просто пожаловаться
автор
01 май 2007, 17:14
Скрылась, потому что как то не удобно ((( Хочется просто поныть. У меня нормальный муж. Некотрые знакомые не поймут моих жалоб :). И в магазин сходит, и кушать приготовит, и цветочки подарит, и сто раз позвонит.... А еще у нас дочке 3 с небольшим месяца. Живем - дом полная чаша. Меньше двух лет вместе. НО! У его друга вчера был Д. р. Решили, что он пойдет один. Трезвого я его не ждала (в этой компании по другому не бывает), но все же ждала. Ждала к 12.00 ночи домой. А пришел мой дорогой почти в восемь утра (!!!). Он не позвонил ни разу, не предупредил. А я всю ночь глаз сомкнуть не смогла (не специально, просто психика, видать, такая). Он сейчас спит, а я с дочкой вожусь. Сами знаете, как с такими казявками :) Вот с прогулки пришли. Такое случается переодически (где-то раз в два месяца). Мне так больно, чувствую себя, как никчемный кусок... Он знает, как я реагирую, я ему рассказывала о своих ощущениях. Каждый раз думаю, что лучше уйти, перереветь все это один раз и все. А не получается в себе силы найти, т. к. мне уйти надо в др. город к родителям (( И получается, что я его пугаю каждый раз и не ухожу. Глупо. Завтра планируй после обеда уехать (не представляю, как с такой крохой). Наверно разведусь. Я мужа люблю, но себя тоже надо уважать. А мне тошно. Я просто поныть хотела от души, потому так долго :)
01 май 2007, 18:00
По-моему проще научиться спать в отсутствие мужа, чем разводиться, ехать в другой город с маленьким ребенком и пр. Вам так не кажется?
Автор
02 май 2007, 12:21
Для меня это означает - разлюбить его, т. к. только в этом случае мне будет все равно, где он...и спать смогу. но зачем тогда жить вместе?
02 май 2007, 19:19
Не "все равно", а признать право мужа находиться где угодно, сколько угодно без Вашего согласия. Только этому обычно учиться приходится, а Вам лень - Вам интереснее драму устроить. Если Ваш муж взрослый ответственный чловек, он не дойдет до губительных для семьи последствий и без Вашего контроля. И будет таким своим правом пользоваться крайне редко. А если дитя неразумное, то тогда, конечно, лучше развестись, можно было и замуж не выходить. А так полчается, что жить вместе надо только для того, чтобы вместе с мужем заботиться о Вашем душевном равновесии 24 часа в сутки 7 дней в неделю, потому что самостоятельно Вы о нем позаботиться не можете.
01 май 2007, 18:20
А что именно вас напрягает? То, что утром пришел, или что он что-то такое там до утра делал? Т.е. это вопрос принципа или доверия?
автор
02 май 2007, 12:26
И то, и другое, наверное. Не понимаю, как можно забыть про жену и трехмесячную дочку до утра. Я знаю, что муж меня любит, но так же я знаю - где пьянство, там и блядство (пардон за мат). Муж считает также, к слову сказать. И я вполне допускаю, что на пьяную лавочку что-то может произойти... а утром деталей не вспомнишь, а факт имеет место быть
01 май 2007, 18:23
глупости какие - ну расслабился он, погулял с друзьями) мой тоже и готовит, и по магазинам, и с ребенком занимается, и гулять с дочкой ходит, но вот как уйдет с друзьями "общаться", его домой не загонишь:)) я вот и звоню, и ругаюсь, и пару раз дверь изнутри закрывала - мол, где гуляешь там и ночуй, а я спать и не волноваться:) простите ему эти недоразумения:) если конечно, вы уверены, что он именно пьянствует и с друзьми общается) не надо из-за этого разводится, если б он так каждый день пропадал.
01 май 2007, 19:08
Конечно разводитесь! Будете сидеть одна и в магазин ходить и цветочки себе покупать сама! Да еще и работать придется выйти, что бы ребенка прокормить и одеть. Вам этот вариант больше по душе?
автор
02 май 2007, 12:28
Мне по душе - жить с мужем и не чувствовать себя униженной.
02 май 2007, 12:35
И чем он вас унизил?
02 май 2007, 13:13
я не смогу Вам этого объяснить, да и не хочу. К сожалению, многие женщины живут с мужчинами, которые делают что хотят. А их "боевые подруги" рожают им детей, воспитывают, следят за домом, искренне полагая, что так и должно быть.
02 май 2007, 19:22
Зато дочке Вам придется это объяснять. Тоже будете кивать на то, что хотели отличаться от других женщин.
02 май 2007, 19:27
А вы автор?
02 май 2007, 13:07
божа мой, ерунда какая... из-за этого разводиться - это, конечно, простое сотрясание воздуха. либо полнейшая глупость. и ничего общего с "уважать себя" это не имеет, чесслово.
01 май 2007, 18:54
Мамма Мия,ну у вас и проблемы для развода....Вы что?Бывает конечно многое,но чтобы уж из за этого разводится..Скажем так,мой первый муж помимо того,что покупал постоянно подарки,делал сюрпризы,дарил цветы..бил,душил,постоянно упрекал во всем+еще и успевал изменять.Вот от такого убегать надо..а Ваш..золото.....
автор
02 май 2007, 12:31
:) так многие думают.
02 май 2007, 23:59
И для этого есть основания.
01 май 2007, 22:46
Просто у вас сейчас маленький,вы воспринимаете всё близко к сердцу!Всё уладиться!Хотя я тоже в такой ситуации не сплю,и готова кого-нибудь пристукнуть!
02 май 2007, 17:52
Если уйдете один раз поможет может на недельки 2-3, потом на недельку, а потом привыкнет что Вы будете уезжать к маме. Мужчине нужно иногда рааслабиться!!! Другое дело придумайте как уговорить его предупреждать что уходит с ночевкой у друзей.
02 май 2007, 17:57
Типично для "молодожена". Он еще не привык (да, до сих пор) иметь семью. Мой муж тоже так один раз пропал, ну не привык он к семье возвращаться, привык к холостяцкому образу жизни. А потом прошло, вот с работы звонит, и если уходит с друзьями в бар то тоже звонит, и поздно не приходит (хотя я не настаиваю, человек свободный и если я знаю где он то почти уверена что ничего с ним страшного не случится).
Anonymous
02 май 2007, 23:50
читаю, это моя ситуация в раннем браке! Проблемы не в муже, проблема в нашей голове. Старайтесь ее решить, к психологам там или еще куда... Я не смогла вовремя решить СВОЮ проблему, результат: неудачный развод и полная психологическая зависимость от мужа. А он теперь эти грубо пользуется, я нервничаю, а страдает только мой ребенок. удачи вам! у вас все будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак