Узнала про измену мужа
26 апр 2007, 08:50
Не знаю как вести себя дальше. Узнала про измену мужа и стало как-то горько, обидно. Не знаю что теперь делать, я его люблю.
26 апр 2007, 09:40
Так много факторов. Как Вы узнали - от него, от "добрых" людей, сами случайно? Может там и небыло ничего!!! А если было, продолжается ли эта связь? Говорили ли вы с мужем об этом? Что он говорит, делает? Чувствуете ли Вы, что можете простить и жить с этим? Может Вам станет легче:) Одна моя подруга, когда узнала про измену мужа (от него самого, винился, говорил, что не хочет от нее уходить, что нагулялся на 30 лет вперед. На колени не падал, не истерил. И она не истерила. Просто поговорили.) несколько дней ходила как зомби, а потом сказала: "Будем считать, что он был в командировке по обмену опытом!" Не знаю смогла ли она забыть, говорит, что простила, но надо казать, что на сегодняшний день их отношения просто замечательные:)
26 апр 2007, 09:52
Он забыл дома телефон и попросил найти какую-то СМСку. Я нашла и нашла много всякого разного. Да говорила с ним. Он долго месяца три говорил, что не спал с ней, а потом попросил показать мне доказательства. Я влезла с удаленные сообщения, которые он забыл удалить, а там "Хочу тебя, не дождусь завтра". Пришлось признаться. Он работает вместе с ней. Я знаю, что сейчас ничего нет, но теперь, когда он задерживается на душе не спокойно.
26 апр 2007, 09:57
То, что врет, это плохо:(:(:( У вас разговоры на эту тему часто бывают или с тех пор небыло? И то, что работают вместе - плохо:( Может там уже и нет ничего и не будет, но Вы так себя изведете:(
26 апр 2007, 11:05
если сможете начать с нового листа и щабыть всё, то тогда Вам надо просто забыть и жить дальше
26 апр 2007, 09:43
Я тоже узнала на днях. Пока никакого решения не принимаю - нужно "выжить" первые дни.
26 апр 2007, 11:10
для начала поговорить.а что это случайная измена или долгая связь на стороне
26 апр 2007, 09:17
Если готовы его простить, то живите с ним. Если нет, то лучше уйти. Да будет больно и тяжело первое время, но это лучше, чем жить с недоверием и страхом, боясь, что он вновь изменит!
26 апр 2007, 09:30
ну если бы меня такое коснулось (ттт не дай бог), то у меня был бы один вариант - развод!!! мое мнение, что человек скотина такая, всегда ищет, где лучше, и если он пошел на лево, значит там лучше, значит попутного ветра (в хорошем смысле слова).
Anonymous
26 апр 2007, 09:42
А вот я бы врядли развелась бы! :) Я не оправдываю мужчин, но своим мужем просто так разбрасываться не стала бы. Вот недавно узнала, что мой папа маме изменил лет через 13 брака (мне 9 лет было). Мама решила развестись, но потом ей позвонила любовница мужа и сказала, что ти типа "давай его бросим вдвоем, чтобы не повадно было за 2-мя зайцами бегать". Так маму так развеселило это предложение, что она решила все-таки не торопиться с выводами. Говорит, что и переживала долго, и простить долго не могла... Только вот не жалеет она о своем решении до сих пор. Через несколько лет родилась сестра, сейчас уже 33 года вместе. И папа маму "на руках носит". Не думаю, что она была бы счастливей, прими тогда другое решение. Да и я благодарна ей за это очень. Для меня мама и папа очень много значат, и для меня очень важно всегда было из ежедневное присутствие в моей жизни. Их развод стал бы для меня тяжелым испытанием тогда. ЗЫ. Я не говорю, что прощать нужно всегда, просто привела один пример из жизни :)
Anonymous2
26 апр 2007, 09:48
Я вот думаю, что советуют сразу выгонять либо юные максималистки, либо те, кого это пока не коснулось. Каждый человек имеет право на ошибку. Тем более понятие "измена" у каждого свое. Мой муж как-то на корпоративе потанцевал с коллегой, потом парой смс-ок перекинулся и тааакой убитый после этого ходил... Потом каялся долго, а потом сам понять не мог, что уж такого страшного он совершил.
26 апр 2007, 10:01
а 10-15 лет жизни с ЛЮБИМЫМ человеком и дети не в счет? Ни в коем случае не оправдываю "поход на лево", если только это не общая договоренность в семье (бывает и такое), но так много всяких ЕСЛИ...
26 апр 2007, 10:03
Мне тоже было бы горько и обидно, даже если бы не развелась все равно отношения были бы ни к черту....трудно ведь забыть предательство.
Anonymous2
26 апр 2007, 10:08
Измена сама по себе- не всегда предательство. Иногда это глупая ошибка, за которую мужчина расплачивается очень дорогой ценой. Предательство - это когда посылают нафик жену, детей, унижают, врут. А измена - просто глупый импульсивный поступок.
26 апр 2007, 10:12
Никакое это не предательство! Мужчина полигамен, ему необходимо быть увлеченным женщинами, желательно несколькими сразу! Если любишь человека, то даже прощать нечего, ты его принимаешь. Надо не доводить простой поход налево до серьезного увлечения. И больно и тяжело и горько, и вообще "за что?". но все проходит, пройдет и это. Прекрасный пример про 33 года счастливого брака. Переждать, все войдет в свою колею! только ни в коем случае не пытаться платить той же монетой
26 апр 2007, 10:14
офигеть:) вы мужчина что ль?.
26 апр 2007, 10:44
видимо да. :)
26 апр 2007, 10:22
тут надо разобраться ... Вы любите и это уже очень много, но любит ли он, хочет ли сохранить, то что было между Вами. Даже без разговора с ним нужно все обдумать и присмотреться и взвесить, а потом поговорить. Многое встанет на свои места и придет решение. Никто Вам не посоветует и не слушайте советов это Ваша жизнь, ломать легче чем строить.
26 апр 2007, 10:34
говорит, что любит. Объяснять почему это произошло и так долго происходило отказывается
26 апр 2007, 10:47
поступки говорят больше, чем слова.
26 апр 2007, 18:57
"Почему", это ни один мужчина не объяснит. Если любит и Вы любите, тогда Ваша судьба в Ваших руках. Простить почти невозможно, особенно сейчас... Но Вы должны понять для себя, что Вы сильнее этой ситуации. Принять необратиые решения очень просто, а как потом жить с этим? Это называется "убийство любви". Его ошибки остануться его ошибками и еще не известно, как ему за них расплачиваться, а вот как жить без любимого (если действительно любите, а не просто боитесь лишиться привычной жизни). Приводите свои мысли в порядок и переходите на новый уровень отношений. Это ситуация в которой Вы можете даже выиграть.
26 апр 2007, 10:34
И ничиво я не мущщина! Я такая же обиженая дура! У самой ситуевина такая, что вообще не знаю чем все закончится, хоть в петлю полезай. И развода не хочется (и не нужится) и постоянно на стороже быть тоже противно.
26 апр 2007, 10:54
ufhhb написал(а): И больно и тяжело и горько, и вообще "за что?". а оно вам надо?:mda или пусть в душе гадко, зато иногда(между загулами)пара штанов в доме бывает ?
26 апр 2007, 10:55
а, понятно. Это вы себя успокаиваете так. Чего страдаете тогда? Это же не предательство. Мучжина - существо полигамное. Повторяйте это как мантру. Легче становится?
26 апр 2007, 11:00
мне кажется простит и забыт разные вещи. часто жены пишут что простили измену, но потом не смогли забыт и просто не смогли с этим смирится и в конце-концов разбежалис. автор, если вы уверенны что сможете с этим смирится и забыт, то живите счастливо и не вспоминайте то за что уже простили(как я поняла), но по-моему вы не уверенны что сможете с этим жит далше-имхо. (с транслита)
26 апр 2007, 11:01
Но ведь кроме загулов есть же многое другое! И 8 лет брака, и совместная работа (будь она неладна). И детей пока нету... А обида в основном на себя, хотелось быть женщиной - загадкой, а оказалась мама-клуша. Женщина должна пахнуть сексом, а не борщом, иначе это баба.. Мне так муж сказал, вот по большому счету злюсь на себя. И вообще, учиться надо на чужих ошибках, ну или хотя бы делать попытку
26 апр 2007, 11:08
Ага, вы еще и сами во всем виноваты. Молодец ваш муж однако. А про полигамию тоже он вам рассказал? Если хотите ответить на конкретное сообщение, то нажимайте на кнопку "ответить".
26 апр 2007, 11:15
да, не дурак ваш муж:) а он чем должен пахнуть и чем пахнет в действительности? предположу что должен деньгами, а на самом деле пахнет духами и помадой...не вашими
26 апр 2007, 12:46
5 баллов!!!!!!!!!!:) (с транслита)
26 апр 2007, 12:57
Деньгами пахнет! НАШИМИ! Которые мы долго и трудно зарабатвыли вместе, жаних он завидный.
26 апр 2007, 13:04
Хм...может ли блядун быть завидным женихом?:-)
26 апр 2007, 18:11
Забирайте у него больше денег на быт, на ремонт, на машину, на одежду-парфюмы для себя любимой и т.д. - посмОтрите, каким он будет завидным женихом без запаха денег...
26 апр 2007, 19:02
Про "пахнуть сексом" это он очень метко заметил. А главное ведь и мы сами не отказались бы пахнуть только сексом... а тут борщи приходиться варить иногда... Мужики! Как пахнет секс? Чтобы борщ заглушить...шучу...
27 апр 2007, 23:55
Мдя... И где это они учатся изменяя, взращивать в женщинах комплексы? На тренингах в рабочее время? Попробуй такого не покорми, уйдет к даме, которая вкусно готовит, а тебя обвинит в том, что домой не тянет - нет уюта, нет борщей :-(
26 апр 2007, 22:50
Ой,я думала смогла бы я простить измену...Думаю нет.Я в этом плане очень брезглива.Я просто в плане секса не смогу к нему прикоснуться после кого то другого.
26 апр 2007, 22:58
Доместос...
26 апр 2007, 23:43
ну ну :-) Девственицам - девственников! ;-) (с транслита)
Anonymous
27 апр 2007, 23:50
Девственница это всего лишь один раз! :-)
28 апр 2007, 15:01
Ну знаете,конечно он у меня не первый и я у него тоже.Но это было настолько давно!!Лет 7 назад.Мы тогда вообще детьми почти были.И что сейчас даже не рассматриваем возможность измены ИЗ ЧУВСТВА СОБСТВЕННИЧЕСТВА (раз вам слово брезглива не понравилось),я считаю это абсолютно нормальным!
27 апр 2007, 09:46
Думаю, было бы правильнее сказать не брезгливая, а с чувством собственничества :) Мой, значит мой. И это нормально.
28 апр 2007, 14:58
Да,наверное вы правы.Неправильное слово подобрала :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак