Запуталась :люблю и не люблю мужа
запуталась
09 апр 2007, 12:52
Мы вместе уже 12 лет. в браке - 7. Муж хороший, добрый, заботливый, порядочный, честный. Ну не без недостатков, конечно: страстный болельщик - каждые выходные - на футбол. Потом после футбола зависает с друзьями - приходит подшофе. А я этого не переношу. Для меня это как для быка красная тряпка (хотя в принипе у него проблем с алкоголем нет - за столом, в хорошей компании, под закуску) - так чтобы просто напиться - такого вообще никогда не было. Работа стабильная - делает карьеру - но ЗП не очень. Не так чтобы копейки считали, но и не разгуляешься. Он там 8 лет работает, я после декрета вышла - сразу такую же ЗП получила. Дочку любит до самозабвения. Гуляет, читает, всегда могу на него ее оставить. Сексом редко занимаемся - ему нужно один раз в две недели. Мне - почти каждый день. Когда долго без секса - я зверею, начинаю кидаться по пустякам. Раньше придумывала какие-то причины, почему настроение плохое. Сейчас в открытую говорю - ты со мной не спишь -я неудовлетворена. Он обижается. а мне последнее время мообще не хочется что-то в себе держать что-то не нравится - я сразу на него выплескиваю. Вечером жду его домой, хочу, чтобы поскорее пришел - приходит - начинаю ругаться, нахожу какие-то поводы. Вроде люблю, а с другой стороны - выгоняю периодически - он правда не уходит, молчит только. Спим в одной кровати, а вроде как на разных планетах - хочу чтобы обнял, а когда обнимает мысли, что он это делает только потому, ято я этого хочу, что я выпросила эту близость. В итоге не могу расслабиться - удовольствия никакого... Запуталась совсем я. у меня нормальная семья? Это я ненормальная?
10 апр 2007, 00:08
Вы совершенно нормальны. Для женщины, которую мужик не удовлетворяет - даже удивительно нормальная.
запуталась
09 апр 2007, 16:53
неужели ни у кого никаких мыслей и мнений?
09 апр 2007, 17:17
наверное у вас просто кризис в отношениях Успокойтесь все пройдет
09 апр 2007, 23:59
А никто не пишет вам,потому как реально серьезной проблемы у вас в семье нет Просто вы устали друг от друга,у нас тоже такое бывало с мужем,но прошло,хотя живем уже давно несмотря на мой возраст
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак