Как понять, что жена разлюбила
WhoKnow
09 апр 2007, 21:41
Уважаемые дамы и музчины, подскажите, как понять, что жена не просто "капризничает", хотя наверное и это может быть слишком, а действительно только пользуется, и насколько это действо отделено от чувств. Я много раз слышал, что я тебя, мол люблю, и.т.п., но, мои пожелания 4-5 летней давности, до сих пор не выполнены... Но главное, почему-то я всегда, кому-то должен, получается, вроде не такой плохой, даже хороший :), но всё равно - что-то не то?
Любящая жена
10 апр 2007, 00:34
Если муж постоянно раздражает жену,то скорее всего прошла любовь у жены.
Anonymous
10 апр 2007, 08:54
Пока Вы не открылись ,я думала Вы - мой муж :) :) :) Я очень люблю своего мужа, но ужасно бешусь от невыполненных обещаний, все-время упрекаю... У меня упреки - это просто выброс негатива, который образовался совсем по иным причинам, но донести до мужа их нереально! После упреков, которые он принял (не выполнил обещание? Виноват! Он согласен, это ведь неоспоримо - результата нет!), я пытаюсь донести самое главное, тк в этот момент он способен это воспринять :) Вот такой вот бред, но 11 лет работает :)
11 апр 2007, 21:52
Наверное, я Ваша жена :-) Дело в том, что не все обещания и пожелания возможно выполнять. У каждого человека есть неотъемлемые черты характера и ИМХО вступая в брак оба супруга должны понимать, что даже ради любви пламенной и нетленной очень редко кто сможет поменять свою натуру на 99% :-) Глупо, например, требовать от человека, не имеющего чувства времени, чтобы он никуда никогда не опаздывал. Или от прирожденной домохозяйки требовать выйти на работу и зарабатывать много денег. Или от карьеристки - чтобы она оставила работу и занималась исключительно домом и детьми. Так что если Ваши пожелания не соответствуют характеру Вашей супруги - можете не надеяться особенно на их выполнение... Особенно если пожелания не носят разовый характер. И с любовью/нелюбовью на мой взгляд это не очень связано :-)
11 апр 2007, 21:53
Это я автору - не туда запостила
11 апр 2007, 22:56
я надеюсь, вы не думаете, что если женщина испытывает к вам чувство любви, у нее не может быть при этом пожеланий..
Янка
12 апр 2007, 15:54
пожелания в сексе не удовлетворены или в другой области?
09 апр 2007, 21:46
Жисть в браке и любофффф имеют очччень дальнии корни... как правило в замужестве: страсть, рассчёт, чё-нить ещё... Но любовь - это так редко бывет, что не про нас...:)
WhoKnow
09 апр 2007, 21:56
Зачем же всё это!!!!?
09 апр 2007, 22:03
Чего именно?
09 апр 2007, 22:43
Не думаю, что слова, в последний момент, могут изменить мнение, особенно если его не было долгие годы ..., особенно если это мнение не моё
09 апр 2007, 22:50
Спасиба канешна... но это явно не мне...:)
09 апр 2007, 22:04
Для удбства :-). Здоровья. Финансовой устроенности. Для воспитания детей. Создания ДОМА. Ощущения защищенности. Поддержки, помощи.... видите, сколько всего? А вам только для любви? ;-) (с транслита)
09 апр 2007, 22:07
Любоффф, если она есть - только приятное дополнение...:)
09 апр 2007, 22:05
А насколько серьезы были пожелания? Очем именно речь? (с транслита)
09 апр 2007, 22:47
Начинается всё с мелочи: жена должна ложится в постель чистой с мужем!, а утром!
09 апр 2007, 22:51
Ну так и утром, до того как муж проснётся - сбегайте помойтесь... що за проблемс...:)
09 апр 2007, 22:59
Я блин, долбанный муж :) Будем дальнейшие топики считать от меня, ибо я услал вводить поддельное имя
09 апр 2007, 23:34
Ну,дык,надо было попроще назвасться :) ...А у меня по старинке : хочет - любит,не хочет - нет,наверно (если не болеет)...:)
09 апр 2007, 23:35
Звучит-то как хорошо: долбаный муж...:) А чё утром-то?
11 апр 2007, 23:16
оп-па... неужто разблокировали... или эта глюк?
12 апр 2007, 18:14
чё-то тема какая-то порванная. как бы сообщений не хватает. и почему муж пишет от себя,но в женском роде?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак