Бывает ли брак без секса? Часть третяя.
Разочарована
03 май 2007, 10:03
Подруги по несчастью примите и вы меня в свои ряды. Хочу поделиться своим опытом семейной жизни. Живу с мужем 7 лет из которых 3 года нет секса с ним вообще. Чтобы соблазнить его склонить к близости испробовала все способы. И ласки и стриптиз и массаж, эротическое белье, духи с феромонами, смена обстановки , курорты и т.д. Как был бревном так им остался. Вечером отворачивается ко мне жопой и через пару минут уже храпит. Каждый раз слышать “ нет, устал, отказ даже от оральных ласк “ это очень унизительно и я почувствовала что если будет так продолжаться то у меня разовьется комплекс неполноценности. Дело доходила до того что эротические сцены в фильмах я не могла смотреть я плакала и очень страдала от неудовлетворенности. Внешне я привлекательна сексуальна и всегда вызывала интерес у других мужчин. Мое терпение лопнуло и что бы не сойти с ума у меня появился секс на стороне. Находила любовников на сайтах знакомств. И понеслось…Свидания днем в рабочее время. Секс в машине в парках в переулках. Томительные ожидания когда муж свалит в командировку. Бессонные ночи и возвращение под утро домой помятой растрепанной. Вранье по телефону. Вранье смотря в газа мужу. Постоянное чувство что ты шлюха и грешница. Сама себя убеждаю что в том что я стала шлюхой виноват он сам. Хочу остановиться и жить нормальной семейной жизнью. Не бывает счастливого брака без близости без секса ! Не может быть счастливым брак когда кто то страдает. Какой выход ?? Развод ???
Anonymous
03 май 2007, 11:26
РАЗВОДКА :(
03 май 2007, 13:19
Почему разводка ? :) Неужели моя жизненная ситуация которую я описала выше не похожа на реальность ?
Геша
03 май 2007, 13:31
Милая Луна, я нахожусь в шаге от того, чтоб стать такой же, как Вы. Единственное, что удерживает - это страх, что узнает, и неизвестность, как отреагирует (ну почему, блин, нельзя хотя бы намекнуть, что не против?!). Думаю, ещё пройдет какое-то время, и если в плане секса ничего не изменится - и страх исчезнет так же, как исчезла ревность.
Anonymous
03 май 2007, 20:44
У меня то же самое, в браке 5 лет,я смирилась,нашла себя в работе,ращу дочу,на него не обращаю внимания
03 май 2007, 20:58
Без секса год, до этого такой секс, что и вспоминать противно, до этого сложная беременность (стало быть нельзя), до этого проблемы (трубная беременность с разрывом трубы, НБ, проблемы с зачатием (1,5 года высчитывала дни и затаскивала мужа на себя), до этого слишком спокойные сексуальные отношения (но я его так любила, что считала - это пройдет). В итоге 13 лет так сказать секса. Выводы сделать не могу: не любит (может быть, но не до такой степени, чтобы ненавидеть, любовница - точно нет, что еще: в его семье секса не было никогда (по словам свекрови). Может я сама виновата?
Геша
03 май 2007, 13:01
Привет, девочки. Несколько дней я сюда не заходила, а тут уже 3-й "наш" топ. Печально всё это... Я в первом топе писала, но без ника, как анонимус, вот решила обозначиться, чтоб узнавали :-) Теперь я буду Гешей (это уменьшительное от моего настоящего имени). Изменений нет, с февраля ничего нет. Хотя поцелуйчики, поглаживание попы и груди и т.п. присутствуют, как и раньше, в полной мере. Только нафиг они мне не нужны, как кто-то верно написал в предыдущем топе - вызывают рвотный рефлекс :-( Кстати, есть у меня один плюс от такой, с позволения сказать, жизни - ревность исчезла без остатка. Ещё пол-года назад была ревнивая, как чёрт, а теперь пофигу совершенно - почему трусы внепланово поменял, почему телефон на работе не брал, почему в инете сидит ночами, почему звонок на мобилу скинул и не стал отвечать... да плевать! Сама себе удивляюсь, уже давным-давно в мобильник к нему не лажу, журнал в эксплоере не проверяю, а раньше регулярно лазила (хоть и знаю, что некрасиво, а удержаться не могла, говорю же - ревнивая была, как ненормальная). Верите,нет: прошло абсолюно. И если вдруг узнаю, что у него что-то с кем-то было/есть, только обрадуюсь (вызывайте мне психушку :-)) - значит, можно на законных основаниях сделать то же самое.
03 май 2007, 13:42
Абсолютно такие же чувства и у меня к мужу. Раньше ревновала переживала когда он уезжал. Сейчас абсолютно пофиг. Недавно обнаружила в его личных вещах визитки с дисконтной скидкой из SPA салона понятное дело что там где эротический массаж там и интимные услуги оказывают. Похоже предпочетает он всетаки секс за деньги с бабами у которых вся таблица Менделеева между ног. Салон подобрал недалеко от офиса так что за часик управится и опять на работу. Домой вовремя и с усталым лицом типа трудился весь день. Я естественно тоже с усталым видом типа была на тренировке " В СПОРТ КЛУБЕ " Так и живем. Окружающие друзья думают что у нас прекрасная семья.
Грустно все это
03 май 2007, 13:37
И я к вам. За последний год секс был 2 раза. Муж здоров, но просто вот такой он. Если я пристану, то все будет, но приставать за годы супружества осточертело. Я все время раздраженная, нервная. Вообщем выхода не вижу((((
03 май 2007, 13:56
Все было именно так же . Всегда я первая проявляла инициативу. Соблазняла . Он реагировал на мои ласки даже ночью могла разбудить прижаться и была близость. Было все и даже он меня доводил до оргазма оральными ласками. Я думала что ничего страшного что я все время проявляю инициативу. Даже хорошо что случается секс именно тогда когда я хочу. Но это все оказалось самообман ! Потом начались отмазки устал.. потом беременность типа нельзя потом кормлю ребенка грудью не до него. А он тихо счастлив что я не пристаю. Воздержания месяц. потом 4 месяца. Уже рекорд 3 года !!! Купили 4 года назад новую шикарную кровать а секс в ней был всего 1 раз и такой вялый вялый. Вывод только один не любит он меня и не хочет. И такая причина у многих девушек в этом топе. Просто страшно признать самой себе что ты такая красавица умница благоухающая феромонами любви мужчины облизываются когда проходишь мимо а вот собственный муж не хочет тебя .
Ната
03 май 2007, 14:49
ППКС - "Вывод только один не любит он меня и не хочет. И такая причина у многих девушек в этом топе. Просто страшно признать самой себе что ты такая красавица умница благоухающая феромонами любви мужчины облизываются когда проходишь мимо а вот собственный муж не хочет тебя" Страшно и стыдно признаться самой себе, но видимо у нас дело в этом. Что делать, не знаю...
Ангел
03 май 2007, 13:46
приветик. Я к Вам.. Секс раз в неделю и то если заставлю. Я не могу больше так жить. И самое интересное,что всего лишь два с половиной года вместе.
Ирина
03 май 2007, 15:03
РАЗ В НЕДЕЛЮ!???да вы богачка,уважаемая!В нашем топе вам делать нечего,к вашему счастью!У нас топ для тех,у кого секс с мужем раз в 2-3 месяца,а то и реже...Нда,зажрались уже...
03 май 2007, 17:13
Да, мне бы раз в неделю... Хотя, после 2,5 лет у нас был чаще...
Ангел
03 май 2007, 13:53
А мне так надоело приставать. Так ладно бы давал,а то может не дать и наорать. А я не могу..нервная вся,раздраженная.. Есть любовник,но с ним так редко встречаемся,что и любовника не хватает.
gde sex??
03 май 2007, 14:20
хттп://щщщ.ева.ру/форум/шощ?идПост=28596213 (с транслита)
gde sex???
03 май 2007, 14:20
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28596213
gde sex??
03 май 2007, 14:21
можно и я с вами тут потопчусь? погано... (с транслита)
Маша
03 май 2007, 14:36
Я теперь буду Машей.Девочки я сегодня ночью мужу отказала, секса не была аж 2 года (беременность, роды).Ситуация такая.Муж поинтересовался моим плохим настроением,а ему, мол, характер портится на фоне сексуального голода.Он полез ко мне,я его оттолкнула. На фига мне одолжение делать, мол на, только не злись... Сегодня названивает с работы,мол, зай,че тебе купить, че хочешь? Противно до тошноты все это.Слезы лью целый день :'(
К
03 май 2007, 14:44
Может, он к Вам раньше не лез потому что думал, что Вам оно не нужно, а после Ваших слов все встало на свои места? Может быть, вам его не отталкивать в следующий раз? Может, он тоже думал, что Вам не нужен, раз Вы к нему не пристаете (беременность, роды...)?
Маша
03 май 2007, 15:24
Он ко мне не лез,эт правда,это я к нему в штаны лезла и говорила, что секса хочу, и много чего говорила.А он меня отталкивал вечными отговорками, типа устал.
Anonymous
03 май 2007, 15:01
А мой мне недавно говорит: "Что-то ты нервная стала, злая.." А я ему в ответ "Тр..ся хочу". Он:"Да? Ну иди ,раздевайся,я сейчас в туалет схожу и приду потрах..ся"
Маша
03 май 2007, 15:06
Извините, ржунимагу!!! И вы уступили? Ну, скажите, разве после таких слов захочется секса, даже если его несколько лет не было.
Грустно все это
03 май 2007, 16:25
О! Вот это наша ситуация! (((((
gde sex???
03 май 2007, 20:42
+1 "отстрелялся свободен"... ингда спрашивает еще "ты кончить хочешь???" ( я достигаю оргазма только с куни..) вот после таких вопросов единственое, что хочу разцарапать еу физу и оторвать его причинное место... (с транслита)
03 май 2007, 15:04
Мне кажется в такой ситуации не нужно было отталкивать его из за обиды что типа секс-одолжение не нужно. Я бы подиграла ему и постаралась бы показать все свое умение обольщать мужчину и верх мастерства доставления удовольствия. Может быть до его сознания дошло бы что отказываться от такого сладкого просто глупо. А после того когда его типа кинули :)) теперь опять не будет проявлять интерес и опять холодная жопа в постеле :))) на неопределенный срок.
Маша
03 май 2007, 15:10
Ну, извините, значит я дура.Щастье свое упустила.
03 май 2007, 15:17
Ну почему же так категорично " дура " Ну отказали мужу ну и хрен с ним :) Это счастье можно получить с другим. Намного ярче интересней чем какой то секс-одолжение с мужем.
Маша
03 май 2007, 15:33
Дорогая Луна, я не хочу "этого счастья на стороне", я с мужем хочу.Но не так" ну давай потрахаю, а то ты злая такая стала" Мне такого секса на фиг не надо.
Лена
03 май 2007, 15:13
О, и я к вам, секс пару раз в месяц, после моих настойчивых приставаний, НО при этом мы еще и ребенка планируем:(, т.е. хочу ребенка я, а он говорит, что тоже хочет, но с таким "регулярным" сексом, я с трудом в это верю. Надоело все, до чертиков, но решиться на связь, а возможно и ребенка на стороне, не могу:(.
Anonymous
03 май 2007, 15:20
Как раз-таки, если вы хотите ребенка - сексом вам надо заниматься редко. Высчитайте свои благоприятные дни для зачатия - и вперед - подряд дня 2-3, потом перерыв:)
Anonymous
03 май 2007, 15:39
К сожалению, дня 2-3 подряд, это стало для меня недостижимой мечтой:), дни высчитываю, но надо в эти дни еще его "увидеть", да еще долго домагаться (и это не шутка).
03 май 2007, 15:35
С таким " регулярным сексом " мне тоже всетаки удалось забеременеть. Ребенка хотела очень. Покупаешь Оверплан тест который показывает когда начинается овуляция и высокий % забеременеть. И вперед в погоню за мужем хватаешь его за одно место и насилуешь :) Тогда у нас еще были нежные отношения и мне удавалось его склонить к сексу и на четвертый месяц и на четвертный раз мне удалось :)
Лена
03 май 2007, 15:48
Вот и я надеюсь на чудо, овуляцию свою, я уже отслеживала, да и так чувствую, когда она, но я уже месяцев 8 пытаюсь, пока ничего, пошла к врачу провериться, вроде все нормально, а дальше врач сказала, что без анализов мужа, ничего больше делать не будет, я ему говорю сдай СГ, а он мне, что я слишком рано дергаться начала и т.д.:(, короче не хочет. Говорю, хорошо, сейчас рано, когда? Говорит, через полгода, вот и жду:(.
03 май 2007, 15:55
У меня была сложная ситуация со здоровьем. Мне делали оперецию удаляли миому на матке. Мне нельзя было тянуть с беременностью и я решила рожать от него так как других достойных не видела. Я настолько хотела ребенка что все делала сама. Приезжала в офис к нему и оттуда с банкой спермы неслась на такси чтобы успеть сдать анализ в клинику. Он не хотел туда ехать говорил что очень занят на работе ))) Итог у меня есть дочь но нет любви и совсем пропал секс ;)
Лена
03 май 2007, 16:06
Вы молодец, но у меня так не получится:(, со здоровьем у меня все вроде ничего, но у меня возраст 34 года и тянуть дальше не хочу. Блин, ну сказал бы не хочу ребенка, так нет, хочу, но ничего для этого не делает:(
03 май 2007, 17:01
Мне с такой "регулярной" половой жизнью только ЭКО помогло родить. Хотя конечно, показания были к нему не такие, но думаю, что и при моем абсолютном здоровье, шансы забеременеть с сексом раз в пять лет равны нулю :-(. А я вот еще и второго ребенка хочу :-) Но наверное тогда и мужа надо второго...
Плавали - знаем
03 май 2007, 16:01
Хотя скорей всего - в нем проблема. Пониженное сексуальное влечение часто является следствием простатита.
Лена
03 май 2007, 16:10
А простатит еще как-то проявляеся?
Anonymous
03 май 2007, 16:23
Во-первых, пониженное сексуальное влечение, во-вторых (это уже на более поздних стадиях, если не лечить) - боль при мочеиспускании и другие бяки. Моему мужу эту болячку нашли только тогда, когда он сперму повез на анализы (тоже долго забеременеть не могла). Ему назначили лечение и после этого я быстро забеременела. Вы найдите в инете все про простатит, запугайте мужа и он должен шустренько побежать к врачу:)
Лена
03 май 2007, 16:25
Спасибо, попробую:)
Ната
03 май 2007, 16:29
Пониженное сексуальное влечение-это еще не означает проблем со здоровьем. Мой спермограмму сдал. Результат такой - хоть в доноры (мои анализы кстати тоже превосходны). Дело наверное "в голове". Под "головой" подразумеваю и нелюбовь и невлечение к собственной жене, а может быть любовь, но без влечения, как к другу:-(((
Ната
03 май 2007, 15:43
Знаете, Лена, я в такой же ситуации. мы тоже ребенка планируем, толко правильно теперь сказать Я ОДНА планирую. Вот представьте только сегодня утром была на УЗИ овуляцию прослеживала, сейчас пять минут назад звонила в лабораторию записалась на завтра делать тест на своместимость, а мне говорят что сегодня вечером надо любовью с мужем заняться. Я вот теперь сижу и думаю как же ему сказать, чтобы ом меня от..рахал, извините. Предложить в полной темноте и о других бабах в это время думать. Тошно...Как выкрутиться не знаю..
03 май 2007, 15:49
Вообще не делать ребенка от такого мужчины. В итоге будет такая же ситуация как у меня. Надеялась что будет счастье умоляла страралась забеременела родила для себя. В итоге есть любимая дочка с которой я провожу выходные отпуска вместе но без папы.
Ната
Наверное, вы правы, и меня ждет такое же счастье...Огромное желание забросить это все к чертовой матери. Все больше и больше склоняюсь к тому чтобы найти другого. Так противно видеть все его умеления и сюсюканья на чужих малышей, так и охота сказать, мол тра...аться начни и свои такие будут. Врачам в клинике стыдно врать как все у нас чудесно. А ведь всего три года в браке.
Лена
03 май 2007, 15:58
А я готова на "любимую дочку" и без папы, как я ему все время говорю, это единственное, что я не могу сделать сама:)(в смысле одна).
Ната
03 май 2007, 16:09
Мне тоже очень очень хочется быть мамой, но вот только как потом жить в такой семье? Все равно расстаться из-за отсутствия секса или секса "по-унижению". Ведь это очень важно в полноценной семье. Посмотрите сколько девочек в этом топике "задыхаются" без этого самого секса. И как потом детю в глаза смотреть, "я тебя всеравно для себя родила" и как ему потом, когда он будет взрослым объяснить, что развелись с папой потому что он тра..аться не хотел. Наверно лучше перебороть себя, пережить разлуку и найти нормального мужика у которого на тебя стоит и ребенка с ним заводить. Тяжело, знаю, потому что любим еще, но иначе попадем в болото и похороним себя как женщин.
Лена
03 май 2007, 16:18
Я пробовала с ним расстаться, но видно еще не дошла "до точки кипения", потому что переживала это очень трудно, выдержали неделю и он и я, потом стали опять жить вместе. Я пробовала завести любовника, человека, который возбуждал меня физически, не смогла перейти "последнюю черту", мозгами не смогла. Может еще не время, не знаю. Но ребенка очень хочу и морально готова взять на себя всю ответственность за него, точно знаю, что смогу прокормить и вырастить и без папы, хотя, конечно лучше в полноценной семье.
Ната
03 май 2007, 16:24
Не просто все это, я вас понимаю. И невыносимо больно. Но что-то делать надо. Я вот советы даю, а сама тоже еще никак не могу этй черту перейти, хотя возможность была. Все у нас, у женщин гораздо сложнее, с совестью дольше "беседуем". Хотя теперь вот начала понимать, если его сексуальное поведение по отношению ко мне еще какое-то время не измениться, то видимо придется себя перебороть и переболеть разрыв.
Лена
Ага, я там Lune отвечала про себя, у меня он даже СГ не хочет сдавать, и при этом говорит, что ХОЧЕТ ребенка. Я уже начала за несколько дней до овуляции к нему приставать, типа, давай сегодня, он, ой я сегодня устал и т.д., я говорю, хорошо, тогда завтра, ну через пару дней, если добровольно не соглашается:), начинаю "наезжать", блин, вот так и живем.
Грустно все это
03 май 2007, 16:27
Вот единственное время бЕСПРЕРЫВНОГО секса - это у нас было время, когда делали детей. А как сделали, так и .... мда....
Лена
03 май 2007, 16:41
Так может еще детей сделать:)
Грустно все это
03 май 2007, 16:53
Неее, это извращенние какое то...:-(
Геша
03 май 2007, 15:14
Вспомнилось, как несколько лет назад он однажды, после скольких-то недель перерыва, старательно и длинно "отработал" свой супружеский долг, потом мы вместе пошли в ванну (я вся такая щщщщщастливая), и в ванной он заявил: "Ну, этого тебе должно хватить надолго". Раз - и от моего щщщастья не осталось и следа. Это поэтому, оказывается, всё было так долго и тщательно - он просто оттра...ал меня "на будущее". Как вам, а?
03 май 2007, 15:28
Ну что ж сказать. Вляпались мы в историю. Оказывается есть такая категория мужчин которым секс с супругой напряг и тяжелая работа. Им проще в душе подрочить и спать лечь :) Лично моя такая ситуация не устраивает и я координально взялась за вопрос апгрейта мужа. Не хочу терперь больше это унижение. Мой первый шаг я разместила анкеты на сайте знакомств. Обьявила конкурсный отбор на вакантную должность мужа.
Лена
03 май 2007, 15:32
Интересно, они и правда так думают, когда говорят такое? Или они вообще ни о чем не думают? :think
Без секса
03 май 2007, 16:04
После каждого секса слышу эту фразу :( Правда последний раз полгода назад
Ната
03 май 2007, 16:16
:-))) Вспомнилось тоже: Я как-то по-молодости начала встречаться с одним, естественно секс у нас случился, я была в восторге (это я только потом поняла что он такой возбужденный был после длительного перерыва). Так на следущий день я такая вся нововлюбленная давая к нему приставать, а он мне так удивленно: Ты чего, Наташ, мы вчера того...уже это делали" !!! Как вам?
Грустно все это
03 май 2007, 16:56
А вот у меня до мужа ТАКИЕ любовники потрясающие были! Есть что вспомнить! И надо же было так "проколоться" с замужеством ((( Хотя в других, "непостельных" сферах, муж у меня просто замечательный, блин((((
Ната
03 май 2007, 18:54
:-))) Извините, навеяло, так может они все ТАКИЕ, ого-ого!!!до брака, а потом иссякают:-))) Заранее ведь не узнаешь:-) У меня всякие были и ТАКИЕ и НИКАКИЕ, а вот как с мужем первый раз было так я аж сама себе позавидовала, какой у меня суперский любовник! Надо же как повернулось...ну ни за что не поверила бы если бы кто-то бы пожаловался:-) Видимо моя физиономия у него желание к сексу отбила:-( а может любовница есть, только скрывает хорошо:-(
03 май 2007, 16:55
Я к Вам, принимайте... :-( Четвертый год пошел как секса нет вообще, и даже поцелуев. Я испробовала все, теперь настал момент, что мне уже все равно. Живем как соседи. Любовника у меня нет - я дома с ребенком, но через год надеюсь "выйти в люди", т.е на работу.
Ната
03 май 2007, 19:02
Четвертый год?! Это уж слишком! У вас проблемы ещё со здоровьем не начались? Немедленно исправляйте положение, найдите любовника если от мужа уходить не хотите или не можете. Вы что?! Сосвсем о себе не думаете?
03 май 2007, 20:02
Я тоже думаю, что это слишком :-). И проблемы со здоровьем, как Вы верно подметили, появляются. И именно такого происхождения. Теоретически готова к другому мужчине, но пока дома с ребенком - нет возможности. Вот через год - отметим пятилетний юбилей воздержания - и вперед на мины :-). Хотя, наверное надо бы развестись сначала:think ...
03 май 2007, 20:11
Ужас !!! Как же надо не любить себя свое тело и не получать положительных эмоций и ласк 5 лет !!!((( Если маленький ребенок и ограниченно время можно найти сексуального партнера в соседнем доме. Можно найти любовника который будет приезжать на машине и придаваться греху прямо там. Все зависит от вас насколько вы морально готовы ко лжи и изменам . Сделайте выбор или вы вечная неудовлетворенная жертва судьбы или удовлетворенная кошка :)
03 май 2007, 21:16
Да нет, пять лет, это будущий юбилей, четвертый год только начался, так что можно меня причислить к тем, кто три года без секса:-) Что-то я оправдываюсь, что-ли - вот муж, привил комплексы :-). Ну вот найду я себе любовника в соседнем доме, с ребенком я одна - куда его на время свиданий - рядом с машиной, в которой любви предаваться, в коляске поставить? Или бежать в соседний дом пока ребенок спит...? Я пожалуй подожду еще годик до садика. Ну и на счет нелюбви к себе, наверное Вы правы, Луна, есть что-то сродни аскетизма. Но очень хочу вырваться, глотнуть свежего воздуха, быть нужной любимой и желанной кем-то. А вот муж считает как раз, что я себя очень люблю...
Без секса
03 май 2007, 20:07
Да,четыре года-это круто!
03 май 2007, 18:01
деевоочкиии! почитала - волосы шевелятся... неужели правда НАСТОЛЬКО много такого?! припомнила, как было страшно обидно, что мой МЧ (будущий тогда, теперь уже - бывший муж) отказывал мне в сексе по РЕЛИГИОЗНЫМ соображениям. тогда как я выросла в семье не сказать что б совсем атеистической, но очень и очень материалистической. поэтому было кошмарно. отказывать через некоторое время вроде перестал (я веселенькую жизнь ему устраивала в эти его "особенные" дни). пожалуй это все же другая ситуация. счастья вам и сил - переломить ситуевину в свою пользу!!
Ната
03 май 2007, 18:58
Спасибо, Лепесток, за поддержку, только ситуевина эта уж совсем хр..вая, недоело всем "здешним" девочкам её переламывать, унижаться надоело:-(
03 май 2007, 20:03
Спасибо! И ППКС под Натиными словами!
03 май 2007, 19:02
Для себя сделала открытие что я не одинока в этой беде. И я в шоке как много неполноценных мужчин. Ну должен же быть выход какой то из тупиковой ситуации. Признаюсь честно. Я и так же как многие из нас в этом топике терпят холодные отношения из за зависимости от мужа. Терпят из за страха остаться одной. Терпят из за того что без мужа жизнь изменится в худшую сторону. Я скажу честно. Я ревела в подушку прощала и терпела терпела только из за того что жизнь мне муж создал в достатке. Машина квартира деньги отдых за границей ((( и так страшно это все потерять. Я выше писала что разместила анкету в поиске нового мужа. Первое что я подчеркнула для себя что я не буду одинокой так как спрос среди мужчин велик. Первый мой комплекс " боязни одиночества " изчес !!! Второе что я подчеркнула для себя что в сексе я очень интересна и многие мужчины с которым я встречалась в реальной жизни до сих пор умоляют меня о встрече и не могут забыть меня. Третее я кажется встретила мужчину своей мечты все так же благодаря сайту. Мужу все так же вру про тренировки магазины пробки на дорогах. Но на данный момент я счастлива и на грани уйти даже в сраную однокомнатную квартиру без мебели. Но зато я утром просыпаюсь и чувствую как меня целуют как замирает дыхание у мужчины когда он прикасается ко мне. Вывод один. Нас не трахают мужья только из за того что НЕ ЛЮБЯТ НАС !!! Мне 33 года. Сейчас это второй брак. И я все не теряю надежду быть счастливой. И выйду замуж еще раз надеюсь в последний раз :)
Ната
03 май 2007, 19:08
Луна, вы подаете отличный пример! Вы сильный человек и в вас действительно живет ЖЕНЩИНА! Я, видимо, последую вашему примеру. С уважением, Наташа.
03 май 2007, 19:30
Спасибо Наташа за уважение. Если честно я думала что будет негатив в мой адрес. Так как действительно за три года у меня было многое. Я падала так низко до шлюхи которая занималась сексом в машине с мужчиной которого вижу впервый раз. Мне так хотелось секса что было наплевать на скромность мораль и на то что я мама. Трахалась в машине потом вытрелала следы секса рисовала макияж красила губы помадой и неслась в садик за ребенком. Приходила домой готовила ужин руками которые все еще пахли одеколоном чужого мужика и играла роль ( да и сейчас играю такую роль ) жены мамы. А в душе такая грязь и очень противно от этого.Но так нас создал Бог что нам женщинам так необходимо быть желанной и чтобы хоть на 1 час нас любили и восхищались.
Ната
03 май 2007, 20:00
Негатив может быть только от тех кто не был в такой ситуации, либо от тех кто в ней, но сам себе боится признаться, что муж НЕ ЛЮБИТ как женщину, а просто как друга, приятную компанию, не более. И вообще я давно себе взяла за правило никого не судить, а в первую очередь видеть положительные стороны человека. Поверьте, здесь у каждого есть свои скелеты в шкафу, просто их прячут хорошо:-)) Надо быть сильным и смелым чтобы вытянуть их из шкафа прежде всего для самого себя... А Вам желаю оставаться Женщиной (со всеми прелестями и недостатками)и любимой Мамой для вашей дочки. Знаете, когда-то я осуждала мою маму... Мой отец был еще тот бабник и они развелись после 10 лет брака. Для всех было так: Раз ушел, значит она (мама) плохая жена! Маме было очень плохо, сначала она была одна, потом было много разных мужчин "ненадолго", КАК все её осуждали!!!. А потом она встретила своего будущего мужа, моего отчима (замечательного человека), и начала свою жизнь заново в 33 года, а в 34 родила мою любимую сестренку:-) И мне стало стыдно перед моей мамочкой, какое право я имела её осуждать, да и другие тем более(со своими грехами)??? И еще раз с уважением, Наташа.
Маша
04 май 2007, 00:46
Знаете Луна,никто нигода не знает в какой грязи сам окажется.Я такой шлюхой до брака была.Потом остепенилась.А все из-за того, что со своим парнем не могла достичь оргазма (получила его с мужчиной,которого впервый и последний раз видела).Вот так.
Лена
03 май 2007, 19:18
Luna, да Вы просто молодец, пусть у Вас все сложится хорошо! НО, все что Вы описываете, у нас было, я точно знаю, мой муж меня очень любил и просыпались мы счастливые, да все было, а что осталось через семь лет? Нет, многое, конечно осталось, но... Простите за мой пессимизм, у Вас точно получиться, и Вы будете нам примером:).
03 май 2007, 19:49
Спасибо за поддержку :) но вот с пессимизмом надо бороться ;) Поверте мне старой опытной бабе :)) За плечами у меня первый брак 6 лет И второй брак 7 лет который движется к завершению. Причина развода первого брака муж не хотел ребенка. В сексе был очень уж слижком активен. Так активен что я в душе сидела часами чтобы он уснул и не приставал ко мне. Но он не хотел ребенка. Итог развод. Второй брак - ребенка хотели получили но нет любви и секса. Итог предстоящий развод. В моем третем браке будет все. И любовь и страстный секс и моя дочка и я еще усыновлю ЕГО сына и рожу третего ребенка ;) Так что план я выстроила и оптимизм и вера победят ;)Чего и вам желаю :))
03 май 2007, 21:21
Луна, Вы молодец, желаю, чтобы у Вас все получилось. Я тоже думала об интернете, чтобы просто хотя бы переписка завязалась с кем-то. Но не знаю, сколько не заходила на сайты знакомств, появляется какой-то дурацкий страх . Может, не туда заходила. Хочется любви - не только секса, а там где я была, в основном такие предложения...
Грустно все это
03 май 2007, 22:46
Вы делаете все правильно, осудить вас не за что, я могу только позавидовать. В нашей семье боюсь все закончится также. У меня еще очень маленькие дети, я к ним привязана, а вот год другой и.......
Без секса
03 май 2007, 20:13
Нет,не верю,что меня не любит...Хоь убейте! Любовь же разная бывает,у кого-то страсть -это любовь,у другого уважение,а я точно знаю,что муж мой меня в обиду не даст,убьет за меня...А вот со страстями не сложилось...
Ната
03 май 2007, 20:19
Да ладно, живите:-)))Под одну гребенку никто никого не записывает. Только вот речь как раз о любви к ДРУГУ(неважно в юбке или в штанах) или как к ЖЕНЩИНЕ (совсем без юбки:-))).
хочушка
03 май 2007, 21:13
Охренеть!!!Три таких топа и они плодятся со страшной силой.Что ж это???Мурашки по спине поползли.Бедные женщины....((((
03 май 2007, 21:25
Да, я раньше думала, что таких как я - единицы. Писать стеснялась - думала , напишут - раз живешь так - значит устраивает. И вот что получается. Это ужасно. С другой стороны, это здорово, что мы можем здесь поговорить, что появился такой топик.
Жена такого же козла
03 май 2007, 21:54
Все делаете правильно и к мужикам относитесь так, как они того заслужили.Это не измены-раз они не выполняют своих функций. Это любить себя, раз они не хотят вас любить и видеть в вас женщину.Вот пусть и получают!
Anonymous
03 май 2007, 22:37
Дамы, махнёмся? Я хочу себе вашего мужа, взамен готова отдать своего. И будет у вас секс по 3 раза в сутки. Думаете, хорошо? Я уже хочу дать объявление, согласна жить без секса, поскольку у меня уже кое-что стёрлось:-), за 10 лет-то... Может, есть такие мужчины, которым жена нужна для видимости. Вот. И так бывает.
на минутку
03 май 2007, 22:46
И что, все 10 лет - по 3 раза в сутки??? Я вот захожу сюда, потому что в первом браке секса не было. Теперь - есть. Но по 3 раза в сутки - крайне редко бывает. И то я думала, у нас - это часто (каждый день - через день, 6 лет вместе)
Anonymous
04 май 2007, 02:46
Нет конечно, что вы! Отказываю, но он меня всё равно достаёт. Иной раз хочется на всё плюнуть и искать голубого, которому жена нужна для прикрытия... Нет, конечно, если бы у меня было навалом свободного времени и мульёнчика 2 хотя бы долларов в кармане, тогда я бы не вылезала из постели. Но пока, к сожалению, есть дела поважнее...
Грустно все это
03 май 2007, 23:00
Вы зашли в нашу серую обитель поиздеваться и подразнить нас?! ;-)
Anonymous
03 май 2007, 23:13
Глупости, не издеваюсь я, знаете, я хочу жить без секса. Вот надо же, вам достался такой муж, какого я хочу. Наверно ещё и денег много зарабатывает. А вам, наверно, надо такого, как мой. Через месяц завоете.
Anonymous
04 май 2007, 00:19
Да, ну и жеребец у Вас!:-)))
Anonymous
04 май 2007, 02:37
Чёрт его знает... Даже если он совсем устал, на ЭТО немного сил всегда найдётся. Ну не понимаю, как так можно? 30 лет и столько хотеть? Когда уже на спад пойдёт, не знаю... Есть бешенство матки, а здесь, видимо, другой случай.
а вот и я!
04 май 2007, 01:08
а знаете,я вас в какой-то степени понимаю :) я сама мужу отказывала по три раза за день..потом по три раза в неделю.. сейчас раз в неделю для нас-подвиг! он бесился,называл меня фригидной...а как вышел на вторую работу-его не видно и не слышно.Сказал мне-как же ты была права :( когда устаешь-ничего не нужно,а я думал,ты прикидываешься. Мы в среднем пару раз в месяц, если состыкуемся по времени,если нет командировок,критич.дней,если дети спят и прочее. Бывает чаще-новое белье,например,совместный просмотр порно..но это не имеет постоянного характера
Anonymous
04 май 2007, 02:38
Вот видите, какие вы молодцы, пришли, так сказать, к общему знаменателю...
хочушка
04 май 2007, 01:32
Девчонки, а зачем нам сразу два топа, че-то я не поняла?
Anonymous
04 май 2007, 01:39
А я тож не поняла зачем она открыла этот топ Пишите в наш девочки в родной"Бывает ли брак без секса часть вторая Объявляю байкот,)))кто со мной?
Маша
04 май 2007, 02:09
Вот-вот! У нас клуб есть "Голодные жены"(а ныне "Бывает ли брак..."ч.2).Так, что все туда!
Алиса
04 май 2007, 02:12
"Бывает ли брак..."ч.2).забываем,все в ГОЛОДНЫЕ ЖЕНЫ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак