Любовники... а зачем?

05 апр 2007, 13:52
Вот некоторые заводят любовников, и мне не раз предлагали подруги завести сия партнера, для решения секси проблем... Но вот когда задаю вопрос - а зачем решать проблему с помощью любовника все впадают в ступор. Вот и у меня тогда вопросик - а зачем вы заводили любовника? (ну почти прям как собачку завести :-))
Потом послала
05 апр 2007, 14:00
поебацца на стороне захотелось. Для разнообразия короче.
05 апр 2007, 14:16
кому то с мужем плохо,кто ищет новых ощущений.у всех свои причины.а психология измен оченб глубока
05 апр 2007, 14:24
Натура такая;)
Anonymous
05 апр 2007, 19:31
не согласна.:) У меня вот периодически желание такое возникает..когда я себя супер-сэксуальной чуйствую :)))) А иногда прям так совесть заест:(- думаю, ну какая ж я ссука чес слово:(.
05 апр 2007, 21:37
Какая такая натура? Что нет сил больше терпеть, а мужу пофиг?
Anonymous
05 апр 2007, 14:34
именно для решения секси проблем. А как их иначе решать? если муж не хочет/не может. Силой, что ли?
Anonymous
05 апр 2007, 16:52
а если муж хочет, и жена хочет.. но вот ебть не так меня муж хочет..:))хочу чтоб меня просто до умопомрачения желали..:)))Вот такая я ссука, простигосподи:(
Anonymous
05 апр 2007, 17:12
вот и я такая же...
05 апр 2007, 17:20
И я! Какой делаем вывод? Если один мужик не может хотеть прям ВОТ ТАК, то пусть несколько мужчин по немножку?! :)
Anonymous
05 апр 2007, 16:20
для того чтобы вновь почувствовать себя женщиной любимой и желанной
05 апр 2007, 16:56
кто для спортивного интерес, кто слаб на передок, кому приелся "домашний борщ", для разнообразия, кто чтобы лишний раз убедиться что муж лучше, кто чтобы лишний раз удостоверится что мужики кроме мужа хотят её...список огромный и у каждого своё
Anonymous
05 апр 2007, 17:29
+1!!!!!!
Anonymous
05 апр 2007, 20:19
Как-то случайно получилось, не устояла, но мы в постели просто идеально друг другу подходили, любое прикосновение было то, что надо, ничего не надо объяснять, подсказывать и т.д и т.п. Хотя с мужем в тот период секс стал тоже лучше, как ни странно. Но в остальном мы были совершенно разные люди, и я предпочла всетаки мужа, но расставание было мучительным для обоих, с природой трудно спорить :-( Отношения длились больше года.
06 апр 2007, 00:37
Тоже не понимаю для чего, по этому и не завожу :)
10 апр 2007, 11:50
Вот ведь сколько моралисток... Совесть их мучает... Любовник - если он правильный - может не только вам лично массу удовольствий доставить, но и положительно повлиять на ваш семейный союз :-) Это если голову не терять. А еще нужно понимать разницу между бл..ю и женщиной, имеющей любовника - здесь пропасть :-)
Anonymous
10 апр 2007, 12:06
То, что вы считаете себя "женщиной имеющей любовника" еще не означает то, что вы не Бл@дь.И никакой пропасти нет. Думаете дети поймут?
Anonymous
10 апр 2007, 12:18
во-первых, зачем об этом знать детям? Да и, вообще, зачем об этом кому-либо знать? во-вторых, я знаю, что у моей мамы был любовник, знаю, что отец об этом не знал, знаю, что папа мой тоже не ангел. Только это их личное дело, а не мое.
10 апр 2007, 12:14
каждому своё, просто здесь каждый высказывает своё мнение..Имеете любовника-вот и отлично, но судить о марали Вам ли?
10 апр 2007, 12:20
а почему, вы считаете, что вы имеете право говорить о морали? Или вы настолько безгрешны? Прелюбодеяние - не самый страшный грех.
10 апр 2007, 12:25
в том то и дело что я о морали не говорю вообще, читайте внимательно..просто судить что это морально или аморально никто не в праве.
05 апр 2007, 17:31
А иногда сил нет выбивать ласку из под палки ,напрашиваться на комплименты и ждать когда тебя обнимут.Проще найти человека,желающего и любящего это делать добровольно.
08 апр 2007, 23:47
как я вас понимаю :-))
05 апр 2007, 18:59
Вот мне муж недавно сделал больно, так рога наставить хочется моментально. Короче секс используется для иногда повышения самооценки, ну и для получения дополнительного удовольствия - новое оно всегда в кайф.
было дело
05 апр 2007, 19:37
Было расставание с мужем, вынужденное... пришлось временно решить проблемку. Мальчик ничего для меня не значил, зато помог на стенку не лезть)
05 апр 2007, 20:17
причин может быть вагон, всех и не перечислить.
05 апр 2007, 21:42
"Впадают в ступор" не оттого, что не знают, что ответить, а потому, что уже дали ответ на ваш вопрос, а вы всё равно то же самое спрашиваете. :) Любовника заводят для решения сексуальных (или ещё каких-либо) проблем, когда решить эти проблемы с мужем оказывается невозможным или суперсложным, т.е. затраты (любого вида и сорта) не окупятся. Какой тут ещё может быть вариант ответа? Вариант "гулящей" натуры не рассматриваю, поскольку это среди женщин встречается достаточно редко.
Anonymous
06 апр 2007, 05:55
В вашем вопресе же есть ответ.Или вы это не о себе?
06 апр 2007, 20:51
Сложно сказать... Просто встретила этого мужчину и поняла, что хочу его. А уж почему я его хочу - это второй вопрос: то ли он такой для меня притягательный, то ли свободы захотелось, оторваться от проблем семейных
07 апр 2007, 00:58
Может, вашим знакомым просто надоело слушать про ваши интимные проблемы? Потому как обычно при их наличии здоровые люди заводят любовников и не мучаются.
Anonymous
10 апр 2007, 12:25
Ну не все именно "заводят" специально, просто бывает так само получается. Хочется ласки, которой нет уже с мужем, а тут новый мужчина проявляет интерес, чувствуешь себя желанной, юной и влюбленной:))
10 апр 2007, 12:27
Понять "зачем" может только тот, кто реально столкнулся с неразрешимой проблемой секса и взаимоотношений в семье. (любвеобильные личности не в счет) Так что, если не понимаете, значит, слава Богу, и проблемы у Вас такой нет, а значите не пытайтесь заранее осуждать, людей заводящих романы в браке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325