Как вы относитесь к его подругам?
27 мар 2007, 13:53
Вот в этом собственно и вопрос...если у мужа есть подруги как вы на это реагируете?
27 мар 2007, 13:56
вполне спокойно...тем более, что я их знаю...
27 мар 2007, 14:02
+1
27 мар 2007, 14:14
Отношусь положительно. Если у мего мужа есть подруги, значит с ним есть о чем поговорить. А это значит, что я не ошиблась с выбором.
27 мар 2007, 15:52
Подруг нет:) И я этому рада;)
27 мар 2007, 19:56
Ну скажем не подруги, а приятельницы. Нормально отношусь,они в гости со своими семьями приезжают
28 мар 2007, 13:15
Надо самой стать ему хорошей подругой :-) Тогда другие не нужны будут :-)
28 мар 2007, 15:31
Терплю. С теми, кто не в его вкусе и мне приятны - почти приятельствую. Тех, кто мне не нравился, аккуратно отвадила :)
30 мар 2007, 16:40
очень спокойно,не парюсь на эту тему.у нас все хорошо и никаких поводов для негатива не было
27 мар 2007, 14:22
У моего не было - и слава Богу! Я бы не потерпела общение мужа с его подругами, этого еще не хватало! Эдак и я себе парочку "друзей" мужского пола заведу. Такое общение возможно только в том случае, если эти друзья, обоих полов, общие. ИМХО.
27 мар 2007, 15:22
Не согласна:) Просто как-то принято считать, что дружбы быть не может, а она может быть вполне. Я предпочитаю дружить с мужчинами. Причем общаясь с ними как с подругами, то есть обсуждая все без исключения. Поэтому спокойно отношусь к подругам мужа. Только понять надо, что есть просто Дружба.
Anonymous
27 мар 2007, 15:29
Кто понять-то должен? К моему мужу не то что "подруги", сотрудницы на работе постоянно на шею вешаются и в постельзатащить норовят из ЧИСТА производственных чувствс. ИМХО, когда поймете, что отношения не совсем "дружеские" - поздновато будет
27 мар 2007, 16:00
А я вот тоже так думала. У меня в институте тоже был друг и я также как и вы говорила с ним обо всем, только потом я поняла, что он в меня влюблен, причем по уши. Как я это поняла сразу ему сказала, что нашу дружбу мы др. отношениями сразу испортим. Он согласился, но чувства-то были. Потом спустя какое-то время он встретил девушку, женился на ней и.... наша дружба почти прекратилась! Конечно мы созваниваемся, но очень редко.
28 мар 2007, 14:56
+1 у меня так случалось раза 2-3, с несчастным видом "друг" заявлял что больше не может, и что одной дружбой не обойдется. Потом тысячу раз слышала про моменты страсти когда забылись и случилось, вспомнили что друзья и вернулись в прежние отношения...не очень хочется чтобы такое переживать
02 апр 2007, 14:34
У меня не было такого, чтобы из-за его жегитьбы дружба закончилась. Для меня понятие "дружба" оно настолько святое, что ни один "брак" на него посягнуть не должен. И друзей я стараюсь выбирать таких же. Еще есть двое друзей, которое тоже испытывают ко мней чувства. Я об этом знаю, только просила их этого не проявлять и дружить как раньше. Дружим:)
27 мар 2007, 15:30
согласна:)
27 мар 2007, 15:33
Подруг быть не должно, только приятельницы или женщины- коллеги по работе. Не бывает мужду мужчиной и женщиной дружбы. А если хочется на жену пожаловаться, то лучше друзьям, чем "подругам". Это мое мнение.
27 мар 2007, 15:37
Подруг нет, только одноклассницы и то на бывшей Родине. Не ревную, даже когда он раз в несколько лет ездит на встречи одноклассников ;)
27 мар 2007, 15:42
А мне вот интересно на чем может держаться дружба М и Ж, особенно с семейным статусом. Какие общие интересы могут быть?
27 мар 2007, 19:10
Общие интересы (профессия например), общие прошлое (детсво, вместе выросли, под стол пешком ходили по деревьям лазили) Да мало ли еще чего
28 мар 2007, 14:45
А еще интересней на чем держится дружба женатого М и незамужней Ж которая его лет на 15 младше....ее он так и считает младей сестрой, но знакомы они не так давно чтобы ее в сестры записывать...интима у них нет, это точно...но тогда чего ей надо то?
27 мар 2007, 15:46
Таких нет, только общие. Как реагировала, не знаю... Вообще-то я очень ревнивая...
27 мар 2007, 15:48
Я не верю в дружбу между М и Ж ,может я не прова ,но ладно еше по работе обшее что то или когда семьями дрыжат ,а так... (с транслита)
27 мар 2007, 15:53
У моего мужа нет подруг.
27 мар 2007, 16:06
Положительно :) Они ему усиленно рекомендовали на мне жениться :) Хотя сейчас у мужа на общение вне семьи времени почти нет, да и раскидало всех территориально в последнее время...
28 мар 2007, 04:00
1.Философски. Странно, если в друзьях у него были бы только мужчины. Развиваться надо! 2.Потребительски. Есть дузья - Ж - хороший дд - мой муж 3. С пониманием - у меня много друзей-мужчин, почему же я должна ставить запреты или ревновать его к Ж?
28 мар 2007, 07:26
У него нет подруг
28 мар 2007, 09:00
У моего мужа нет подруг, есть только приятельницы, да и то по работе. Нормально реагирую.
Anonymous
28 мар 2007, 13:00
нормально относилась до того момента пока подруга мужа не начала диктовать, когда и насколько она к нам погостить приедет и т.д. Вот тут я ему политику партии в семейном вопросе быстро объяснила, а подруга быстро сама пропала с горизонта...
28 мар 2007, 13:03
Я считаю, у мужа должна быть одна подруга - его жена, а если муж не распрощался с подружками молодости, то это может быть опасно и лучше поговорить с ним...
28 мар 2007, 14:52
А если это подружки не из прошлого а приобретенные в настоящем... т.е. к примеру мы выходим с мужем на вечеринки, там есть и женщины и мужчины, я не могу запретить ему общаться с женской половиной человечества потому что он женат на мне, но будучи человеком ревнивым начинаю нервничать если общение переходит в обмен телефонами для дальнейших встреч, или переписка, смс-ки....наверное глупо так реагировать...
30 мар 2007, 16:13
Ну, если мне это не приятно (а мне это не приятно), я так об этом мужу честно и говорю. Если он ценит наши отношения и мое спокойствие, должен принять к сведению. Но, правда я палку не перегибаю и от ревности не творю глупости всякие.
28 мар 2007, 13:53
Нету. Друзья практически все мужского пола...А подруги у нас общие...
28 мар 2007, 14:48
Согласна, мужчина который может быть другом это наш мужчина, надо доверять, можно и самой дружить с мужиками, нужно верить в чистую дружбу и т.д. Как определить когда эта дружба начинает переходить за грани допустимого... т.е вы знаете что она подруга, и все? доверие на все 100 или сохраняете бдительность и устраиваете профилактическую проверку?
28 мар 2007, 14:52
Все его подруги (это бывшие одноклассницы) стали теперь моими подругами и мы замечательно общаемся семьями.
30 мар 2007, 18:01
я очен ревнива и наверное не смогла бы "спокойно" относится к подругам мужа, но мы познакомилис в другой стране, куда каждый из нас толко недавно приэал- так что друзя у нас общие и я этому очен рада. (с транслита)
30 мар 2007, 20:29
Мой муж переписывается с бывшими одноклассницами, которых он нашел на odnoklassniki.ru. Сайт хороший, можно найти старых друзей, с которыми учились в школе и институте,однако,лично я не рада, что мой муж нашел там именно одноклассниц, а не одноклассников. Вобщем я против даже такого общения с подружками.
31 мар 2007, 19:52
Я считаю,что дружбы между М и Ж быть не может,всегда существует сексуальная подоплека,которая не афишируется,но может поддерживаться обоими.Когда я была студенткой у нас был такой парень.который говорил:все мои подруги только девушки,у меня нет друзей парней.а потом оказалось.что все эти девушки были его половыми партнершами,одновременно,представляете,кто-то знал обо всем и закрывал на это глаза,кому-то он вешал лапшу на уши о любви и при всем у него была постоянная девушка,которая думала что это протсто подруги,ей это не нравилось,но она его любила и все прощала.А потом все открылось.Будьте осторожны.Я от многих мужчин слышала что существует только одна дружба-мужская. А все мужчины.которые были якобы моими друзьями,рано или поздно начинали себя заявлять не как друзья...Да и я никак не могу избавиться от привычки,когда общаюсь с мужчиной,представляю какой он в постели,а уж если симпатичный так во всех красках)).промелькивают шальные мысли.которые я отгоняю.но все же девушки строгих правил..
31 мар 2007, 22:56
Абсолютно согласна!Были б у моего - поубивала бы.
02 апр 2007, 14:33
Я тоже согласна на все 100! Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает- все-равно присутствует симпатия или что-то большее. А вот мой муж не согласен, мы даже поругались, убеждая друг друга.
Anonymous
31 мар 2007, 23:14
нет подруг и не будет при мне)
01 апр 2007, 08:24
я к ним очень положительно отношусь. Пусть общаются (в основном в аське), если его это радует. С двумя у меня вполне приличные отношения, очень хорошие правильные девушки.
01 апр 2007, 12:38
Очень интересно на какие темы они ведут беседы..))
02 апр 2007, 10:48
У моего есть несколько подруг. Коллеги с прежней работы, тусовщицы со времен молодежных компаний. Есть пара интеллектуалок, с которыми ему интересно - я вижу - общаться. Я спокойно отношусь к этому. Честно говоря, даже не очень понимаю, как это я буду регламентировать - с Машей не общайся, Олю к нам на шашлыки не зови, Лена хороший дизайнер, но заказ отдай Васе. Если мне не симпатичен какой-то человек и я не хочу его видеть у себя в доме - то не важно друг это или подруга - муж его/ее мне навязывать не будет. Ну, короче, как-то получается у нас все регламентировать, что подруги не мешают мне, подруги на глазах и посчитаны, подруги ко мне со всем уважением и симпатией относятся. И я к ним тоже лояльна. К слову, у меня тоже были друзья-приятели-мужчины, но они уже стали общими друзьями или отпали.
02 апр 2007, 11:16
Согласна с вами. Подруги и друзья, если они действительно друзья, остаются и становяться общими. А на остальных "полузнакомых" подруг внимания обращать не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак