Помогите!!! У кого так было?

Ната
30 апр 2007, 18:29
Может у кого то была в жизни такая ситуация поделитесь как вы ее пережили? Замужем 8 лет, детей нет, не получается. Муж меня любит до сумасшествия, я его ценю, люблю как родного человека, но такой любви как у него конечно нет, да и не было никогда.Год назад я влюбилась, хотела уйти, много было слез и его и моих, не так это оказалось просто расстаться, пожили отдельно 4 мес и опять сошлись.И вот уже 6 мес, как мы живем вместе, поначалу я каждый день плакала, было ощущение, что я влезаю в свою старую шкуру и мне в ней очень не уютно, потом прошло вроди как, и секс наладился, а сейчас опять началось, я его не хочу как мужчину, чувствую какой то запах от него (он чистоплотный, дело не в этом)и не могу даже целоваться. Каждый день плачу по дороге домой, в душе просто революция, НЕ ХОЧУ С НИМ ЖИТЬ, Т К НЕ ЛЮБЛЮ. Мне почти 34, собираемся делать искусственное оплодотв. А я уж и не знаю стоит ли? То я хочу ре бенка, то хочу развода, и мне плохо, какая ео еоска давит. Может появление ребенка что то изменит? Простите, что так сумбурно, может у кого такое было поделитесь. Пишу а слезы застилают глаза
30 апр 2007, 18:40
у меня конечно такого не было, но считаю что в такой ситуации и с таким отношением к мужу ребенка заводить не стоит:(- будет только хуже. Это точно.
30 апр 2007, 18:42
разводитесь и не мучайтесь. Не думаю, что появление ребенка что -то в вашей семье изменит. Да и есть ли семья?
Наташа
30 апр 2007, 19:07
У меня так было. Я ушла второй раз, и все-ранво вернулась. ТОлько это было сложнее (по ряду причин), в этот раз начали все действительно сначала,сейчас понимаю, что все-таки самое важное для меня, чтобы муж был действительно родным человеком. Я его очень люблю, он для меня сейчас значит столько, сколько никогда не значил. Я долго могу тут писать, но это всего лишь моя история. Я бы посоветовала родить ребенка. Если муж родной и близкий человек - он сможет оказать Вам реальную поддержку, помощь. А там видно будет! Зато у Вас будет ребенок :) А у ребенка отец. Что немаловажно уже. Да и у Вас все может очень изменится за период ЭКО-беременность-роды-1 год ребенка (когда только до ребенка). Удачи!!!
30 апр 2007, 21:27
А не следствие ли это того процесса, которым Вы сейчас заняты? Ну гармоны и пр.? Постоянные слезы это как-то все-таки странно ;-) Подождите с принятием решений до того момента когда сможете соображать на "свежую голову" ;-)
30 апр 2007, 21:38
Вам к психологу и разбираься в себе,это реально помогает.
Ната
30 апр 2007, 18:55
А как же говорят кризис брака, потерпи пройдет? Если честно, то я в глубине души не хочу с ним жить всю жизнь, т е хочу развестись, держит вот что: его отношение ко мне, он просто пылинки с меня сдувает, жалость (((( я как представлю, что он опять переживет это (расставание) а самое главное страх, страх остаться одной, страх не свести концы с концами, я живу за границей, помочь мне не кому
30 апр 2007, 21:01
в любви жалости не место! это я вам точно говорю! был у меня один ухажёр..расставались.. ОН ПЛАКАЛ..но меня не пробьёшь если я что-то надумала..и я плакала из-за него ,но настояла на своём и слава богу..жизнь наладилась..а он всё так же один..а вам удачи!
Anonymous
30 апр 2007, 21:15
так вам не муж нужен, а желание свести концы с концами. Какое ЭКО здесь может быть?
Ната
30 апр 2007, 19:20
Да он родной и близкий, но как брат. Я не хочу изменять ему, он этого не заслуживает, он просто идеальный муж. Но я живу как не живая, только плачу каждый день. Вернулась я можно сказать не по своей воле, уговаривал он, мама, родственники. Разум тоже говорил не глупи, ну вот и * не сглупила*, думала со временем все поменяется, но нет
30 апр 2007, 21:02
может он и идеальный муж,но не для вас.. из ваших слов " Но я живу как не живая, только плачу каждый день." многое можно понять..любовь прошла..осталась привычка.
30 апр 2007, 19:50
Ребенок должен рождаться в любви). (с транслита)
30 апр 2007, 19:55
а вы еще любите его? или вы никогда его особо не любили? вы столко лет вместе, вы уже просто родные люди. понимаю вам хочется самой любит, но вы должны быт готовы к тому что так как вас любит муж никто вас у же любит не будет(не факт конечно, но надо быт готовой к такому повороту), как вы сама думаете сможете так жит и рожат детей? т.е будете ли более счастливой если будете любит вы а не вас?. может вы просто избалованы мужниной любовю, а в жизни может такого болше не будет. (с транслита)
30 апр 2007, 19:56
Конечно, ребенок многое изменит - Вы начнете еще больше истерить, предъявлять больше претензий, больше уставать и т.д. Непонимание между вами только усугубиться, к сожалению(( Даже для самых счастливых семей ребенок - это испытание на прочность
30 апр 2007, 20:59
Ой,как согласна!
30 апр 2007, 20:58
я рассталась со своим мч из-за его запаха как бы смешно это не звучало:( раздражал и всё тут,тоже чистоплотный....пыталась наладить отношения сново, через время, но у кого такое было поймут,запах его тела опять меня оттолкнул:(..разошлись.. а на счёт детей..если вы написали что вам не удобно в старой шкуре и вы не хотите быть с ним,то ребёнок только усугубит ваши отношения, ребёнок это испытание ещё то! так что тысячу раз подумайте!
Ната
01 май 2007, 00:05
Спасибо всем за ответы. Мы еще только думаем об эко я не принимаю никаких лекрств, так что слезы это не от лекарств это точно.К психологу я ходила, стала намного лучше себя чувствоать, но потом появилось ощущение , что он давит на меня, на счет развода, как будто я уже решила развестись, да и времени не хватало на него, вобщем я прекратила.Люблю ли я его? Да, как родственника, особой любви у меня к нему честно говоря никогда не было, он покорил своим вниманием и заботой, своей душой, ко мне так никто никогда не относился. А потом мы поженились, и когда я выучила язык, и стала понимать не только слова, но и уровень той среды, куда попала, я поняла, что это вообще не то, что мне надо, но не хватало сил уйти, и даже подумать о разводе было страшно.Сейчас я ловлю себя на мысли, что смотрю сколько стоит аренда, где и как выгоднее, где найти доп. доход. Наверно подсознательно я уже приняла это решение. Насчет запаха да это странно, никогда раньше такого не было, а с ним я не могу даже спать лицом к лицу, ни тем более целоваться, ну и как так жить?Зато избалована мужем. Да Вы правы, он меня избаловал и продолжает баловать, но меня ничего не радует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)