жизнь на 2 дома, что в этом плохого?

Anonymous
06 апр 2007, 11:02
У него жена и двое детей. Говорит, что любит нас обеих. Работает в моем городе - живет со мной, потом едет домой и живет с женой. Так вот и живем, а надолго ли не знаю... И еще у них дети! А детей своих он очень любит, поэтому из семьи не уйдет. У меня тоже сын и у них очень хорошие дружеские отношения. А что плохого, если меня это вполне устраивает, ну его понятное дело тоже, а жена его об этом не знает? Все прям зациклились, что одного мужика в одни руки...
06 апр 2007, 11:04
Если вас обоих это на данный момент устраивает и жена будет не в курсе, то, действиетльно, ничего такого. Я так считаю!
06 апр 2007, 11:28
Нормально будет в том случае, если это устроит всех троих.
07 апр 2007, 15:15
вообще-то жену тоже не мешало бы спросить... она невольный участник этого бардака, а ее лишили права выбора...
Anonymous
07 апр 2007, 20:10
в ее же интересах :) меньше знаешь - крепче спишь
08 апр 2007, 02:46
*Кто владеет информацией - владеет миром!*
09 апр 2007, 09:35
И я так считаю!! Другое дело когда вам это надоест и вы захотите быть с ним всё время, тогда уже стоит вам задуматься что в этом плохого. Я конечно не уверена, но думаю, что вполне возможно так и будет
06 апр 2007, 11:09
а вы зачем с женатым связались? любовь? тогда живите как живете...
Anonymous
06 апр 2007, 11:25
так я и живу :) просто хочу чтобы люди, ограниченные огромным количеством стереотипов, задумались бы над тем, а на фига они им нужны...чтобы все на одно лицо были?
06 апр 2007, 11:37
а причем тут стереотипы? я бы не смогла так, делить любимого, самолюбие не позволяет! Уходя-уходи... Все мы стремимся к лучшему, но я бы и не беременела от женатого!!!
06 апр 2007, 11:38
А при чём здесь стереотипы? Это называется моральные принципы, религиозные устои, воспитание, национальные особенности. А Вы хотите всех на путь истынный наставить, уму-разуму научить? Смело:)
06 апр 2007, 11:55
вы со мной говорите?
06 апр 2007, 11:57
хм, я пишу под сообщением автора. ВЫ, наверное, недавно на ЕВЕ?:)
06 апр 2007, 11:58
да, сори... торможу
06 апр 2007, 12:03
:)
09 апр 2007, 13:19
абсолютно с вами согласна!!!
06 апр 2007, 11:54
какие к черту стереотипы. Меня бы не устроил приходящий на недельку другую муж, потрахаться, а дальше сама как знаешь
Anonymous
07 апр 2007, 20:11
а меня устраивает :)
07 апр 2007, 06:57
Для счастливой женщины вас слишком многое не устраивает и тревожит. Например, чужие убеждения.
Anonymous
07 апр 2007, 20:11
определение счастья дайте плиз
07 апр 2007, 20:47
Не разводите демагогию :) Счастливые люди не волнуются по поводу того, что окружающие обязаны положительно относиться к их личной жизни. И не лезут под маской к посторонним людям на форуме со своими интимными подробностями и за одобрением.
Anonymous
07 апр 2007, 21:04
психологическим образованием давно обзавелись или по себе судите? ;)
08 апр 2007, 20:35
Когда вокруг такие экспонаты не надо быть психологом или попасть в ситуацию, чтобы понять, кто имеется в наличии. У вас стандартная реакция на неудовлетворенность своим положением.
Anonymous
09 апр 2007, 12:16
все-то вы знаете за других...
08 апр 2007, 22:18
семья - это стериотип? то, что вранье и измена - не есть хорошо - стериотип?
Anonymous
09 апр 2007, 12:20
нет стереотип рассматривать такие отношения как "вранье, измена", в советское время люди попавшие в концлагеря тоже считались изменниками, а на самом деле... или еще не так давно гражданский брак считался низостью, а теперь ... так что не торопитесь орать "вранье, измена", у мусульман вон по 4 жены и ничего, Жириновский тоже предлагает многоженство :) так что не спешите клеймить
10 апр 2007, 12:12
Смешались в кучу люди, кони..(с)
06 апр 2007, 11:25
если Вас это устраивает..живите так
06 апр 2007, 11:46
Устраивает Вас - так и будьте счастливы! :)
06 апр 2007, 12:10
пока это устраивает его и вас.а когда жена узнает вас это тоже будет устраивать
Anonymous
07 апр 2007, 20:13
а зачем вперед забегать, когда случится, тогда и посмотрим...
08 апр 2007, 14:59
ну если вас устраивает все и вы никаких неудобств не испытываете,то значит все хорошо.просто вы пишете что всех все устраивает,а я сказала что есть сторона которая еще ничего не знает
06 апр 2007, 13:03
А что в этом хорошего?
Anonymous
07 апр 2007, 20:13
а что плохого?
07 апр 2007, 07:39
Если его жену это тоже устраивает,то живите.
09 апр 2007, 08:11
Ну если Вас это утраивает то лучше доли для себя Вы не хотите. Вот только одно но даже если вы до глубокой старости доживете так то он наверняка останется там, а вам помирать в одиночестве...дети имеют свойство улетать из гнезда
Anonymous
09 апр 2007, 12:43
да, но кто знает, что оно там будет...жизнь изменчива и непредсказуема. Я могу пофантазировать на эту тему: он может в старости как раз остаться со мной - это раз, может я встречу другого мужчину - это два, может он уедет раньше и до старости наши отношения не продлятся - это три, ну и т.д. :) так что зачем загадывать, все равно сюрприз будет :)
10 апр 2007, 07:58
Ну и правильно, лишь бы Вам от этого было хорошо, а там гори все синим пламенем:)
09 апр 2007, 18:27
Плохо то, что Вы и он обманываете его жену.
4 жена
09 апр 2007, 19:50
Вы бахвалитесь или просто факт констатируете? Все ситуации разные, но факт остается фактом-мужчина живет на две семьи. ТОлько у нас раскладка другая: я-жена, и бывшая жена. Дети и там и там, мужчина обе семьи обеспечивает, с детьми старается общаться. Соединить наш "колхоз" не получается. Бывшая жена выступает периодически так, что я потом по пол-года расхлебываю последствия ее педагогических методов. "не будешь помогать-детей вообще не увидишь" итп итд. Потому, у нас тоже жизнь на два дома. Каждая женщина в итоге оставила себе свою "делянку". Одна ударилась в бизнес, другая в работу. Обеим немного пофигу. Но, мужик "поделен" на "равные части":-)
09 апр 2007, 20:50
На мой взгляд плохо для Вас тем, что Вы тратите свое время, и моральные силы на отношения которые ни к чему не ведут :-( Ведь вроде бы вы не "при муже", а в то же время закрыты для других возможных более перспективных отношений. Да и мораль общества, и Ваша собственная (как бы Вы не пытались доказать себе обратное, но Вы в этом выросли) этого не одобряет. Да и ребенку неполезно видеть такие отношения.
10 апр 2007, 12:44
Ничего плохого, если всех участников такой расклад устраивает... Для себя такой доли не хотела бы. ИМХО
06 апр 2007, 11:23
Вообще, жить на два дома это постоянно испытывать утомление от психологической перегрузки. У Вас несколько другой вариант - ему просто так удобно. :)
Anonymous
06 апр 2007, 11:26
значит вы согласны с тем, что иногда в этом нет ничего плохого?:)
06 апр 2007, 11:30
каждый сам решает как ему удобно жить..если Вас это устраивает, то Вам должно быть всё равно кто и как на это смотрит
Anonymous
07 апр 2007, 20:14
согласна :)
06 апр 2007, 11:34
НЕ думаю, что у мужчины хватит сил ПОЛНОЦЕННО любить и содержать две семьи. Каждая что-то недополучает в эмоциональном и финансовом плане. Что ж тут может быть хорошего? Так к тому же, жена не в курсе, а это означает вранье, предательство, малодушие. Это плохо:(
07 апр 2007, 04:32
Мне кажется, что если Автор так спокойно рассуждает, значит муж приезжает к ней часто и надолго. ИМХО, он скорее всего гасторбайтер, они частенько заводят себе запасную семью поближе к месту работы. Только врядли он ее содержит ;-)
Anonymous
07 апр 2007, 20:15
точно :)
08 апр 2007, 09:17
А зачем он тогда нужен той, второй семье? Как бык-осеменитель?:)
Anonymous
09 апр 2007, 12:39
нет, не только :) что больше придумать ничего не можете, фантазии маловато?
09 апр 2007, 19:43
вы даже представить не можете насколько богатая у меня фантазия.:) А вот хамство ваше не признак правоты. Это и без фантазии ясно. Мне жаль Вас. ВЫ настолько обделены мужским вниманием, что согласны жить с тем, кто вам не пренадлежит. Найдите лучше своего, единственного, от которого не страшно рожать детей, кто даст вам стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Anonymous
07 апр 2007, 20:15
ну насчет вранья...скорее утаивание правды, а в чем малодушие?
08 апр 2007, 09:16
А чем враньё от утаивания правды отличается? А малодушие - это отсутствие твёрдости духа, решительности, мужества. И чего же твёрдого, мужественного и решительного в двойной жизни?
Anonymous
09 апр 2007, 12:37
при чем тут малодушие? ну скажет он жене и кому лучше будет? решительность? ну уйдет он и двое детей без отца останутся - так что ли лучше? твердость - так с этим как раз все в порядке: решил не оставлять жену и детей и как бы ему хорошо со мной не было стоит на своем! Да я его просто очень уважаю, молодец!
09 апр 2007, 15:48
только жену спросить забыли, ага... лишили ее возможности выбора...
09 апр 2007, 19:46
Вам уже написали, что он вас банально использует. жену не хочет бросать, ну-ну... Это все женатые говорят, а вы не знали?
08 апр 2007, 11:19
Ну, формально, если у мужчины таки хватит сил, времени, средств и любви, чтобы не обделять никого, то и флаг вам в руки. Только это из разряда идеальных ситуаций. А Ваш пост говорит о том, что на самом-то деле Вам не комфортно в сложившейся ситуации.
Anonymous
06 апр 2007, 11:45
В этом бы не было ничего плохого, если бы устраивало всех вовлеченных в ситуацию людей, а не только вас двоих. Жизнь человека, который вынужден постоянно обманывать скрывать и скрываться от жены, собственных детей, родителей, друзей, мало кто назовет счастливой и гармоничной.
06 апр 2007, 11:58
а представляете, он встретит третью женщину и будет с ней жить и воспитывать уже от нее детей... устраивает вас такой исход? предавший единожды...
Anonymous
07 апр 2007, 20:17
ну начинается...если бы да кабы...решаю проблемы по мере их поступления :)
06 апр 2007, 11:47
Ничего плохого не вижу. Нравится вам - ну и дай Бог счастья! В жизни все бывает...
Anonymous
06 апр 2007, 11:50
Я не хотела бы оказаться на месте жены.
06 апр 2007, 12:04
а я бы вообще не хотела в такого влюбиться, для меня - не мужик это... уж извините...
06 апр 2007, 12:07
я вообще не согу представить чтобы я с кем-то делали мужа и с этим мирилась...нет это табу для меня...но автора утсраивает всё пусть живёт так
Anonymous
07 апр 2007, 20:17
я думаю, здесь этого никто не хочет...
06 апр 2007, 13:34
Я бы мужа своего ни с кем не делила..эт точно...отпустила бы..если уж такая ситуация..УФ!!-даже страшно представить...
Anonymous
07 апр 2007, 20:18
я бы с удовольствием подобрала бы, только детишек жаль
07 апр 2007, 04:33
Я думаю, что Автор поменяет мнение, если ее мужчина поменяет работу ;-) А пока возможно и удобно, особенно если большую часть времени муж живет с ней, а в отпуск, т.е. ненадолго, ездит к жене.
Anonymous
07 апр 2007, 20:19
там видно будет :) я же говорю про то, что происходит в настоящее время, а не про то, что будет в будущем...
10 апр 2007, 13:19
Это понятно. Просто мне кажется, что Вы все-таки лукавите. Его жена Вам пока просто не мешает настолько, что Вам удается усыпить свою гордость. Как только ситуация поменяется хоть немного, Вы сразу передумаете ;-)
07 апр 2007, 04:43
Если все счастливы, то какие проблемы?
07 апр 2007, 06:31
А что будет, если он сменит работу? Или если жена переедет "поближе"?
Anonymous
07 апр 2007, 20:20
вот когда это "если" случится, тогда и подумаю ;)
задумалась
07 апр 2007, 07:44
да уж... а какой пример вы подаете своему сыну?? у вас общий ребенок? если да, он знает, что у папы есть другая женщина, точнее даже жена?? или вы ребенку сказки рассказываете, что папа уехал просто работать?? жить во лжи... какая странная фраза "Все прям зациклились, что одного мужика в одни руки... ", а что на Руси нехватка мужиков?? один на 10 должен быть :))) :think
Anonymous
07 апр 2007, 20:22
а я во лжи не живу :) и ребенка учу принимать все таким какое оно есть и никого и никогда не осуждать...
07 апр 2007, 11:06
Если бы вас это устраивало, вы бы не писали сейчас здесь. Это первое. И второе. А с кем он проводит праздники и отпуска?
Anonymous
07 апр 2007, 20:23
когда как придется ;) да вы за меня не волнуйтесь, у меня все правда нормально :) просто моралистов много развелось тут, встряхнуть захотелось :)
07 апр 2007, 20:48
А вы в жизни их трясите. Чего на форуме-то к людям лезть со своими ярлыками? Вам не нравится чужая мораль? А им не нравится ваш вариант жизни. Вы с ними квиты. Чего вам надо?
Anonymous
07 апр 2007, 21:05
а что надо вам? если вас что-то не устраивает в моей теме, так просто не читайте :)
08 апр 2007, 20:34
То есть, ваша целевая аудитория в этой теме - женщины, которые придерживаются иного с вашим мнения и которым можно сказать то, что вы не решаетесь открыто сказать в жизни - что вас не устраивает их мнение о вашем образе жизни и вы хотите, чтобы они переделались и вели себя приятным для вас образом?
Anonymous
09 апр 2007, 12:32
у меня нет не целевой аудитории, нет намерения кого то переделывать, а вот что вы ко мне цепляетесь, если вам неприятно общение на эту тему мне не понятно, просто не общайтесь, ведь здесь достаточно и других тем... Или с детства привили мысль "бей инакомыслящих"?
09 апр 2007, 14:53
Anonymous написал(а): <Или с детства привили мысль "бей инакомыслящих"?> То есть, это ваша осознанная позиция? Вы именно такую жизнь считаете для себя нормальной, комфортной и правильной, сделали выбор? Или все-таки "зелен виноград", как говорится, и "на безрыбье"?.. Только честно.
09 апр 2007, 17:04
По-моему, это вы тут пытаетесь "инакомыслящих" из топика выставить. Я-то вас не призываю менять вашу жизнь. Мне просто интересно, если она у вас такая счастливая, откуда желание под анонимной маской критиковать тех, кому этот образ не нравится? Что вас не устраивает, чем они вам помешали?
07 апр 2007, 11:38
Странно, если Вас вообще не волнует чужое мнение, что зачем Вы начали эту тему? Если волнует, тогда Вы сами чувствуете дискомфорт, так как понимаете, что живете чужой жизнью, пытаясь построить свое счастье на чужой земле. Жить с одной женщиной - это НОРМАЛЬНО. Это привила, сложившиеся веками. А пересматриваете Вы их потому, что Вам в данный момент так удобно... Интересно, что бы Вы сказали, если бы у Вашей дочери (воображаемой) муж рассуждал таким же образом?
Anonymous
07 апр 2007, 20:24
а у меня не дочь :)
10 апр 2007, 08:50
Простите, но в этом случае вы ВОР, причем самого низкого пошиба... так, по мелочи, для собственного счатьица... не он, так другой...
09 апр 2007, 02:10
Анониму:а для Вас эта ситуация не унизительна.Ведь Вас просто используют.Если б вы ему были нужны,он оставил семью и жил с Вами.По-моему все просто.
Anonymous
09 апр 2007, 12:24
а вы считаете оставить семью с двумя детьми это правильно? нет, для меня не унизительно, я не считаю, что меня используют. Если смотреть с этой точки зрения, то и я его использую, так чего унизительного? Почему рассматривается ситуация только с одной стороны: он приехал в другой город, а тут ему и дом, и женщина в постели, и еда, и т.п. А мне-то чем хуже? У меня есть мужчина, который по хозяйству помогает, часть расходов на себя берет, секс тоже не последнее дело (или вы предлагаете всем одиноким женщинам в монастырь податься?), общение приятное и далеко ходить не надо :) Ну чем плохо?
09 апр 2007, 12:26
А это вы поймете когда все закончится...и вы даже никаких прав и претензий не преьявите.
Anonymous
09 апр 2007, 12:28
а зачем предъявлять права и претензии?
09 апр 2007, 12:55
Вы извините, но вы смахиваете на женщину общего пользования...
09 апр 2007, 09:44
Я посмотрю что вы скажите когда закончится работа и он свалит домой к любимой жене и детям, а вам пожмет руку и выразит благодарность. Да чего там, жене тоже спокойно, мужика смотрят, кормят, обстирывают...детей на стороне не заводит, по бабам не ходит болезни не ловит...уж извините если грубо выходит, но вы сами так расписали все, мол чего тут плохого, потому думаю вас это не обидит.
Anonymous
09 апр 2007, 12:25
меня не обидит :) вы абсолютно правы, и если его жене от этого тоже хорошо, то тогда вообще все просто отлично :)
09 апр 2007, 12:56
ОЙ не могу, шведская семья просто...может быть он даже вас потом с собой возьмет, будете спать втроем
09 апр 2007, 12:22
"Все прям зациклились, что одного мужика в одни руки..." мдя женщина, мне Вас искренне жаль. Даю сто к одному, что будь вы замужем и имели детей, а ваш благоверный трахался и жил с другой, Вы бы так красиво не пели бы нам:-)
Anonymous
09 апр 2007, 12:27
вполне возможно :) но я не замужем, а ребенок у меня есть, и мне не жаль :)
10 апр 2007, 12:49
Написать можно все что угодно, а вот что на самом деле вы чувствуете, это вопрос, наверняка обиду за то, что являетесь вторым номером, запасным аэродромом так сказать.
Anonymous
09 апр 2007, 12:24
Как только жена узнает сразу Ваша идилия попортится. И Вам уже не будет так хорошо. Проверено ;) Но вообще то, если Вам хорошо и радуйтесь на здоровье
Anonymous
09 апр 2007, 12:26
спасибо, надеюсь не узнает подольше :)
Anonymous
10 апр 2007, 12:03
Ой, искренне Вам желаю чтобы не узнала никогда. Всем проще будет. Ну и счастья Вам :)
Это как же надо себя не любить женщине что бы так жить...Да и какая любовь то?Мужику удобно,жить есть где,накормят,сексом займуться,постирают...очень хорошая экономия сил и средств во время работы в чужом городе
Anonymous
09 апр 2007, 12:48
почему не любить? я себя люблю и выбираю то, что меня устраивает...
09 апр 2007, 14:56
Anonymous написал(а): <почему не любить? я себя люблю и выбираю то, что меня устраивает...> А другие варианты жизненного устройства были? Например, "один мужик в одни руки" - ваши...
09 апр 2007, 15:30
Вранье!!! Если б вы были офигительно счастливы и всем довольны, вы бы сюда не писали.А вы заикнитесь своему любимому о разводе с женой, и увидите КАК он Вас любит.
09 апр 2007, 15:50
Автор, зря стараетесь. Они не поймут.. У них принцип - один мужик в одни руки . И все. Да лишь бы вам было хорошо...
09 апр 2007, 19:14
Да, принцип. Это очень плохо? А какой принцип у автора? "Все позволено"?
10 апр 2007, 08:43
Ну причем здесь "все позволено"??? Не утрируйте. Она ж не младенцев режет...А все что происходит между взрослыми людьми по взаимному согласию - их ЛИЧНОЕ дело...
10 апр 2007, 12:36
Ежикбезножек написал(а): <Ну причем здесь "все позволено"??? Не утрируйте. > Я не утрирую. Вы сами подумайте. Если человека не сдерживают нормы морали, то именно так и получается. <Она ж не младенцев режет...> За младенцев заступается УК, если бы не это, я бы гроша ломаного не поставила за них в аморальном обществе. <А все что происходит между взрослыми людьми по взаимному согласию - их ЛИЧНОЕ дело...> Это не так. Хаос и дезорганизация общества, всеобщая распущенность, никому от этого не лучше. Кстати, в истории были уже такие общества, где не регулировались вопросы семьи и пр. "Общее одеяло". По странному совпадению, все эти общества распались и исчезли с лица Земли.
10 апр 2007, 16:37
Все равно не вижу ничего общего между .... отношениями между взрослыми людьми ...любыми, лишь бы по согласию... и "все позволено". "За младенцев заступается УК, если бы не это, я бы гроша ломаного не поставила за них в аморальном обществе". Вы реально так думаете?. Т.е. если женщина спит с женатым, значит все? Никаких моральных норм у нее нет? Она не может быть доброй, милосердной, сердечной? Мне кажется, такая категоричность... странной. Я как-то...мягче к этому отношусь
10 апр 2007, 21:13
только они забыли поставить в известность и спросить разрешения у третьего члена этого треугольника...
11 апр 2007, 09:48
А зачем? Это исключительно проблемы...третьей стороны...
11 апр 2007, 11:04
она себе проблем не создавала - ей помогли... а сейчас еще усугубляют...
09 апр 2007, 13:27
автор не думаю что если бы вы были первой женой с детьми и ваш муж ездил в другой город жил там второй семьей вам это нравилось бы...
Anonymous
09 апр 2007, 16:26
Живем так почти 4 года. Одна семья-2 детей. Вторая семья-1 ребенок. Женщины какое-то время поборолись за единоличное владение мужем, да и плюнули. Одна в бизнес ударилась, дома почти не бывает. Вторая в быт, воспитание детей и в работу. Мужик носится между двух огней. Но условно всех все устраивает. У детей есть отец и матери. Мат. поддержка идет на обе стороны. С одной стороны многолетний брак, переросший в партнерство, бизнес итп. С другой стороны влечение, любовь ( пока? не известно) и партнерство и новый бизнес. Однозначно поставить крест на прошлом не получитя. Всегда будут "те дети", "та женщина". Будет быт, будут и проблемы быта и воспитания детей, которые мужчина будет решать. Потому что он не конченый скот и считает своим долгом помогать всем своим детям и их матерям:-))) Потому новый брак, пусть и официально заключенный, проблему "жизнь на 2 дома" не решает. Вот такая правда жизни:-)
09 апр 2007, 18:10
Ну да, он полуконченый скот. Жить на два дома и не бросать своих детей - это две разные вещи вообще-то.
Anonymous
09 апр 2007, 18:22
да? а в чем? если нормально уделять время всем детям и решать проблемы быта-то так или иначе получится жизнь на два дома:-) Ведь и туда нужно и сюда нужно.:-) Вы бы прежде чем ярлыки клеить, да банальщину разводить-подумали бы. Развод не решает ситуацию. Ну если только "свежая жена" не введет репрессивный метод и не начнет вести политику -"все что до меня было-умерло". Что само по себе скотство, вообщем-то:-)
09 апр 2007, 18:38
Ну, начать стоит с того, что нефига детей плодить на стороне. Или Вы наивно полагаете, что с Вами любовь, а с другой стороной только быт и обязательства? И что по Вашему вообще проблемы быта? Это он Вам рассказывает, что поехал лампочку перегоревшую вкручивать, а Вы ведётесь. Ну, если Вам так проще - считать, что мужчина весь такой из себя порядочный, что не женится на Вас потому как смысл какие-то телодвижения совершать, всё равно ничего не изменится, то большинство Вам только посочувствует. Прикрываете блядство мужика, а он поди и рад. Жену бы ещё послушать...
Anonymous
09 апр 2007, 18:57
как вы востры на суждения:-) обалдеть. и с какого перепугу вы уже нарисовали себе картинку про блядство-детей на стороне итп.:-)))Что дети в последующем браке это уже "на стороне?" прелесть какая. Я ж написала-"развод проблему не решает". :-) или вам надо подробное изложение ситуации:-)? сочувствия большинства, здесь, на Еве, не ищу. Я против штампов и розовых очков. не надо думать, что выходя замуж за разведенного, но с детьми, вы станете для него "единственной и не повторимой". Как, впрочем, не стоит вообще надеяться на эксклюзивность в этом мире:-) Вам могу только посочуствовать. Жить в настоклько заштампованном мире и в таких темных шорах-это ад для души. Может быть хороший релаксирующий массаж попробовать вам стоит? успокоительные итп. ПРавда, жалко:-( Удачи
09 апр 2007, 19:02
Вы забавная :) Меня-то что жалеть? У меня муж только в моём доме "лампочки вкручивает" :)
Anonymous
09 апр 2007, 19:08
Не говорите "гоп":-P Это единственное,что он делает в вашем доме? он электрик?:mda :-D впрочем, я сочутсвую и вашему мужу:-) тяжело жить со столь прямолинейно мыслящей женой:-(
09 апр 2007, 19:15
Вы с каждым разом всё смешнее и смешнее :) Я не зарекаюсь ни от чего, но совершенно однозначно, что мой муж вкручивает лампочки либо в нашей с ним семье, либо в какой-то ещё. У Вас свои правила на этот счёт (очень, кстати, удобные для мужчины), у нас - свои. Для большинства дико и неприемлемо, если мужчина живёт на несколько домов. Для вас это норма. Хотя, больше склонна думать, что вынужденная ситуация. А что вы все вместе не живёте? Очень удобно, должно быть. Или Вы настолько не прямолинейно не мыслите? ;)
Anonymous
09 апр 2007, 19:35
ЛОЛ:-))) с вами тяжело распрощаться:-))) Ничего что я замужем? :-) в ващей голове есть только одно понятие "жить на 2 дома"-страдалица- жена и стерва-любовница?:-D Другого варианта вы даже предположить не можете? а вот такая ирония судьбы :-) две женщины и все дети носят фамилию одного мужчины:-))) Буду благодарна,если вы расшифруете свой пассаж: "Я не зарекаюсь ни от чего, но совершенно однозначно, что мой муж вкручивает лампочки либо в нашей с ним семье, либо в какой-то ещё." те он электрик? или в нескольких семьях может лампочки крутить?
09 апр 2007, 19:51
А что меняет жена Вы или любовница? Если Ваш мужчина живёт на два дома и Вы готовы с этим мириться, то либо это вынужденная ситуация, либо у Вас настолько неформальны взгляды на жизнь с мужчиной вообще. И таки да, как правило жизнь на два дома - это несчастная жена и... такая же несчастная любовница. А случай, когда жена бывшая и жена настоящая и опять на два дома, ИМХО сути не меняет. Я повторюсь - не бросать своих детей и жить на два дома - это разные вещи. Дом у человека должен быть в одном месте. Вы так не считаете? Про фамилии. Какая разница кто какую фамилию носит и сколько их, этих человеков с одной фамилией? У меня фамилия девичья, у мужа и ребёнка - мужнина. У первой жены моего мужа и ихнего ребёнка до поры была фамилия моего мужа. Но это не означало, что все они, с одинаковой мужниной фамилией один дом, а я со своей другой :) Не в фамилиях дело, так сказать :) И что Вам дался мой муж? Не электрик он. К Вашему сожалению, видимо :-P Так реагируете на лампочки болезненно, читайте тогда вместо "вкручивать лампочку" - "решать бытовые проблемы" :)
Anonymous
09 апр 2007, 20:27
ну хотя бы то, что дети не сторонние и не внебрачные.:-) Хотя, для вас, видимо, это не аргуменьт. Я и не писала, что наша ситуация-норма и ее следует применять всем:-) Я просто описала ее, сказав, что так живем. не просив ни поддержки, ни одобрения. Просто констатировала факт. Нам всем спокойней так, как есть. Выработан определенный сценарий, с которым нам всем легче, особенно детям. И это спокойствие, особенно детей, стоит дороже любого эксклюзива на мужчину:-) ЗЫ: бесконечно рада, что бытовые проблемы вашей семьи заканчиваются во вкручивании лампочек:-))) ЛОЛ повеселили:-) а вот ваша непримиримая агрессия, особенно в первом посте, заставляет задуматься...
09 апр 2007, 20:53
Так и задумайтесь :) И если Вы что-то не дописываете, то значит оставляете право на додумывание. Это Вам про аргументы :) Вы в своём первом посте написали - ...какое-то время поборолись за единоличное владение мужем, да и плюнули... Кстати, которой он мужем-то приходился, обеим сразу что ли? :-P Вот и получается - вынужденно смирились. Сомнительное счастие прожить таким вот образом, прикрываясь спокойствием детей ИМХО. А такое покорное смирение, как с Вашей стороны, так и со стороны второй дамы, даёт мужчине право завести ещё одну жену с детьми. И жить уже на три дома. Так что не дай Бог, конечно, но удивляться сильно не стоит. Ежели чего...
Anonymous
09 апр 2007, 22:21
Я написала ровно то, что написала. Юридический статус не решает ситуацию.Конечно, каждая из нас считает его своим мужем :-)Он отец детей, он должен уделять им внимание итп. Его бывшая жена не обрела новую семью, потому с большим удовольствием вскрывает мозг бывшему мужу-шантажом, угрозами, уговорами, получая себе и детям достойное содержание и внимание. С этим я боролась и с этим я смирилась:-) Как и она смирилась с тем, что у ее бывшего мужа новая семья, со всеми вытекающими. Третью семью? да хоть четвертую:-) если потянет :-) Вы думаете жить на 2 или даже 3:-) семьи это такой фан? Всем помогай, всех обсепечивай:-) с детьми занимайся:-)если мужчина, а не так.. самец:-)
09 апр 2007, 22:32
Не, вот честно, ИМХО это ужасно. Это чтобы мужчину считать своим мужем, то он и вести себя соответственно должен? Со всеми вытекающими... Или, как минимум, оставаться мужем по докУментам. Я не считаю, что все эти штампики в паспортах имеют какое-то особое значение, но бывают ситуации, когда именно это помогает расставить все точки над I. Да Боже упаси мне думать, что иметь несколько семей это великая радость :) Кому от этого хорошо? Разве что мужику, да и то слишком сомнительное уж удовольствие...
Anonymous
09 апр 2007, 22:48
Удовольствие сомнительно, право дело. Но вот смотрите-на одной чаше весов женщина, с которой прожито было много лето, с которой был построен бизнес, рождены дети. Партнерство, которое длилось много лет. Некая степень свободы друг для друга и доля отвественности, за детей по крайней мере. Отвественность, которую мужчина принимает на себя и готов нести всю жизнь. На другой чаше-новые сильные чувства ( будем считать так, потому что так считает мужчина), новый брак, новые планы и ожидания, ребенок. Ответственность, добровольная. Понятное дело, что отбросить прошлое, навсегда, невозможно. Воевать с ним-дело неблагодарное. Остается одно-поиск некоего компромисса. Я сама женщина, я где-то, отчасти понимаю и разделяю позицию той женщины-детям нужен отец, нужно поддерживать быт, помогать родителям итп. Но и свои интересы терять я тоже не хочу. Потому, то что есть-некая форма компромисса, к которой мы все пришли. Она не норма для общества, но такая форма есть. То что такие ситуации возникают не единично, говорит о том, что это есть-было-будет. Пусть и не в такой форме, но, в такой форме как у автора топа они очень часто возникают. Это не норма, но это жизнь:-(
09 апр 2007, 22:55
Грустно :(
10 апр 2007, 08:23
Айфер написал(а): < такое покорное смирение, как с Вашей стороны, так и со стороны второй дамы, даёт мужчине право завести ещё одну жену с детьми. И жить уже на три дома. Так что не дай Бог, конечно, но удивляться сильно не стоит. > А чего удивляться, знаю такого, живет на четыре дома (в трех из них - есть его дети). :) По ходу, уже пятый дом наклевывается. :)
10 апр 2007, 11:33
Так я и говорю не стоит удивляться. Что посеешь - то и пожнёшь.
09 апр 2007, 23:43
Правда жизни в том, что его женщины не нашли альтернативы этому мужику в плане денег, содержания и заботы о детях. Насчет постели - не уверена. Но это уже то, о чем женщины ему не скажут. Были бы у них варианты, когда та же забота и поддержка без гаремов, летел бы он от них и детей сизым соколом. Только бы всех и видел.
Анонка
09 апр 2007, 19:58
Да ничего плохого, если лично Вам приятно, что Ваш мужчина трахает чужую бабу. Лично мне это было бы неприятно, кем бы она ему не приходилась - хоть женой хоть сестой - брезгливая я, к тому же собственница. Но это дело личной толерантности :-)
09 апр 2007, 20:37
Фуу он ей писю цалует, а потом вас в губы, неееее фууу отказать
10 апр 2007, 08:44
А вдруг наоборот? :)
10 апр 2007, 12:59
Да, этот вариант гораздо, нет просто ГОРАЗДО предпочтительнее :)
10 апр 2007, 16:39
:D
10 апр 2007, 13:11
если вас обеих такая жисн устраивает-то вперед(у мужика думаю испрашивач не надо , и так понятно что ему так хорошо).но вот не пойму вы сюда написали.чтобы вас тапками закидали? или... ? (с транслита)
11 апр 2007, 11:37
присоединяюсь к вопросу- ведь не от "полного счастья" заводят такие топики на форуме... автор! ответьте плиз
Anonymous
11 апр 2007, 11:31
ВСЕ!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!! ОТВЕЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, Т.К. СМЫСЛА БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ И Я НЕ ДОН КИХОТ, ЧТОБЫ БОРОТЬСЯ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ...ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!! УЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ НЕ ОСКОРБЛЯЯ И НЕ УНИЖАЯ ДОСТОИНСТВА СОБЕСЕДНИКА.
11 апр 2007, 19:11
То есть, вы получили, что хотели - повод в очередной раз заявить себе, что все вокруг ужасные и вы не поняты?
Anonymous
11 апр 2007, 12:22
вот здорово мы все тут ветряные мельниТцы
11 апр 2007, 15:47
Удивительное дело, люди нарушают нормы морали общества, и хотят от этого общества одобрение получить. Хочешь положительного отношения - не нарушай, а если нарушаешь, то будь готов к неодобрению....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325