Как отвязаться от свекра
27 мар 2007, 20:13
Ну лезет он в нашу жизнь. Незнаю уже что делать непонимает он что мы уже взрослые. Помогите советом как его поставить на место.
27 мар 2007, 23:44
А муж поговорить с ним не пробывал? (с транслита)
28 мар 2007, 09:02
поставить на место - как-то грубо звучит. И в чём же его влезание в вашу жизнь проявляется?
28 мар 2007, 09:30
Да, как конкретно он лезет?
Anonymous
28 мар 2007, 09:58
Я не Автор, но знаете как в нашу лез? (Живем отдельно в своей квартире). Вот, к примеру, собрались покупать новый холодильник, выбрали модель и прочее, делимся в разговоре, так он просто устриавает истерику, что нам нужен другой и точка, что и=мы ничего не понимаем. Про ребенка я вообще молчу. Спасает только адекватная свекровь, суровый муж и отдельное жилье за много км.
Anonymous
28 мар 2007, 12:04
ну елки-палки, а у вас что недержание словесное? Вы же своего свекра знаете, так зачем ему столько ненужной информации даете тогда? Меньше распространяйтесь о своих делах и планах, меньше будет у вас проблем со свекром!
Anonymous
28 мар 2007, 12:53
Зачем сразу так грубо? Я выше написала, что свекровь адекватная. Просто в разговоре с ней, при котором и свекр присутствовал, упомянули. Мы же не разрешения у него спрашивать пришли или с нормальным человеком (свекровью) уже и планами поделиться нельзя?
Anonymous
28 мар 2007, 12:55
так я не грубо, я который раз удивляюсь подобным рассказам. Не хотела обидеть, просто не нужно лишней инфо давать никогда и никому, а по факту - это уже другой вопрос.
28 мар 2007, 12:07
Родители моего мужа узнали о покупке нами машины уже после того, как мы забрали её из салона. Муж сказал "чтобы с советами не лезли". Не хотите повторения истории - не знакомьте родственников со своими планами. Ставьте перед фактом. Мы купили (сделали) то-то.
28 мар 2007, 12:57
Согласна, меньше знают - крепче спят!:)
28 мар 2007, 13:57
Согласна мы так же стали делать...они "попыжылись" и успакоились:)
28 мар 2007, 20:28
а мы так квартиру купили, потом толко на новоселе позвали-может не совсем правилно, но поверте так лучше для обеих сторон (с транслита)
28 мар 2007, 21:26
А мы так из квартиры в дом;-),Тоже только на новоселие:-)
29 мар 2007, 09:56
Ой мы тоже купили квартиру:)) и несказали в начале о покупки. Так их потом так перекасило, что свекор сказал: "Я на днях видел такую квартиру продавали хорошую, но я вам несказал потому-что вы у меня совета не поросили!" Блин я так хАхАтАлА :)))
28 мар 2007, 21:25
Мы так живем,проблем нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак