Я в шоке!
Я в шоке!!!!!!
17 апр 2007, 13:28
Недавно заметила что муж тайком сидит на сайте знакомств!Уже пару Е-майликов получил,я в тихом шоке!Пока молча наблюдаю,незнаю как себя вести. Девочки кто сталкивался стоит поднимать бучу и или не торопиться? Всё кипит!
17 апр 2007, 13:33
Как вы сделали это открытие? Почему не поговорите с мужем на эту тему по душам? Я бы поговорила...чего ждать то? Только без бучи:)
17 апр 2007, 15:07
Мой бывший тоже сидел....я тетка злая, зарегистрировалась на этом же сайте и завела с ним виртуальный романчик. Это было первым шагом к разводу.
Anonymous
17 апр 2007, 15:59
Самый лучший способ показать мужу,что жена совсем не дура и отбить желание к подобным развлечениям :)
17 апр 2007, 22:22
ох,я тоже тетка злая..)сделала себе анкету,написала мужу,который так миленько откликнулся и пригласил меня в бар(дурак,не знал же,что жене пишет) А потом развод и вздох облегчения. А если серьезно,то есть 2 варианта. 1)любопытство и дальше этого не идет. 2)это уже болезнь. У моего бывшего было второе,год терпела,молчала,а потом!!! подала на развод.
18 апр 2007, 00:13
это плохой признак. Рано или поздно это олбязательно приведет к реальному знакомству.
18 апр 2007, 18:32
фигово
Anonymous
17 апр 2007, 13:35
Бучу поднимать стоит в себе. Что не так в семье - думать.
17 апр 2007, 14:47
Опять себя во всем обвинить? :)
Anonymous
17 апр 2007, 15:28
Нет. Просто человек может разобраться только со своей виной. Другие пусть разбираются со своей.
17 апр 2007, 20:57
А "другие" считают себя кругом правыми и тоже, как сказала Доннабелла чуть нижее, с удовольствием обвинят во всём жену. :)
Anonymous
17 апр 2007, 21:22
Но это ИХ проблемы. Если жена точно знает рамки своей вины, ей на это наплевать.
17 апр 2007, 22:40
Я всегда против того, чтобы искать свою вину и мужнину, я за то, чтобы искать ОБЩУЮ. А вот как раз одинокое раздумывание над тем, что не так в семье никогда не приведёт к общей.
Anonymous
17 апр 2007, 23:26
А как Вы будете исправлять чужие ошибки?
19 апр 2007, 21:03
Чужие - это чьи? Любовницы, что ли? А если имеется в виду мужнины, то исправлять их должен он - или имеются другие варианты?
Anonymous
19 апр 2007, 21:23
Чужие - это отличные от своих собственных. Именно об этом я и говорила. Муж будет разбираться сам со своими, и искать его вину нет никакого смысла никому кроме него.
20 апр 2007, 16:48
:) Проблема в том, что, как уже было сказано, слишком многие мужчины (а уж изменившие - как правило :) ) не склонны считать себя хоть в чём-то виноватыми и с удовольствиям присоединятся к поискам самых разнообразных вин жены.
17 апр 2007, 20:26
а там и муж подтянется с обвинениниями... особенно, когда его поймают:))
17 апр 2007, 21:00
О том-то и речь. А то, можно подумать, кто-то из мужей рвётся признавать свою вину хотя бы отчасти - три раза ха-ха. :)
17 апр 2007, 21:07
и так чувствуешь себя в такой ситуации ниже плинтуса... а тут еще и вину на себя брать - увольте... или вдвоем делать работу над ошибками - или пшло всё нах... одному (чаще - одной) эту ношу не вытянуть...
17 апр 2007, 22:50
Ой, Белл, если бы я лет этак хотя бы десять назад это понимала, я б столько себе нервов сэкономила и стольких бы ошибок избежала!.. Не знаю, как другие, а я учусь исключительно на своих ошибках. :) Да и не всегда научаюсь сразу. :) Это я к тому, что как хорошо было бы, если б женщины с молоду были такими же умными, какими становятся к... э-э-э... ну, в общем, к более старшему возрасту. :)
17 апр 2007, 22:54
Все, Руночка, учатся на своих - хоть многие утверждают обратное:) поэтому споры на Еве - дело бессмысленное... ибо есть два лагеря: кто знает - и кто думает, что знает:))))
17 апр 2007, 23:03
Не, не совсем бессмысленное. В таких болтологиях кое-что бывает интересное - иногда даже свою ситуацию по-другому видеть начинаешь. Если захочешь, конечно. :) Ну, а для тех, "кто думает, что знает" есть только одно лекарство - собственный опыт.
17 апр 2007, 23:07
да у меня как-то ситуаций подходящих даааавно нет:))))
19 апр 2007, 21:16
Дык не обязательно сиюминутных. :)
19 апр 2007, 21:28
а я непробиваемая давно:)
20 апр 2007, 16:49
С розовой молодости?! :) Завидую. :)
21 апр 2007, 12:29
не люблю грабли:)
Anonymous
17 апр 2007, 21:23
Те, кого "ЛОВЯТ" всегда начинают защищаться. Ловить, знаете ли, не надо.
17 апр 2007, 21:29
ага... надо сидеть в говне и не чирикать:))) что точно не надо - так это себя винить... желающие найдутся всегда:))))
Anonymous
17 апр 2007, 21:44
А чириканье поможет выбраться из говна? С каких пор? Если виновата, надо уметь это признать. В себе, не публично. Чтобы сделать выводы.
17 апр 2007, 22:01
я что-то не поняла - вы меня пытаетесь в чем-то винить?:))))) нравится чувствовать себя виноватой - Ваше право... только никто этого не оценит - имейте ввиду... а про чириканье - это анекдот такой... :-Р
Anonymous
17 апр 2007, 23:24
Это был вопрос. Как может чириканье выбраться из говна? Очень странно что вы увидели обвинения. И не менее странно, что Вы считаете, что меня волнует оценка общества. Анекдот рассказали Вы, поэтому Вам вопрос.
17 апр 2007, 22:57
В обсуждаемой ситуации самое тупиковое, что можно сделать - это именно скрупулёзно искать во всём свою вину. "Дорогой, извини, что ты мне изменяешь! Я буду стараться стать лучше!" или "Милый, прости меня, что я оторвала тебя от твоей божественной возлюбленной - тут срочно надо то-то и то-то. Но я постараюсь больше не обламывать тебе удовольствий!" Так? :)
Anonymous
17 апр 2007, 23:26
Давайте читать вместе мой пост: "Если виновата, надо уметь это признать. В себе, не публично. Чтобы сделать выводы." В СЕБЕ!
20 апр 2007, 16:50
Могу только напомнить, что для женщины односторолннее нахождение, признание и исправление вины ни к чему не приведёт.
Anonymous
20 апр 2007, 22:48
Меня очень удивляет, что вроде разумно рассуждающая женщина так думает.
21 апр 2007, 06:18
Ваше право. :)
20 апр 2007, 17:42
эээ, тут ключевое слово ЕСЛИ.
21 апр 2007, 06:24
Вот в этом "если" мне и видится порой априорная вина женщины. Она-то всегда найдёт, в чём виновата (тушёный поросёнок не каждый день к ужину, шнурки глажены только раз в неделю, вчера в сексе отказала из-за обострения воспаления придатков, месяц назад мало улыбалась, потому что болела, ну и т.д.). А не найдёт - так надумает себе вину. :( А уж мужина с удовольствием это мнение подхватит. В общем, "работу над ошибками" надо делать либо "провинившейся" стороне, либо вместе, либо вообще за это дело не браться, ибо впустую будет.
21 апр 2007, 12:35
ага-ага:) интересно... только мы с тобой вдвоем до этого доперли?:)))
Я шоке!!!
17 апр 2007, 13:44
Открытие сделала случайно я вообще не смотрю его сообщения а тут как током шарахнуло! Причину я тоже знаю!Очень банальная маленький ребёнок,но я в полной форме(или мне так кажеться?)Секс тоже всё отлично,незнаю,что делать в другой стране родные все в России!Короче я попала!
Anonymous
17 апр 2007, 13:47
Да не попали еще. Предупрежден - вооружен.Надо принимать меры.
17 апр 2007, 13:47
Да погодите паниковать! Не ждите что дальше будет - поговорите с мужем вашим...у него выясните что не так на его взгляд и что он о вашем будущем думает. Только спокойно...
Другой Anonymous
21 апр 2007, 13:37
Сама в такой же ситуации, что и автор. А как можно поговорить с мужем? Сказать ему "Дорогой, я тут изучила твою почту..."?
Я шоке!!
17 апр 2007, 13:57
Я его знаю довольно хорошо, он не любит разговаривать подушам или не умеет,он или отшутиться в лучшем случии или выставит меня как ревнивую дуру!И полностью всё в компе будит стерать тогда я вообще буду не в курсе ну немного сдыдно признать что лазила на его странице,ещё он сделал новый адрес!
безликая
18 апр 2007, 17:58
очень похожая ситуация, только ваш ищет на сайтах а мой в жизни! и всегда выставляет ревнивой дурой! наверно так им удобно, а мы не хотим скандалов и верим что себе все сами придумали
17 апр 2007, 14:01
А может все-таки как-то спросить ненавязчиво-"любимый ,а что это за письма и от кого?"
автор
17 апр 2007, 14:06
Я бы рада ,но неполучиться что бы это всё прочитать надобыло очень хорошо поискать что я делаю всё неделю!
17 апр 2007, 14:18
Т.е. то, что сведенья добыты нелегальным образом, удерживает вас от откровенного разговора с мужем? Ну а если сказать, что ЧТО-ТО почувствовали и решили посмотреть, чтобы успокоиться, а оказалось, что "предчувствия ее не обманули"? Или у вас в семье вовсе не заведено о чем то серьезном говорить?
автор
17 апр 2007, 14:33
Да так и есть останавливает именно это!А может нет сил сейчас ругаться,ребёнку скоро год День рожденья куча его родственников они меня итак не очень принимают!А разговаривать на серьёзные темы он не любит,но строит планы поменять квартиру на большую с комнатой для малыша а я уже незнаю может готовиться жить одной!
17 апр 2007, 14:37
Я бы все таки поговорила с мужем начистоту. Скандалить и ругаться не надо, а вот выяснить что происходит стОит. Хотя бы ради того, чтобы знать как дальше быть. И день рожденья ребенка проведете в более-менее уверенном настроении. Я бы не смогла долго в подвешанном состоянии находиться, не мое это. ИМХО
автор
17 апр 2007, 14:37
Забыла написать он просматривает именно нашу землю,я живу в Германии то есть небольшие города рядом,это же не просто так для переписки!Я думаю он хочет что то конкретней!
17 апр 2007, 14:40
Соседи значит? Если он ищет контакт территориально, значит скорее всего планирует встречи. Не теряйте времени...надо бы пресечь, пока не нашел. Хотя сам факт поисков - уже хреново. Но если не остановить...может стать еще хреновее. Если у вас в семье какие то проблемы по ощущениям мужа, то предложите ему их решать с вами, совместно все можно одолеть....
17 апр 2007, 14:42
я бы на вашем месте бучу не поднимала.пока...до поры до времени.если вы сейчас ему все расскажите,то он может отбрехаться если за ним имеются грешки.так что терпите и собирайте факты.ну а если ничего такого не найдете,то и волноваться не о чем.
автор
17 апр 2007, 14:42
Вот-вот и не моё,я сама себе удивляюсь!
17 апр 2007, 14:45
Понимаете...ждать то чего? Само ж не рассосется? Проблема, как видно, есть...так ее решать надо, а не выжидать невесть чего...может ведь и усугубиться. Скажите ему, что знаете о его поисках. Спросите в чем проблема, чего он ищет и нельзя ли решить все не на строне, а в семье с вами, что вы готовы сделать все от вас зависящее, чтобы восстановить гармонию в ваших отношениях.
автор
17 апр 2007, 14:47
НЕзнаю с чего начать!Период после рождения ребёнка был непростой я болела,очень выматываюсь пока он с работы придёт говорить уже незнаю что!
17 апр 2007, 14:49
Так и начните: "Есть у меня ощущение, что что-то между нами не в порядке..."
автор
17 апр 2007, 14:53
Он может сейчас отшутиться,а следующий раз очень аккуратно всё стереть и тогда я вообще буду в неведннье,мне бы хотелось понаблюдать увидеть что всё ерунда и успокоиться!Просто не вериться что это всё происходит со мной!
17 апр 2007, 14:56
Ну смотрите...если вам страусинная позиция ближе, то мои советы - в игнор и все:)
17 апр 2007, 17:58
Сериалы надоели? Решили в реале развлечься?
уже смешно
17 апр 2007, 14:56
Так в том то и дело что всё хорошо!Всё отлично!Много секса, шуток!Господи может это его возбуждает!Кошмар!
17 апр 2007, 14:57
Не поговоришь - не узнаешь, что у него в голове. Других пособов разобраться я не знаю.
A
18 апр 2007, 14:00
А бывает - и поговоришь - ничего не узнаешь. Только муж "зашкерится" получше. Потому что причина - в голове у него, например. И жена здесь ни при чем. С женой его все устраивает. И бороться с этим очень трудно - нужно бешенное желание отказаться от этой зависимости (ЕГО желание). А ему стыдно, т.к. он все это прекрасно осознает, но делать ничего не собирается - ему и так хорошо.
18 апр 2007, 14:04
Ну во-первых, попытка - не пытка, как говорится. Во-вторых, сидеть и ждатьу моря погоды - позиция не для каждого подходящая. Под лежачий камень вода не течет, как в народе говорят. И еще...если человеку стыдно, значит еще не все потеряно;)
A
18 апр 2007, 20:48
насчет "стыдно - не все потеряно" - не совсем верно. Это как алкоголизм - ни один алкоголик не признает себя таковым, и будет возмущен, т.к.к понимает прекрасно, что это - порок. Но вот отказаться от этого находятся силы только у некоторых. Попытка - не пытка, конечно. В данном случае, просто прятаться начнет. Не лечится это практически. Это зависимость. И к этому надо быть готовой.
20 апр 2007, 16:54
Ну...про алкоголиков тоже не совсем верно:) Ибо алкоголизм - болезнь, диагноз, требующий лечения. А здоровый человек, которому не чуждо искреннее чувство стыда за свои поступки и помыслы еще может не конченный...тут по обстоятельствам надо ориентироваться однако.
автор
17 апр 2007, 15:04
Очень скрытный,не думаю что он всё мне сразу выложит!Спасибо за что подбодрили!Помолчу ещё день два а там посмотрю что делать!Просто изменить кардинально если поругаемся сразу несмогу и бежать мне некуда!Он это знает и я думаю решил воспользоваться!
17 апр 2007, 15:12
Надеюсь он у вас не совсем бессовестный...Держитесь!
17 апр 2007, 18:22
Поднять бучу и прибить, чтоб никому не достался.:)Ну в самом деле, не переспал же с Вашей подругой у Вас на глазах.
Плавали,знаем
17 апр 2007, 20:35
Никаких намеков! Только в открытую: что ЭТО?? Они не понимают ни намеков, ни полунамеков. Я так оочень много времени потеряла.... Но только после "прямого" разговора, муж реально испугался за сохранение семьи. Они как нашкодившие дети, если мама не знает, буду продолжать.
18 апр 2007, 10:36
+1
17 апр 2007, 21:22
Я бы с искренним любопытством спросила : а что ты там нашёл?с кем познакомился? покажи!Я ж должна знать вкусы своего мужа))
автор
17 апр 2007, 22:01
Я хочу найти его пароль и зайти на его страницу!Сейчас обнаружила что он просматривал рекламу карманных компов,весело!
Anonymous
17 апр 2007, 22:14
Автор, мой переписывался и с встречался. С одной переспал. Я простла, но год рыдала. Предотвратите!!!!!!!!!!!!!!
17 апр 2007, 22:24
Я бы поговорила с мужем спокойно.Это уже говорит мой опыт.
17 апр 2007, 23:56
Чего Вы добьетесь бучей?
18 апр 2007, 08:48
А я сама на них сижу. А муж только прикалывается надо мной.
18 апр 2007, 09:53
Вам повезло. Мой бы мне башку оторвал бы. Ревнивый страшно, запрещает мне даже носить некоторые топики и короткие юбки. Не дай Бог, если начну раздеваться, а шторы открыты, вообще тогда писец мне. Но я тоже, к сожалению, собственница и ревнивая. Если бы узнала, что он сидит на таких сайтах, наорала бы, что меня это оскорбляет.
18 апр 2007, 10:07
Ужасы какие вы рассказываете. Мой по-началу тоже косился с недоверием. Но я от него ничего не скрываю, он иногда интересуется чего мужики мне пишут, смеется. Разумеется я ни с кем не встречаюсь и дальше "писанины" дело не заходит. А что касается юбок, то напротив - просит меня почаще юбки с каблуками надевать. Ему очень нравиться на меня смотреть. И гордиться, что у него жена красивая.
18 апр 2007, 10:21
Да, вот такой он у меня:-)) нет, ну каблуки он мне разрешает, юбку могу одеть выше колена, но не намного. Говорит, что тоже приятно идти рядом, чтобы видели, какая у него женщина красивая. Но вот если уж что то откровенное увидит, то вонь поднимает, типо почему другие мужики должны видеть, как через топик просвечиваются твои соски или полностью голые ноги, в общем ничего даже слегка вызывающего не терпит:-)
автор
18 апр 2007, 19:11
Всё рассказала!Покраснел как рак ,сказал где нечего я несмотрел,я говорю я всё знаю ,короче начил отпираться как школьник!Когда припёрла к стенке,говорит я просто хотел посмотреть!А что рядом с нашим городом так и непризнал.Что я добилась?Да немного легче,ну и он или будит осторожнее или если это правда просто любопытсво бросит от греха.Просто он знает меня,я не буду устраивать истерик ,а сяду сама переписываться. Он у меня страшный ревнивец,я из-за него очень много своих друзей потеряла особенно мужчин.
безликая
18 апр 2007, 19:15
это не лечится, как это не странно, но это будет всплывать на пртяжении всей жизни. Чтобы жить с таким человеком надо к этому привыкнуть!
Anony
18 апр 2007, 20:44
ппкс
21 апр 2007, 14:53
У моей знакомой (подруга подруги) муж затеял такой вот виртуальный роман через сайт знакомств, кончилось дело плохо, он ушел к этой молодой дурочке(которой, он собственно и не нужен был)от жены, с которой прожил 20! лет(ребенок в этом году заканчивает школу, он потом пришел с цветами и т.д., но ...осадок остался. Она конечно его простит, потому что очень любит, замуж в 19 лет вышла, первый и единственный мужчина, ребёнок,вместе все строилось- дом, дача,общие интересы да что перечислять, сами все понимаете,-СЕМЬЯ была, увы...была. А все друзья его подбили, давай, посмеемся, зайди на сайт. Посмеялись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак