Не верила в приворот..а тут

Anonymous
27 мар 2007, 13:07
В общем муж уходит из семьи..причем по совершенно странным и диким причинам. Беспокоит не это - он как зомби, говорит одно и тоже, не эмоциональный, говорит одними фразами. Ходила к гадалке (проверенная) она сказала что на нем приворот а на мне порча, но ничего не стоит делать так как все равно нам судьба расстаться. Это что - такое бывает??? Это правда??? И как сделать отворот? Это возможно?
Anonymous
27 мар 2007, 13:12
прячьтесь, сейчас вас будут тапками закидывать :(
Anonymous
27 мар 2007, 13:19
А зачем Вам отворот, если все равно судьба расстаться?
27 мар 2007, 13:47
Скиньте плиз телефон гадалки, у нас с мужем развод в апреле, я его люблю и не могу потерять. Он говорит что тоже любит, но что-то не клеиться:( У нас проблемы уже два года:( neo_@hotbox.ru
Anonymous
27 мар 2007, 14:04
Я в Питере
влюблённым
28 мар 2007, 07:22
Чтоб избежать развода мало любить друг друга. Нужно ещё уступать друг другу и на деле доказать вашу любовь . И никакие гадалки не помогут ! Сходите лучше в церковь.
28 мар 2007, 14:38
Я сама очень часто хожу в Покровский монастырь и сына вожу. Были проблемы, просто пережить мы их не смогли, и у него появилась другая девушка.
30 мар 2007, 12:44
девушка зачем же вам телефон гадалки, если вы в церков ходите? или в церков или к гадалке- это же несовместимые вещи. если ходите в церков то и продолжайте-толко надо очен искренне просит, чтобы молитва от души, от сердца шла. (с транслита)
27 мар 2007, 13:55
Если даже представить себе, что кто-то нашел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеющую привораживать ведьму, то нужно помнить - любое такое вмешательство действует на психику человека... "он как зомби, говорит одно и тоже, не эмоциональный, говорит одними фразами" - вот Вам и доказательства. А если еще раз человека подвергнуть такому воздействию, в Вашей ситуации - отворот заказать - то он вообще с ума может сойти. К тому же, зачем Вам это, если Ваша проверенная галадка сказала, что вам с мужем не судьба быть вместе?
30 мар 2007, 12:53
такое может быть чтобы здесь не говорили
30 мар 2007, 23:35
"она сказала что на нем приворот а на мне порча" - то есть, так и ходить с порчей и приворотом?
31 мар 2007, 11:27
Приворот бывает, знаю реальный случай, закончившийся трагически. Девушка приворожила мужа одной женщины, а на женщину навела порчу. Муж стал чужой для семьи, при этом он знал, что привороженный, но ничего с собой сделать не мог, но при это любил свою жену. Жена начала очень сильно болеть и позднее умерла от болезни в 30 с небольшим.
31 мар 2007, 11:29
кстати приворот был сделан на крови от месячных.
Anonymous
27 мар 2007, 13:24
а что за гадалка? я то же хочу сходить, скиньте телефон
27 мар 2007, 13:49
Ну, в общем, гадалка себе клиентуру на Еве обеспечила:-). Умная реклама, что и говорить:-). (с транслита)
27 мар 2007, 15:26
+1
27 мар 2007, 15:41
а сходите-ка вы в церковь, исповедуйтесь и причаститесь. привороты - отвороты.... не надо в это верить:(
28 мар 2007, 14:43
Кстати да, исповедаться и причаститься - это самое оно :))) Я ка кто общалась с гадалкой одной, потом пошла к батюшке, а он сразу меня спросил: ты с колдуньей общаешься _ хитро так посмотрел :))) сразу увидел.
30 мар 2007, 12:40
+++++++++++++++++1
28 мар 2007, 07:31
То что Вам сказали сущий бред, Вас нужно отчитать однозначно, чтоб на Вас не было всякой дряни и СООТВЕТСТВЕННО отчитать мужа, можно просто по фотографии, а что кому суждено, решать не бабке. Только человека проверенного выбрать надо. (У нас один сотрудник нам ТАКОЕ рассказал, что волосы на голове зашевелились) Удачи Вам.
28 мар 2007, 09:24
У меня год назад тоже были серьезные проблемы в семье, не могли найти общий язык с мужем, ругались каждый день, обиды постоянные, он решил развестись, я не могла его уговорить не делать этого, мы уже назначили день когда поедем к нартариусу, поповоду развода, договорились с юристами, которые вели бы наше дела. Я уговаривала его не торопится, но он стоял на своем. Я была в диком отчаяние, ходила в церковь, ездила к Матроне, купила ей цветов, и просила помочь все наладить. Не знаю это ли помогло или нет, но мы не развелись, меньше чем через месяц съехались и стали жить опять вместе. С тех пор счетаю Матрону покровительницей нашей семьи! Мой Вам совет не ходите, вы не каким там бабкам-гадалкам, пойдите искренне с чистым сердцем и добрыми намериниями в церковь, попросите о помощи и исцелении! Тем более вербное воскресение скоро, Пасха. Желаю Вам всего хорошего.
Автор
28 мар 2007, 09:39
а кого там просить??? к кому обратиться?
30 мар 2007, 23:23
Мой Вам совет не ходите, вы не каким там бабкам-гадалкам, пойдите искренне с чистым сердцем и добрыми намериниями в церковь, попросите о помощи и исцелении! Тем более вербное воскресение скоро, Пасха. Желаю Вам всего хорошего. Зачот)))+++1
31 мар 2007, 09:11
Девушка не знает, к кому в церкви с просьбами обращаются. Вы бы ей лучше это обьяснили:-). (с транслита)
30 мар 2007, 16:22
Рассказываю.Мой второй Экс-муж ещё во время нашего брака завёл любовнИцу.Те же симптомы,что и у автора топика.А у меня была знакомая... короче,много понимала в приворотах и биоэнергетике,причем реально,не шарлатанка.Я встретилась с ней,привезла фото мужа. Она смотрела и сказала,что приворот был,сделан на еду.Что она его снимет,НО жить мы вместе не будем всё равно,разойдёмся.После того,как она сняла приворот, муж вернулся.А ещё через 5 лет мы развелись, как и предсказываля моя приятельница.
30 мар 2007, 23:26
Мне постоянно раньше говорили, что и жизни мне не светит с моим мужем, и детей не будет. Но посмотрите в паспорт, если хотите, все ложь, что говорят гадалки. Они действуют не от БОГА.
01 апр 2007, 05:27
А от кого они действуют? :)
31 мар 2007, 20:03
В наших церквях, можно подойти к бабушке, что свечами торгует и церковной литературой.Она может не только рассказать но и к Батюшке отвести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)