Не могу спать на одной кровати!!!
Уставшая жена
28 мар 2007, 17:28
Я не знаю, что делать, я так устала! Не могу спать с мужем на одной кровати, хотелось бы на разных, а еще лучше - в разных комнатах. Дело в том, что я вообще не высыпаюсь. Я часто просыпаюсь от ворочания мужа, но даже это не главное. Мой муж не может спокойно лежать, когда я лежу рядом. Он обязательно трогает меня за все места, хватает, гладит, поворачивает меня, потом берет в охапку и взваливает на себя, потом влезет на меня всем телом, начинает дышать мне в ухо... Это не всегда полагает секс. Даже глубокой ночью вдруг как проснется и начнет меня теребить, целует, зажимает. Если сказать, что я устала и мне хочется поспать, то обида, отворачивается, отгораживается одеялом. Я уже не могу! Даже желание секса пропало! Не знаю, почему он просто не может меня обнять и заснуть, обязательно трясет, пощипывает. Я просто хочу отдыхать ночью, я сплю в транспорте. Мне нужно личное пространство. А может я уже от брака устала? Может в браке это все норма, постоянный контакт, вздохнуть даже не возможно (в прямом смысле)? Но теперь я считаю, что супруги должны спать раздельно, моих сил уже нет...
28 мар 2007, 17:31
У меня муж храпит иногда. В такие моменты тоже возникают мысли о раздельных кроватях в разных комнатах :-)
28 мар 2007, 20:07
оооооо, "храповые" песнопения - это вообще отдельная тема :) в такие моменты (а особенно если мне еще и дочь любимая не дает поспать, ей 3,5 месяца) я готова его убить!!!
Anonymous
28 мар 2007, 17:31
Ой, я примерно вот так же обращаюсь в кровати со своим мужем, но он говорит мне, что ему это очень нравится, что он чувствует мою нежность. В общем, он подобные "пощипывания" поощряет и я даю себе волю :) Может, усталость общая притупила чувства у вас?
Уставшая жена
28 мар 2007, 17:34
Я уже и обнять боюсь, потому что думаю "щас начнется". Иногда хочется просто обнять и всё.
Anonymous
28 мар 2007, 17:50
Я тоже очень плохо засыпаю, если меня разбудить, мне нужны идеальные условия для сна, а муж еще и храпеть стал сильно - не помогают ни беруши, ни толкания. Поэтому уже пять лет мы спим с мужем в разных комнатах. Муж поначалу сильно обижался,а потом почти принял мое решение. С сексом проблем нет.
28 мар 2007, 18:37
Когда мне подруга сказала, что у них с мужем разные спальни, я очень удивилась и посчитала что это не в полне нормально. Но с недавних пор мой муж стал жутко храпеть, после нескольких недель бессонных ночей усугубляемых последними месяцами беременности решили спать в разных спальнях. И знаете такая благодать когда можно нормально выспаться!!! Навещаем друг друга перед сном, унтром муж перед работой приходит чтобы поцеловать меня перед уходом, в выходные перебирается ко мне с утра чтобы повалятся вместе в постеле. Хотя конечно надеюсь, что храпеть он скоро перестанет...
28 мар 2007, 20:09
не надейтесь - храп не проходит сам по себе...жаль конечно, но это факт!
28 мар 2007, 20:17
Я просто надеюсь, что у него это остатки простуды, очень долго кашлял или от прибавке в весе(надежда умирает последней) просто после 7 лет замужества странно, что это развилось так внезапно, раньше храпел только когда выпивал. У меня даже возникли подозрения, что это такой хитроумный план переселиться в другую спальню перед рождением ребенка :) Вообше видела в аптеке масло, которое можно капать на подушку(салфетку, которую кладут в наволочку), говорят помогает от храпа, но это жаба душит 40 долларов за малеьнкий пузырек платить - не факт что поможет, попробую может когда в отпуск поедим
Anonymous
28 мар 2007, 21:14
Расскажите потом про пузырек:) Мы вот даже на отдыхе двухкомнатный номер из-за этого берем, и тоже начал храпеть в мою беременность. Сначала думала, что пока я беременна - имею право на комфортный сон, а потом не смогла уже плохо спать.
из сочувствующих :)
28 мар 2007, 19:32
мы спим в разных комнатах, т.к. муж храпит, а у меня очень чуткий сон и, проснувшись 1 раз, я не могу заснуть больше до утра совсем. Ну и зачем мне такое насилие над собой? Муж тоже сначала обижался, типа "что это за семья такая, если ты со мной в одной комнате спать отказываешься", потом полегче стало, а вернувшись из очередной командировки вообще наконец все понял. Лететь ему пришлось с коллегой-мужчиной 13 часов в Сингапур. Так вот этот его коллега потом моему мужу и поведал, что тот прилично храпит, а до этого мне муж не верил, когда я жаловалась на его храп.
28 мар 2007, 19:39
Зачем спать всегда вместе если не хотите? Мы уже лет 15 спим в разных комнатах ( я иначе не могу)-и брак пока еще по швам не трещит.
28 мар 2007, 21:32
моя свекровь физически не выносит когда кто-то кроме нее спит в комнате, не то что на одной кровати. Хотя с мужем отношения очень хорошие, но вот спят в разных комнатах.
28 мар 2007, 23:18
Замужем 11 лет и недавно стала замечать что под любым предлогом сбегаю на диван. То храпит, то пива выпил, то еще что нибудь. Тоже кажется что просто устала, но спать хочу одна. При том что в принципе он мне не мешает.
28 мар 2007, 23:32
у нас по ночам так же и мне эт даже нравится! купите больше кровать и спите под разными одеялами!
Anonymous
28 мар 2007, 23:57
Мы спим в разных комнатах уже 7 лет из 16. Для кого-то это странно, а нам удобно. На отношение в семье такое разделение сказалось исключительно в лучшую сторону - мы оба стали наконец-то высыпаться, встаем бодрые и отдохнувшие.
Anonymous
29 мар 2007, 01:23
У меня так же,все время пытается закинуть на меня то руку,то ногу,при росте 1,96 и весе 110,вдое больше меня,зажмет меня подбок,как мягкую игрушку и довольно хрюкает!Просыпюсь всегда распластанная по стенке,хотела поменяться сторонами,но вовремя очнулась-буду просыпаться на полу!!!
29 мар 2007, 03:54
Мне кажется вы не устали и нечего подобного! У меня такое же, точно-точно! ;-) Я частенько подумываю о том как по-английски спят, на разных кроватях ;-) вам просто хочется своего места, где вас не трогают, а вы отдыхаете. Мы уже не спим вместе больше 4 лет. В разных комнатах спим :-) Зато очень довольны :-) Проблем никаких нет, брак у нас отличный, ссоры конечно есть, но где их нет? :-) Секс у нас замечательный, не мешает "хотеться" по несколько раз в день. Но спать я с ним не буду. :-) Меня тоже напрягает троганье, храпение, вдыхание, я сплю очень тихо, и очень сильно реагирую на звуки, переворачивания, телевизор (он же без него заснуть не может даже!). Началось все с того, что я начала спать со старшим сыном, когда он родился. Потом родился младший и старший переэал к себе в комнату, а я теперь с малым сплю (иначе бы вообще не спала бы :-(, они у нас только на совместном). А потом посмотрим. Потом может третьего родим :-) Хотя в то же время мы иногда спим вместе, очень оба наслаждаемся, но только на выходные, чтобы никому не надо было на работу, иначе никого сна не будет, а я без нормального сна не могу вообще быть работоспособной. (с транслита)
29 мар 2007, 11:30
это нормальное желание. личное пространство надо всем. у наст оже по-первости так было, только улягусь и уже почти погрузилась в экстаз сладкого сна после трудового дня, как начинаются тисканья, я называлась плюшевым мишкой, с которым надо было обниматься полночи, класть ноги, руки на меня и т.д. удалось донести до мужа, что это мне не нравится, что я не высыпаюсь. пообижался да перестал. выделите ему час времени вечером для обжималок, думаю, часок вы вытерпите, тем более когда любимый мужчина, то это приятно ;) а потом лицом к стене с чистой совестью и одеяло между вами ;)
29 мар 2007, 13:09
Я сейчас так и сплю.Муж в другой комнате. Иногда приходит в гости:-)
28 мар 2007, 17:52
я за раздельный сон - я очень много работаю и ночью хочу спать, а не ютиться с краешку, и охранять свое одеяло, и уворачиваться от раскидываемых в стороны рук и просыпаться от храпа в ухо. И во сне меня такой навязчивый тактильный контакт напрягает. Огромную кровать у меня нет возможности поставить в однокомнатной квартире. Расширения жилплощади не предвидится. Замужем 13 лет. С сексом проблем нет. Но ночью я хочу спать!
Уставшая жена
28 мар 2007, 17:57
Я в последнее время просто мечтаю о своей спальне, где бы я спала ОДНА, могла бы почитать вечером, писать в дневнике, организовать свои вещи как я хочу, заниматься рукоделием... Не знаю, что со мной... Он меня замучил, еще и работает когда как, может и сидеть дома целый день, надоело быть все время вдвоем на маленьком пространстве...
28 мар 2007, 18:20
Я при своем безумном рабочем дне до глубокой ночи, не могу не высыпаться, потому что от этого зависит моя продуктивность на работе. И если я буду отчаянно зевать и маяться головной болью на работе - то толку от этого будет ноль, я наделаю ошибок и поплачусь значительной частью своей премии. А мой доход в семье - основной!
Anonymous
28 мар 2007, 20:53
Меня раньше раздражало наличие одного одеяла, все время то он на себя тянет, то я. Зато спали теснее, муж всегда меня целовал, когда поворачивался - так приятно было! А потом постелила 2 одеяла - тоже хорошо, выспаться можно, не мешает он совсем. Теперь с ребенком не могу спать - вот это шило меня всю ночь будит. Я в этом случае вольтом ложусь и тогда хоть чуть отдыхаю.
28 мар 2007, 21:42
Действительно раздельные одеяла могут хоть частично решить проблему автора.
из сочувствующих
28 мар 2007, 23:23
моему мужу два одела абсолютно не мешают залезать под мое одело, а потом свое сбрасывать во сне на пол, а мое натаскивать на себя :))
29 мар 2007, 10:22
нам здорово помогло одеяло 200 на 200, а кровать у нас 160 на 200.
29 мар 2007, 12:49
Маленькая))
29 мар 2007, 14:11
ага :) раньше мне кровать казалась большой, но после того, как к нам стала приходить дочка по воскресным утрам, я с ужасом думаю, как поместится второй планируемый ребенок :) Думала менять кровать, а с другой стороны, как-то глупо увеличивать кровать, чтобы на нее могли залезть наши дети :) Пусть спят в своих детских :)
28 мар 2007, 22:03
А вообще секс часто бывает?удовлетворенный муж обычно быстро вырубается)))
28 мар 2007, 22:18
собственная спальня - это такой кайф! Вечером почитать, на Еве посидеть ( я без книжки не засыпаю), утром спокойно себя в порядок привести. Про спокойный сон я уж и не говорю. Кстати, "встречаться" с мужем тоже гораздо интереснее, чем после еженощного толкания ж...пами.
28 мар 2007, 23:39
у кого как, а мы должны чувствоввать контакт, хоть мизинцами касаться. А может вам кровать побольше приобрести. У нас 200х220 матрас водяной- сказочнайа прелесть! (с транслита)
29 мар 2007, 00:41
обе кровати по 4 кв метра, дело не в этом. Я как раз люблю "прикасаться" после небольшого перерыва, пропадает ощущение повседневности. И потом интересно в гости друг к другу ходить ( а досыпать - по отдельности...ну, или как получится) А водяной матрас не булькает?
29 мар 2007, 10:42
нет не булькает, к нему прилагается специальная помпа для откачки воздуха, достаточно раз в полгода проделывать ету процедуру. А темпиратуру сами регулируем, зимой теплее, летом- прохладнее. (с транслита)
28 мар 2007, 22:24
А я мечтаю спать вдвоем с мужем.:-9:-9:-9 Пока никак потому, что спим вчетвером! С дочками...;-)
из сочувствующих :)
28 мар 2007, 23:26
Видите, у всех свои проблемы :)) Только вот ваши девочки подрастут и наверняка будут спать отдельно, и таким образом ваша мечта осуществится :)) А мой любимый, но храпящий муж так и будет храпеть, если не сильнее. Моей мечте однозначно не стать явью :) Так что все познается в сравнении :)
podderzhivaju
29 мар 2007, 01:34
Теперь могу быть спокойна;-), а то все совесть мучала, что мужа выселила в другую спальню, думала одна я такая ненормальная;)) Я очень чутко сплю, просыпаюсь от храпа и все, не могу заснуть. Конечно муж не очень горел желанием переселяться, но уже успокоился.
Как это?
29 мар 2007, 01:50
Люди а зачем вы женились и замуж выходили?Для чего собственно говоря?Для размножения или для любви?
29 мар 2007, 03:57
странная вы какая? У всэ же разные желания и любить это не запрещает. И даже, вы себе преставляетe... не запрещает иметь отличный секс, брак, любовь и "близость"??? :-O :-D Или все счастье только в том, чтобы вместе поспать? Мы не женились чтобы вместе спать, а вы? (с транслита)
29 мар 2007, 06:20
ерунда какая-то. Это не показатель. многие спят в одной постели, а любовью там давно и не пахнет.
29 мар 2007, 13:12
Чтоб слушать храп:-) А "любим" мы в других местах
29 мар 2007, 13:28
Сразу видно, что вы ни разу не спали с понастоящему храпящим мужчиной, искренне завидую :) Поверьте лучше спать в отдельных спальнях и иметь здоровый секс, чем уставать, невысыпаться и раздражаться на партнера..
29 мар 2007, 06:19
Я вас понимаю. Мне тоже тесно и неудобно с кем-то спать, терпеть не могу когда на меня руки-ноги складывают. Попробуйте воспользоваться вторым одеялом или поспите отдельно, хотя бы временно. Зачем же себе невроз наживать?
29 мар 2007, 07:16
Нее, мне это не подходит. Я , наоборот, без муж сплю плохо, мне скучно, грустно и холодно...
29 мар 2007, 09:26
Как я вас понимаю....
29 мар 2007, 10:12
Не вижу ничего ужасного в вашем желании, вернее, потребности. Жалко только, что у мужа противоположное отношение к этому. Надо вам искать компромис, может быть, вам завести еще ожну кровать в другой комнате и договориться, что пару ночей в неделю вы будете переходить на нее, вдоволь наобнимавшись с мужем до этого. У меня родители всю жизнь спят отдельно, папа сильно храпит, мама просыпается от любого шороха, любит почитать вечером и к тому же с трудом засыпает. Но при этом они в счастливом браке уже 35 лет. Так что одно другому не мешает.
29 мар 2007, 10:26
Помню еще до свадьбы мой муж убедительно меня просил чтоб я никогда не уходила спать в другую комнату, если мне что то не будет нравиться то просто сказать ему об этом, только не разъежаться по разным спальням. Вы поймите что разные кровати это отдаление друг от друга, после этого ваше общение станет сходиться на нет, а потом вы начнете вести себя как чужие люди. Но это всего лишь мое мнение.
Anonymous
29 мар 2007, 12:53
Отдаление у меня будет скорее от того, что я не могу нормально выспаться, а ведь я тоже работаю и дети, и дом на мне. И что с того, что вы мужу скажете "милый, ты храпишь очень громко"? Думаете он перестанет храпеть? Вы что реально думаете, что он может управлять этим процессом? Да многие храпящие мужчины вообще свой храп не слышат и не верят, когда им рассказывают, что они храпят! Есть конечно вариант - можно мужу сделать операцию (я не спец, но что-то там мужчине подрезают во рту или горле). НО, эта операция все равно не гарантия, что он действительно перестанет храпеть! Я начинаю вести себя как чужая, когда я нервная, истощеннная и изможденная бессонницей постоянной! Мой муж тоже просил вот как ваш: только не уходи в другую комнату. Так что мне теперь в зомби превратиться? Если вашему мужу важно, чтобы вы были здоровой, бодрой и счастливой, то он вас поймет, как понял меня мой муж. Ну а если эгоист и ему плевать на ваше состояние после таких вот ночевок, то тем более на другую кровать и высыпаться!
29 мар 2007, 13:04
вот и я говорю, зачем себе нервы трепать только потому, что все считают, что спасть нужно обязательно вместе. В итоге выльется все раздражение на такие вещи, которые к делу не относятся. Лучше все равно никому не будет.
Anonymous
29 мар 2007, 16:33
У нас за 7 лет не наступило отчуждение, многие столько не живут, а мы продолжаем любить друг друга. А раньше, когда я мучилась из-за его храпа я сильно раздражалась и мы ругались.
29 мар 2007, 11:06
Я мечтаю спать отдельно только из-за того,что муж храпит.Иногда сплю нормально,а иногда просыпаюсь и это жутко раздражает.
Anonymous
29 мар 2007, 13:06
А у нас муж со мной спать не может.. Я его с кровати спихиваю.. Раньше посмеивался, а теперь уже злится начинает..
29 мар 2007, 14:39
Нееееее... Я вообще одна спать не могу, только, чувствуя рядышком любимое тело :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак