Духовная измена
Anonymous
28 мар 2007, 23:17
Каюсь, залезла в телефон. Вчера вечером муж получил СМС от бывшей пассии из другого города "Ты лучший, высокочтимый и прекрасный человек. Достоин обожания, любви, счастья в личной жизни." Сегодня он ей перезвонил будучи под шафэ. Нам обоим под 40.Надо признать, отношения наши последнее время поостыли по причине нескончаемых болезней моих и ребенка. Секс 1 раз в 2 месяца, меня вообще не тянет, а он и не домогается особо. В физическую измену его не верю. Но ... вопрос. Он что, ей жалуется?
29 мар 2007, 01:33
Я бы духовной изменой сочла факт залезания в мой телефон.
29 мар 2007, 06:24
обалдеть:))))))
29 мар 2007, 07:44
а может быть вы как раз утратили духовную связь между друг другом, и, как говорится "свято место пусто не бывает"? возможно она-то как раз и заняла то место в его жизни, которое со верменем теряете вы? если у вас потерян контакт между друг другом и на мужа просто не остается времени - не удивительно, что появляются поклонницы, готовые "помочь" мужчине преодолеть все невзгоды..
29 мар 2007, 09:25
Может и не жалуется. Видимо ему нужна поддержка и общение, а в связи с тем, что с Вами "отношения поостыли", эту функцию на себя взяла бывшая пассия...
29 мар 2007, 15:15
Поговорите с ним по душам, скажите что понимаете, ему не хватает внимания от вас, мало времени проводите вместе, купите билеты в театр на комедию какую-нибудь семейную...Попытайтесь пристать к нему сами ,пусть без желания, возбудитесь в процессе, особенно после разговора по душам...Скажите, что спустя столько лет вместе вы вдруг понимаете насколько любите его и он вам самый родной человек, делайте ему незаплпнированные презентики, или просто приятные вещи.Не опускайте руки и не отчаивайтесь ,он посмотрит на все это и подумает, как хорошо мне с ней, о чем я только думаю???
30 мар 2007, 15:57
думаю она ищет с ним общения
30 мар 2007, 16:32
а мне кажется что вам нужно срочно азруливать ситуацию,чем думать о моральных изменах.ведь это страшнее.а той даме нравится что дома все не очень хорошо и вот таким способом подливает масла в огонь
29 мар 2007, 01:40
Для меня понятия духовной измены не существует. Если не спит ни с кем, или я верю, что не спит, что в сущности - одно и то же, то пусть СМСится до одури, меня это не касается.
Anonymous
29 мар 2007, 06:21
Какой высокий слог смски! Ваша соперница пытается закидать чужого мужа комплиментами.
29 мар 2007, 07:18
И чё женщины впрямь верят в духовные измены и что такие эсэмэски приходят просто так?))) Тогда нах в телефон лазиите если верите то не изменял?)))))
29 мар 2007, 10:47
женщиины и мужчины часто по-разному воспринимают измену, это можно объяснить через эволюционные механизмы :-)
29 мар 2007, 11:31
можно что угодно через какие угодно механизмы объяснить но на самом деле каждый по разному оправдывает себя и ближнего своего...
29 мар 2007, 10:30
Вместо того, чтобы причитать, попробуйте лучше сами стать ему ближе духовно, чтобы он не бежал звонить знакомой, а советовался с Вами.
29 мар 2007, 10:40
Мда, человек лезет в чужой телефон, читает чужую переписку, а потом жалуется на духовную измену.. брррр
Anonymous
30 мар 2007, 19:26
Муж не чужой,соответственно и его переписка-это не переписка чужого человека. (с транслита)
30 мар 2007, 20:38
Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё (с)?
29 мар 2007, 12:59
Мущщщщины! Тщательнее подтирайте за собой "духовные измены" на телефонах, не жалейте туалетной бумаги! иначе ваша "духовная" половинка предложит вам пользоваться наждачной или конфети.
30 мар 2007, 16:22
:)))))))
Автор
29 мар 2007, 16:06
"Ты лучший, высокочтимый и прекрасный человек. Достоин обожания, любви, счастья в личной жизни." Не могу точно сформулировать свои эмоции. С мужем 4 года вместе. Основные проблемы у нас из-за ребенка, она очень впечатлительная, нервная девочка, до сих пор плохо спит ночью, а он пытается ее строить и муштровать. После всего этого моего "обожания" естественно поубавилось. К тому же спим в одной комнате с ребенком, больше негде. Он очень скрытный, замкнутый, достаточно жесткий человек. Да, для меня он лучший, потому что я его люблю. Но эпитеты "высокочтимый и прекрасный" это не о нем. Не могу представить ситуацию, в которой его можно было бы так окрестить. Они встречались, не заладилось не знаю по какой причине, она вышла замуж за другого, а он встретил меня. Детей у нее нет. Информация не от него, от "добрых" людей. Теперь вот эта СМС - "достоин счастья в личной жизни", она что, уверена, что он несчастлив, интересно сама придумала или он поделился. У меня проблемы с работой из-за постоянных болезней ребенка. Предлагала ему пожить отдельно, хотела уехать в родной город, не отпускает. А в телефон полезла, т.к. никогда ничего мне не рассказывает. Я очень открытый человек. Вся моя жизнь, как на ладони. Меня очень угнетает его скрытность.
29 мар 2007, 23:26
Обычно мужики возобновляют общение с бывшими своими любовницами, просто чтобы "подзарядиться", так сказать поднять сою бодрость духа и свое я в собственных глазах при этом ничего неимея ввиду всерьез. Им это просто льстит, что спустя столько времени о нем вспомнили какой он расчудесный. Но я бы на вашем месте делала вид что ничего не знаю потому что любой разговор может обернуться против вас тем более если у вас в семье повеяло холодком. Сначала попробуйте вылезти из рутины и наладить отношения, а там глядишь само отвалится
30 мар 2007, 15:55
Прибиралась сегодня в прихожей, там картинка висит с видом моего родного города, которую я мужу подарила еще когда не был мужем и из этого города уезжал навсегда, с моей же надписью на обратной стороне "Город в котором тебя любят и всегда ждут". Вот ведь, я то уже там не живу, а любить и ждать его там продолжают. Сама же накаркала ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак