Как поступить....
Автор
27 мар 2007, 13:23
Девочи.... не знаю, что делать. Я замужем уже пости 2 года. Детей нет. Муж работает, я тоже... живем на съемной квартире. В последнее время отношения незаладились, каждый вечер крупные скандалы из за мелочей, очень часто из за денег. Всегда и во всем виновата я. Я даже должна у него просить деньги.... на что либо.. он это объясняет - мы же на квартиру собственную собираем. Недавно возобновила общение со своей первой любовью. по аське, телефону, т.к. он живет в другом городе - увидеться не можем. Но, он готов приехать ко мне на несколько дней, снять номер и т.д. Я очень этого хочу. но не знаю, что же делать? подскажите?
27 мар 2007, 13:31
С ума не сходить, не делать глупостей...единственный совет. У вас в семье пока еще идет притирка. Вместо обид и скандалов из-за мелочей, останоситесь и подумайте ЧТО творите - оба. Любые вопросы можно уладить полюбовно, не оскаобляя и не унижая друг друга. Пора елки-палки взрослеть уже! Если вы думаете, что с первой любовью вам будет медом намазано, то боюсь вас ждет разочарование. Как только сойдетесь, возникнут те же самые мелочи, из-за которых вы скандалите сейчас с мужем. Это не обязательно конечно, но с очень высокой долей вероятности. Отношения надо строить, работать над ними...само собой мало у кого получается. ИМХО
27 мар 2007, 16:01
а может стоит им встретиться, все ведь познается в сравнении! (с транслита)
27 мар 2007, 13:39
Лучше в этой ситуации предложить разъезаться. Если жена плохая - пусть ищет другую. Посмотришь как пойдет. Мужчины в такой ситуации быстро одумываются. А встречаться с кем-то еще надо в том случае, если на семейной жизни ставишь крест.
Автор
27 мар 2007, 14:08
Вот я и не знаю, что делать...... надоело, постоянно ходить униженной.... например в выходные - весь день субботы посвятила - стирке, уборке, готовке, никаких бытовых приборов нет... т.к. снимаем... а вечером был скандал из за того, что я не выбросила мусор... и пошло поехало... абидна блин... и что я такая секая... ни**... не делаю, и не умею делать...
27 мар 2007, 14:11
А сам он что-нибудь делает (помимо работы)...
Автор
27 мар 2007, 14:14
Да. Может и убраться, и постирать, поесть изредка приготовить. но это когда на работе не устает
27 мар 2007, 14:25
Девушка за двумя зайцами погонитесь,останетесь ни с чем
27 мар 2007, 14:26
У мужа вашего скорее всего какие-то неприятности, возможно по работе, поэтому он и придирается и устраивает скандалы по мелочами. Некоторые мужчины таким образом "стресс снимают" :-) А с бывшим своим можете продолжаться общаться:-), флиртовать:-), но изменять мужу не стоит...
Автор
27 мар 2007, 14:30
НО у меня тоже есть подозрения на мужа...но что то доказать я не смогу
27 мар 2007, 14:38
Подозрения в чём? В измене?
Автор
27 мар 2007, 14:40
Да. То он у меня резко вырывает телефон, ка только я его беру, сегодня утром увидела лицо поцарапанное (он сказал, что я его вчера ночью поцарапала). Еще чем то траванулся, чем не говорит... всю ночь ссегодня бегал... может суши?
Anonymous
27 мар 2007, 16:00
Это не подозрения, это Вы заранее ищете повод оправдать свою измену. Перед собой оправдаетесь, а перед ним - никогда. И не будете нужна ни ему ни вашей "первой любви". Подумайте, возвысит ли вас в чьих то глазах измена.
27 мар 2007, 14:46
А вы не думали, что разлад из-за того, что вы поглощены общением со своей первой любовью? Думаете, муж слепой и не замечает ничего?
Автор
27 мар 2007, 14:52
Нет, разлад начался с осени, с моего дня рождения...... и у меня как то все потухло, по отношении к нему... он очень сильно "упал" в моих глазах. Это нормально весь вечер реветь взахлеб в свой день рождения?
27 мар 2007, 16:05
Нет, это ненормально. А что тогда произошло?
29 мар 2007, 19:58
обалдеть. решать финансовые проблемы, кидаясь в чужую постель - офигенно конструктивный способ. результативный, главное.
27 мар 2007, 15:58
Я советую проблемы решать, а не копить. Чтобы решить проблему, надо сначала уйти от старого МЧ, точно убедиться что он не нужен и уж потом начинать новые отношения. Иначе наломаете дров и будет еще хуже.
28 мар 2007, 14:16
В отношениях, тем более в ухудшении их самых, всегда двое виноваты! Люди не меняются на ровном месте на столько, чтоб из любимых стать не любимыми. Главная задача определить с чего разлад пошел! Если все дело в деньгах, то ничего не измените, у каждого свое отношение к ним, и это отношение не просто так, сегодня возникло, он был таким всегда, но почему у него обострилась "жадность" (если такова есть) и надо определить. Если хотите сохранить отношения - старайтесь не доводить до скандала, сложно но можно! А бросить все, начать с новым МЧ, надеяться что будет лучше... может для вас это и выход, если нет сил и ЖЕЛАНИЯ жить с мужем.
Автор
28 мар 2007, 16:05
Я не знаю, я запуталась. Вробе и с мужем когда не ругаемся - все нормально, но когда заходят разговоры про деньги... все... я не могу его терпеть, и почему я должна присмыкаться упрашивать его что то купить. Я же тоже работаю. Он объясняет это тем, что он для НАС старается, чтобы ребеночка завести в своей квартире. и т.д. Да и я поняла, что первая любовь - тоже не выход из положения. Т.к. он разошелся со своей гражданской женой, месяц назад (4 года жили вместе). И видимо он ищет чего-то не знамо чего.. Вот и решил тряхнуть.... Все равно в голове сумбур какой-то
28 мар 2007, 17:47
НЕ поняла. Вы работаете, муж со своей зарплаты откладывает на квартиру.... так какого у него еще и денег просить?
Автор
29 мар 2007, 16:22
Так мои деньги я тоже не вижу.... в том то и дело.... свою з/п отдаю в общий котел, а от туда уже он распределяет, что кому нужно. Вот. Хочу взять все в свои руки (не знаю, отдаст ли)
28 мар 2007, 17:33
я так понимаю, что ребеночка вы все таки хотите от мужа? или в принципе хотите? Вам нужно выходить из этого кризиса, ведь каждый скандал отдаляет вас друг от друга! не замечали? Квартира - это не новая шмотка, на нее нужно копить продолжительное время. Выход для вас только один - определите, готовы ли вы жить с этим человеком всю оставшуюся жизнь? ведь после квартиры, вы наверняка будете копить на что-то еще. А женщине нужна минимум одна новая вещь в месяц, это улучшет видимость (качество) жизни и в какойто степени повышает самооценку (но только в том случае когда с милым рай в шалаше не проходит, а это по всей видимости не про вас!)
Автор
29 мар 2007, 11:31
Ребеночка хочу... но чуть позже. Разговора пока нет об этом.... рано. ВОт я и боюсь, что всю жизнь будем на что то копить и откладывать.А мне, какнт он выражается - все больше и больше надо.Вроде даже немного помяче стал, г-рит - постараюсьтебя понимать, даже в бассейн РАЗРЕШИЛ ходить со с след. месяца.Пока пусть все идет, как идет... А с тем (первым) пока думаю с его приездом повременить. Спасибо большое Вам за советы. МОзги немного вставили.
29 мар 2007, 11:36
Во народ, дома надо проблемы решать с мужем, а не гостинице с бывшим. Так и будете при каждом конфликте до бывшего бегать?
30 мар 2007, 07:59
угу... удивительно, автор - вроде женчина, а намеревается поступить по-мужски как-то: в семье проблемы - надо на лево сходить, глядишь чего и решится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак