Ну очень ревнивый муж, помогите!
Anonymous
06 апр 2007, 08:22
Мы на работе меняемся с одним парнем дисками, никаких других отношений нет м/у нами к слову. У того парня семья, как и у меня (муж, маленький ребенок). Так вот утром муж в моей сумке увидел диск, начал орать, что я сволочь, дура и т.д. Мы увозим ребенка к моей маме, так он заявляет, никуда вас не повезу, пошли нафиг из дома и т.д. Я плюс еще болею, в целом муж просто золото, но ревность его портит. Одно упоминание моих контактов с каким либо мужчиной вызывает у мужа шок, крик. Я не знаю как себя вести, но совсем нискем не разговаривать тоже не могу.
06 апр 2007, 08:34
на мой взгляд здесь проблема не в том, что он ревнует, а в том, что он ведет себя по-хамски. Для меня такое неприемлемо. Чувствовать ревность это одно, возможно это эмоция и она возникает вне зависимости от желания человека (у меня тоже муж ревнивый). А вот обзываться, оскорблять парнера, выгонять жену с ребенком из дома - это знаете ли признаки несдержанности, распущенности и хамства.
06 апр 2007, 09:38
ППКС
06 апр 2007, 08:54
ничего вы с этим не поделаете - как он ревновал, так и будет продолжать, пока сам не поймет, что нет повода..или пока не добьется своего и повод появится сам собой, потому ка жить постоянно под прицелом его ревности - оч тяжело - на себе испытано
ЛиКа
06 апр 2007, 09:00
Прошла через всю эту ревность-гадкую,необоснованную, высосанную из пальца,многочасовые разборки,страх где-то задержаться-пойти в гости (ведь все подруги б-ди). Ревность даже к старшему сыну (ему неродному). От таких людей бежать надо, а не ждать и доказывать им что ты не верблюд. Я потеряла старшего сына,сказала, что если ты посмеешь ещё хоть раз оскорбить меня ревностью -это будет последний совместный день.Почти год продержался. Ушла...начала всё с нуля. Очень жалею что столько лет терпела. И счастлива без этого морального урода.
06 апр 2007, 09:45
Сочувствую вам и мужу вашему тоже. Как правило, сильную ревность испытывают люди, которые не самодостаточны, не уверены в себе, либо наоборот слишком самоуверенны и считают человека своей «собственностью». Это проблема, с которой нужно идти к психологу. так что, если хотите жить с этим человеком - нужно его вылечить:)
Anonymous
06 апр 2007, 10:00
Вот я как раз занимаюсь данным вопросом-пытаюсь своего ревнивца сводить к психологу.Так он не идет!!!Чего я только не перепробовала-ну никак не соглашается!
06 апр 2007, 10:18
В Инете полно статей на эту тему, почитайте сами и дайте мужу почитать. Это как алкоголизм, трудно признаться, что болен. А может быть, стоит сначала самой сходить к психологу, а уж потом и попытаться мужу отвести.
06 апр 2007, 10:27
А почему не соглашается-то? Ему такая ....форма общения ...кажется нормальной? Какие аргументы приводит?
06 апр 2007, 15:05
Можно только посочувствовать его уже не исправишь. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак