Хочу бывшего...
Автор
07 апр 2007, 19:25
Замужем 4 года, с мужем нелады сейчас. Недавно пересеклась с бывшим, жили с ним 3 года, расстались по моей инициативе из-за его дикой ревности. Как же меня к нему влечет! Его, похоже, тоже: взгляды, полунамеки. Его тело - это просто идеал, да и мозги более чем на месте.. Позвал завтра посидеть где-нибудь, молодость вспомнить. Вот что делать?:(
Anonymous
07 апр 2007, 19:27
А вы вспомните, из-за чего вы растались с бывшим и готовы ли вы опять в омут головой...
Автор
07 апр 2007, 19:45
Вспоминаю.. И все-таки готова. Тянет к нему как магнитом. Хотя не могу сказать, что рада этому... Тогда сумасшедшая любовь была с его стороны, да и с моей довольно сильная, но он меня просто изводил ревностью, шагу ступить нельзя было без него. Расставаться было очень тяжело, но тогда я думала, что так будет лучше для всех. Все так всколыхнулось во мне, пяти лет как не бывало, а он еще лучше стал, добился много за это время. Просто голова кругом идет. Он так и не женился, недавно девушку свою бросил... Общие знакомые говорят, что ее он так не ревновал. То ли не любил так, а, может, изменился в этом плане
08 апр 2007, 11:26
Не меняются мучщины в этом плане. Кстати, я бы на Вашем месте поостереглась возвращать отношения с человеком, с которым рассталась по причине его безумной ревности. Почти 100%, что будет еще хуже
Автор
08 апр 2007, 15:56
Встретимся.. Думаю, я почувствую, есть изменения в этом плане или нет. А вообще будем надеятся, что я все себе нафантазировала, и он хочет стать просто другом...
10 апр 2007, 10:33
А Вы верите в дружбу бывших любовников? Я - нет.
10 апр 2007, 19:35
+1. какая может быть дружба с человеком, с которым были близкие отношения???
Автор
10 апр 2007, 20:42
Верю. Есть еще один бывший, теперь друг семьи:)
та же самая проблема
08 апр 2007, 09:46
У меня примерно такая же ситуация! Я в гражданском браке почти 7 лет, детям 5 и 1,5 года!Недавно случайно пересеклась с бывшем,с которым 6 лет встречались!Поболтали немного, намекнул на встречу!Он разведен, знает что у меня 2 детей!Тоже растались из-за его ревности! Очень хочу с ним встретится, но не сделаю этого! Муж мой мне доверяет и нехочу его обманывть! Но так хочется увидится с бывшим.................................................................................
Автор
08 апр 2007, 15:31
Просто мы с мужем уже о разводе даже говорили, у нас совсем все плохо...
08 апр 2007, 12:17
"Вот что делатть?"
08 апр 2007, 14:56
ну вспомните,а дальше что
10 апр 2007, 10:49
в первую очередь-оценить эту ситуацию на резвую холодную голову и тогда Вы поймёте что Вам это ни к чему
Автор
07 апр 2007, 20:14
Скоро звонить будет. Видимо, все-таки дам положительный ответ.. Скучаю по нему сильно, не могу удержаться. Как только удержаться и не довести дело до постели? ПлАчу:(
07 апр 2007, 20:39
Чего теперь плакать-то, вы похоже уже для себя все решили. И насчет постели тоже.
07 апр 2007, 20:49
блин,даже не знаю что посоветовать,может лучше потерпеть?А нынешнего мужа любиш?Если ты в чем то сомневаешся лучше 100 раз подумай,не пожалееш ли потом?
08 апр 2007, 11:32
Я вроде совета не просила. :-)
08 апр 2007, 12:17
А что значит тогда вопрос,в твоем письме?
08 апр 2007, 13:32
На брудершафт мы вроде не пили. Писем я ВАМ не писала. Вопросов тоже не задавала. Может быть вы автору топика пишете? Тогда посмотрите внимательнее, автором этой темы я НЕ являюсь. :-)
08 апр 2007, 18:04
Девушка,за что же вы себя так любите?С чего вы вообще взяли что я вам писала?!
Автор
08 апр 2007, 15:58
Да в том-то и дело, что мужа разлюбила, кажется. И вообще у нас с ним дело к разводу идет, похоже. Он вроде любит:(
08 апр 2007, 01:03
Вряд ли удержитесь.
Anonymous1
07 апр 2007, 21:00
Вчера снова звонил бывший. Болтали час. Вспомнилось все хорошее. Плохое давно уже забыто. У нас еще более "тяжелый" случай - жили вместе 8 лет, расстались 7 лет назад. У меня семья, дети, он все еще один. Договорились встретиться на будущей неделе. Чувствую себя 18-летней. Куда мы катимся!? :-)))) Весна, блин!
Автор
08 апр 2007, 15:54
Точно весна, гормональные всплески:) Меня колбасит как-то, вчера накрыло плохим настроением,а сегодня крылья за спиной.. Бывший через пару-тройку часов заехать должен за мной. Твердо решила не спать с ним, попробуем просто поболтать. Завтра расскажу чем дело кончится.
08 апр 2007, 13:08
Конечно же идти на встречу и пользоваться моментом пока с мужем не лады. Вы такого ответа ждали?
Anonymous
08 апр 2007, 18:32
у меня от встреч с бывшим улучшаются отношеня с мужем,секса с бывшим нет
Автор
08 апр 2007, 18:39
А в связи с чем улучшаются? Бывший просто друг или флиртуете? Все, уехала...
Anonymous
08 апр 2007, 19:24
...флирт,но лёгкий,без намёков,приятно обоим... а с мужем,видно когда рыльце в пушку,то как-то терпимей становишься к нему...
10 апр 2007, 12:01
Ну и как дела у автора? Как сходили на встречу?
Автор
10 апр 2007, 17:48
Отчитываюсь.. Сходила:) Сначала в ресторане посидели, пока слишком эмоциональные разговоры не начались, потом поехали к нему (разрешение мужа было получено). Проболтали всю ночь по-дружески. Поговорили о том, сколько дров по юности наломали оба. Он рассказал, как год после меня не мог ни с кем не то что встречаться, но даже просто спать. А еще я подзабыла, насколько он порядочный и принципиальный:) Он даже не пытался домогаться, хотя когда я ревела у него на плече, то почувствовала, что хочет... Я, конечно, слишком много разболтала про отношения с мужем, но он советов надавал как лучше налаживать семейную жизнь, мужа даже выгораживать пытался, какие-то оправдания ему находил. но при этом намекнул, что можно попробовать начать все с начала, если все-таки решусь уйти от мужа. В любом случае решили, что "надо чаще встречаться", оба хотим дружбы, все-таки близкие люди. Кстати, я его почти не хотела в эту встречу, уж не знаю почему.. но эмоциональная связь определенно присутствует. У меня просто нет слов, насколько он замечательный человек, сейчас недостатков у него стало еще меньше, чем когда мы встречались:) Поспать удалось всего 3-4 часа, спали в разных комнатах. Утром проспали, он меня накормил завтраком и отвез на работу. Оба опоздали, естественно:) Муж отреагировал слишком спокойно как-то.. Даже сказал, что надо меня почаще отпускать, т.к. настроение у меня супер после этого. Насчет измены не беспокоится, говорит, что доверяет мне. Вчера была постельная феерия с мужем:)
10 апр 2007, 20:09
А почему ваш муж так странно себя ведет? Он вообще вас не ревнует к бывшему?
Автор
10 апр 2007, 20:41
Не знаю. Сама удивляюсь.. Но странное дело - мне не обидна такая реакция. Может быть, любви нет, может, наоборот слишком сильная.
10 апр 2007, 20:44
А вы? Любите мужа нынешнего или бывшего?
Автор
10 апр 2007, 21:03
Мужа, кажется, уже не люблю:( Бывшего, конечно, тоже.. Былое прошло, а за пару встреч влюбиться снова сложно. Хотя в свое время я от бывшего просто голову теряла, с мужем такого не было.. К обоим сейчас испытываю просто теплые чувства, но любовью не могу это назвать. Только бывшего еще хочу сильнее мужа. Если честно, то мужа практически вообще не хочу:(, секс нечастый и по его инициативе в последнее время, а раньше ему это вроде как и не надо было - я всегда приставала. Но предать мужа все-таки не могу... Кстати, бывший не был мужем, хотя и предлагал за него выйти в свое время, мы с ним просто вместе около 3 лет жили.
Anonymous
11 апр 2007, 09:14
господи, да что вы паритесь. идите уже с ним и переспите. может у вас просто бзик. переспите, посмеетесь о том что вы себе там в мозгах навертели. и успокоитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак