свекр изменяет
Автор
26 апр 2007, 13:25
Недавно свёкр случайно проговорился мне, что у него есть любовница. И эта любовница - лучшая подруга моей т.н. свекрови (к слову сказать, моя "свекровь" старше меня всего на 5 лет, у них ребенку 2 годика). Честно говоря, я была немного шокирована, т.к. он совсем недавно пытался учить меня, как обращатьс мужем, а у самого в семье непонятно что. У меня со свекром достаточно хорошие доверительные отношения. Теперь я в замешательстве, не знаю как смотреть на "свекровь", т.к. она не в курсе дела, и к нему доверие пропало. Все время хочется его подколоть. В общем как таковой проблемы нет, но все равно, мерзко как-то...
26 апр 2007, 13:45
может он проверяет вас? донесете ли вы все свекрови? а вообще глупо с его стороны, и никакого смысла (с транслита)
26 апр 2007, 14:24
+1
Автор
26 апр 2007, 14:40
Да он прекрасно знает, что я никогда не донесу. Просто противно, что он меня учил семейной жизни, хотя по всей видимости, знает ее только в теории. Он еще и моего мужа (своего сына) покрывал, когда у того крыша ехала. Яблоко от яблони...
26 апр 2007, 16:59
Или это свековь проверяет невестку на лояльность к ней. :)
26 апр 2007, 14:02
Пусть он сам решает проблемы со своей семьей. Не лезьте туда. Вы ничего не знаете, а его слова приняли за тупую неудачную шутку. Иначе - запросто крайней можете стать. И нужно Вам обострять отношения в семье и ссориться с человеком, который к Вам хорошо относится (как минимум - доверяет)...
Автор
26 апр 2007, 14:42
Я в их отношения никогда и не лезла. Мне и в своей семье проблем хватает. Просто приходится все это наблюдать, т.к. проживаем в 1 квартире.
26 апр 2007, 14:09
мне б тоже было мерзко
26 апр 2007, 15:32
мое мнение-не надо ничего говорить.сами разберутся,а вы еще крайней будете,вам ето надо?так что лучше живите как жили и будьте со всеми в мире. (с транслита)
Anonymous
26 апр 2007, 15:52
Мне кажется, что он Вас проверяет;) Нет у него никакой любовницы.
ну и пусть
26 апр 2007, 14:21
Не лезте в их отношения, пусть сами разбираются. Неприятно, конечно, наблюдать все это вранье и предательство, но это их жизнь и их отношения. Вот мой свекр - красивый, умный, здоровый, подтянутый мужик, внуков любит, хозяйственный, а свекровь - чудовище, и морально и физически: глупая, визгливая, хабалистая, неухоженая бабища, пятки вечно грязные, волосы немытые, постоянно жрет. Огромная как дом уже, при росте 155 весит 130 кг, сроду никогда поесть не приготовит мужу. До меня в квартире такой бардак был, я думала это у них ремонт идет, оказалось живут так. Вобщем зная эту женщину, я была бы только рада если бы свекр завел себе любовницу.
26 апр 2007, 16:42
Не вмешивайтесь. Это их дело.
27 апр 2007, 09:08
Я тоже считаю. что вмешиваться не нужно.Живите, как будто ничего не знаете и никто ничего Вам не говорил. Пусть сами разбираются.
27 апр 2007, 14:24
гОнит он- как можно СЛУЧАЙНО проговориться? Он бы еще жене своей случайно проговорился...
Автор
27 апр 2007, 15:23
Блин! Что тут творится!!! Свекровь узнала про все. Каким образом, рассказывать долго, но не от меня. Теперь она целыми днями плачет, т.к. не ожидала такого предательства ни от него, ни от подруги. А он, ....., вместо того, чтобы покаяться, только бесится и орет. И тут назрел вопрос: почему мужики такие трусы??? Признайся, попроси прощения. Ты и так испортил все, что мог. Зачем делать еще хуже? Типа, мужская гордость. Я мужик, мне все можно. А ведь это все ценой своей семьи...
27 апр 2007, 23:13
лучший способ защиты - это нападение, разве вы не знаете?
27 апр 2007, 23:23
Я думаю, что он специально рассказал - он хотел, чтобы она узнала. Чтобы обозначить свою позицию "я мужик и мне все можно".
28 апр 2007, 09:48
Я тоже думаю, что он мог хотеть, чтобы она узнала... но только через третьи руки. Но не обязательно потому, что "я мужик и мне все можно...". Просто вполне возможно, что он хочет, чтоб его жена узнала, а самому признаться страшно. Зачем он этого хочет? Не знаю... Может самоутвердиться, может отомстить за что-то жене, может хочет, чтобы жена за него решила, как дальше быть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак