Что мне с ним делать?:(

я
10 апр 2007, 18:09
Девочки! Ну вот понять моего мужа!!! Проблема с сексом у нас,одно время был очень редкий,даже подозревала что есть любовница.Ну думаю ладно,только родила,всякое бывает. Сейчас вроде нормально,пару раз в неделю. Вот приехал он в с командировки ,дома были сами,ребенок у бабушки,покормила его, стла приставать,секс. На след день перед тем как ехать на свежий воздух гулять,начинаю приставать,говорю авай пока сами дома займемся сексом,он говорит потом, я нет,знаю что потом не будет,он мне отстань, я что робот! Девочки,так стало обидно,я стала реветь!!!он пытался успокоить, я послала на хер( А потом говорю ему, а я что робот??Я хоть раз тебе отказала?а ночью постоянно пристаешь, а утром в 7 утра(при том,что я сова и люблю вечерний секс)Не отказываю ему никогда.и тут он мне такое заявлет,что полсе такой реакции истерики ему не то что сексом со мной не хочется заниматься,ему быть со мной рядом не хочется( короче отдыхать мы поехали, и отдохнули неплохо,вечером даже с друхьями еще в ресторна сходили, а приехали домой он со мной не лег,сам сморел ТВ,ночью только пришел спать,утром не разговариваетюсказал только пока и ушел! и этот гад еще обижается на меня?унизил,обидел и так себя ведет! девочки,что делать?? решила,что в ближайшее время,как захочет секса,и если я не буду хотеть,тоже ему отвечу,я что робот?
10 апр 2007, 19:18
а зачем секс через нехочу??? зачем себя насиловать - так ведь и кайф не получишь, ну а если отказать мужу, когда самой хочется - глупо...
я
10 апр 2007, 20:20
ну не совсем через нехочу!в процессе то уже возуждаюсь.просто кода именно я хочу и пристаю,почти всегда отказ! хотя когда смотрим фильм, и там женщина первая пристает к мужчине,мой говорит вот класс,такое только в кино бывает.
10 апр 2007, 19:28
Разные темпераметры вот и все!
10 апр 2007, 19:58
тоже думаю что дело может быт в темпераменте раз любовница исключается (с транслита)
10 апр 2007, 19:32
Пришло время вибратор покупать. (с транслита)
я
12 апр 2007, 20:41
ну вот!как я и думала(( уже четврег,ссора была в понеедльник. муж меня даже не целует ни уром перед работой,ни вечером после((спим вметсе,но даже не прикасается,общаемся на общие темы....то есть он мне отказа,обидел, а сейчас я еще и виновата и страдать должна???
Anonymous
10 апр 2007, 19:59
Я тоже сова, причем ярковыраженная,муж-типичный жаворонок,консенсус возможен лишь днем...
я
10 апр 2007, 20:21
днем у нас это возможно только на выходные!вот как раз и попыталась.не вышло((((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325