Тоскливо... может кто подскажет чего...
Автор
08 апр 2007, 02:43
Девочки! Ситуация идиотская.. У меня есть любовник, давно встречаемся. Я его очень люблю. У нас семьи....Но. Он очень ревнивый и мнительный. Постоянное недоверие с его стороны, и " проверки". Я безумно устала от этого, но уже вроде как смирилась.. А сегодня звонит мне утром ( был в отпуске). У него есть проблемы со здоровьем.... Понятно какого плана, то есть намекает что я его заразила... Вот и не понимаю, то ли опять проверяет, то ли темнит. На все мои " я не изменяла" -его :" или ты всё расскажешь.. или..." Что мне делать-то? Люблю его сильно... Извините за сумбур..
08 апр 2007, 08:36
спросите его , может его жена ему изменила ?
Автор
09 апр 2007, 12:43
Да нет, практически исключено.. У ТАКОГО мужа :)
08 апр 2007, 08:52
Послать его нафиг
Anonymous
13 апр 2007, 19:06
ППКС
08 апр 2007, 11:06
Начать пользоваться презервативами в контактах с ним, а то еще муж заразится, а это нехорошо совсем. А лучше - пошлите этого Отелло нах. Сорри, но изменять жене с хамужней женщиной и вместо того, чтоб быть благодарным - еще и ревновать ее к мужу - это уже слишком. Ну и инфекция - действительно, мало ли он еще с кем шляется.
Автор
09 апр 2007, 13:14
Самое интересное, что он не только к мужу ревнует.. Нафантазирует чёрти чего себе... И издевается.
08 апр 2007, 11:41
Девушка, бегите от такого Отелло далеко и быстро. Как бы эта любовь чем-нибудь более серьезным не кончилась. Например пойдет он с мужем Вашим выяснять, не он ли, или задушит Вас в порыве психоза ревности. Да ну такие отношения.
Автор
09 апр 2007, 12:49
Спасибо, вы правы конечно. Устала я безумно от его " проверок" .. С мужем он отношения выяснять не будет, а вот мне все нервы вымотает. Что он с успехом и делает уже продолжительное время.. Я вот спокойно всё обдумала, и поняла, что не могло ничего быть. Скорее всего "очередная проверка" в его стиле. Просто на этот раз особенно жестоко...
12 апр 2007, 11:00
я вообще считаю что перед любовником нет никаких обязательств..и тем более какие ревности он может предъявлять Вам?
Автор
12 апр 2007, 20:41
И я так считаю. Я ему уже обьясняла... "Формат " отношений у нас не тот.. Он за меня ответственности не несёт никакой. А вы, девочки, как думаете.. Имеет ли право любовник ревновать, и предлявьять какие-то требования????
16 апр 2007, 22:00
Ну так у вас муж есть, может он чего вам принес, а вы по цепочке любовнику... Провертесь, милая барышня... Я это регулярно делаю и спокойно сплю...
08 апр 2007, 09:28
ревнует к замужней женщине?????????? А он не задумывался, что заразить могла либо его жена, либо ваш муж? Может, они тоже гуляют на стороне во всю. Зачем такие браки, не понимаю....
08 апр 2007, 09:43
ППКС
Автор
09 апр 2007, 13:20
Я люблю его, готова развестись с мужем. Он любит меня, но в браке 22 года. Есть конечно и к жене чувства, ну и обстоятельства... Мы за границей живём. Не всё так просто.
09 апр 2007, 14:23
А в жизни всегда всё непросто. 22 года в браке, значит, дети уже взрослые. Лучше всего и честнее было бы развестись:) И многие проблемы отпали бы сами собой.
Автор
12 апр 2007, 20:32
Ну зачем же.. Ему там удобно. Он любим ... Круг общения сложившийся.... Дом... Зачем я ему с двумя детьми? (((
11 апр 2007, 18:55
а он что думает что вы мужем не спите? или он это расценивает как измену? (с транслита)
12 апр 2007, 10:41
о том же подумала
Anonymous
12 апр 2007, 20:30
Да нет, не расценивает как измену. Да понимаю как всё это со стороны выглядит.. Он умный, талантливый человек. Его есть за что любить.. НО.. Эта ревность больная и необоснованная...
Автор
12 апр 2007, 20:28
Ну вот. Всё разьяснилось. После недели душевных мук, и нервотрёпки.. Не описать, что я ПЕРЕДУМАЛА за это время... Он обвинил меня в том, что я его не только предала, но и подставила. И что я ему изменила это факт. На все мои " не изменяла, я тебя люблю" его-" это только слова" . А сегодня позвонил... Был у врача, всё в порядке. Простая инфекция.. Девочки! Вы думаете, он извинился??? НИФИГА!!! Вот думаю, что бы ему написать такое... может дойдёт что-то...
12 апр 2007, 20:34
Напишите, чтобы шел на х-й. Может, и поймет.
Aвтор
12 апр 2007, 20:44
Ну сурово как-то :)
12 апр 2007, 21:00
Иногда для улучшения отношений неплохо устроить хорошую драку. Чтобы товарищ понял, где находится граница, которую не надо переходить в своих выебо-х
Автор
13 апр 2007, 00:51
Да один раз пыталась показать. Была послана... Правда сам позвонил через два дня...
Автор
13 апр 2007, 00:54
Я может чего-то не понимаю, но У МЕНЯ СЛОВ НЕТ... ну как так можно??? Наверное и не любил...
13 апр 2007, 01:39
Нет. Он просто мудак. И любит, как мудак. То бишь, с выеживанием мозгов. Типа, у меня голова набекрень, и ты, сука, счастлива на будешь. Так что как его не посылайте - никуда не денется, позвонит, сам, через два дня. А вы хоть душу отведете.
Автор
13 апр 2007, 01:52
....))) Да уж... Если всё рассказать, вы бы наверное удивились, ЧТО я прощала... Вопрос весь в том, хочу ли я чтобы он позвонил..... Умом понимаю, что будет дальше издеваться... Вот ведь блин...
13 апр 2007, 01:53
Да не думайте вы умом. Посылайте его по матери в свое удовольствие. Вы ничем не рискуете. А прощать и не расслабляться никогда - это путь в психушку. Стерпит, сглотает. А вам легче.
Автор
13 апр 2007, 02:00
Насчёт психушки, это точно.... А у меня дети... Гнусно всё. Спасибо Вам . Буду держаться, я его уже послала.... будь что будет...
Не, ну я понимаю когда любовника для удовольствия заводят... Но у вас же никакого удовольствия, одни "душевные муки":) Ну народ, не понимаю я чего-то в этой жизни... (с транслита)
Автор
13 апр 2007, 01:55
Смешно написали))) Да любовь случилась... Если серьёзно, он интересный человек, умный.. Я влюбилась. Просто я тоже знаю границы, и в определённый момент веду себя жёстко. Гордая... Но что делать с этой болью?
13 апр 2007, 02:25
Да нет, это вы смешно написАли, а не я... Про любовь... какая это любовь? Это увлечение, страсть, влюблённость. Я не хочу вас ни обидеть, ни осудить... Но настоящая любовь проверяется настоящими отношениями... А у вас, не отношения - а иллюзия... Что делать с болью - дайте себе её вволю прочувствовать. Это ничего страшного, не смертельно, поверьте мне;) Только не наделайте глупостей сейчас из-за этой боли. Не давайте ей контролировать себя. Что вы хотите от этих отношений? Вы хотите будущего с этим чеовеком? (с транслита)
автор
13 апр 2007, 02:36
Что вы хотите от этих отношений? Вы хотите будущего с этим чеовеком? Сложно сказать. Я себе с трудом представляю, если честно, жизнь с ним. Находиться полностью под контролем.. Можете себе представить.., ни с подругами пойти куда-то, ни на фитнес.. Всё вместе. Жену его это устраивает... Она видимо счастлива, но наверное такой склад... Я привыкла к другому. В своей семье я часто управляю процессом..) Я думаю, и он не хочет будущего со мной.. Даже если бы не было всех " обстоятельств".
Автор
13 апр 2007, 02:49
В том-то и дело, когда мне плохо, как-то всегда получается, муж рядом, а не он.
13 апр 2007, 03:51
Не совсем понимаю, что плохого в том, что муж рядом когда вам плохо? (с транслита)
Автор
13 апр 2007, 11:59
Вы меня не поняли.. Наоборот, я себе задаю вопрос, почему ЕГО рядом нет, а муж всегда мне помогает...
13 апр 2007, 01:50
Любовник ревнивый? Он верности ожидает.... от своей замужней любовницы??? (с транслита)
Будучи сам семейным человеком, не больше, не меньше.
Автор
13 апр 2007, 01:57
не просто верности, а полного подчинения и контроля. Где была, пароль на майл ( не дала), ну и всякие другие штучки, в этом стиле...
Автор
13 апр 2007, 02:02
Вот! Поэтому и не верит... Пусть ищет НЕЗАМУЖНЮЮ..
13 апр 2007, 02:14
Да кому он на хрен сдался? С такими прибамбасами, да еще не первой свежести и прочно женатый?
автор
13 апр 2007, 02:20
:)))) Да ему 41... Нужен...это я знаю.. но наверное пока дело до " прибамбасов" не дойдёт.. тут вы совершенно правы!!! Ведь таких дур как я ещё поискать....
13 апр 2007, 02:24
Откуда знаете? Он "хвастал" ?
автор
13 апр 2007, 02:26
Да нет, не хвастал. Знаю. Конечно, такую как я не найдёт))), это понятно.. Но так, разовые варианты....
13 апр 2007, 02:28
Разовые варианты и вы себе найдете в три счета. Это что, признак востребованности? Это признак наличия денег у мужика и сексапила у женщины. Не смешите. Этот придурок нужен своей жене, потому что она с ним много лет прожила, и уже приспособилась, плюс, деньги и дети. И вам, потому что... Хрен его знает. Видимо, потому что тоже привыкли и не уверены, что вас можно любить без этих садо-мазо прибамбасов.
Автор
13 апр 2007, 02:39
Да уж.. Всё верно написали. Он, кстати, человек искусства, мда... Садо-мазо это точно, даже спорить не буду.
автор
13 апр 2007, 02:56
А самое..эээ .. интересное, все эти разговоры.. Мужчине МОЖНО... а женщине НЕТ, и почему.., и всё это в такой красивой обёртке, что слушаешь с открытым ртом)) А потом думаешь, блин, ну что за бред...
13 апр 2007, 02:58
Да не слушайте вы весь этот бред. Это ЕГО проблема. Не ваша. Он это СЕБЕ говорит, а не вам. Ну и пусть бредит. Кому от этого хуже?
13 апр 2007, 12:05
Можно и не слушать, только всё это он в реалитет переносит. Ему можно, видишь ли, он же мужчина, а мне нет. Так и жили.. Пока у меня терпения хватало, и я не взбрыкивала.
15 апр 2007, 04:21
А как он вам может технически помешать??? Его болтовня никакого веса не имеет.
Anonymous
13 апр 2007, 02:05
Хотите расскажу историю? Жили мы с мужем не тужили много лет,а тут на горизонте появился любовник,причем не простой а на офигенно дорогой иномарке и все дела Я дура начала с ним проводить время,при этом забросила семью воообще,муж стал подозревать-мне по х.. Любовник мне предлагал давай поженимся,ты мне дочку родишь и все такое(только с мужем разведись) И вот автор,я настолько благодарна своему разуму что не сделала всего этого Настолько я благодарю господа Мы сейчас живем с мужем и детьми - нормальная семья и я не представляю что бы было,сошлась бы я с ним А он в итоге оказался козлом,занял у людей денег и свалил за границу ВОТ,,,,,,,
автор
13 апр 2007, 02:13
Очень похоже.. , Он состоявшийся человек.., ну и всё что с этим связано... А муж у меня замечательный. И мне моментами бывает пох.. догадается он или нет.. Подруги говорят.." ДУРА" Но он никогда мне не предлагал замуж, он в этом вопросе честен. Напротив, были сразу расставлены все точки над "и" в этом ... Да он откровенен со мной, у нас много очень хорошего было, светлого... Просто когда пишешь об одном, всё остальное на второй план уходит. А вам спасибо за вашу историю..
Anonymous
13 апр 2007, 02:25
Да мне то что спасибо?Я просто хочу чтобы вы поняли всю истину
Anonymous
13 апр 2007, 02:27
Держитесь за мужа,по себе я знаю что такое любовник,и,если выбираете второе,ТО очень горько будет об этом сожалеть
автор
13 апр 2007, 02:30
Мне это подруги говорят. Держись за него. Он надёжный, хороший человек...
13 апр 2007, 02:33
А еще лучше - держитесь за себя. Мужики никуда не денутся.
автор
Точно!
автор
13 апр 2007, 02:28
Да понимаю я всё.. умом... Не надо было начинать историю. Не думала головой, к сожалению..
Anonymous
13 апр 2007, 02:34
Так вот я когда историю начала,тоже не думала головою то Сначала все прекрасно,поездки за город,люблю не могу,хочу жениься на тебе,дочу хочу,имя придумал Поверьте что ему это не надо
Anonymous
После этой истории прошло лет так пять,и я сейчас настолько во первых смеюсь над собой,во вторых вообще не могу представить свою жизнь без мужа,а в третьих МЫ СЧАСТЛИВЫ
Anonymous
13 апр 2007, 02:45
Слава Богу, что у вас всё так закончилось.
Anonymous
13 апр 2007, 02:55
В том то и дело,что Слава Богу
16 апр 2007, 13:05
Просто Ваш любовник боится Вас потерять из-за проблем со здоровьем и не факт, что жена не изменяет. Может об измене догадывается и на кого свалить - на Вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак