Боюсь разрушить семью, но адреналина так хечется

АВтор
20 апр 2007, 16:40
Может кто был в такой ситуации, расскажите или подскажите. Итак, есть муж и ребенок 1 годик, сижу дома, муж носит на руках, обожает ребенка правда скандалы бывают, не без этого, я мужа люблю. Неделю назад, по аське стала переписываться с давним знакомым, с которым пару раз встречались 10 лет назад. Теперь у него свой бизнес, жена и ребенок 5,5 лет. Он настойчиво предлагает мне встретится. С его повлением в жизни появился какой-то тонус чтоли...хочется худеть, выглдеть красиво, подтнуться ну в общем понимаете... Вот думаю, что же делать встречаться или нет? Если встречаться вдруг понравится? Адреналина, может мне просто не хватает? В общем может кто-нибудь напищет пару строк мне...Заранее, спасибо Ps, если муж узнает, он просто уйдет.
20 апр 2007, 16:45
Ps, если муж узнает, он просто уйдет-вот вам и причина для того,чтобы не изменять Что то правда весна так на женщин повлияла,столько топиков,о том что жены хотят идти налево Девушки вы что?Одумайтесь
20 апр 2007, 16:47
Да уже прочивала Ваши посты у предыдущей "коллеги"
20 апр 2007, 16:49
И что?Прочитали ,а для себя что то решили?
20 апр 2007, 16:56
Мечусь, не знаю, ничего не решила, меню решени каждые 5 минут
20 апр 2007, 22:54
СТОП!!! Никаких давних знакомых! Если вам такое в голову лезет, значт что-то не то в вашей жизни...остановитесь и задумайтесь, проанализируйте - что не так и как поправить. Не делайте глупостей!!!
Anonymous
21 апр 2007, 13:10
Да что анализировать-то? У меня тоже все нормально с мужем, а гульнуть все равно охота. С мужем уже все привично и надоело. Чтобы мы не делали, останемся людьми, которые мы и есть, ничего нового. Причины таких похождений - это что-то изменить, хочется чего-нибудь новенького. Пусть даже и убедиться, что лучше мужа нет! Но этого адреналина мне тоже не хватает. Но я трусиха и вряд ли на это пойду. Тем более это очень сложно, посколько мы с мужем всегда вместе и отлучиться очень тяжело.
21 апр 2007, 13:11
Глупостей не надо делать даже от скуки (с)
Anonymous
22 апр 2007, 08:13
Не назвала бы это глупостью, скорее необходимость.
22 апр 2007, 10:42
Не стану оспаривать конкретно ваш случай...вам все же виднее, может у вас и необходимость. Но, поскольку я ни автора ни вас лично не знаю, то пишу обобщенно...так вот - на мой взгляд то, что собирается сделать автор, именно глупость, которая может стоить ей семьи. Ну уж если к мужу нет никаких чувств (ни любви, ни уважения), тогда конечно можно и необходимостью наречь. Вопрос тогда ЧТО люди делают рядом друг с другом? Хотя это уже из другой оперы....
Прислушайтесь
22 апр 2007, 11:55
Если хочется "гульнуть", значит: 1) мужа Вы не любите 2) или Вы обыкновенная бл*дь и тут уж Вы правы: "что бы бл*ядь ни делала, ею и останется" У Вас в голове сплошная чушь. Зачем Вам убеждаться, "что лучше мужа нет"?? То, что Вы за ним замужем, должно означать, что ДЛЯ ВАС лучше мужа никого нет и это не требует доказательств. Вам не адреналина не хватает, Вам просто скучно, потому что Вам с мужем не интересно. Почему? См. пункт первый.
Anonymous
22 апр 2007, 18:17
Ну а блядь не человек что-ли? :))
Anonymous
22 апр 2007, 19:18
А кто спорит? Ну, тогда так и надо писать: "я, б*ядь обыкновенная, мечтаю заняться своим обычным делом, но не хочу, чтобы муж об этом знал". Надо называть вещи своими именами, чтобы не вводить окружающих в заблуждение.
Anonymous
22 апр 2007, 19:48
Вы не правы! Один раз за 10 лет это не блядь!
22 апр 2007, 11:55
Не "что-то изменить", а кому-то. И не кому-то, а своему мужу...
22 апр 2007, 11:31
Девочки, во-первых, яне собиралась я прыгать в койку!!! Во-вторых, мужа я очень люблю, в-третьих, в наших с ним личных отношениях все отлично и самое главное ребенок - сказка!
Anonymous
22 апр 2007, 11:59
Если для Вас самое главное - ребенок, тогда и сказать нечего. Муж у Вас на втором месте, потому и изменять ему хочется.
Anonymous
27 апр 2007, 15:03
А у вас дети-то есть???
21 апр 2007, 12:23
просто маразм.всего неделя и женщина готова на измены,ей хочется выглядеть итд.а еще мы мужчин материм за их бля-во
22 апр 2007, 16:01
Еще разок, не собиралалась прыгать в койку. А что плохого в том, что хочется выглядеть лучше?
Anonymous
22 апр 2007, 11:35
Вот и флиртуйте со своим знакомым по полной программе))) не опускаясь до постели. Потому как то, что Вы себе нафантазировали - это только фантазия. Или же второй вариант, переносите Ваши со знакомым фантазии, на свою с мужем секуальную жизнь:)) Опять же, если стало скучно, ну сойдите вы немного с ума! есть же игрушки разные... И сами удивитесь, когда увидете реакцию мужа.
22 апр 2007, 16:03
Фантазий нет никаких. А с мужем у нас много чего есть)))
Anonymous
22 апр 2007, 17:51
То есть вы тупо хотите переспать с другим мужчиной? И говорили вы о чистом половом акте? Это к тому, что фантазий нет... вы сами то знаете, чего хотите? По мне , так нет...
23 апр 2007, 09:18
Специально для Вас, еще раз, ни тупо, никак либо еще, я не хочу с ним спать!!!
22 апр 2007, 11:58
Адреналин-адреналином, а зачем Вам лишние проблемы?
Anonymous
28 апр 2007, 10:20
Думаю, вам не хватает хорошей порки, чтоб мозги вправить. Хорошее найти или создать трудно, а потерять и разрушить очень легко.
Была в похожей ситуации
28 апр 2007, 12:00
Остановитесь и подумайте, что вам дороже семья или сиюминутный адреналин... Подумайте о последствиях, если муж уйдёт... Такие советы мне дали в своё время девочки на Еве. Я тоже хотела мужского внимания, после года сидения дома с ребёнком, и начала общаться с молодым человеком в тайне ото всех, но потом всё это прекратила, когда поняла, что искать чего-то на стороне глупо и нечестно, хотя и гораздо легче. Я постаралась вновь влюбится в своего мужа, увидеть в нём любящего, покоряемого мною мужчину и получить от него всё внимание, которое мне так необходимо. ТТТ у нас всё получилось и я во время остановилась не поставив ради минутной слабости под угрозу нашу семью, создаваемую ежедневным кропотливым трудом вот уже несколько лет, отношения, в которые мною так много вложено.
20 апр 2007, 16:49
Если зуб даете, что о вашей встрече никто не узнает, то можете порадовать себя. Кстати, не обязательно же в койку, может, просто в пабе поболтаете и ограничитесь этим.
20 апр 2007, 16:51
Ну вот девушка с соседнего топа именно для секса хочет,при этом утверждая что муж ничего не узнает А потом и недалеко до хламидий(тоже соседний топ)
20 апр 2007, 16:57
Не смейтесь, с ребенком то посидит подружка
20 апр 2007, 17:07
А я про ребенка вообще то ничего и не спрашивала,хотя тоже не понимаю такого,ребенку годик а вы уже налево Как люди все успевают?:think
20 апр 2007, 23:24
Вот и я хочу просто пообщаться, не бежать в койку
Anonymous
22 апр 2007, 08:31
А если ваш муж будет ходить на свидания с женщинами - просто пообщаться, вам будет приятно?
22 апр 2007, 15:58
Конечно же нет
20 апр 2007, 17:23
если хватит ума и сил держать всё в рамках источника адреналина, то встретьтесь, делов-то
20 апр 2007, 20:27
Если бы вы реально хотели встретиться с мужчиной, вы бы уже это сделали! никого бы не послушали! а так как мнетесь, значит не такое уж и желание! может выгоду какую ждете от этих встречь? а вообще я не понимаю, как можно любить человека и предавать его? Точно мужа любите?
20 апр 2007, 21:39
Да, точно люблю. Выгоды не жду. Просто хочется, адреналина наверное не хватает
20 апр 2007, 20:38
Если мужа любите и дорожите своей семьёй,не надо встречаться.Слишком многое поставлено на карту,чтобы этим рисковать.
не стройте иллюзии..
20 апр 2007, 21:13
ох, и у меня весна в жо..(в попе) заиграла,тоже общалась..но я эту весну подальше запихнула,аську отключила и завтра мы идём семьёй на шашлык:) и я счастлива и сдался мне этот адреналин,чего и вам желаю;) удачи!
20 апр 2007, 21:41
У нас завтра то же праздник, отмечаем годовасие сынульке. желаю вам хорошей погоды на завтра
20 апр 2007, 22:17
Ну вот у вас завтра праздник такой,а вы об измене подумываете Бросайте вы это дело,у вас очень красивая семья
20 апр 2007, 22:48
Екатерин-ка, спасибо за красивую семью - сижу и плачу прочитав Ваш пост
20 апр 2007, 23:01
А чего плакать то?Вы должны радоваться и улыбаться,что построили такую чудесную семью,а это немалого стоит У вас красавец муж,сын родился,живите и радуйтесь тому что есть,а насчет измены,просто вы наверное устали Я знаю что такое маленький ребенок,как это тяжело иногда бывает Все это у вас пройдет
20 апр 2007, 23:10
Да, наверное Вы правы, устала...весна...гормоны...муж наорал
20 апр 2007, 23:11
А чего наорал то ?Простите за любопытсво
20 апр 2007, 23:21
ничего страшного, ребенок ковырялся в ведре с водой (я мыла полы), и ессно его опрокинул, а муж сказал "я ж тебе говорил что опрокинет". Ессно часть ковра мокрая, завтра дети будут играть на мокром ковре. Ну думаю до 4 высушу феном))
20 апр 2007, 23:28
Ну это мелочи У меня как то сынок тоже где то в годик засунул лак для ногтей в колонку муз.центра,в колонку от него,там дырочка была Муж пришел ,дико кричал на меня что не уследила,блин новый центр то был до сих пор лак там,сейчас вспоминаем смеемся,а тогда я плакать готова была от обиды Так что как я и говорила,у вас просто усталость,нервы перед днем рождением сынишки,суета все это пройдет Удачи вам
20 апр 2007, 23:34
Спасибо Вам, Екатерин-ка
20 апр 2007, 23:38
Да мне то за что спасибо?Я вам рассказала частичку моей жизни с маленьким ребенком Поздравляю Вас и вашего сына с первым серьезным днем рождения,все таки год уже Здоровья мелкому побольше,пока что это самое главное А вам с мужем любви и взаимопонимания (И не майтесь ерундой)
20 апр 2007, 23:44
Спасибо, за то что прочитали, написли, те потратили время свое на мой бред. Спасибо за пожелания малышу, я ему передам))). Вашему сыну тоже богатырского здоровья, а семье больше солнечных деньков
20 апр 2007, 23:47
Это не бред отнюдь,я так не считаю Это жизнь отношения,и все это очень тяжело выстраивать,сама так же выстраивала 10лет,и каких только проблем у нас не было
20 апр 2007, 21:59
Лучше не встречайтесь!Это засасывает,потом уже семья не в радость!
20 апр 2007, 22:56
Поэтому и боюсь, что засосет.
20 апр 2007, 23:25
Согласна на все 100
плавали, знаем
21 апр 2007, 00:04
каждый человек имеет право налево! зачем себе отказывать в удовольствии? Нужно только помнить французскую поговорку : "если вы вернулись со свидания с любовником,это ещё не повод давать пощёчину мужу" В вольном переводе: котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
21 апр 2007, 00:08
Очень умный совет автору.Умнее ничего придумать не было?
плавали, знаем!
21 апр 2007, 00:28
а по-вашему, нужно мораль прочитать в духе "не давай поцелуя без любви?" ну мечется девушка, хочется ей приключений - на здоровье. Лучший способ избавиться от навязчивого интереса к мужчине - переспать с ним.
21 апр 2007, 00:30
Может для вас и так,переспать и не мучаться Таких женщин как вы я называю определенными словами
плавали, знаем!
21 апр 2007, 00:37
то-то вы, фиалки трепетные, в сладких облаках витающие, начинаете в окна сИгать, когда у мужа счёт на банно-прачечные принадлежности находите. Чем выше уносишься, тем больнее падать. Поменьше восторженности , думать нужно мозгами, а не "чуйствами" Брак - гибкая система, чем свободнее,тем крепче.
21 апр 2007, 00:43
Ну во первых в окна не сигаем(это так для вас) А во вторых если вы блядь,то не ровняйте всех туда же Автор просто реально уставший человек,которая живет уже год в пеленках,памперсах и все остальное,ее понять я могу А у вас такое ощущение,что либо нет детей,либо выросли
Anonymous
21 апр 2007, 00:54
смотрите-ка, чугунёвая моралистка наконец разродилась матюками. Какая прелесть! Да вы не так идеальны, как пытаетесь казаться? Извините, но косность и ханжество я не приемлю, тем более в молодых женщинах. И отсутствие чувства юмора тоже. А что касается автора, то ей как раз нужен глоток свежего воздуха, чтобы оторваться от пелёнок . Кстати, прыгать в койку вовсе не обязательно, есть масса не менее интересных способов общаться с мужчинами
21 апр 2007, 00:57
Никогда не пыталась показаться кому то идеальной!Поверьте Но ,то что вы пишите,это абсолютный бред
плавали, знаем!
21 апр 2007, 15:23
"полный бред" - это аргумент уровня "сам дурак", извините, когда сказать нечего. Я вам приведу кучу доводов в пользу того, что неудовлетворённые желания и зашоренное сознание разрушают семью гораздо быстрее, чем "ужасные безнравственные" приключения.
Anonymous
22 апр 2007, 08:33
Вот пусть муж автора тогда тоже свои желания удовлетворяет на право и на лево :)
плавали, знаем!
22 апр 2007, 09:53
1) "направо" и "налево" пишется слитно 2) я никогда не запрещала мужу иметь свою личную жизнь. Более того, не понимаю, что это за мужчина, который за всю жизнь имел дело только с одной (двумя?) женщинами. Это невыносимо скучно. Ни я, ни мой муж ни разу не поставили под угрозу интересы НАШЕЙ семьи, слава богу хватает мозгов. Зато теперь с полным правом мы можем сказать, что мы вместе не потому, что "так положено", а потому, что мы сделали разумный выбор
Anonymous
22 апр 2007, 15:01
Ну если вам нравится иметь мужа общественного пользования, то это ваше право. Как говорится попользовалась сама уступи другой. :) Да и вам самой похоже нравится быть женщиной общественного пользования - это ваше право. :) Главное чтобы вам нравилось, а быть ли шлюхой или не быть ею, это уже личное дело каждой.
Anonymous
22 апр 2007, 08:30
Главное не забывать предоставлять это же право мужу. И не обижаться потом если муж решит что жена - б...ь ему не очень нужна...
Танцую ну и хули
21 апр 2007, 03:24
У меня тоже дочке год с небольшим. Уже несколько месяцев ходим по вечерам с мужем на танцы латино-американские(сальса). Танцуем в кругу парами - смена партнера через 1 движение. Короче, на мужика одного запала - почти кончаю когда с ним в паре оказываюсь!!!! Мужа потом дома имею по полной програме :)
Anonymous
27 апр 2007, 15:12
:-))) Респект!!! Так и надо!:)))
рядом постою
21 апр 2007, 14:12
Один в один ситуация... ребенку полтора, все это время - я с дитем одна, муж на работе, бабушек-дедушек нет. о...ела уже. вылезла под новым ником на старый свой форум, пококетничала, причем выбрала объект - самого непробиваемого на это дело мужика, просто в полной безопасности себя чуствовала. а он, вдруг, - попереписываться захотел. чувствую себя полной дурой: с одной стороны, льстит вся эта история, с другой стороны - ох, засасывают эти переписки, плавали, знаем... и што теперь? и развлечься хочется, на уровне хиханек-хаханек. и усталость такая накопилась - что могу сорваться в ненужные отношения, просто чтобы мозги отвлеклись от памперсей.
Лика
23 апр 2007, 21:10
Ну и что? От вас разве от переписки убудет?
Anonymous
21 апр 2007, 22:55
Ребенку год ... Вы все ровно через год после родов дуреете?
21 апр 2007, 23:21
Автор, никогда не делайте глупостей за которые потом будет стыдно перед любимым человеком. Представьте каково бы было вам если бы ваш муж с вами так поступил?
22 апр 2007, 09:37
Хочется адреналина, прыгните с парашютом, или вот bangee jump тоже помогает выработке адреналина.
22 апр 2007, 14:30
ОФФ А что это за джапм такой?
23 апр 2007, 19:51
А это с резинкой на ноге с моста, или чего-нибудь другого высокого.
22 апр 2007, 11:21
Спасибо всем большое за отклики и предупреждения! ПРосто, видимо не совсем так меня поняли или сама коряво объяснила - прыгать в койку я не собиралась, просто хотела посидеть где-нибудь попить чайку и поболтать. Мнения у всех разные, тк люди разные. Вчера отметили годовисие ребенку, и поняла, что мой муж и мой ребенок самые лучшие на всем белом свете. А что еще надо?! Ни-че-го...Наверное, гормоны взбунтовались у меня))...Ну, все, побежала, пришла следующа партия гостей))). Всем еще разок говорю спасибо. Посему, тему считаем закрытой.
23 апр 2007, 21:12
Вы такая красивая и милая! Пусть у Вас все будет х-о-р-о-ш-о!:-)
Anonymous
22 апр 2007, 16:26
всё это от безделья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325