Хочу отдохнуть без мужа
03 май 2007, 10:05
Муж цепляется за мое общество а мне уже хочется иногда и без него время проводить, причем не всегда время в пару часиков у подруги, а хочется поехать куда то БЕЗ НЕГО! При этом у него естественно - обида, а у меня комплекс вины :(... На новый год собиралась с подругой поехать, вроде и отпустил и согласился но потом пилил-пилил, в результате осталась и никуда не поехала. А там действительно ситуация была - он не может поехать из-за работы а я дармовой отпуск теряю :( Понятно что ему скучно дома без меня, но мне то что теперь делать!?! Мы 20 лет вместе, и мне иногда надо отдохнуть от него, побыть с самой собой (ну или с подругой)не то что бы он меня сильно напрягает своим присутствием, а просто вот хочется на время побыть без него... Он меня не понимает потому что он другой он до мозга костей такой домашний, ему ни кто не нужен кроме своей семьи, и друзей у него нет, и хобби вне дома нет... Но я то не виновата в этом!!! КАК оградить себя от чувства вины при этом?
03 май 2007, 11:06
Ничего себе, 20 лет вместе.... а проблемы с отдыхом недавно появились? Видимо надо поговорить, объяснить, что вы устали, хочется побыть одной, найдите ему хобби. Может его в спортзал отправить, чтобы хоть какое-то время у вас осталось на себя?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак