Что мне делать?
Anonymous
10 апр 2007, 21:17
Моя история банальна. Замужем 8 лет, двое детей. Муж полгода с нами не жил. Говорил,что хочет побыть один.Как я не пытала, не признавался,что живет с женщиной. Вернулся, а сегодня мне позвонила его любовница и все рассказала. Что они так и не смогли расстаться,что опять вместе, и вообще, как это я с ним живу ,если он меня не любит и не хочет.С мужем еще не поговорила толком,даже не уверена, что приедет домой сегодня. Как мне себя вести? Про их прошлые отношения я все и так знала, доброжелателей хватает. Не была готова к тому,что они опять вместе. Но я не хочу,чтобы он уходил.Глупо все,да?
10 апр 2007, 21:33
Не глупо, с Вашей стороны все честно. То, что она Вам позвонила, говорит о том, что эта дама уже не чувствует своей "власти" над Вашем мужем, вот и начала психовать. Расчет, с ее стороны, психологически правильный. Вы начнете устраивать истерики и разборки, Ваш муж не выдержит и перебежит назад. Хотите оставить мужа у себя, не поддавайтесь на провакации. Знаю, как это тяжело. Если бы Вас муж не любил, то не вернулся бы через полгода. Сказать она может много еще чего, не принимайте ее слова близко к сердцу. В таких поединках побеждает тот, у кого нервы крепче.
11 апр 2007, 12:01
То, что он вернулся - еще не факт, что любит. Мужик живет там, где ему комфортнее в данный момент - видимо сейчас комфортнее с женой. Поэтому не нужно давать ей ложные надежды и пытаться смягчить ситуацию. Если он ее любит, то расскажет всю правду, докажет это на деле и любовницу вычеркнет из жизни.
11 апр 2007, 22:39
"То, что она Вам позвонила, говорит о том, что эта дама уже не чувствует своей "власти" над Вашем мужем, вот и начала психовать. Расчет, с ее стороны, психологически правильный. Вы начнете устраивать истерики и разборки, Ваш муж не выдержит и перебежит назад. Хотите оставить мужа у себя, не поддавайтесь на провакации. Знаю, как это тяжело. Если бы Вас муж не любил, то не вернулся бы через полгода. Сказать она может много еще чего, не принимайте ее слова близко к сердцу. В таких поединках побеждает тот, у кого нервы крепче." +1 То, что любовница позвонила, говорит о том, что у них там все не гладко. Хотите удержать - сохраняйте спокойствие
11 апр 2007, 22:44
+1
14 апр 2007, 11:04
+1. Крепитесь!
Anonymous
15 апр 2007, 10:13
Ое просто не может воттак решительно уйти. Хочет, видимо, но не может. Я сама бегала между первым и втрым мужьями два года, все нервыим вытрепала. А так было сложно расставить все точки над и!!! Хотя люблю мужа второго.
10 апр 2007, 22:28
Посмотрите правде в глаза. Он отрезает собаке хвост по кусочкам. Терзает двух женщин. Найдите в себе силы с ним расстаться, тогда возможно ваши дети смогут нормально общаться с папой и не нервничать каждый раз. Иначе сформируете у них вот такую кривую модель семейной жизни.
10 апр 2007, 23:39
Полностью согласна с Овада.Когда прийдёт дамой -как обычно и не вчём не бывало ведите себя,А перед сном задайте вопрос, за что он так вас двоих ненавидет и издевается над вами что такую пытку и вам(автор)и своей пассии устроил.Только всё это без ругани делать нада и со спокойными имоциями- а в темноте ночью оч. хорошо ему думаться будет.
11 апр 2007, 00:58
Через А пожалуста:)
типа самая умная
10 апр 2007, 23:44
в любом случае без истерик!Поговорите с ним, что б дал слово с ней разойтись. И берите тут же все в свои руки. Не нужно слишком переворачивать все с ног на голову- купите белье красивое, но приличное и не очень откровенное, готовьте то, что он любит, но без банальных свечей, а под его любимый футбол. Пускай почувствует себя дома, а не в будуаре.Стройте пусть виртуальные, но планы на совместное будущее. Типа как вы проведете отпуск, куда пойдете с детьми, как проведете ДР и кого пригласите и тп. Будьте милой, но в меру. Поговорите с дамочкой и расскажите, как у Вас все прекрасно, как Вас обожает муж, носит на руках, что поедете в отпуск семьей, ПРАЗНИКИ отметите у обших друзей на даче(к примеру). Пускай она бесится и устраивает истерики, а вы выиграете тем самым время и решите, что вам в этой жизни от него надо.
Anonymous
11 апр 2007, 00:13
вы похожи на половую тряпку , об которую муж со своей любовницей ножки вытирают .....да уж .....или на помойке себя нашли ......
11 апр 2007, 07:24
Фу как жестоко!! Конечно, проще всего задрать гордо голову и уйти. Только как и куда с двумя детьми?
11 апр 2007, 07:34
Как я поняла, ушёл туту муж. Причём пол года назад. Так что автору надо просто продолжать жить там, гда она эти пол года жила, и все дела. Никто нигого, ни автора, ни детей, не гонит, вы топиком ошиблись. (с транслита)
11 апр 2007, 08:26
Я не имела ввиду уйти из дома, а уйти от него и остаться одной. Это никогда не поздно. А называть автора половой тряпкой не жестоко по-вашему?
11 апр 2007, 09:32
Она уже и так одна, причём, давно - ей прямым текстом обьяснено, что муж её не любит и жить с ней не хочет и не будет. Да и не живёт уже, пол года. Может, аноним и жестоко сказал, но верно. При таких обстоятельствах "возвращат" мужа может хотеть только мазохистка. (с транслита)
11 апр 2007, 09:38
И где же это прямым текстом-то сказано ("муж её не любит и жить с ней не хочет и не будет")? Вернулся ведь
11 апр 2007, 10:33
За последними вещами, скорее всего. Почитайте ещё раз автора - она вообще не уверена, что муж с работы домой вернётся. В общем - так жить - себя не уважать. (с транслита)
Anonymous
15 апр 2007, 10:15
Согласна
14 апр 2007, 11:11
А вы - на безмозглую трусливую тявкалку.
Anonymous
15 апр 2007, 08:53
приятно познакомиться ! вас зовут безмозглая трусливая тявкалка ????????
11 апр 2007, 07:27
Он не стал отпираться. Сказал,что не знает,что ему делать. И с нами ему хорошо и без нее плохо. Скорее всего уйдет,я думаю. Чувствую себя грязной. Спасибо всем,кто откликнулся.
11 апр 2007, 08:11
Не глупо. Не слушайте никого, кто пытается вам указать что делать. Решайте сами. Взвесьте: вашу гордость и обиды с одной стороны и детей с их отношением к папе, да и ваше хорошее-плохое, что было, с другой. Что перевесит? Возможно, я бы в таком случае сказала: "выбирай, только делай открыто и поскорее, не мучай ни меня, ни ее, ни детей." Но тогда он, скорее всего, уйдет, под вашим напором. И, наоборот, тихо терпеть плохо - для вас и детей. Пробуйте поговорить с ним открыто, спокойно и без обвинений. Но к сопернице я б не полезла с рассказами вообще! Лучше оставаться выше всего этого. Девушки верно говорят, раз соперница стала вас доставать, значит неуверена в нем, или уже поняла что с нею он не останется. В любом случае и при любом исходе, мудрости вам, терпения и холодной головы при решении вопроса.
11 апр 2007, 12:29
да уж...если сможете так жить и делить мужа с ней тогда надо молчать...я бы просто поставила условия..я или она..если Она ну и флаг в руки..пол года прожили сами, зачем вам опять унижения, нервотрёпка и бессонные ночи
12 апр 2007, 07:01
история действительно банальная, но не глупая. вопрос только в одном нужен он вам или нет? и если Вы не готовы его простить и все время будет перед глазами стоять ТА, тогда не надо начинать все заново. поймите для себя только одно быть вместе и быть рядом- это разные вещи. а если Вы готовы ВСЕ ему простить, забыть и помочь избавиться от ТОЙ, тогда удачи! Я бы на Вашем месте занялась бы собой, включила равнодушие (мужиков это больше всего убивает), и ни в коем случае не капала на мозги, не вспоминала прошлое, не подталкивала сделать выбор прям здесь и сейчас, никаких ультиматумов и \т\д. но это оооооооооооооочень трудно, можно сделать только при ОГРОМНЕЙШЕЙ любви к мужу:) удачи Вам в любом случае:)
Anonymous
13 апр 2007, 16:36
А как Вы с ним живете если он Вас не любит и не хочет? Мне тоже не понятно
Похожая ситуация
10 апр 2007, 21:43
Милый автор , нахожусь с вами в сходной ситуации. Только разница в том что я совсем недавно разрубила этот "узел". Побудьте одна и решите , а нужен ли вам такой "муж".(не отец детям , а именно вам муж.)А что касаемо разговора .... ничего не будет решено , пока вы сами не примете решение ...
11 апр 2007, 04:45
Если бы другая женщина мужа чувствовала бы себя с ним счастливой и была уверена в его чувствах и в том, что он к вам не уходит, то она бы в жизни не стала с вами разговаривать. А что вам делать - сами решите. Когда муж на дом заявится и будет отрицать что вообще когда-то кого-то любил и с кем-то жил, кроме вас.
11 апр 2007, 08:20
Полностью согласна с MALTO 05. Держитесь. Как правило, в таких ситуациях все зависит от женщины.
11 апр 2007, 11:07
Как правило, мужчине нужна счастливая, ухоженная, дружная семья. Проанализируйте чего ему не хватало. Чаще всего мы женщины так заняты решением разных вопросов что забываем уделять время себе любимой и перестаем быть такой какую нас полюбили. Сейчас Вам необходимо уделить немного времени себе.
12 апр 2007, 06:37
+1. Поддерживаю. Один в один мои мысли.
11 апр 2007, 14:08
Ничего, если поделюсь в чужом топике... Ситуация немного схожа. Жила 4 года в гражд.браке.. Он меня старше на 16 лет. Жили вместе с его сыном и моим от первого брака. Полгода назад меня начало крутить, предчувствие какое-то. Хотя никаких явных признаков не было. Ну и дождалась. предчувсвтие оправдалось. Он сказал, что встретился с бывшей и они решили, что любят друг друга и хотят жить вместе. При этом озвучил, что меня не выгоняет. будет помогать мне искать жилье и в последствии частично оплачивать (не очень все это приятно слышать было, мягко говоря). Спустя полтора месяца я от него уехала. Как мне дались эти 6 недель - одному Богу известно. Видеть, как он собирается к ней, слышать как разговаривает с ней по телефону... но выдержала. Уехала. Так он регулярно мне звонил. Приезжал. Помогал что-то по дому делать. А я не выгоняла. Решила, что если хочет помочь, пускай помогает. Ехала в гости к общим друзьям, он со мной... друзья веселились)) Ну и вот: прошло два месяца моей холостой жизни и он уходит от жены. Объясняет это тем, что не может жить без меня. что постоянно сравнивает ее и меня. По его словам, это все произошло для того, чтобы понять как он меня любит. А я сейчас не знаю, что со всем этим делать. Я же с сыном. Не очень хотелось бы его вовлекать в мои путешествия по закоулкам жизни.
12 апр 2007, 10:56
Дорогая, Природа. Вы очень правильно поступили, я считаю ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ, которым требуется общение. Никому не нужны скандалы, человек разумный побеседует и расставит все по сложившейся ситуации на свои места. Поздравляю Вас. Но маленькое НО посоветую:"Никогда не забывайте жить и для себя. Иногда прислушивайтесь к своим желания, не теряйте себя красотулю!!!!!!!"
13 апр 2007, 12:02
Уф. Мне как-то позвонила дэвушка и сказала, что они с моим мужем Сашай любят друг друга и как я могу жить с человеком, который меня не любит, а только жалеет ребенка ... У меня сразу ноги стали ватные, застучало в висках и вспотели ладошки. Но какая-то неведомая сила в одну минуту надоумила меня просто ответить: "Что-то я вас не понимаю. Вы наверное что-то путаете. Мы с моим мужем Сашей душа в душу живем и второго ребенка усиленно делаем. Он хочет на этот раз мальчика"(неправда- второго ребенка мы тогда не планировали еще). Ответом мне была долгая пауза. Потом бросили трубку. Что со мной после было, как я себя в кучу собирала - это отдельная история. За мужем стала смотреть в оба - где был (проверяла), телефон шерстила, аську взломала. Ничего особенно не обнаружила. Разборку устраивать не стала. До сих пор не знаю, что это было. Не похоже, чтоб кто-то разыграл. Может ошиблись номером, думаю. Или правда, что было, но рассосалось.
13 апр 2007, 15:05
Вашему самообладанию можно только позавидовать =D> Я думаю скорее всего девочка в себе не уверенна, хотела Вас подтолкнуть на конфликт с мужем, а оборона выдержала натиск. Пока никаких поводов нет и муж рядом не думайте об этом. Укреплять тылы надо, сделать мужу расслабляющий массаж с маслом ( можно курсы пройти).
Anonymous
15 апр 2007, 14:45
Козлы гуляют и им же еще и массаж. А, понимаю, что это все правильно. Но как-то подибильному. Им бы лучше массажец яичек сделать, такой хороший, а не спинку с маслом:-)
14 апр 2007, 11:15
Вам уже написали, что ее звонок говорит о том, что не все гладко - я тоже так думаю. Наберитесь терпения, не предпринимайте ничего сами - пусть он подергается и разруливает ситуацию. Я думаю, что в душе вы уже готовы к любому повороту событий.
Anonymous
15 апр 2007, 10:19
Просто мужчина рубит хвост по частям. Это часто бывает. Он ведь сказал жене, что "без нее" (то есть любовницы) ему плохо. Уже за эти слова можно с ним расставаться. А автор будет себя мучить :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак