Такая странная ситуация
07 апр 2007, 12:48
Скажите пожалуйста, как реагировать в подобной ситуации. У меня сегодня день рождение. Вчера муж дал 200 долларов на подарок. А сегодня требует , чтобы я сама пошла и оплатила 30 у.е., которые наговорила за мес на телефоне. При этом он говорит, что любит меня... Мой логичный вопрос - тебе не оплатить 30 долларов ?неужели ему на жену в мес жалко потратить 30 у.е.? при том, что он вообще мне ничего не покупает...Просто так получилось, что мой номер теперь на корпоративном тарифе -т.е. он теперь вообще не мой, как выясняется, а какой то организации, муж является ответственным за наши номера. Когда год не жили вместе, он даже меня не спрашивал, оплачивал все до копеечки. Я понимаю, если б я сейчас не жила с ним, он бы требывал оплату - я бы без проблем оплатила. Но сейчас, и тем более в мое ДР. Я отдала ему уже 1000рублей, говорю возьми. Он денег сказал твоих не возьму, мол иди сама оплати... я никуда не пойду конечно, но уже сижу сейчас зареванная, какой нафиг у меня седня ДР получился...хотели пойти в ресторан, но я уже ничего не хочу... Ведь этоже мелочность? вобщем хочу комментарии, от мужчин хотелось бы еще че нить услышать.
07 апр 2007, 13:02
Не хорошо....Но может он не созла?Может стоит перевести в шуткуи попытаться забыть-не приятно,конечно.Но что же делать?!"Разводиться же из-за этого не будешь! Выше нос! С днем рождения!
07 апр 2007, 13:04
Мужчины в этом деле очень странные существа. Мы с подругами многократно обуждали это. Они могут на всякую ерунду потратить кучу денег, а потом будут убиваться, что квартплата повысилась на 200 рублей и за городской телефон платить аж 120р. за звонки на мобильные!!! У меня муж даже отключил радиоточку, года два назад, он посчитал, что в год получается что-то около тысячи рублей, какой ужас!!! сказал он и поперся черти куда стоять в очереди и отключать ее :))) При том что жадиной или даже экономным его назвать крайне сложно. Я этого понять не могу.
07 апр 2007, 13:12
может, у вас там постоянный кофликт из-за ваших телефонных счетов и он хоть так пытается порядок навести, чтоб вы увидели, что это реальные деньги? Хотя время, конечно, не лучшее выбрал. (((
07 апр 2007, 13:16
то что это реал деньги, я и так знаю. Просто никогда не думала, что муж будет экономить на мне - ведь если подсчитать, то 30 руб в день получается ему жалко на меня потратить... ОБИДНО,,,,,,
07 апр 2007, 15:50
ну может у него просто деньги кончились! а телефон то ВАМ отрубят:)))
07 апр 2007, 13:07
Плюнь ты на все это дело!!! Твой ДР и твой праздник-гуляй и отдыхай /у женщин их и так не очень много/,Удачи!!!
07 апр 2007, 13:12
Спасибо конечно, я уже плюнула. Просто обидно мне до слез, и вот плачу сижу. у меня ДР а он деньги требует, из принципа. и игрался до обеда на компе, вот и думай у кого из нас праздник сегодня. Да и деньги вчера дал , так видно, мол я ж вспомним - у тебя ДР , пойди купи себе чегонить.
07 апр 2007, 13:14
Сижу и думаю, да, старушка, не стоишь ты 30 у.е. в мес?:-) чтобы на свою родную женушку потратить 30 долларов , ну обидно же...
07 апр 2007, 13:17
а он еще что-нибудь тратит вообще на Ваши ЛИЧНЫЕ нужды (общие - не считать)?
07 апр 2007, 13:29
нет, свои личные нужды я оплачиваю сама. он тратит на себя и ребенка. деньги вообще (уже 2 мес) складывает себе на карточку.
07 апр 2007, 13:35
что-то у вас там в браке протухло...А как так установилось, что он только на себя и ребенка тратит СВОИ деньги, а Вы на себя - свои? Вы так договорились?
07 апр 2007, 13:57
я из за этого и уходила от него, год где то не жили вместе. потому что постоянно деньги прятал, ну типа ситуация такая - живем вместе - деньги общие. раз уходишь - деньги только его. Он больше меня получает, но ведь это не дает ему право так поступать
07 апр 2007, 14:08
а, может, он деньги прятал оттого, что Вы от него уходили? Может, он решил, что невыгодно вкладвать в ВАС (лично), т.к. Вы все-равно можете уйти, и с Вами - все его "вложения"...А, кстати, на что он прятал деньги - на что-то откладывал или просто скрывал доходы? А то, что он больше получает, дает ему точно такое же право распоряжаться своими заработанными деньгами на свое усмотрение - такое же, как и если бы он зарабатывал меньше Вас. Он не виноват, что у Ваши запросы выше того, что он готов обеспечить :( Для Вас 30 долларов сейчас стали обидным пинком, для него, может, тоже неприятно думать, что Вы так легко отнеслись к его деньгам (сумма тут уже вообще не важна) и ожидаете от него оплаты Ваших расходов.
07 апр 2007, 14:19
может он и прятал деньги от меня , чтоб не ушла. логично....???не знаю.... копили на квартиру, когда ушла от него, он таскал все деньги с собой, в результате 10 тыс евро пошли коту под хвост - их у него украли, или как это он говорит. Я вообще считаю, что если не можешь содержать семью, нех ее заводить. а то я оплачивала квартиру, а его доход складывали на жилье. как любая ссора, по мелочи, он хватает деньги и прячит их - у свекрови, у друга, в банке, короче ужас был... я ушла от него, год не жили вместе. ладно потом еще напишу. пойду. ведь у меня и правда день рождение. Извините.
07 апр 2007, 13:16
Зайка, не плачь,утри слезки, они же все сво...
07 апр 2007, 13:21
не обязательно, автор рыдает сейчас не оттого, что ОНИ ВСЕ СВО... А отого, что он не поступил как она себе "намечтала", во и плачет от обиды. А он не обязан оплачивать ее игрушки - превысила лимит на корпоративном телефоне, еще и требует оплатить. Если бы хоть в виде просьбы оформила...А ДР или не ДР - человек должен оставаться справедливым по отношению к совим промахам. ДР не инвалидность, не нужно на него рассчитвыать, это особенный день разве что для именниника:)
07 апр 2007, 13:27
Мог бы дать 150 у.е., а полтинник вычесть)))) когда не жили, я и по 100 долларов говорила. даже не разу не заикнулся об этом. номер мне мой из корпоратива не отдает, нет времени говорит...перевел бы давно номер мне опять - я б без проблемм оплачивала сама, он бы и не знал, скока я там наговариваю. А то уже в прошлом мес 2 раза меня на пару дней отключал - из за банальной бытовой ссоры. Мне клиенты обзванились - думали со мной что случилось..
07 апр 2007, 13:30
++++++++++
07 апр 2007, 13:38
а мог бы и 150 не дать, тогда вообще трагедия века. Меня возмутило не то, что он Ваш номер не хочет оплачивать, а то, что он отключил номер. Как он это смог сделать?
07 апр 2007, 13:56
он является ответственным за наши номера, у него на прошлой работе был корпоративный номер, вроде очень дешево говорить по этому тарифу. у меня был номер билайна, не помню уже какой тариф. из лучших побуждений, муж перевел мой номер на корпоратив. теперь я не могу номером распоряжаться своим, получается. я не знала этого, до того момента пока меня один раз не отключил, на 2 дня. звоню оператору, а мне говорят, что номер не мой, не на мою фамилию, спросила кто отключил - мне говорят - ответственный и фамилию мужа.
07 апр 2007, 14:11
а как муж объяснил свои действия? Кстати, автор, Вы не подумайте, что я как-то хочу Вас задеть, я совершенно не хочу Вас расстраивать, но это тема меня саму очень волнует. "Терпеть ненавижу", когда меня саму в чем-то пытаются ограничить, Ваша ситуация похожа на то. Если мои вопросы неприятны, то так и скажите, я правда не собираюсь Вас мучить. Тем более в такой день. Надеюсь, вы уже не плачете?
07 апр 2007, 13:22
:-) ладно, не буду. уговорили... вспомнила анекдот - в еврейской семье были гости, когда они ушли, пропало столовое серебро, позвонили гостям - стали выяснять. те клянутся, что не брали. Через какое то время - ложки нашли. НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ!!!!!!
07 апр 2007, 14:09
Офигеть:-o
07 апр 2007, 16:45
непонятно мне....а почему муж ДОЛЖЕН? Мы либо за все платим пополам (доход одинаковый), либо одна сторона очень вежливо просит другую сторону заплатить за то и за это. Телефон отключать - свинство, однако.
07 апр 2007, 17:24
муж не должен, просто ситуация меня очень обидела, дать сначала 200 на подарок, а затем требовать 30 за тел. Ну дал бы 170 - 150 у.е., все равно он за телефоны сам всегда оплачивал... я ему деньги, кстати положила, сказала, вот возьми за мои переговоры... Но, денег он не взял - так как ему не нужны МОИ деньги...и говорит оплати все сама, т.е. пойди и на его номер положи ----это как назвать? (на его номер - т.к. все телефоны в корпоративе оформлены на него , и мой в том числе.....это чтоб непоняток не было)
07 апр 2007, 17:28
Да, вот уже седьмой час, вечер. Муж до обеда играл на компьютере, после обеда лег спать. Сейчас уже почти семь часов вечера. Вот и прошло моее день рождение. Я ухожу из дому щас, пойду куда нить схожу, не могу смотреть на спящего мужа.
08 апр 2007, 22:15
Вот и правильно,сходите куда-нибудь,развейтесь!Устройте сами себе праздник. С Днём Рожденья Вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак