Муж не ночевал дома...
что делать?
05 апр 2007, 11:48
Ситуация такая: у нас 3-х месячный ребенок, я заболела (горло, насморк, высокая температура), муж до поздна работает и я подумала, что поеду к маме на несколько дней, пока не оклемаюсь (живет в 2,5 часах езды своим ходом если ехать). Попросила мужа вечером нас отвезти, в 21. Он сказал, ок. А, еще надо сказать, что у него мобильник отрубили, общались по рабочему. Где-то в 8 мне звонили с незнакомого номера, взять не смогла, второй раз не перезвонили. В пол девятого, мне звонит ЕГО мама и говорит, что папа едет с работы, он повезет ее на дачу и нас с дочкой заодно завезет к моей маме, потому что муж им позвонил и попросил отвезти, так как сам на каком-то праздновании!!!! Звонит его папа в 21,15 и говорит, что только выехал (работает в области) и ехать еще будет ооочень долго. Я понимаю, что похоже с незнакомого номера звонил муж, перезваниваю туда, прошу его позвать. Берет трубку, я спрашиваю, что происходит? Он начинает объяснять, что у них гулянка образовалась(!), он попросил папу, папа сказал без проблем - что здесь такого. Я говорю, что он мне обещал, а остался на гулянку - раз, два - что дочка маленькая, ехать в девять - куда ни шло, а пока папа доедет - будет уже минимум 11, пока приедем к моим - первый час (а у дочи и так пролблемы со сном), еще говорит, я тебе звонил предупредить, а ты трубку не брала и не перезвонила. Говорю, что значит надо было мне несколько раз позвонить, если надо было...А, еще и ко всему, у него ключей нет. Короче, пришлось остаться дома( ему сказала, что не поеду сегодня никуда, что пусть приходит домой без ключей, я дома) (больная, с температурой и беспокойным ребенком). Его долго не было, вот думаю, свинья, знает, что я болею, что мне плохо, а сам гуляет и допоздна. А он вообще взял и не пришел! Я всю ночь не спала, караулила, позвонить не могу, телефон-то блокирован. А он даже не позвонил, предупредить! Утром за нами заехал его папа и отвез к моим. Я им не сказала, что мужа не было ночью. Сначала начала было волноваться, мало ли что случилось, но потом перестала, не знаю, почему, не чувствую, что что-то плохое, завеселился просто, и злость такая взяла! Что же за свинья такая!?! Извините, пожалуйста, за сумбур и анонимность. P.S. До сих пор ни слуху ни духу.
05 апр 2007, 11:51
я бы волновалась( это в его духе - завеселиться до утра посередине недели?
автор
05 апр 2007, 11:58
Ну, он вообще-то любит с ребятами зависнуть, но домой приходил всегда и вообще, обещал исправляться, быть хорошим и тп просто, думаю, меня очень обидело его такое поведение вчера и я резко все сказала по телефону, вот, теперь на зло делает
05 апр 2007, 11:55
позвоните на тот незнакомый номер..узнайте..может что случилось?
автор
05 апр 2007, 11:56
я вчера так с мужем и общалась, было бурное там веселье
05 апр 2007, 11:59
а сейчас не хотите позвонить..мало ли
автор
05 апр 2007, 12:00
да как-то неловко, это же коллега по работе... звонить с вопросом, а мой муж не у вас, а то его дома не было.... ((( (муж начальник) и потом, документы при нем, позвонили бы мне если что, правда? (не дай Бог, конечно!)
05 апр 2007, 12:02
что значит не удобно..неудобно спать на потолке...Вы его Жена и слово "неудобно" здесь неуместно... тем более что раньше такого не было
автор
05 апр 2007, 12:05
не знаю, плохая жена, наверно, но у меня злость одна сейчас, КАК он мог так? Просто мной пренебрег! То есть я не могу на него расчитывать... просто в последнее время были частые ссоры по поводу того, что он совсем не поменял привычки свои, хотя уже женат и есть ребенок, обещал исправляться... а у меня уже такая усталость от этих ссор и его непонимания... и такого поведения а еще взять и просто не прийти!
05 апр 2007, 12:14
Вы знаете, привычки меняются со временем. мой муж очень долго привыкал к тому что он отец, хотя привычек до утра засиживаться никогда не было, но какой он замечательный теперь папа!!!!
автор
05 апр 2007, 12:16
Дочку он обожает - претензий нет! Но как он может ТАК со мной поступать???
05 апр 2007, 12:19
у нас такая же ситуация была примерно, я заболела, на руках маленький Костя, я попросила пораньше прийти домой, а он задержался на пьянку... я поскандалила, но не помогло если честно. помог спокойный разбор полётов, см. ниже
автор
05 апр 2007, 12:20
задержки с гулянок не один раз, это уже вроде обсудили, он обещал исправляться а вчера....
05 апр 2007, 12:22
ну вот я прошу только звонить в 12. т.е. я пока метро ходит не волнуюсь, если задерживается - пусть звонит в 12 и говорит что с ним всё ок. у моего мужа вообще телефона нет, сломался давно и он не хочет покупать новый, правда после недавних событий договорились что купим обязательно с зарплаты. мне кажется что на него ещё эти обсуждения давят и обещания... взрослый же мужик, начальник...
автор
05 апр 2007, 12:24
да не такой уж и взрослый .... молодой...
05 апр 2007, 12:25
ну тогда тем более)
05 апр 2007, 13:15
О,автор.Не переживайте так!Во-первых выздоравливайте,а вот привычки меняются не очень скоро.Мужчине сложнее осознать,что он теперь семьянин.К сожалению,это у многих так.И мой был не исключение.Такое чудил,что как вспомню волосы дыбом.Он был очень молодой тогда.А вашему сколько лет,может все-таки не созрел.А больную,меня тоже не раз подводил,так что знаю,как это обидно.Зато сейчас это хороший муж,хотя конечно иногда случаются детские шалости. Главное не кричать на него,быть спокойной.Это их выводит еще больше на самом деле.Они то рассчитывают,что сейчас взбучку получат,а дома тишина и мир.
автор
05 апр 2007, 13:21
24 всего на днях будет, но он не выглядит, и вообще, старше ощущается. понимаю, что кричать смысла нет, но это так обидно, а он не понимает! Да и так поступить! До сих пор не объявился.
05 апр 2007, 13:59
ну 24 для мужчины-это мало.Дети еще.Моему 25 вот скоро будет,я его только перевела из ясельной группы в младшую.:-) Терпения вам и выдержки.Поверьте,все изменится только в том случае,если вы этого очень будете хотеть и прилагать максимум усилий.
автор
05 апр 2007, 14:02
Правда, очень хочу! Спасибо большое за поддержку!
Anonymous
05 апр 2007, 14:37
Бррр... Отношение к мужчинам, как к детям - верная дорога к изменам. С мамочками спать некомфортно, знаете ли... А еще от "мамочек" многое скрывают и, вырастая, уходят. Если женщины вовремя это не понимают, то такой исход обеспечен.
05 апр 2007, 15:09
Кто вам сказал,что я для него мамочка?Я воспитываю его так,чтобы не дай Бог он этого не увидел и не понял.У него есть мама от природы,и воспитывать это ее.А мое дело иногда промолчать,на что-то намекнуть.И вообще муж в доме это голова!И пусть он не понимает порой,кто ее направляет в правильную сторону.
Anonymous
05 апр 2007, 15:25
Вы еще его и идиотом считаете. Не заметить такое - невозможно. Если он делает вид, что не замечает, значит, с Вами ему комфортно дома, но сексуальные желания он удовлетворяет на стороне. Иначе бы он не стал терпеть "воспитание" жены. Не надо думать, что мужчины тупы. Они хитры, и умеют извлечь выгоду из разных ситуаций. Поддаться в одном, зато выиграть гораздо больше в другом. А вот наивность женщин умиляет :-) И мужчинам на руку.
05 апр 2007, 17:13
Ну это вы сказали,а не я:-) Идиотом его никогда никто не считал. сексуальные желания он удовлетворяет на стороне. Иначе бы он не стал терпеть "воспитание" жены.Слишком громкое заявление!!!Не зная людей и ситуации вообще.И кто вам вообще сказал,что я его воспитываю? Женщина на то она и женщина,чтобы быть когда надо и подругой,и женой,и страстной любовницей,и жилеткой. Наивной я перестала быть очень давно,так ак жизнь очень много раз била.И всех результатов в отношениях с мужем я добилась вниманием,пониманием и любовью!
05 апр 2007, 13:15
И еще,все-таки узнать где он надо.Всякое бывает...
автор
05 апр 2007, 13:30
!!! Во, сейчас позвонил, с вопросом, ты что, на меня обиделась? я сначала спокойно разговаривала, а он стал говорить, что НЕ ЗНАЛ, что я остаюсь дома!!!! Я же ему специально звонила, сказать, что я остаюсь, что хватить мне вешать лапшу! Короче, разговор закончился на том, что я расплакалась, когда он ОБВИНИЛ меня в том, что это я замудрила, что не поехала ночью к родителям. Зашибись!
Anonymous
05 апр 2007, 13:47
Но он прав...
автор
05 апр 2007, 13:51
В чем???? В том, что начал защищаться - нападая?
Anonymous
05 апр 2007, 14:04
А почему он вообще должен был защищаться???
05 апр 2007, 13:55
Вот видите,он вас просто не понял или не услышал.А такое расстройство слуха я у своего частенько наблюдаю.Последний раз встречала его на машине,миллион раз повторила,что стою в пробке и буду ждать его там-то там-то.А он меня не понял.В итоге тоже сказал,что это я оказывается виновата.Ну это часто так бывает,что жена всегда виновата...:-) Самое главное,что я так не считаю,а что он там себе намыслил пусть с ним и остается. Ваша ошибка только в том,что вы плачете!Чего плакать?Доказывать,что вы ему говорили,а он не понял...Вообщем не приступное лицо,пусть ему все-таки прийдет мысля,что это его вина.
автор
05 апр 2007, 14:01
В том-то и дело, знаю я его, он ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ! Только надо же как-то отмазаться... А плачу от обиды - сам такое натворил, а меня обвиняет. И еще температура :-) (это я оправдываю слёзы) :-)
Anonymous
05 апр 2007, 14:06
Он ничего не творил. Натворили Вы, а теперь пытаетесь свалить ответственность
автор
05 апр 2007, 14:12
Уважаемый Анонимус, скажите, что я натворила? Я не пришла ночевать? Я не отвезла больную жену с ребенком, а гуляла?
Anonymous
05 апр 2007, 14:15
Он реально пытается отмазаться, как я и говорила, будет делать вид, что ничего не случилось. Мой тоже так бы сделал. Мужчины не любят чувствовать себя виноватыми. Сделайте вид, что поверили ему - так будет проще выйти из конфликта. В 24 года мой такое и вытворял, терпите, сли любите. Но вам надо сделать, чтобы он хотя бы сказал, что был не прави и извинился. Не скандальте, просто надо обидеться. А что делать? Ведь будете жить дальше с ним....
автор
05 апр 2007, 14:17
Я обиделась.... ладно, посмотрим.
Anonymous
05 апр 2007, 14:17
Навесили свои проблемы на другого человека, посчитали его обязанным, предъявляете претензии и проч. Он сделал так, чтобы больная жена с ребенком были доставлены туда, куда надо. Если Вас не устроили условия, Вы могли бы вызвать такси.
автор
05 апр 2007, 14:29
Если считаете, что попросить мужа отвезти Вас с маленьким ребенком - это значит навесить проблемы - что ж, воля Ваша.
Anonymous
05 апр 2007, 14:32
Не передергивайте. Вы попросили - он решал проблему, как считал нужным. Он мог вообще отказать. Это было его право. Дальнейшие претензии Ваши - навешивание на него ответственности за Ваши решения.
05 апр 2007, 14:35
одно скажу - Вы увидели проблему и устроили скандал там, где ни проблемы ни скандала могло не быть( мне кажется что со временем начнёте это понимать и перестанете так делать...
Anonymous
05 апр 2007, 14:38
Перестанет только когда он от нее уйдет или любовницу заведет. И то врядли. Будет по граблям прыгать с такими настроями. Ребенка жалко.
05 апр 2007, 14:40
не обязательно. вроде девушка неглупая
автор
05 апр 2007, 16:44
Я смотрю, Вы за меня уже все решили... Впрочем, Ваше мнение- только Ваше.
06 апр 2007, 13:44
я чото не поняла, а если жена с ребенком уехали к родителям, то можно дома не ночевать??? а расстройство слуха у всех мущин:)))
06 апр 2007, 14:47
Можно ночевать,а можно и нет.Мой,например,когда мы с сыном уезжаем,дома без нас не любит оставаться.Он едит к родителям гостить(детсво вспомнить)или может с друзьями собраться.Но я конечно в курсе.
05 апр 2007, 12:04
мне кажется что сначала выяснить надо что с ним и где он, а потом обижаться и стесняться всё что угодно, к чему правда приведёт - не знаю... а на работу не пробовали ему звонить?
автор
05 апр 2007, 12:08
Я же сказала - СВИНЬЯ!!!! На работе он! В асе...
05 апр 2007, 12:12
мда( сидит наверное тихушничает и не знает как прийти к Вам и что сказать... ну и пусть посидит
автор
05 апр 2007, 12:14
видеть его не хочу! слышать его не хочу! и мама еще с советами, что нельзя так, если позвонит - поговорить и тп... ух!
05 апр 2007, 12:15
ну мама вообще-то права.. но Вас теперь ведь не переубедить?:)
автор
05 апр 2007, 12:18
:-) не хочу с ним разговаривать... он еще вчера сказал по телефону, не пойму, на что ты обиделась (что он на гулянку срулил, а нас папе подсунул) а сейчас я вообще в бешенстве!!!! вот свинья бездушная!!!!!! ууууух! Простите, эмоции прут :-)
ну то что не понимает это он может :) он же не бросил Вас договорился с папой, Вам звонил. а вот то что не пришёл - свинья)
автор
05 апр 2007, 12:23
один раз позвонил - и все, не отвнетила, так не ответила... замечательная позиция и что же мне делать???
а вот тут не знаю. конкретно в этой ситуации не знаю что делать. и спускать вроде бы так нельзя, и ясное дело что готовится он к скандалу и блоки расставил везде где можно чтобы выслушать спокойно Ваш ор и закончилось всё побыстрее)
автор
05 апр 2007, 12:27
ну хотя бы элементарно позвонить, сказать что он в порядке и спросить как дочка мог бы.... если бы хотел...
05 апр 2007, 12:30
оййй, мой один раз вспомнила, пришёл под утро, так там знаете, смысла не было кричать ибо как дети они, заиграются и забудут обо всём на свете. я ушла из дома утром пока он спал, надо было в универ ехать, а я поехала к сестре и трубку не брала, мы тогда собирались только в питер переезжать, я сказала спокойно что я не могу ехать с ним в питер потому что я одна там вообще буду и такие гулянки не перенесу, он звонил с извинениями, больше такого не было вдалбливаю в голову именно то что я волнуюсь, а не то что он должен (кому?) звонить и интересоваться мной или сыном, не хочет - не заставить... со временем сам понял, а может изменился просто
автор
05 апр 2007, 12:32
у вас одного раза хватило!. Мой может "заиграться", до утра... потом говорит, что исправится... так постоянно просходит. Устала я уже от этого. А сегодняшнее "выступление" вообще подкосило...
05 апр 2007, 12:34
заигрывается конечно и сейчас, но до утра не было больше
05 апр 2007, 12:35
Хороший он у Вас! :-)) Понятливый))
автор
точно!
05 апр 2007, 12:36
я просто подозреваю что не было повода :)
05 апр 2007, 12:13
я бы сказала что думала уже что он в больнице или морге, а он оказывается в асе...
автор
ну он же не маленький, должен понимать, что я волнуюсь! а ему наплевать! даже не звонит!
05 апр 2007, 12:17
должен. но не обязан) к этому приучать надо. я приучала широкими от ужаса глазами и рассказами, о чём я думала за то время пока его не было с просьбой больше никогда так не делать. мне кажется на ор у них блок стоит)
автор
05 апр 2007, 12:19
так только накануне он задержался очень на работе (телефон уже не работал), я его так и встретила, что очень волнуюсь и тп а тут он вообще не пришел!
Anonymous
05 апр 2007, 12:04
Не переживайте и не думайте пока об этом. Объявится - поговорите серьезно об этом. А пока выздоравливайте.
05 апр 2007, 17:33
ну так муж же не знает что вы дома!!! думает, болеете себе у мамы...и чего он вам звонить на домашний будет если знает что вас дома нет??? успокойтесь. мог у друзей ночевать остаться!!!
05 апр 2007, 12:06
Да ничего с ним не случилось .Дрыхнет гденибудь после гулянки.:( (с транслита)
автор
05 апр 2007, 12:09
да вот я тоже так думаю... и что мне делать, после его такого закидона? Он даже мне не позвонит, не скажет, что с ним ок, не спросит, как я, как ребенок....
05 апр 2007, 12:12
так он на работе? ЭТО ТОЧНО?
автор
да, только что посмотрела. Он когда приходит, то сразу асю включает, она ему по работе нужна. И вот КАК это называется??? :-((
может Вы друг друга не так поняли и он думал что Вас дома нет, а у него нет ключей...
автор
05 апр 2007, 12:22
Ну конечно.... я ему специально вчера позвонила(через того коллегу), сказала, что остаюсь дома, так как ехать поздно, да и у него ключей нет ( забыл у родителей своих), родители сегодня сказали, что вчера зашел его друг (живет этажом ниже, вместе работают, забрал ключи) Друг на гулянке не был.
Это называется свинство. А вот аська может включаться автоматом, когда комп включаешь. Может кто-то включить его комп? А вам я посоветую не устраивать скандал. А сделать вид, что так и надо. Сбережете нервы и здоровье, еще и мужа оч сильно удивите. Потому как он наверняка готовится к разборкам.
автор
и что же, он подумает, что все ок, прокатило, значит можно дома не ночевать и на жену с ребенком задвигать?
05 апр 2007, 12:41
хе-хе, нет, спокойствие должно быть такое, чтобы он испугался. и понял, что такие финтили могут выйти ему боком. можно еще сказать (тоже спокойно так) что типа - я так поняла теперь мы ночуем где хотим, вот тебе ребенок я пошла. ну или что-то в этом роде.
автор
05 апр 2007, 12:42
Так, ...болею и у родителей...
05 апр 2007, 13:19
Ну не всегда Аська автоматом включается.
05 апр 2007, 12:16
ну напишите поздравление ему со вчерашней вечеринкой
Anonymous
Вы вчера решили уехать из дома, у мужика и сработал рефлекс - СВОБОДА. Я вас понимаю, у самой муж так зависал, причем мог по три дня пропадать и не звонить, и ребенок был. Жила только ради того, что в обычной жизни он был великолепный муж и отец. Ругалась, умоляла, объясняла и добилась своего. Больше не гуляет.
автор
05 апр 2007, 12:26
мне бы как-нибудь добиться... :0(
Anonymous
05 апр 2007, 12:29
Только время и ваши уговоры. Если умный мужик - нагуляется и поймет.
автор
эх.... бум стараться :-) вот только, хватит ли терпения... если честно, наисходе...
Anonymous
У меня тоже муж гулял, ночами не приходил. Теперь у него еще больше времени погулять образовалось, т.к. мы от него ушли
Anonymous
Тут все зависит от того, стоящий ли мужик и стоит ли за него бороться. Я не жалею, так как теперь я по-настоящему счастлива.
Anonymous
05 апр 2007, 12:36
А что значит стоящий? Когда гуляет и наплевать на ребенка, жену, что я заснуть не могу, температура поднимается от нервов. Ушла, и стало спокойнее. Теперь не психую и сплю спокойно
автор
05 апр 2007, 12:37
Смелая!
Anonymous
05 апр 2007, 12:38
Вы правы, конечно, я тоже жутко нервничала. Но в других моментах - он наша опора. Сейчас вообще все хорошо.
Anonymous
Рада за вас:) Моего терпения хватило на год. Больше я такого не хочу, нервов у меня не осталось, после того как ушла еще долго свою нервную систему в порядок приводила. До сих пор как чуть понервничаю, трясти начинает, натурально колотить. А раньше такого не было
автор
05 апр 2007, 12:43
вот тоже чувствую, этим скоро дело кончится :-(
05 апр 2007, 20:58
У меня тоже гулял по ночам 2 года.Очень спокойно пыталась его перевоспитать.Теперь такого и в помине нет.
автор
05 апр 2007, 12:37
Я его очень люблю, долго боролась за него, чтобы быть вместе. Но в последнее время... то ли депрессия послеродовая, то ли устала уже бороться.. ((( грустно от этих мыслей очень ((
автор
я очень этого боюсь! уже в пылу ссоры недавно, опять на тему позднего гуляния, сказала, что если бы не дочка, то ушла бы уже. Так он так испугался! Прощения просил, на след.день пришел, все себя корил, какой он плохой и тп. недели две был образцом, и вот опять.. (((
ещё пару раз скажете - ему надоест и не будет так реагировать...
автор
05 апр 2007, 12:39
В том то и дело, что я не специально, вырвалось. Потом сказала, что ушла бы гулять, просто из дома не время (вряд ли поверил, конечно)... Но что делать-то? Если позвонит - трубку брать?
Anonymous
05 апр 2007, 12:24
Скандала не устраивайте, а скажите - дорогой, с тебя должок. В выходной, оставьте ребенка ему, и сами загуляйте с подружками где-нибудь на всю ночь. Сразу мозги у этих уродов появятся.
Что ета загулянка будет,когда все мысли будут дома,т.к ребёнок беспокойный.Ну вы насоветовали. (с транслита)
Anonymous
05 апр 2007, 12:28
Для уверенности на это время маму свою или его на подмогу. Но таких папаш надо учить.
автор
Девчонки, что ж делать-то??? Уже пол дня, даже не появился! Прибить хочется! Видеть вообще не хочется!!
Anonymous
05 апр 2007, 12:31
Спокойствие, только спокойствие. Продумайте, как его проучить, тока спокойно, без истерик
автор
05 апр 2007, 12:40
НЕ знаю, ничего в голову не лезет... Люблю его сильно, долго даже дуться не могу, не то, чтобы месть придумывать, а надо бы, научите!
Anonymous
Будьте готовы, что не позвонит и приедет с работы как ни в чем не бывало и оченть удивится - а что случилось? Вот в такие минуты и хочется прибить...постарайтесь отвлечься, фильм смешной посмотрите или книжку интересную в инете распечатайте.
автор
все дело-то в том, что я у родителей (выше писала, что с утра его папа отвез)
05 апр 2007, 12:33
я в таких случаях звоню своей маме и спрашиваю совета, но точно знаю, что она мне даст правильный совет. и только в тех случаях когда я точно знаю что это не испортит её отношения к нему
нельзя ни в коем случае родителей в это впутывать, они-то помирятся со временем, а родители не простят издевательства над своим чадом, особенно тёща...
автор
05 апр 2007, 12:44
я очень жалею, что мама моя вчера была у меня, приехала помочь, пока болею, все услышала. А мама такая женщина - не дать совета не может...
автор
05 апр 2007, 12:28
не могу дочку оставить, грудью кормлю.. да и не смогу гулять всю ночь, отдыхать, все мысли о ребенке
Anonymous
Сцедите молочко.. Ну, ладно, можно не на всю ночь, но чтоб он прочувствовал, каково это, быть ОТЦОМ. А то такие потом и говорят, жена - стерва.
автор
05 апр 2007, 12:46
так ведь еще и скажет, а на что ты обиделась? если волновалась, позвонила бы сама мне, узнала бы, все в порядке...
Anonymous
05 апр 2007, 13:33
Вот и пусть посидит с ребенком, и узнает, что и почему.
автор
05 апр 2007, 12:51
Девочки! Ну что мне делать? Дайте алгоритм действий! А то в голове только злость, усталость и обида... а это ни к чему хорошему не приведет.
05 апр 2007, 12:57
поговорите с ним, спросите как голова, не болит ли, не пучит ли его маленького, совесть на месте или потерял?
Anonymous
05 апр 2007, 13:01
А что тут делать?Да НИЧЕГО пока не делать- отдыхайте с мамой и болейте.Заботьтесь о себе и ребенке. Клин клином выбивают- больше вы будете "двигать телом" в сторону мужа больше он будет от вас отступать. Расслабтесь и получите удовольствие!Здоровья вам!
Anonymous
05 апр 2007, 13:03
Вы еще и ответственность на других переложить хотите?... Ок. 1. Попросить прощения за то, что вспылили 2. Заняться сексом
Anonymous
05 апр 2007, 13:26
Если вам нравится унижаться в такой ситуации,ради бога.Но не надо другим такую х...ню советовать.
Anonymous
05 апр 2007, 13:44
Это не унижение. Это - наоборот. Унижение - предъявлять претензии, обижаться, пилить и проч.
Anonymous
05 апр 2007, 13:01
Муж поступил совершенно адекватно Вашему поведению. Вы сами спровоцировали ситуацию.
Anonymous
05 апр 2007, 13:29
Ну и ну...офигеть
автор
05 апр 2007, 13:33
Чуть выше написала, что только сейчас позвонил и что сказал.... И еще, когда сказала, что не спала всю ночь, наивно-удивленно спросил ПОЧЕМУ? Вот урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, сказала, что не надо меня обвинять, и что если ему нравится, может впредь ночевать, где хочет! Сижу, плачу....Так обидно :-((((
Anonymous
05 апр 2007, 13:41
Блинннн, ну предупреждали же, никаких истерик. Теперь может "воспользоваться разрешением". Нужнобыть немного стервой, а не истеричкой, а у вас пока второе получается. Возьмите себя в руки, и спокойно отомстите тем же чуть позже. а сейчас - спокойно живите.
автор
05 апр 2007, 13:45
Я правда спокойно разговаривала, но он стал мне втирать, что я не говорила, что останусь дома и стал обвинять меня, что я сама виновата, что не спала всю ночь, его ждала, надо было ехать... Потом прокололся, когда спросил, а как же мама уехала поздно. Я говорю, раз знаешь, что мама уехала, значит знаешь, что я дома осталась. Стал выкручиваться. ((((((((((
Anonymous
05 апр 2007, 14:09
Он прав, Вас никто не заставлял не спать. Это Ваше личное решение. И то, что не поехали - Ваше решение.
автор
05 апр 2007, 14:13
Не поехала, потому что у мужа не было ключей, и чтобы ребенка ночью не тащить - это все фигня, не причина?
Anonymous
05 апр 2007, 14:30
Это было Ваше решение. Муж при чем?
автор
05 апр 2007, 16:46
Ладно, бесполезно Вам объяснять. Проехали.
автор
05 апр 2007, 13:42
:-(((((((((((((((((((((
Anonymous
05 апр 2007, 13:46
Да, мадам... Ничего удивительного, что его тянет отдыхать от Вас.
автор
05 апр 2007, 13:52
Не поясните
05 апр 2007, 14:32
Но вы действительно... в истерике перманентной... Надеюсь только, что это у вас временно, в связи с малым возрастом детеныша... и что пройдет.... Муж не подарок, но вы ...слишком эмоционально реагируете.... Попробуйте расслабиться...
автор
05 апр 2007, 16:48
Согласна, что слишком эмоциональна может быть. Просто странно, что почему-то начали обвинять меня, а он -молодец получается, не ночевал дома - ну, что ж, бывает, не пытается извиниться - тоже молодец.. странно..
05 апр 2007, 17:53
Он поступил по свински,но сам он этого не понимает.Ему кажется,что ничего страшного не произошло,что Вы знали,где он,что он договорился с отцом,чтобы Вас отвезли к родителям,что он может позволить себе выпить на вечеринке,ну и остаться там,чтобы не идти пьяному домой. Вы просто поймите,что мужчины и женщины мыслят по-разному.И то,что Вам кажется большой проблемой,мужчине кажется пустяком.Отсюда и непонимание.Лично я Вас понимаю,трудно сохранять спокойствие,когда кажется,что мужу на вас наплевать.Но от истерик толку нет,только нервы себе портите,а муж этого всё равно не поймёт :(
05 апр 2007, 20:04
не, он свинота без вопросов... но не со зла, а по глупости...он наверное,еще не очень привык, что он муж и отец.... не напрягайтесь все равно - ибо добра не будет. Плюньте и скажите себе - отольются кошке мышкины слезки...ребенки подрастают очень быстро, я вас уверяю...мы им покажем исчо!
06 апр 2007, 07:35
Автора полностью поддерживаю, муж - козел! Да!!! Ну анонимы и разошлись! Только вот почему анонимно не понятно. Видите, человеку плохо, так вы еще специально масла в огонь подливаете! Удовольствие видно от этого получаете! Интересно, чтобы вы сказали, если появился бы топик, что жена домой не пришла, бросила больного мужа, загуляла? Также бы рьяно ее поддержали? Автор, не обращайте внимание на пустой треп анонимов, правда на Вашей стороне!
автор
06 апр 2007, 11:57
Большое спасибо за поддержку! А то получилось, что топик заводила поддержку получить, а получила кидание тапками от "своих", от девочек.
Anonymous
06 апр 2007, 11:00
А я честно говоря в шоке, от того как много людей спокойно относятся к этой ситуации, и еще рекомендуют не скандалить и простить! Для меня это просто нонсенс! Не могу даже представить такой ситуации, что мой муж не приехал ночевать, для меня это однозначно заявка на то, что он не хочет со мной жить, следовательно - развод или расставание. Жена больная и маленький ребенок, а он гуляет???!!! Как это??? Это что нормально? Автор, даже не знаю, чем вас утешить, могу только посочувствовать...
06 апр 2007, 11:29
Во-во! ПОЛНОСТЬЮ Вас поддерживаю!!!
автор
06 апр 2007, 12:00
Вот и для меня это тоже самое значит... Поэтому-то так и переживаю, что делать - не знаю :-( Но он-то говорит, что типа не знал, что я останусь, но я-то прекрасно знаю, что специально позвонила ему и сказала это! Ну не мог он быть настолько пьян, чтобы забыть! Он всегда все помнит, как бы хорошо не погулял накануне.
06 апр 2007, 14:01
Как у вас дела?
автор
07 апр 2007, 10:56
Вчера в начале десятого вечера позвонил с вопросом:" Ты все еще на меня дуешься?" Я выпала от такого в осадок... Спросил, когда нас забирать, я сказала, что не знаю. Сказал, что с утра приедет и если я обиделась, чтобы ТОГДА его простила! Во как! Как встречать - не знаю, что делать - не знаю, что говорить - не знаю :-(
07 апр 2007, 11:07
Не ругайтесь, просто расскажите, как сильно вы переживали и попросите его поставить себя на ваше место.
автор
07 апр 2007, 11:54
Нее, ругаться не буду - это бесполезно, ничего не изменит. Посмотрим. На душе так паршиво :-(
07 апр 2007, 15:45
так в том-то все и дело. ну зачем говорить человеку напрямую"да он козел у него 100% любовница". девушке что, легче от этого станет?? она знаете, сколько всего уже себе навыдумывала??? и как можно вот так заочно ставить диагноз, люди то разные бывают! он что, не мог у друга остаться ночевать? конечно мог. пива попить и поболтать.. почему сразу у бабы??? не нужно делать поспешных выводов.
автор
09 апр 2007, 12:13
Муж просил прощения, поклялся, что не помнит того разговора, когда я сказала, что останусь дома. Долго не верила, но он убедил - решила поверить. Сказал, что если бы я была дома, НИКОГДА бы так не поступил, обязательно домой пришел. А ночевал он у друга (я его знаю, они когда вместе встречаются - дым коромыслом). Простила, но предупредила, что если второй раз такое повториться, то ... Он сказал, что второй раза не будет, он будет хорошим :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак