я-глупая или муж плохой.рассудите..
03 апр 2007, 18:27
пожалуйста.нужен любой совет. мне сегодя очень плохо. ну плохое настроение(бабуля с утра разбудила на 10 минут раньше-думала что просплю-думаю с этого все началось).днем пишу мужу смс,что мне плохо,тоскливо,душа болит. он мне-у тебя есть я ,через неделю у тебя ДР-будут подарки,поздравления-радуйся,что я всегда во всем с тобой. я ему- не хочу через неделю,хочу сейчас! он-ну ладно ,приду вечером-буду тебя веселить. ну думаю может что-то принесет(подарочек какой),он у меня в этом смысле:( никогда ничего просто так по мелочи не дарит,хотя я так об этом мечтаю(и говорю всегда об этом). по праздникам цветы,подарки хорошие(но вместе выбираем). вот приходит. совершенно с пустыми руками.я еще больше расстроилась.. ну чтож ты говорю-намека не понял? он- я подумал про подарок,но потом решил,зачем потакать глупому плохому настроению.. вот и все. начал меня обнимать,пытаться разговорить,выяснить что случилось..а я нос ворочю..и так больно на душе...может он меня не любит и слова -это обман? или я как всегда накручиваю(а я это часто делаю-ну характер такой):(((
03 апр 2007, 18:29
Вы - глупая;)
03 апр 2007, 18:49
Еще какая!:mda
04 апр 2007, 14:32
+2 у меня муж такой же нытик :(- душа болит, голова, жопа.. пока пинка хорошего не дашь, так и будет че нить болеть! тьфу блин
04 апр 2007, 08:15
+1
Anonymous
04 апр 2007, 11:10
+ точно не от великого ума так себя ведете :)
05 апр 2007, 13:57
Да ладно, что вы набросились на человека. Что у женщины не может быть плохого настроения. Ну не знала она, что мужики намеков не понимают и надо им в лоб все говорить. А может ей просто подепрессировать захотелось, имеет право. А муж... муж пожалеет не развалится ;)
03 апр 2007, 18:32
Ну, во-первых, с НАСТУПАЮЩИМ вас! У меня тоже часто бывает так, что за неделю-полторы до ДР у меня бывают приступы плохого настроения и прочие заскоки. Муж вас любит, просто мужики намёков не понимают, не доходит до них, им надо всё говорить прямым текстом. И не расстраивайтесь по пустякам! :-):-):-)
03 апр 2007, 19:31
Или контролируйте, с какой ноги встаете, или срочно меняйте собственную подпись... Вы - Любимы, Вы - Любящая Жена... А на будущее запомните единственное правило - называть вещи своими именами: хотите подарка - так и скажите: хочу подарок, нужно внимание - так и говорите: лаская меня...
03 апр 2007, 20:16
подпись поменяла:)
04 апр 2007, 15:02
Она, кстати, так ему прямо и сказала, читайте внимательнее: "Не хочу через неделю, хочу сейчас!" Это насчет подарка. Он ее прекрасно понял и ответил, что "НЕ ХОТЕЛ ПОТАКАТЬ плохому настроению"! Т.е. решил его еще больше усугубить... Очень глупо с его стороны! Неумный муж у Автора.
03 апр 2007, 20:09
да уж, жаль вашего мужа, он вас явно любит, а вот вы его совершенно не цените и вообще про таких как вы говорят "зажралась", не обижайтесь, но вы сами просили высказаться
03 апр 2007, 20:15
спасибо.вы правы.
04 апр 2007, 09:31
ну может это у Вас перед месячными?
04 апр 2007, 10:31
Девушка. Мужчины простые и прямые существа. если он сказал, что будет веселить, то это означает что он будет делать из себя клоуна. НЕ надо ни на что намекать!!! Хотите цветочек в подарок - позвоните и скажите что хотите получить сегодня вечером один красный тюльпанчик!!!! И получите!!! А то что ваш муж еще и носится с вами как курица с яйцом - так за это респект ему! Другой бы вообща сказал - надоела мне со ссвоими гормонами... И помните, что настроение у женщин меняется 30 раз на дню, а у мужчин нет. И они этого не понимают. Не насилуйте ему мозг.
04 апр 2007, 14:07
вы не правы и зря на мужа обижаетесь, успокойтесь, улыбнитесь себе, нет причин для грусти!
05 апр 2007, 18:15
хороший у вас муж, зря вы на него обижаетесь...
06 апр 2007, 09:26
Ну, что за едунда? Если не принес подарка, значит плохой и не любит? Нужно менять свое отношение к происходящему.
11 апр 2007, 09:09
Мужа жалко. :'( :'( :'( :'( :'( Цените его!!!!
11 апр 2007, 09:56
Женщина всегда хочет и ждёт внимания, романтики, живёт надеждами, тем более, когда наступает плохое настроение. Я и сама такая, а муж Ваш человек практичный, поэтому так и поступает. Не обижайтесь на него, просто он такой. Мой муж тоже нечасто делает сюрпризы, не всегда понимает, что для меня очень много мог бы значить совсем неожиданный и незначительноый на его взгляд подарочек.
11 апр 2007, 10:21
Вы накручиваете, однозначно. Причём очень сильно. Но если он у Вас такой - подарков не дарит просто так, цветов - чтож поделать? Зато вон как поддерживает - слова, объятия.. Это ж в 100 раз лучше!! А то представьте - были бы подарки и ноль внимания :( :( Ну кошмар ведь!
03 апр 2007, 19:27
Бедный муж. Когда Вам плохо на душе, держите это в себе, потому как Ваше плохое настроение без причины - только Ваша проблема.
03 апр 2007, 19:40
Честно говоря, я бы предпочла понимание и расспросы мужа о моем плохом настроении, его расположение и желание меня развеселить какому-либо подарку. А не то еще подарок плохой принесет и еще больше испортит настроение, ведь может такое быть?!
03 апр 2007, 20:02
спасибо Вам всем!!!! мне было достаточно несколько Ваших слов и я в очередной раз поняла,что зря я так.. ну глупая,слишком эмоциональная,обидчивая.. эх...
03 апр 2007, 20:22
сейчас весенний авитаминоз, от етого и перепады настроения, апатия, ве поправится, поверьте! С наступающим ДР! И пусть мечты станут явью! (с транслита)
03 апр 2007, 21:00
БОЛЬШОЕ спасибо!!!!
04 апр 2007, 10:42
".и так больно на душе...может он меня не любит и слова -это обман" ... лучше подумайте любите ли Вы его.
04 апр 2007, 12:47
ППКС!
Anonymous
04 апр 2007, 11:20
Автор, другой муж вообще бы вам сказал, что он занят и перезвонит. Молитесь на него, а то сбежит от вас.
10 апр 2007, 20:44
+1
04 апр 2007, 11:24
А сам муж в качестве веселящего срадетсва не катит? ТОлько подарок?
04 апр 2007, 17:17
а что такое срадетсво? :)
04 апр 2007, 13:18
виновата-виновата.. ну бывает у меня плохое настроение..ну ПМС..все уже хорошо:) за что БОЛЬШАЯ благодарность Вам,милые евчане:) за то что вправили мозги:)а муж конечно самый лучший подарок:)
04 апр 2007, 13:41
:) Вы этта...контролируйте себя ...эмоции особо не поконтролируешь, а вот их проявление вполне :) Негоже, чтобы ваш любимый и замечательный муж незаслуженно страдал;)
04 апр 2007, 15:07
Автор, я Вас прекрасно понимаю. Вы не глупая. Перепады настроения бывают у всех. А вот муж Ваш - глупый, простите. Женским слабостям надо потакать (хотя бы иногда). Я уже выше написала, что он своим поступком только усугубил Ваше плохое настроение. Хотя достаточно было просто принести хотя бы небольшой букетик, и я уверена, от Вашего плохого настроения не осталось бы и следа. Как сказал один мудрый мужчина: "Женщина без капризов - это не женщина!" Вы - женщина! И имеете право на маленькие слабости. Но только иногда! :-) Иначе ни один мужик не выдержит такого постоянного напряжения...
04 апр 2007, 17:10
""Женщина без капризов - это не женщина!" " А КТО, пардон?:-О Вот я БЕЗ капризов, кто я, если не женщина?:)
05 апр 2007, 11:46
Может у Вас мужские гормоны преобладают? Я же не в курсе... :-) А если серьезно, то у всех бывает ПМС... Или хотя бы просто плохие дни, когда все валится из рук, всё и все раздражают, хочется забиться в нору и чтоб никто не трогал.А еще лучше, чтобы любимый человек пожалел, приласкал, проявил внимание и сочувствие. А тут такое заявление: "я не хотел потакать твоему плохому настроению"! На мой взгляд - это садизм чистой воды. Любимой женщине и так плохо, так он еще воспитывать ее вздумал! Нашел подходящий момент... По-моему, такой мужчина - не мужчина, а так, тряпка, которая "тренируется на кошечках". Оттачивает свои "способности" на слабых.
05 апр 2007, 12:38
С гормонами у меня все Ок. Просто умею свои эмоции контролировать ибо пустые капризы, которым мужчина по вашим словам должен потакать, считаю глупостью и обыкновенной бабьей дурью, пардон. Мужчины такие же люди, как и женщины, и если их постоянно ВЫНУЖДАТЬ на утешения, внимание и сочувствие там, где оно в принципе нафиг не требуется (любимая женщина просто тешит свое самолюбие и самоутверждается за счет мужчины, при этом здорова и не имеет никаких реальных проблем), то надо быть готовой услышать и такую отповедь, которую получила автор данного топа. Садизма здесь нет...это просто слова человека, которому надоели попытки жены манипулировать им:) Слова неприятные, но их следует воспринимать не как повод надуться и уйти в обиды и разборки, а как повод задуматься над своим поведением и отношением к мужу. ИМХО
04 апр 2007, 16:32
Прочитав ваш пост подумала, что вам лет 18. А оказалось, взрослая тетка...:mda :mda :mda
а я такая
04 апр 2007, 17:01
надо же ! какие разные мнения. кто говорит ,что муж супер,а она глупая(наверно так говорят те,кто обделен мужским внимаением-так девушки??),кто говорит,что муж неправильно поступил-и правда мог бы и что-то принести(она ему же сказала прямо)-наверно просто привыкли что муж пылинки сдувает:)-это так здорово...
04 апр 2007, 17:12
Хм...по мне так букетик (и подарки вообще) хорош, как проявление ДОБРОЙ воли, а не в результате вымогательств тем или иным образом.
05 апр 2007, 11:49
А как же тогда многочисленные утверждения (см. выше) что мужчины мысли читать не умеют, говорите им прямо чего от них хотите? Вы уж определитесь (все, не только Вы лично) - говорить или не говорить? Не говоришь - "я мысли читать не умею", говоришь - "я хочу дарить тебе подарки/цветы когда у меня есть настроение, а не когда ты их вымогаешь"... Что за фигня получается???
05 апр 2007, 12:42
А я не предлагала просить подарков открытым текстом:) Я вообще против вымогательств и попрашайничества. Надо любить и ценить мужа таким, каков он есть. Дарит САМ что-то и замечательно и слава Богу! Не дарит - таков значит муж, взрослый человек, которого в 5 минут не научишь быть романтичным и щедрым на подарки. И вообще мне сложно понять зацикленности многих женщин на подарках, особливо вымученных, выпрошенных, вырванных у сопротивляющегося мужа:) Какая в них радость,а?:think
05 апр 2007, 13:23
Да я не о Вас лично говорила :-) Просто здесь все любят давать советы типа "сами говорите что Вам нужно". Ну вот. Автор сказала мужу: "Не хочу через неделю, хочу сейчас". А он ей в ответ: "не хочу потакать глупому плохому настроению". И что мы имеем в итоге? Её настроение от этого улучшилось, как Вы думаете? Представьте себя на ее месте, хоть на минутку. Я понимаю, что Вы - другая, у Вас другой характер, и пр. Но все-таки. У Вас на душе кошки скребутся, а Вам любимый человек такое заявляет. Мне бы стало еще хуже... Тем более, что Автор в своем первом посте написала, что муж вообще-то на подарки не щедрый, несмотря на ее намеки... Ну хочется женщине подарков! Вот ему конкретно "попалась" такая жена капризная! :-) Хотя он ее сам выбрал и знал на ком женится, наверное. Неужели это так трудно - сделать любимому человеку приятное? Вот не понимаю я этого упрямства!
05 апр 2007, 13:34
Дело все в том, что это не она ему такая капризная попалась, а ОНИ ДРУГ ДРУГУ такие повстречались и это надо учитывать как ей, так и ему:) Глупо дуться из-за отсутствия подарков при таком "не щедром на подарки" муже, понимаете? Он должен проявить понимание и утешить ее, а она? Она ничего не должна? Детский сад ей Богу! Взрослые люди, а играют в семью...
05 апр 2007, 14:25
Должны друг другу оба. Это однозначно. Сегодня она ему пойдет в чем-то навстречу, завтра - он ей. В этом смысл совместного сосуществования. Нужно уступать. В данном конкретном случае мы не видим, чтобы муж Автора ей уступил... У меня просто такой же упрямый, поэтому я так активно и участвую :-) Он прекрасно знает, что когда я начинаю дуться и капризничать, НЕЛЬЗЯ делать так как он это обычно делает - при первых признаках слез он мгновенно замыкается и уходит в себя. Всё, точка, его оттуда уже не достать. А я, видя его замкнутый и угрюмый вид, от маааленькой такой обидки перехожу уже просто к непрерывным рыданиям "меня беднуууую-несчастнууууую никто не любит-не жалеееееет!" И покатилось-понеслось. Я плАчу, он молчит и дуется, или еще хуже- злится и рычит. Ужас! :-) Наутро мне самой смешно от такой дурацкой сцены, но в тот момент мне таааак себя жалко! Это бывает только в ПМС, последние дня 2 до кр. дней. И то не всегда. Где-то раз в полгода примерно. А в остальное время я уверена, что мой муж - самый лучший, внимательный и любимый муж на свете! Вот такая я противоречивая! :-) Автор, видимо, из такой же "породы" женщин. Поэтому я ее историю читаю прямо как свою :-)
05 апр 2007, 14:34
Мой вам совет (непрошенный) - бросайте это занятие!:) И будет вам щастье!;) Не...ну правда, на кой НА ПУСТОМ месте устраивать такие сцены, мужа злить, раздражать? Что во всем этом конструктивного? НИЧЕГО ровным счетом. Поэтому в дни ПМС отвлекайтесь, держитесь, крепитесь...устраивайте себе релакс...вобще вам виднее чем облегчить свои страдания, НО не вешайте свое дурное настроение на мужа. Он НЕ виноват в том, что у вас ПМС и он НЕ выносит ваших слез не понять по какому поводу. Не думаю, что он не поддержит вас в случае действительной необходимости. Просто при каждом ПМС вы пытаетесь его ломать под себя, а он противится. И это понятно.:) Вобщем...вы еще наверное не наигрались в женскую неотразимость, да? Ну ничего...всему свое время:)
05 апр 2007, 15:33
Да, все это я сама прекрасно понимаю. Сейчас. А в такие "специфические" моменты я себя просто не контролирую! Вернее, свое настроение. Одно безобидное слово, не та интонация, или наоборот, что-то чего он не сделал или не сказал, что мне казалось он должен был сказать или сделать - и всё! Гооорееее! :-) Это редко случается. И когда ОНО случится не могу предугадать даже я. И я ему сто тысяч раз уже говорила, как себя вести в такой ситуации: не молчать! Говорить всякую ерунду, что любит, что не хотел обидеть, не имел в виду того, что мне показалось (даже если и не считает себя виноватым). Но только не молчать! Тогда все пройдет за пять минут. Но он, видимо, тоже не может себя в такой ситуации контролировать... Вот и получается ерунда :-(
05 апр 2007, 15:39
И правда ерунда. И надо с нею как то бороться:) Или успокоительное дома держать на такой случай, либо в кино ОДНОЙ убегать, либо еще что...только отстать от мужа, не заставлять его поступать так, как ему несвойственно. Вобщем быть человеками даже в ПМС:)
05 апр 2007, 15:53
А ему, кстати, свойственно! И пожалеть, и посочувствовать... В любой другой ситуации. Он вообще-то довольно мягкий и участливый. Но не в этих ситуациях! У него в мозгу какой-то "блок" на женские слезы. Сам понимает, но тоже ничего поделать не может. Т.е., если бы меня кто-то другой обидел, он бы пожалел. А если я на него дуюсь, то тут прям беда какая-то! :-) И ведь не проходит это у нас со временем! Немного реже стало случаться, может когда-нибудь вообще прекратится? Хотелось бы надеяться. А уходить куда-то одна на это время я не могу. У меня тоже "блок" - мне надо именно от НЕГО сочувствия и участия! :-))
05 апр 2007, 15:55
Тады плывите по течению...и пусть это будет самой большой вашей "проблемой" ребята!:)
05 апр 2007, 16:17
Спасибо! :-) Автор, кстати, тоже уже угомонилась. У нее наутро все прошло, и она сама поняла, что из-за ерунды на мужа обиделась. Мы с ней прям близнецы-братья! :-)
05 апр 2007, 17:23
мы и правда ТАК похожи:)))) прям про себя читаю..
05 апр 2007, 17:22
у Вас за 2 дня,а у меня за неделю:)спасибо за понимание. ну ничего . в субботу у меня ДР:) муж наобещал супер подарок!
06 апр 2007, 09:16
:-) Надеюсь, что подарок не обманет Ваши ожидания! С наступающим Вас!
05 апр 2007, 16:07
Какая ерунда!Нашла,из-за чего заморачиваться!Вот мой бы даже не понял,что надо делать,даже бы не обнял и не приголубил,поентому я уже и не жалуюсь на судьбу свою,хотя иногда пропирает(в основном во время ПМС).
10 апр 2007, 21:28
Мама дорогая! Мне б такого мужа! :) Мой бы сразу сказал в лоб: "Скучно тебе? Душа не на месте? Займись делом! П...й на работу!", а Ваш с Вами еще и говорит. Если честно, чуть не сползла под стол от Вашего топика! :-D Извините!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак