Не просто измена, а жизнь на 2 дома

Вот так
29 мар 2007, 18:16
Даже не знаю, писать ли анонимно, потому как если рассказывать все, меня "опознают". Ну пока поставлю галочку, потому как выгляжу я в этой ситуации глупее всех. Дано. Я беременна. Муж в другом городе. Изменяет мне. Мало того, что просто изменяет, так еще перевозит ее к себе, живут вместе. Я рожаю, он приезжает забирать меня, неделю живет, все хорошо. И обратно туда. В 2 с копейками ребенкиных месяца возвращается. И тут началось!!!!!!!!!!!! До этого я почти и не догадывалась, так легкие звоночки. А тут. Он сказал сам. Потому как ему плохо, больно и тд и тп. 4 дня прожил с нами и уехал к ней. просто сбежал утром, телефон отключил. Прожил 3 дня. Вернулся. Молчал. Через неделю собрался обратно. тут уже все рассказал. Сказал, что едет прощаться.3 дня был. Телефон вроде не отключал, но я не звонила. Скажете надо было его тогда же и выгнать!? Ну вот не смогла. Итог. Вернулся. Молчит, все как ни в чем не бывало. Я тоже молчу, как будто это был сон. Он звонит ей, пишет смс, ася, письма. Со мной нормально. НО!!!! И вот в чем дело. звонит она. Плачет, иногда наоборот меня жалет. Любит его, но примет его решение. Звонила она и его маме. Та ее послала, она в курсе и на моей стороне. Кстати маме своей он сказал, что жить будет со мной. А ее бросил. Врет не врет. Не знаю. Что делать не знаю.Как себя вести не знаю. С ним. С ней. С жизнью. Скажите, что думаете.
29 мар 2007, 18:19
Ничего не делать. Прогнать.
29 мар 2007, 18:22
А сами то вы что хотите? Понятно что ваш муж неможет разрулить эту ситуацию.
Anonymous
29 мар 2007, 18:48
я бы гнала! Но я - это я, а вы - совсем другой человек. В любом случае общение с ней он не прекратил и, извините, но что-то мне подсказывает, что видеться с ней он будет еще не один раз. Так вот чего резину тянуть? Она ведь все равно лопнет в определенный момент. Или, если уж вы так хотите верить в семью с ним, то просто будьте на чеку, а как только он снова к ней поедет, сразу молча свекрови его вещи везите, а предварительно в дверях замки меняйте и подавайте на развод! Извините, но я такое терпеть не стала бы, тем более с малым ребенком на руках, т.к. мои нервы - это болезни моего ребенка, а муж, который виноват в моих расшатанных нервах и как следствие в нездоровьи дитенка моего, мне не нужен!
29 мар 2007, 20:29
+1 поддержу - я бы выгнала без разговоров и выяснения отношения. как его не люби, но себя люби на каплю больше!
30 мар 2007, 11:40
А я Вас поддержу. Выгнать и на алименты подать в тот же день (на деть и на себя, если возможно).
29 мар 2007, 18:51
Может, если он реально поймет, что вы его прогоняете, он испугается и порвет наконец с той? Вам терять нечего, думаю, надо сделать как вам выше советуют. Сочувствую вам очень...
29 мар 2007, 19:07
+1
30 мар 2007, 08:59
Такой слабохарактерный не может сам принять решение и порвать ни с ней ни с вами. Так от вас только этого и ждут! Прогоните и он причалит к тому берегу окончательно, и больше не вернется. Знаем таких, их только за шкирку надо брать как котят. Ну это вам решать чего вы от жизни хотите.
30 мар 2007, 11:14
При условии, что вы хотите быть с ним, несмотря ни на что, я бы посоветовала ждать... Если же нет, то гоните в шею! Он из породы нерешительных мужчин - так и будет метаться между вами двумя, пока у одной из вас не сдадут нервы.
30 мар 2007, 12:11
от такого мужа надо избавляться, он просто недостон Вас...
31 мар 2007, 11:40
Я бы такого давным-давно прогнала, даже ребенок и любовь к нему не удержали бы. Мне кажется, это издевательство над Вами и унижение. Сегодня Вам проще это будт сделать (выгнать), чем через 5,10,15 лет.
01 апр 2007, 16:16
Сложно что-то советовать...вам нужно самой решить сможете вы с этим жить дальше. Я бы точно не смогла. Лучше один раз сделать себе больно, чем потом всю жизнь вспоминать и поприкать его в этом
06 апр 2007, 01:55
угу угу угу!!!!!!!!
01 апр 2007, 17:33
гнать такого подальше,пока 3 дама не появилась на горизонте.через слезы и боль преодолевать эту ситуацию
Anonymous
02 апр 2007, 12:04
А у меня наоборот, я как раз такая вот любовница из другого города. У него жена и двое детей. Говорит, что любит нас обеих. Работает в моем городе - живет со мной, потом едет домой и живет с женой. Я его очень люблю, потому сама и не смогла порвать отношения, но когда он дома никогда ему не звоню и смс не кидаю, потому как и жена его тоже любит и он ее, не хватало еще и ей мучиться, хотя наверняка тоже догадывается...Так вот и живем, а надолго ли не знаю... И еще у них дети! А детей своих он очень любит, а я аборт сделала, т.к. иначе совсем мужика разорвем на части.
09 апр 2007, 16:33
Можно вопрос? Зачем вообще девушки решаються встречаться с женатыми? Разве холостых мало? Даже не так,не встречаться,а заводить с ними длительные отношения. Без осуждения просто интересно.
08 апр 2007, 11:21
Я бы, если любите, подождала, чем все закончится. Если он выбрал Вас, есть шанс что остепенится. Сил Вам!!!
09 апр 2007, 16:36
Конечно,можно и подождать,может быть он и выберет вас,может он и порвет с той.Но кто даст гарантию,что это не повториться с какой-то другой девушкой через некоторое время? Как вы вообще будете с ним жить? Доверие уже никогда не восстановиться.
29 мар 2007, 20:39
В такой ситуации я стороник категоричности решения проблемы сразу! Собираете вещи и даете ему выбор прямо сейчас и в данную минуту! Если уйдет то в скором времени будет все равно к Вам прибегать и упрашивать все вернуть, вот тогда можно будет побороться так как условия Вы уже ставить будете. (только оно нужно Вам?)
29 мар 2007, 20:46
Может вам всем вместе пожить,чтоб мужик не бегал туда сюда.Раз уж вы его все так сильно любите.
29 мар 2007, 20:51
Эта как опухоль, котурую удаляют.
29 мар 2007, 21:07
Девушка,вы просто себя не любите и не уважаете!
29 мар 2007, 21:25
Пора жить в троем;-)
Вот так
01 апр 2007, 12:18
Об этом мы думали И так действительно было бы проще, чем то, как мы живем теперь
02 апр 2007, 19:55
Простите,но это садомазохизм.
04 апр 2007, 13:35
мусульмане что ли?
29 мар 2007, 22:20
Ну нормально, пришел на 3 дня, ушел на 3 дня, еще подумал... В такой ситуации, если сразу не принял решение и не выполняет его, то гнать в шею!!!
30 мар 2007, 07:32
Вы его любите? Если б я любила - постаралсь бы простить. Но чтоб это не ...развивалось, конечно. А если б опять начал метаться - послала б. А если он вам не нужен, а нужен только ...как отец ребенка - послала б сразу, чтоб не терять время...
Вот так
01 апр 2007, 12:19
Люблю. И не отдам
02 апр 2007, 11:27
А вас кто-то будет спрашивать, отдадите или нет? Не льстите себе... Тут уж куда кривая вывезет... Но если будете сопли жевать - вывезет точно не к вам...
02 апр 2007, 11:35
А себя - как? Любите?
02 апр 2007, 19:42
Ну и правильно. Не хочу и не отдам. И не слушайте никого.
09 апр 2007, 16:45
За что интересно вы его так любите,что готовы терпеть издевательства(по- другому не назовешь),страдать и ребенка через себя заставлять страдать.Вы хоть бы для себя решили что конкретно есть в нем такого замечательного,хорошего.А то может и нет ничего? привычка,да придуманный образ?
Вот так
09 апр 2007, 19:49
Нет. Он был очень хорош. Как отец он и теперь хорош. Помогает, смотрит, носит, переодевает и прочее и прочее, я с ним ребенка могу даже без памперса оставлять, он поменяет и костюмчик и марлечку, а уж в памперсе, так вообще. И массажик и поиграть и поговорит с ней. А сколько мы всего пережили. Я всегда на него могла положится. Я как то была в больнице, он со мной сидел и судна из-под меня выносил и приносил снова. И во всех ситуациях помогал всегда. И готовить может сам и еще и меня накормить. И вообще. Ко всему прочему он нежен и ласков. Ласковые слова, обнимает, не стесняется такого. В общем он хорош во многих сферах. И предателем до этого никогда не был. Хотя местами плохим был. Но я всегда считала, что мне повезло с мужем. И он не пьет кстати. Совсем и никогда. Всегда шутил, что ему своей дурости хватит. Видимо даже зашкалила.
10 апр 2007, 12:59
о,тогда сочувствую,правда:((( тогда решение принять еще тяжелее...эх,ну все равно не понимаю я почему мужчины положительные так поступают...
Anonymous
30 мар 2007, 08:21
1. определить для себя можете вы вот так жить с мужем, у которого еще одна женщина 2. если нет то растоваться 3. если да то жить Для меня это неприемлимо, т.к. это полное не уважение к вам и пренебрежение вами.
Anonymous
30 мар 2007, 08:51
в жизни разное может случиться, Вам главное понять как Вы себя ощущаете в этой ситуации. Я б не смогла так жить. Поверьте, если он тк себя ведет, когда ребенек маленький и Вам как никогда нужна мужская помощь, он лучшим не станет. Я бы ушла, прогнала, начала новую жизнь. Есть малыш, это прекрасно. Но Вы же не обязаны быть запасным вариантом. Да, мужчины не без греха, как правило, но умные мужчины, гуляют на стороне так, что б жену не травмировать!!!!! А Ваш что творит? Творец, блин! Пусть поживет с другой, выставьте его вещи вместе с ним, пусть его мучает совесть и вопрос как быть! А то только Вы и думаете, как быть, а ведь Вы не гуляете, а воспитываете вашего совсместного ребенка! Ну что он сделает дольше, если сейчас так заморачивается??? Какое хорошее будущее вас ожидает с таким мужем???
30 мар 2007, 09:19
Мое мнение, что в таких ситуациях надо отбрасывать сантименты- любовь-морковь и все такое и тупо просчитывать материальную сторону вопроса - маленький ребенок все таки
30 мар 2007, 09:21
Именно так и надо!
30 мар 2007, 10:57
Прогнать всегда успеете. Может, попытаться поплыть по течению и посмотреть куда вынесет?
30 мар 2007, 11:59
Мне бы было жаль свою жизнь тратить на такого урода!
30 мар 2007, 22:14
Как легко разбрасываться фразами типа " жизнь тратить на такого урода"!РЕБЕНКУ 2 МЕСЯЦА!!!Неизвесно материальное положение, можно сгоряча все вырубить и строить свою жизнь заново, а если денег давать не будет, а если помочь не кому?Это очень эгоистично по отношению к ребенку. Вот если есть кому поддержать - то рубите, понятно, что на х... он нужен.Ради ребенка можно и зажаться и проглотить - попить успокоительного, а года через 2-3 и строить свою жизнь заново
01 апр 2007, 01:55
Тут вопрос в терпении Автора.Пока терпит,так все и будет продолжаться((
Вот так
01 апр 2007, 12:21
Не отдам. Люблю. Жалею. Мучаюсь. Не отдам ей. Не знаю даже. Не могу мыслить здраво. Потихоньку теряю уважение к нему. И к себе. Но этой - не отдам! Она молода, пусть своего ищет и воспитывает, а не на моего "готовенького" зарится.
Anonymous
02 апр 2007, 12:46
а чем он готовенький?
Вот так
02 апр 2007, 17:35
Во всем. Одетый, обутый, постираный, поглаженный. Ногти постижены, волосы тоже. ( с ней он почему-то и стричься забыал) и прочее и прочее. На работу мной устроенный. И вообще
06 апр 2007, 02:02
А он что: вещь?
Вот так
07 апр 2007, 00:24
Вещь, судя по всему я
Anonymous
01 апр 2007, 13:52
извините,но вы ведете себя как тряпка!пошел к любовнице потом вернулся.и вы молчите?все терпите?помоему вы себя не уважаете.раз вы себя не уважаете,то чего ж выхотите от своего мужа?
Вот так
02 апр 2007, 17:32
Не уважаю. Терплю. Пока мне проще терпеть, чем выгнать его - буду терпеть. Как только я почувствую, что дальше невозможно и я просто теряю себя, так и выгоню его вон. Тут вопрос как бы полегче все это перетерпеть?
06 апр 2007, 02:03
Так потому он вас и не уважает, что вы себя не уважаете.
странно
08 апр 2007, 02:05
странно все это. сами знаете ответ-пока потерпите, потом выгоните. так зачем спрашиваете? и что значит фраза "полегче перетерпеть"? Бред какой-то!
Anonymous
01 апр 2007, 14:02
Немного терпения, женщина всегда была сильней чем мужчина.Подождите все устаканется.Он останется с вами.Конечно это тяжело...
01 апр 2007, 14:13
Вспомните фильм "Осенний марафон".Бабы ждут, когда мужик решение примет, а он никогда его не примет!У Вас видимо такой жк экземпляр.Либо Вы его за шкирку и под замок, либо пинком под зад.
01 апр 2007, 17:26
Тогда уж сейчас за шкирку под замок, а когда будет повод желание и материальная возможность - пинком под зад.
02 апр 2007, 11:33
Мне бы это просто элементарно надоело и я бы вздохнула, освободившись от этого цирка. Вы сможете прожить материально без него?
Вот так
02 апр 2007, 17:29
Нет. Ребенка кормлю грудью и на смесь не переведу, т.к у ребенка АД, то есть это еще больше губить его здоровье. Работать дома, тоже вряд ли, я не в Москве. И живу у него.
02 апр 2007, 20:17
Ну тогда конечно остаётся только терпеть и ждать чего-то.
02 апр 2007, 11:48
Если любите и принимаете ...что то советовать сложно. Значит пустите все на самотек. Когда вам это надоест (если ранее ничего не решится в вашу пользу)...вы приймите верное решение. Удачи Вам!
Anonymous
02 апр 2007, 12:44
А у меня наоборот, я как раз такая вот любовница из другого города. У него жена и двое детей. Говорит, что любит нас обеих. Работает в моем городе - живет со мной, потом едет домой и живет с женой. Я его очень люблю, потому сама и не смогла порвать отношения, но когда он дома никогда ему не звоню и смс не кидаю, потому как и жена его тоже любит и он ее, не хватало еще и ей мучиться, хотя наверняка тоже догадывается...Так вот и живем, а надолго ли не знаю... И еще у них дети! А детей своих он очень любит, а я аборт сделала, т.к. иначе совсем мужика разорвем на части. Вот...
Anonymous
02 апр 2007, 20:00
Ну и чем вы гордитесь?Не жалко свою жизнь вот так вот ...В итоге ведь все равно с женой останется.Вообще не понимаю,зачем на мужика с двумя детьми засматриваться.
Anonymous
04 апр 2007, 13:36
себя не жалко, а его люблю!
06 апр 2007, 02:04
А ребенка-то не жалко?
Anonymous
06 апр 2007, 10:56
чьего? моего или его?
Anonymous
08 апр 2007, 02:11
Стыдно должно быть! на чужого мужа засмотреться! Чтоб глаза у вас и таких как вы повылезали! Гадины! и правильно, что аборт сделали- так вам и ему и надо! на чужом несчастье счастья не построишь! Так жены мучаются из-за таких сучек! чтоб вам всем пусто было!!!
02 апр 2007, 12:50
Все блин такие умные, ну как всегда - чужую беду рукой разведу... Вы зачем сюда пишите, думаете реально, чтобы за вас все решили, или нравится как вашего мужа кроют и вас тряпкой называют? Сами все решайте, и нечего никого слушать, своя голова на плечах есть ведь...
Вот так
02 апр 2007, 17:27
Я все это знаю. Но просто мне некому выговориться. Знает его мама, а с ней не пообсуждаешь особо, хотя она и на моей стороне. А мои родители не в курсе. И никому больше говорить не хочу.
04 апр 2007, 13:34
ну так и не говорите... а легче стало после того, как сюда написали?
Вот так
04 апр 2007, 14:39
Стало немного.
02 апр 2007, 18:32
Милый автор, вы уже давно всё решили, что простите, что любите, что всё забудите и.т.д. Я не буду Вам ничего советовать, искрене желаю вам удачи! Дай Бог что бы Вы не пожалели о своём решений!
Вот так
04 апр 2007, 14:37
Спасибо вам. Вот только сил бы хватило.
Anonymous
05 апр 2007, 08:00
Я очень Вам сочувствую,сама в таком практически положении( единственное не живет на два дома) а так тоже по ходу ни забыть ее не бросить не может.Хотя клялся божился,что вот втрой раз больно мне не сделает.А вот как нутром чуяло,где то из глубины у меня неслось,что все равно общаеться он с ней.Вчера просто распечатала его звонки в интернете ( с сотового телефона) ну так и есть...общаються.Хотя,если чесно,основная масса звонков от нее,причем такие конкретные звоночки минут на 40.Спрашиваю,ну что такое,отвечает,пытаеться меня вернуть.
05 апр 2007, 08:10
Звоночки минут на 40 - это значит разговор длился 40 минут? Видимо, Вашему супругу нравится, что его возвращают. В противном случае он бы заканчивал разговор почти сразу... :(((
Anonymous
05 апр 2007, 09:16
Простите, подскажите где и как можно получить распечатку звонков/смс с сотового?
08 апр 2007, 11:24
А зачем Вам это нужно? Себе больнее сделать????
08 апр 2007, 02:22
Милый автор, сложная ситуация, и советовать, соответственно сложно, ведь изнутри знаете все только Вы. а мы все только с ваших слов. Ясно только одно - Ваш муж -человек слабохарактерный. не может принять решения и хочет, чтобы Вы его приняли. ну , типа, если ВЫ решите его выгнать, то ОН будет белой пушистой жертвой, а Вас будет мучать угрызения совести. хотя нет, есть еще вариант. я читала, что есть такие мужчины, которые любят не одну женщину. ну и их соответственно устраивает жизнь на два дома. в этом случае он не выберет:( в любом случае, сейчас живите как живете,из-за мат. полож-я, позже видно будет. Сейчас думайте только об одном- Кормление и воспитание малыша:) это великая радость. и постарайтесь не решать проблему самостоятельно, можете потом, если хотите и получится, подтолкнуть его к выбору той или другой, чтоб НЕ В ЧЕМ было Вас упрекнуть никогда! у вас общий ребенок и жизнь вообще длинная и непредсказуемая! удачи!
Вот так
08 апр 2007, 20:00
Спасибо, огромное. Вот такие ответы дают силу в жизни. Вам было не тяжело написать, а я получила колоссальную поддержку. СПАСИБО вам.
Вот так
09 апр 2007, 12:24
Все. Каюк. Вчера она приехала в мой город и забрала моего мужа .....на недельку. Она работу меняет и неделю работать не будет, мой "голубок" тоже не работает, вот они и будут голубится, голубки блин. Это было последней каплей. Теперь я думаю как жить с ним под одной крышей, не живя с ним? Уйти я не могу, выгнать его из его же дома врядли получится, разве что вот так...на недельку.
09 апр 2007, 13:01
Почему не сможете? У вас его ребенок. Пусть валит к своей даме и живет с ней...или крайняк живет с мамой своей. Если бы вы были одна я поняла бы, а так у вас его ребенок и этому ребенку нужен угол.
Вот так
09 апр 2007, 13:26
Он не считает, что должен куда-то идти. Ему тут удобно. Он будет ездить к ней когда захочет и насколько захочет, а жить будет в другой комнате. Комнат у нас 3, мне он оставляет типа 2, а сам в одной будет. Ему так удобно. А дама его в однокомнатной съемной квартире, с перебоями с горячей водой, когда душ нереально принять....
10 апр 2007, 10:41
Слушайте, да кто его спросит что ему удобно, а что нет. Во первых вы имеете право подать на развод. Доказать и обосновать ваше заявление будет проще простого...просто сфоткать вашего мужика с его бабой и получить пару свидетельских показаний. Вы так написали как будто вас заботит что у дамы перебои с водой, и бедняжки купаться не смогут...а то что об вас регулярно вытирают ноги?!
10 апр 2007, 13:03
он будет обращаться с вами так ,как вы ему позволите! А дамочке аукнеться еще.Я поражаюсь на таких тварей,ведь знает что маленький ребенок.
09 апр 2007, 13:02
Вот почитаешь этот топик "жизнь на 2 дома, что в этом плохого?" и просто зло берет, они мало того семьи ломают, еще и не видят в этом ничего плохого, не просто дура, а заразные!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325