Как затащить мужа в магазин?

09 апр 2007, 12:48
У мужа уже не осталось нормальных джемперов! Совершенно! Все утащил на работу. А работа у него грязная и соответственно вся одежда становится страшной. Я его прошу, чтоб он сходил и присмотрел себе чего-нибудь, но он отмазывается что ему будет скучно одному. Иду с ним, а ему сразу ничего не нравится. Даже самое классное, ему тоже все не так. И тащит меня к женским шмоткам. Ну там само собой начинается "посмотри какая блузка симпотная, штанишки на тебе клево бы смотрелись..." И получается что покупаем или мне или детям (либо же вообще никому), но только не ему. Посоветуйте, что-нить???
09 апр 2007, 12:53
да купите ему сами и все тут. я, правда, так не когда не делаю, только если в подарок ему. если идем в магазин то и ему и мне и сыну покупаем. еще вариант: идете в мужской магазин, где нет женской одежды, точно не отвертится.
09 апр 2007, 14:04
Я боюсь ему покупать сама, потому что у него размер какой-то оригинальный - то 48 подойдет, то 50 маловат
09 апр 2007, 16:33
берется свитер, который на муже сидит хорошо, измеряется, замеры на бумажку - и отлично. с бумажкой и сантиметром в магазин )) еще лучше самого мужа обмерить,если дастся.
09 апр 2007, 17:56
Ага,размер подойдёт,а как быть,например,с фасончиком и расцветкой? Мой такой привереда,что ему может не понравиться какая-нибудь полосочка на воротничке.И всё,носить не будет :(
10 апр 2007, 12:05
можно поменять в таком случае
10 апр 2007, 12:44
Вот и пускай это на работу утаскивает. А нормальные домой возвращает. И вообще - не хочешь носить, то, что я купила - иди и покупай сам. Не хочешь покупать - носи то, что я купила :) Вот такая диалектика
11 апр 2007, 21:23
Ага, у меня такой же. Пробовала покупать без него - 3 раза ездила свитер менять - в итоге так и не угадала с цветом. А в магазине дольше 10 минут провести не может. Устает, видите ли :-) Мы ходим в "Большевичку" рядом с домом. Там продавщицы моего товарища знают - муж отправляется в примерочную, после чего ему за 30 сек приносят кучу требуемой одежды всевозможных расцветок и размеров без шанса выйти, пока он что-то не выберет :-) Все удачные покупки - исключительно там и исключительно благодаря работающей там тетечке, за что ей большое спасибо :-)
11 апр 2007, 10:05
+ 1
10 апр 2007, 09:05
У меня такой же муж как у Вас. Я смирилась с тем, что все вещи приходится покупать без него.
Anonymous
11 апр 2007, 22:48
Наверное, у него депрессия. Когда мы идем с мужем по магазинам, то я вообще ничего не хочу, мне ничего не нравится, зато очень радуюсь, когда ему нравится что-то и покупаем ему новенькое. А я ничего не хочу! Уже на протяжении трех месяцев. Самой противно.
12 апр 2007, 10:18
мой муж тоже не любит себе что-н покупать, а я покупаю сама, вроде доволен))
13 апр 2007, 14:56
так купите сами,на свой вкус
09 апр 2007, 12:52
Я бы от такого не отказалась.
09 апр 2007, 13:02
я бы тоже, мне правда особо не на что жаловаться - муж для меня ничего не жалеет, но вот чтоб от него такая инициатива исходила - такого нет...:(
09 апр 2007, 13:13
У нас похожая ситуация.Уже почти год!!! не могу мужа заставить купить себе новый джемпер.У него их несколько,но только один более менее приличный,а он всё со старыми расстаться никак не может :(
09 апр 2007, 14:05
Правильно все же говорят - мужчины - это большие дети
09 апр 2007, 13:14
У меня та же ситуация Покупаю ему вещи сама и не вижу в этом никакой проблемы
09 апр 2007, 18:00
Вам просто повезло,что муж не привередлив.А моему фиг угодишь,то расцветка не такая,то сидит не так,то ещё что-нибудь.И это при том,что на шмотках он не помешан.У него вещей мало,но носить он будет только то,что ему нравится.
09 апр 2007, 13:42
Отправьте его в магазин с другом
09 апр 2007, 14:07
отправила один раз... пришел с игрушками и цветами. Спросила, а где новые рубашки, джинсы... А он говорит "мне пока ничего не надо, у меня же есть"
10 апр 2007, 12:50
ну так и не забивайте себе голову, если вы видите, что он в чем то нуждается покупайте сами:-)
09 апр 2007, 14:12
а у нас всё в точности до наоборот. Муж ругается, не знает что со мной делать:( Но когда с гастролей мне полный чемодан кофточек привозит - практически всё ношу и всё нравится:) Купите сами, на свой вкус - будет носить.
09 апр 2007, 14:22
В нашей семье с первых дней я решила эту "проблему". Всю одежду преобретаю супругу сама, вкус у меня отличный, а размеры я его знаю, да и мужчины в магазинах всегда есть подходящего размера. ;) В общем теперь, он у меня, - самый стильный.
09 апр 2007, 15:36
Везет вам!А мой вот не любит,чтобы ему без него покупали.Последняя моя покупка была рубашка,отказался ее одеть вообще.Вообщем была выкинута мной в мусорное ведро,муж послан в ж... и мир в семье восстановлен.Я больше ни-ни.
09 апр 2007, 19:12
Скорее везёт не мне, а ему ;)
09 апр 2007, 15:53
ну это же элементарно! Покупаете сама, дома меряет (или мерит, не помню, как правильно) - не нравится, не по размеру - несите обратно, чеки только сохраняйте. Вот и все!
09 апр 2007, 16:13
Ага. Я мужу так покупаю - беру с собой его старый свитер (один раз даже на себя надевала), а в магазине прикладываю его, чтобы убедиться, что все ок. Ни разу еще не прокололась ни с цветом, ни с размером :) Удачи автору!!
09 апр 2007, 19:28
вот бы еще с обувью так, вообще пробем бы не было:)
09 апр 2007, 16:49
Обмерьте его сантиметром и купите джемперы сами. Те, которые вам нравятся. Или возьмите каталог типа ОТТО и т.п. и пусть он там выберет то, что ему нравится. Рисунок там цветочный или геометрический, цвет и ворот какой пусть скажет. А вы пойдете и купите в магазине.
11 апр 2007, 22:57
Так купите ему джемпер сами.
11 апр 2007, 23:19
Наверное, он так любит жену и детишек,что радуется сам,когда им приятное делает. Святой человек,побольше бы таких,УДАЧИ!!!
12 апр 2007, 00:44
У меня та же проблема. Только джемперы я ему наловчилась выбирать, а вот с брюками - прям беда! Даже если удается его в магазин вытащить, то не факт, что ему что-то подойдет: то размер не тот, то сидят плохо, то цвет не нравится. И с джинсами то же самое! В конечном итоге идем в женские отделы и покупаем что-нибудь для меня. Что делать - ума не приложу! Брюки и джинсы без него покупать боюсь, один раз купила - сидят безобразно, хоть и его размера. А бегать туда-сюда обменивать времени нет.
Anonymous
12 апр 2007, 06:41
покупайте без него- сами идете и бираете:) а ччто делать, новое же тоже должно быть)) размрер Вы знаете, цвет подберете, а он помот с этим свякнется. зато какой заботливой женой Вы будете:) он потом обязательно оценит:)
14 апр 2007, 11:12
Кто от чего сторадает :) Сходите в магазин с друзьями (друга предварительно подготовте, чтобы мерял как можно больше и хвалил, какая фирма и так не дорого, а качество..), пусть чей- то азарт его подстегнет.
14 апр 2007, 20:38
Сами купите! Я не помню когда мой муж последний раз был в магазине... а нет вспмнила 2 года назад. Я ему сама одежду и обувь покупаю, иногда промахиваюсь с размером - тогда меняю :)
14 апр 2007, 20:48
Везет вам! А мой как только я хочу себе что-нибудь купить, тут же говорит, а мне тоже надо! Сегодня говорю, давай в магазин зайдем, мне туфли нужны, он да, пойдем, мне тоже нужны, ужас! У него вещей и обуви больше чем у меня:-)
15 апр 2007, 08:40
Вот и у меня таже проблема. Муж спит, а я в магазин хочууууу
15 апр 2007, 09:24
Под видом того, что мне что-то надо, муж едет со мной в магазин, а там я его уговариваю, чтобы он что-то себе купил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325