Не хватает мужненного тепла

Anonymous
25 апр 2007, 13:03
Муж почти постоянно на работе:как в 8 уходит и в 9-10 вечера возвращается. С работы ни позвонит, ни смс ни накатает, короче ушел и нет его. Приходит с работы, соответственно уставший. Дети нафиг не нужны, сел перед ТВ и сидит с ужином на столе. Подхожу к нему, он может обнять, но НИКОГДА не спросит - чего делали? как день провели? В общем так не хватает его тепла, внимания, хоть волком вой... :'(
25 апр 2007, 13:42
Так сама начните разговор,расскажите чем занимались ,как дети и т.д. (с транслита)
автор
25 апр 2007, 14:03
я пыталась, но это все равно что со стеной говорить. Я ему всю неделю говорила, что младший будет ходить на прогревания и он так удивился, когда мы в понед. утром встали! А вчера ему старший рассказывал как он пожар видел, наш папа из сыновьева монолога даже не одно слово не услышал!!!
25 апр 2007, 13:43
Я жила так год, все время будучи уверенной что это из-за усталости, из-за работы у него нет сил на меня и ребенка. Но ведь Вы сами знаете - чтобы проявить любовь напрягаться-то не нужно. Ну поцеловать и обнять - как ты, милая...Если этого нет- значит что-то не так. В моем случае этим "чем-то" оказалась любовница мужа.
25 апр 2007, 21:43
и такое бывает, но редко
25 апр 2007, 16:25
да, не все мужчины любят проявлять ласку и внимание, но большей частью их невнимание к нам проявляется супервниманием к чему нибудь другому, кстати это не обязательно может быть любовница. для моего на данный момент это интернет!
автор
25 апр 2007, 21:48
Раньше все было не так - он интересовался, смс слал, сам (подчеркиваю САМ) звонил, а тут как подменили... плачу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325