Внешность
27 апр 2007, 20:15
У меня всегда было много поклонников (и красивых и не очень, разных) и я себя всегда считала "супер-пупер", пока не познакомилась со свекровью, которая мне объяснила, что ее сын мне не подходит, он красивый и высокий, а я страшная и маленькая. Она плакала, рыдала, но он на мне женился. Вся его семья (кроме сестры и брата, которые были еще маленькие на тот момент) меня не взлюбили, потом и по другим причинам, а я им и не пыталась понравиться (тк для себя сразу решила -это бесполезно и мне совершенно не нужно. Но это оказалось не все, оказалось, что многие люди высказались именно так, как свекровь (по поводу внешности). И даже не стеснялись высказывать это напрямую! Если бы это не повлияло на наши отношения, мне было бы пофиг, но это повлияло. Во-первых у меня появился комплекс, во -вторых и мужу это слушать неприятно (я представляю какого ему). Я вот не понимаю, почему такие люди бывают! Даже на работе у нас одна женщина, привела свою дочь, меня показать :"Посмотри у нее такой интересный муж", а она молодец сказала:"Да она и сама интересная" Это единственный раз, когда так ответили не мои друзья. ПОчему людям так важна внешность, если "красивые" оба -это нормально, если жена красивее -это тоже нормально, но если муж красивее -это ненормально (тем более внешность так относительна)!? Почему люди не стесняясь об этом говорят?
27 апр 2007, 20:30
Это часто характерно для России к сожалению. У нас например никого не удивляет красавец мужчина с ничем не выделяющейся внешностью женщиной, который не только не стесняется своей спутницы, но еще и гордится и с любовью на нее смотрит. Все зависит от общества ИМХО.
27 апр 2007, 20:42
А по-моему, вы гораздо интереснее, чем ваш муж;-) Серьезно!
27 апр 2007, 20:46
+1 и намного.
Anonymous
27 апр 2007, 20:49
+2 Муж вообще ничего особенного, обычный мужик.
27 апр 2007, 20:54
Так для родной мамы любой павиан раскрасавцем кажется. :)
27 апр 2007, 21:48
Того же мнения!
28 апр 2007, 02:13
И мне так же подумалось. Мужик как мужик ) наверно человек хороший) :) (с транслита)
27 апр 2007, 21:33
+3
27 апр 2007, 22:50
еще +1, долго рассматривала фото, в чем дело, так и не поняла...
28 апр 2007, 08:28
И я бы так сказала. Вы намного интеренее, живее что ли- сужу по фотографиям. Знаете, всегда считала своего мужа красивее себя и никогда не заморачивалась по поводу этого, а даже радовалась. Хотя нет- заморочка одна была- когда ждала ребенка, буквально молилась, чтобы он был похож на него, а не на меня.
28 апр 2007, 09:01
+еще раз. Тоже так думаю....
28 апр 2007, 12:20
+10
28 апр 2007, 13:27
и я того же мнения.. не комплексуйте!
28 апр 2007, 13:56
соогласна!
28 апр 2007, 10:30
я думаю это из-за ревности к Вам, да и для матери сын самый красивый... А то что она Вам так в лицо это говорит показывает только на недостаток её воспитания и глупость.
28 апр 2007, 11:18
Вы очень симпатичная девушка, с изюминкой, просто родственникам не угодишь.
28 апр 2007, 11:57
Бред!У Вас с внешностью все впорядке! Это у них проблемы.А Вам желаю стойкости и терпения. Я надеюсь, что вы для мужа самая самая!
29 апр 2007, 16:55
вы знаете я очень часто обращаю внимание, что как раз муж красивый, а жена замухрышка и ничего в этом такого нет. Плюйте в рожу всех, кто говорит что вы не красивая - раз муж вас выбрал, значит считает вас самой красивой и любит вас такой, какая вы есть. Когда говорят вам гадости - говорите в ответ такое же - типа а вы на себя-то посмотрите, у вас муж тоже ничего, а вы страшенная.
29 апр 2007, 18:44
потому что люди злые и завистливые
27 апр 2007, 20:34
Забей на всех!
27 апр 2007, 20:45
вы сер´езно? это вы то страшная? почему вы позволяете кому-то так о себе говорит? тем более необоснованно. я в ваш паспорт заходила- красивая вы молодая женщина, а для таких свекровей как ваша и Синди Кроуфорд будет уродиной, а если не уродиной, то глупой или еще какой-то но во всяком случае не достойной их сыновей. (с транслита)
27 апр 2007, 20:53
Что-то я не нашла на ваших фотографиях никакого писаного красавца. Ну, мужчина, ну, нормальный мужчина. Но НЕ БОЛЕЕ.
27 апр 2007, 22:11
аналогичное мнение
28 апр 2007, 01:51
вот и я, два раза просмотрела все фотки. Нормальный мужчина, но не красавец, мне, например, такие вообще не нравятся. Я люблю жгучих брюнетов, точнее одного:))) И вы очень даже привлекательная.
27 апр 2007, 21:13
посмотрела фото вашего мужа, никакой он не красавец, разумеется если это он на фото. Вполне средний внешне мужчина.
27 апр 2007, 23:28
+1
27 апр 2007, 21:13
никогда с подобным не сталивалась. Может, преувеличиваете?
27 апр 2007, 21:14
Ха! Да я такое слышала с того момента как мы с мужем познакомились. "Красивый муж-чужой муж" бла-бла-бла.... Причем от всех, включая собственную маму, но исключая свекровь:) Комплексовала жутко, да и сечас когда моя внешность претерпела не самые лучшие изменения иногда комплексую, но уже по привычке:) Со временем все успокоились, а мы живем себе счастливо. Неделю назад десятилетие справили:) Так что мой Вам совет перестаньте задумываться над этим. Муж Вас любит? Значит все ОК.
27 апр 2007, 21:36
Дорогая, Вы очень приятная и милая особа, и муж Ваш приятный, но барчук изнеженный(так мне кажется по фото)И НУЖНО ВАМ давно уже было поставитьна место всю ЕВОЙНУЮ родню и быть КОРОЛЕВОЙ. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
27 апр 2007, 21:47
Не обижайтесь, мне кажется, что у вас с мужем завышена самооценка :) Оба вы не красавцы (если верить фото), хотя вполне приятные внешне люди. Главное, чтобы вы друг другу нравились. Считайте, что родственникам вашего мужа изменяет вкус, когда они о вас говорят ;) И не заморачивайтесь.
27 апр 2007, 21:49
Ничего не поняла... :) Кто там страшный, кто высокий:-P Симпатичная, нормальная пара, у Вас очень милая внешность, а муж Ваш, скорее всего, и сам себя считает очень даже красивым мужчиной ;) А проблемы со свекровью, точнее, проблемы свекрови, связаны точно не с Вашей внешностью:)
27 апр 2007, 22:07
Пришли бабоньки, обосрали мужа в поддержку жены. Пять!!! :-)))) Что касается отзывов посторонних - наплюйте. Что касается внешности - сходите к стилисту.
27 апр 2007, 22:15
Ну, к стилисту надо идти в том случае, если автор сама недовольняасвоей внешностью, а я так поняла, что недовольство появилось после капанья на мозги со стороны свекрови. Так это к психологу тогда уж, если какие-то комменты приводят к проблемам и плохому настроению:) А вообще всё в порядке, я уже выше написала, симпатичные оба:)
27 апр 2007, 22:18
Ну если ее все это напрягает, то сходить стоит. Такой совет у меня "родился" еще и из-за того, что на фотографиях я не увидела автора с косметикой. Если бы была такая фотка, можно было бы увидеть, как она обращается с тем, что дала природа.
27 апр 2007, 22:28
Тоже посмотрела. Мне показалось, что природа не так уж мало дала. При желании можно ого-го как выглядеть. А свекровь... Зачем обращать внимание на такие выпады странные. Ну, была бы у сына жена с модельной внешностью, но курящая и глупая истеричка. Лучше было бы? Моя свекровь долго рыдала, что я старше ее сына (ужос, аж на 3 года!), и что ребенок от первого брака. Так что всегда есть до чего домотаться.
27 апр 2007, 22:37
Я, кстати, тоже хотела об этом написать - что косметика творит чудеса, даже уже продемонстрировать была готова:) А вообще, если человек по внешности судит о другом человеке, то это по меньшей мере, несеръёзно, а так, по крупному если, совсем неприлично:(
27 апр 2007, 22:51
по-моему, большинство склоняется к тому, что пара вполне гармонична... а не что муж урод, или, наоборот, выдающийся красавец.
27 апр 2007, 22:20
Такта у людей нет совсем. Не обращайте внимания, ничем ваша внешность мужниной не уступает.
Anonymous
27 апр 2007, 22:37
Ой, простите меня, но муж ваш не только не красавец, а очень даже наоборот - он же страшненький!!! А вы очень и очень симпатичная девушка!!!
Anonymous
27 апр 2007, 22:49
Блин, зачем автора расстраивать. Она-то думала, что замужем за Аполлоном Бельведерским. Мне, если честно, тоже не понравился, а уж пузцо ваще беее.
Anonymous
27 апр 2007, 23:26
Да уж, не видела она красавцев!!:) Своего что-ли показать:) эээ...минуточку, поищу фотку!
Anonymous
27 апр 2007, 23:47
Не, искала - смотрела - тоже не фонтан:)
Anonymous
27 апр 2007, 23:53
Я своего всегда таким замухрышкой считала. А тут, блин, весна... как стали бабцы домогаться! Обаятельный он у меня. Внешность для мужика - дело десятое.
Anonymous
28 апр 2007, 08:32
Да? Что-то так все обосрали мужа автора... А мне оч понравился... :oops На мой взгляд так и правда очень интересный мужчина. :) Ну и автор тоже ничё, нормальная! :) :) :) Да и глупости это все по поводу внешности!
27 апр 2007, 23:27
значит люди настолько пустые, что обращать внимание на их мнение совершенно глупо.
Anonymous
27 апр 2007, 23:29
Ну вот, теперь еще и свекровь обос...и. Это ж близкие автору люди! Умные и красивые.
28 апр 2007, 01:55
:)))))
Anonymous
27 апр 2007, 23:42
а где фотки?я не нашла... (с транслита)
Anonymous
27 апр 2007, 23:46
первый день замужем? В паспорте у автора.
Anonymous
29 апр 2007, 18:09
она их удалила уже давно!
28 апр 2007, 04:42
Слишком болезненно воспринимаете слова о внешности-это от комплексов. Зы. А вы симпатичненькая. Будьте поуверенней в себе!
28 апр 2007, 07:42
Ужасно. Но постарайтесь убрать в СЕБЕ комплекс и все наладится.
28 апр 2007, 08:16
Вы просто красавица, и дочка у вас потрясающая...Муж симпотичный, но ничего особенного...Выше нос и больше веры в себя!!! Я самая умная красивая итп, он не должен в этом сомневаться!!! А то, что он пошел против своей мамы, женившись на Вас только доказывает, что Вы уникальная))))
Anonymous
28 апр 2007, 09:10
Да что в нем симпатичного? рыбьи глаза? нос картошкой и дебильные губы?? Он же, прости господи, урод просто!! А фигура - ниче - высокий...был бы низкий, так вообще ЖЕСТЬ была бы!
28 апр 2007, 08:31
вы молодец что написали эту тему да еще и фотки в паспорте есть. Ес-но любая мамаша считает своего сына супер-пупер, что рядом должна быть достойная. Только достоинства у всех разные - кому то важна умница, кому то богатая, кому то красавица. Честно скажу, ваш муж внешне более интересен чем вы..НО! Он ведь вас любит , а вы его! Женщина от любви расцветает и уже не совсем важно что она не модельной красоты. На Вашем бы месте я все таки: - похудела - сменила стиль одежды (вам этот не идет, голубой не ваш цвет) - поменяла прическу - вам больше челка пойдет и выше нос к верху.
Anonymous
28 апр 2007, 18:11
Вы в своем уме? Автор, не обращайте внимания. Эта девушка любит уродов! А вы , автор, просто модель и фигурой и лицом, не то что ваш муж - похож на Филина..Ужас!
Anonymous
29 апр 2007, 20:00
Извините, но автор по сравнению с вами просто красавица! Как вы, имея такую посредственную внешность, можете судить других симпатичных девушек? Или в вас говорит зависть?
28 апр 2007, 09:39
можно было б сказать свекрови, что "страшненькая жена" для ее сына - неизбежность. потому что красавчиков любят только страшненькие девушки, а красивые девушки любят богатеньких и т.п.;)
29 апр 2007, 17:13
:-D
28 апр 2007, 09:55
Мне почему-то кажется, что изначально дело было не в вашей внешности, а свекровь просто нашла предлог в виде вашей внешности. НА самом деле её наверняка не устраивало что-то другое, и это другое в глаза вам она стеснялась говорить.
28 апр 2007, 10:29
Нет именно во внешности. Он привел меня знакомиться с родителями, свекровь открывает дверь и у нее пропадает дар речи (я еще и слова сказать не успела), помните как в рекламе? она тут же как я разделась ведет меня в комнату и начинает показывать мне фотографии его предыдущих девушек, и как она хотела, чтобы он там на ком то женился (идеальная пара) и давай мне толдычить, что я маленькая, некрасивая и ничего из нашего брака хорошего не выйдет. Потом она мужу долго объясняла, что он совершает ошибку, а он уперся, она плакала от того, что он меня любит ( в кого он влюбился), после свадьбы она немного успокоилась, случилось так случилось и потом она уже до меня докапывалась как до жены (что я плохая жена), капала мужу, что я должна вставать утром и его провожать, что он не должен мне помогать с ребенком, что я должна готовить завтраки, что у меня бардак, что я за ним плохо слежу и тд и тп (причем все родственники меня всегда так обсуждали). Я с его родственниками общалась очень мало, сейчас вообще не общаюсь, после некоторых событий, когда мне напрямую сказали, что меня ненавидят, считают недостойной, плохой хозяйкой и женой, и , что из-за меня их сыночек страдает. Со свекровью я не буду общаться никогда (хотя муж мечтает нас "помирить", свекровь сейчас не общается с мужем из-за того, что он со мной не развелся)
28 апр 2007, 12:29
Я посмотрела Ваши фотки в паспорте и считаю вас симпотичной девушкой, муж у Вас тоже милый...мне просто интересно его отношение к этой ситуации???как он на это реагирует???почему ему не сказать-знаете мама я эту женщину люблю и считаю ее самой красивой , замечательной... итд...и если впредь она будет расстраиваться из-за ваших слов и грубостей , то наши отношения перестанут быть такими теплыми и в этом виноваты будите вы!!!
28 апр 2007, 12:46
Ему так много об этом говорили, что он давно перестал меня считать красивой, вернее у него это временами, то он считает меня красивой, то некрасивой. Матери своей он это говорил вначале, потом она уже его другим донимала. Но сейчас у него бзик, нас помирить, чтобы я оделась, накрасилась, дома, чтобы все идеально было, чтобы доказать ей, какая я. Я считаю это бредом и не хочу никому ничего доказывать.
28 апр 2007, 14:30
вы никому ничего не должны доказывать, тем более ей...она про вас с родней гадости говорит.у меня был мч который подкалывал по поводу моей 5-ой точки, девчонки называли Дженифер Лопес...у меня такой комлекс развился, просто жуть...но мне потом все это надоело и я сказала, хоть уверенности в себе еще не было-зависть плохая вещь, кому не нравиться , то пусть не смотрит...все заткнулись, а со временем отпали все ненужные люди...просто Вам самой нужно стать до такой степени уверенной в себе, чтобы ничьи слова вас не ранили! тем более судя по фоткам , комлексовать не из-за чего!!! с мужем серьезно поговорите на эту тему пусть маме рот прикроет !а мужу напомните то время когда у вас поклонников было много...:) пусть понервничает он
28 апр 2007, 14:27
Ой, да внешность - только придирка! Вы ж сами говорите, что когда поженились, мамо стала вообще всем недовольна. :) Это ж нормальная зависть свекрови к молодой невестке, которая "увела" у неё мужчину - её сына. Забейте. И мужу объясните как-нибудь аккуратненько, что во всех наездах на вас надо винить только мамину ревность и чувство собственничества на дитятко. :)
29 апр 2007, 20:25
Случай из жизни моей подруги со свекровью. Пришла как то в 24,00 и наехала почему ей долго не открывали. А она грибы им принесла.
28 апр 2007, 10:19
Девочки, спасибо всем за ответы!!! Так настроение мне подняли! Поясню, я 158, муж 198. Свекровь всегда капала мужу, что он нашел себе не понятно кого. Одеваюсь я всегда просто, спортивный стиль, мне так удобно. Я не крашусь, только на праздники и то не всегда, надо себя приучать. С прической у меня все нормально, как я считаю (как раз с челкой), просто я не укладываюсь (считаю, что это портит волосы). Мужа во мне все устраивало, пока "добрые люди" окончательно его не убедили, что он "красивый", а я нет. Большинство ответов совпадает с моим прошлым мнением, мы подходим друг другу, оба не "красавцы". Прочитав ваши ответы, поняла, что меня "забили" такие "добрые люди", а надо действительно чувствовать себя "королевой". У меня всегда был принцип, главное быть здоровым! Буду работать над собой в обратном направлении, тк это перешло уже все границы. Согласна, что следить за собой надо, а я себя запустила с беременности. Свекровь с самого начала меня не взлюбила именно из-за внешности (хотя фигура до родов у меня была идеальной (во время беременности я поправилась на 30 с лишним кг, потом похудела, но фигура испорчена уже), а потом уже как человека (у нас с ней совершенно разные взгляды на жизнь). А комплекс роста, который у меня появился надо искоренять. Спасибо всем за ответы!
Anonymous
28 апр 2007, 12:01
Автору: Таня, бросте заниматься х№№№й. ВЫ отлично выглядите (знаю точно, потому что видела Вас, что называется, живую). НЕ спрашивайте где. Просто видела и все:). Что значит "некрасивая"?. Вот было бы интересно взгянуть на фото родственников Вашего мужа, и свекрови.... :) Посмотрели бы мы тогда - ху есть ху:)..... И какие они там все раскрасавцы. Удачи вам!!!!!
28 апр 2007, 13:43
сказать правду? Судя по фоткам в паспорте, вы - очень даже ничего, а муж...... ну как вам сказать, чтобы не обидеть? Короче, никакой он не красавец, так, середнячок и судя по всему тоже занудливый и маменькин сынок. Но это даже не важно! В результате вы выдаете очень красивых деток. Вот:)
28 апр 2007, 14:30
Хм... Между прочим, у меня тоже по фотографиям сложилось некоторое ощущение "маменькиного сынка". А вот автор выглядит вполне самодостаточной и целостной дамой.
28 апр 2007, 14:52
Девочки, спасибо всем большое! Закрываю тему и удаляю фотки! Вы мне очень помогли! Надо становиться прежней, уверенной и самодостаточной, чем и займусь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак