храплю!

жена которая храпит
04 апр 2007, 22:13
не так давно стала храпеть.муж не даёт покоя всю ночь меня толкает.я конечно его понимаю он уставший с работы хочет выспатся а тут я со своим храпом.муж говорит что я так громко храплю что даже бужу его.уже появляются мелкие ссоры по этому поводу.он говорит чтобы я пошла к врачу.а я даже понятия не имею к кому обратится?может кто знает к какому врачу надо?
04 апр 2007, 22:34
К ЛОРу.
04 апр 2007, 23:48
это чаше всего проблемы лишнего веса и проблем с носом
05 апр 2007, 16:34
И я храплю. :bye
04 апр 2007, 23:07
причины: искривление носовой перегородки, лишний вес, алкоголь, что-то ещё с мягким нёбом... худеть - точно помогает : у меня муж заболел, похудел быстро и храпеть перестал, я сама похрапываю, похудеть, блин, пытаюсь, у меня хуже получается. Усечение нёбной занавески вроде помогает. А вообще-то у нас отдельные спальни, поэтому мне не так стыдно за храп. Но вот если приходится спать в "полевых условиях" - тогда проблема
04 апр 2007, 23:55
К лору! Я храплю с детства. Могу храпеть лежа на животе. Миндалины большие. Ну, это как-то для дамы "неделикатно" и вообще... Будучи подростком - переживала. А сейчас всех послала подальше и если меня подкалывают, то объявляю - я деликатно похрапываю, как маленький бурундучок, а от вашего храпа стены рушатся... ;) Если серьезно - то это не очень хорошо и для вашего полноценного сна. Апноэ, и.т.д. Проверьте аденоиды. Они иногда у взрослых бывают. Из-за них у соседки храпит внучка, ангельское дитя четырех лет. Очень громко, как астматические приступы, в садике проблемы.
Anonymous
05 апр 2007, 15:19
Это отмазки все. На самом деле, если бы он Вас любил, то терпел бы.
05 апр 2007, 15:31
Странный вывод.. А то, что он посылает её ко врачу, тем самым заботясь также о её здоровье, это не считается, да?
05 апр 2007, 16:44
Действительно странный вывод. Походом к врачу она сделает только лучше как себе, так и мужу. Может быть автора обвинить в том, что она не любит мужа? Храпит, мешает ему спать, к врачу идти не хочет... :) ;)
06 апр 2007, 08:26
да-да, и дерьмо ложками ел :)
05 апр 2007, 20:18
А в разных комнатах нельзя спать?
06 апр 2007, 00:01
Лучше вылечиться. По своему опыту знаю - ужасно, когда в твоей семье кто-то храпит.
06 апр 2007, 07:54
понятно, что лучше. Но это на время решило бы проблему. Вылечиться за один день ведь нельзя.
06 апр 2007, 07:59
Купите мужу беруши.
ЛиКа
06 апр 2007, 09:04
А мне знакомый врач велел каждый день холодной водой горло полоскать,говорит, что стенки укрепляются.Но сама пока не пробовала.
06 апр 2007, 14:18
У меня ситуация с точностью до наоборот: муж храпит невыносимо..просыпаюсь раз 20 за ночь..работаю...ребенок - 8мес.- не хотелось, но придется переехать в др комнату!! Не высыпаюсь - зомби уже..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)