Вчера пришло озарение....
Автор
03 апр 2007, 07:54
В общем снова Я, автор Кризисной ситуации и Брак-сделка. По поводу лишнего веса. Так мне муж голову зачморил и сделал меня виноватой, что я уже обвешана вся комплексами, хотя всегда была уверена в себе. А теперь получилась такая ситуация, что решение будет исходить только от него. Он все хорошо рассчитал, подождал пока мы купим квартиру, переоформил папину двушку на себя и теперь понимает что разделив со мнй нашй жилплощадь он купит папе жилье а сам поедет жить в его двушку, найдет себе девушку недалекого ума и будет пить пиво с ней каждый день. Это его позиция. Мне каждый день тяжело приходить домой, меня тошнит от нашей квартиры, в которую я вкладывала душу и так за нее боролась. Меня посещают мысли и грызет червь что впереди меня ничего хорошего не ждет, так как свои лучшие годы я потратила зря, что теперь надо начинать жизнь с 0, опять заводить новые отношения. обжигаться, расставаться, встречаться..и я к этому не готова по причине уже большого опыта и серьезного отношения к жизни. Мой постулат сейчас НИКОМУ НЕ ВЕРЮ. Потому что за 4 года брака я дыже и подумать не могла что со мной могут так просто попытаться развестись. Я решила ничего не делать - мой муж ждет что я сама пойду подавать заявление на развод и займусь разделом квартиры. Я этого делать не собираюсь - он принял решение ему и карты в руки, у меня больше нет сил и желания создавать ему комфортные условия для его будущей жизни. Почему то наши проблемы я не воспринимаю как кризис, хотя в моих силах и похудеть и дать му то что нужно, но нет желания ради этого человека это делать. Меня от него тошнит. Хочу чтобы он уехал, чтобы оставил меня в покое, не хочу спасть с ним в одной постели, потому что этот мужчина просто меня растоптал. Теперь я еще раз убедилась что бойся не тех кто открыто наносит удар, а тех кто исподтишка. Страшно еще и то, что веры нет, что не могу даже и представить себе своего будущего, не хочу стать еще одной разведенкой кидающейся на первого встречного мужика. Я честно не знаю как жить дальше
03 апр 2007, 08:09
Ну хватит уже ныть-то. И новые топики заводить каждый день.
Anonymous
03 апр 2007, 08:12
я не ною, я просто не знаю что делать
03 апр 2007, 09:02
да ничего не делать. успокоиться, а потом голову включить.
03 апр 2007, 12:51
Да уж. Все хуже, чем можно было предположить. Забейте на этого козла. Что делать? Жить дальше. Вытаскавать себя, любимую, из депрясняка и кризиса - помните, как барон Мюнхгаузем сам себя за волосы из болота вытаскивал. Рецепт общеизвестен - уходить в работу, отправляться в путешествие... Бассейн-фитнесс, кстати, очень хорошо способствуют - стабилизируют нервные и другие процессы в организме, чем очень помогают пережить кризисы. Держитесь. Жизнь наладится. Сейчас Вам не легче от слов, что многие проходили через подобные разочарования и что время вылечит и все поставит на свои места. Но это правда.
03 апр 2007, 21:51
Вам рассказать,к ак похудеть?????
Anonymous
03 апр 2007, 22:27
Расскажите конечно!!
03 апр 2007, 22:30
Навязчивая идея похудеть? Типа от этого сразу станете счастливой? Так можно себя до истощения и психиатрической лечебницы довести, осторожнее.
05 апр 2007, 09:49
это просто снизить потребление калорий и больше двигаться а главное захотеть. и не забывать - движение - это жизнь))) я так с 71 до 55 похудела года за полтора:)
05 апр 2007, 10:33
А я за 3 месяца с 75 до 57, еще худеть продолжаю. Просто ем все что хочу, по микро порции и только до 12 дня. Потом до 6 часов съедаю 2-3 яблока или других фруктов. (Апельсины не ешь, от них жрать хочется, а бананы калорийные). Плюс 15 минут зарядки каждый день и все супер. А на мужа забей, мужиков на улице полно. я вчера одела бриджики и сапоги на каблуках, дак мне все двери в магазины мужики открывали, а я ведь с каляской гуляю!!! Раньше такого не было.
05 апр 2007, 13:18
Сначала нужно понять, что в том, как сложилась ситуация не только муж виноват, но и Вы. Понять и отпустить ситуацию. Просто живите. Многие и на песнии начинают жизнь с нуля и у них всё прекрасно получается. Короче, читаю форум и убеждаюсь в том, что многим пора отдыхать. Это весенний авитаминоз, из-за него и депрессия.
05 апр 2007, 15:00
Если хотите вернуть его, то надо сделать очень просто, уехать на неделю-две отдыхать на юг и ни в коем случае не брать телефон.
05 апр 2007, 22:06
ИМХО, само желание вернуть его - глубоко порочная идея.
06 апр 2007, 00:05
Согласна. К хорошему, судя по всему, уже не приведет
Anonymous
06 апр 2007, 10:01
Если Ваш муж такой корыстный оказался, то правильно Вы решили отдать все карты ему в руки. Если уж он хочет развода- пусть сам подает на развод, объясняет причины и т.д. проконсультируйтесь с юристом насчет развода, может, если, он будет инициатором, ему вообще ничего с имущества не достанется. Будте хитрее на этот счет. А вот насчет похудения- так это очень легко сделать. Сначала проверьте щитовидку, бывает от нее полнеют, несмотря на то сколько едят. Диета на 4 дня: 8,00- 1 чашка кофе без сахара 11,00- сырое яйцо без соли 13,00- 50гр. твердого сыра+чашка кофе без сахара 15,00 и 17,00- по 1 стакану обезжиренного кефира, Можно пить немного негазированной воды в течение дня. так 4 дня, не более. Затем супчики легенькие, кашки,салатики, все без сахара и соли, маленькими порциями. Похудеете- вмиг;сами подберите рацион, чтоб держать полученный результат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак