Любовь и половинчатость

Автор
18 апр 2007, 13:43
Скажите мне, посоветуйте. Ситуация с одной стороны простая, с другой - очень сложная. БЫвает ли так, что существуют два брака, в общем-то на общем фоне очень даже благополучных, в которых партнеры интересные, красивые, интерллектуальные и любят друг-друга. Но любят за что-то, потому что подходят друг другу по определенным параметрам, готовы к сотрудничеству и т.п. При этом двоих из этих браков безумно тянет друг к другу, как магнитом, они просто растворяются, друг без друга их жизнь не полная. Измены нет, каждый понимает, что его брак есть, за что ценить, не хочет подкладывать подлянку партнеру, но при этом и от общения не может отказаться, а общение идет на уровне полуслов, полувзглядов, когда обоим и только им одним понятно, о чем идет речь и хочется друг с другом всего, но тайно - это пошло и не из их жанра, явно - невозможно, потому что делать другим больно они не привыкли. Бывали ли у Вас подобные ситуации? Что можно с этим поделать. пробовали расстаться и вообще не общаться - нереально
18 апр 2007, 14:03
Если такие мысли возникают, значит на стороне Вы нашли в партнёре то, чего не хватает Вам дома и Вам достаточно просто выйти глотнуть свежего воздуха и снова бежать к себе домой...Иллюзия...Вы сами себе придумали идеального партнёра, к которому Вас тянет, но Вы ещё не перешагнули черту, которая может разрушить Ваши тёплые отношения с ним...
Автор
18 апр 2007, 15:11
Дело в том, что этот партнер - мой бывший МЧ, с которым нас многое связывало, потом мы расстались, при чем как-то глупо, не поговорив толком. А сейчас - годы прошли, а ощущение осталось. Я, собственно говоря, и тогда была против расставания, но так сложилось
18 апр 2007, 15:27
к прошлому не возвращаются...оно уже в прошлом
18 апр 2007, 17:49
тоже считаю, что вы уже сделали свой выбор,не идите на поводу у собственной иллюзии. (с транслита)
18 апр 2007, 18:40
"Не идите на поводу у собственной иллюзии" и добавлю - не принимайте желаемое за действительное! Автору - первое "налево" с ним - и вам сразу станет понятно - какая же вы дура. По поводу вашего мужа - от добра добра не ищут, есть такая поговорка.
18 апр 2007, 15:52
Это обычный флирт, а тянет вас к друг другу обычная новизна. Оказавшись в постели со своим вожделением вы можете быть сильно разочарованы, потому что у мужчин как и у женщин между ног у всех одинаково :-( А измена уже произошла, и ничего вернуть нельзя. А можно поступить проще. Можно флиртовать, а возбуждение переносить в супружеский секс. И волки сыты и овцы целы :-)
18 апр 2007, 18:42
Не удержусь, чтоб не добавить - а может быть и не "одинаково", а просто "фиговенько" (иначе все бы случилось гораздо раньше - свободные, уверенные в себе мужчины девушек из рук не выпускают).
Автор
18 апр 2007, 19:09
У нас уже все было в прошлом, это мой бывший м.ч Но насчет секса Вы правы, после встреч с ним я в таком состоянии, что супружескиц секс - просто улет, только честно ли это?
18 апр 2007, 19:09
об этом можно было и не спрашивать
Автор
18 апр 2007, 19:21
Да я же не дурочка, все понимаю. Но он постостоянно активно инициирует общение, причем под таким соусом, что как-то глупо отказываться - он же в постель меня не тащит, чтобы можно было гордо возмутиться, наоборот, все очень благородно, как бы по-дружески
Тоже самое :-)
18 апр 2007, 16:39
Длится это уже больше 10 лет. :-) Ждем встреч, хотя они так редки, живем в разных городах. Но ни один из нас ни за что не переступит грань. Потому что ка кни странно очень любим свои половинки, своих детей. А вот столько лет тянет друг к другу как магнитом, хотя поразмысли понимаем оба, что вместе не смогли бы :-) Вот такая канитель :-)
18 апр 2007, 18:53
тем более..на расстоянии всё кажется в розовых очках, ни к чему Вам переступать грань дружеских отношений,даже не пытайтесь
Тоже самое :-)
18 апр 2007, 22:46
На расстоянии мы совсем недавно, год всего, а до этого общались практически раз-два в неделю :-) А розовых очков нет. :-) Какие уж очки. Мы друг друга знаем со студенческих лет. Я, да и он реально понимаем, что вместе мы не сможем жить. А вот влечение душ и тел есть. НО.. я ж уже говорила, ни при каких обсоятельствах ничего быть не может. Мы слишком дорожим нашими семьями и даже как ни странно нашим вот таким положением :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)