Хотела развода - получила! Но так паршиво!!!!

Грустно
03 май 2007, 16:06
Всем привет! История будет длинная, может сильно запутанная, но очень хочу советов. Жила в браке почти 5 лет, вышла замуж в 20. Была глупая и наивная. Поженились быстро, чере 2 мес. полное понимание, совпадение желаний, вкусов и тп. Были нежные слова, звонки, письма, букеты, подарки... Я думала я в раю. После женитьбы начались скандалы, понять не могла почему. Поняла - как напьется сразу наезды. И так года полтора. Я переживала, просила его. Без толку. Я так расслабляюсь и точка:(. Я пыталась его как то мотивиривать, говорила что взамен готова исполнить любое его желание, что угодно. (Дело в том что у меян нет вредный или пагудных привычек). Он не нашел что сказать. Я не знала, что же делать... и решила вычеркнуть его из жизни... разлюбить... Стала изменять. Секс у нас прекратился. Он не особо когда был изобретательным, ничего нового не хотел. Я наоборот, всегда любила секс, любила и люблю разнообразие. Его любила и меня устраивало то что он может. Тут крышу снесло начались мужики для секса... Помогло... Не надолго. В голове засело желание - уйти.Думаю вот найду нового и уйду. С одним год встречалась он меня бросил. Тяжело переживала... Прошло время нашла дургого с которым до сих пор. Думала как запасной вариант он у меня. Вот уже прошло время, получила я свой развод. И поняла, что не хочу я свободы... Хочу быть с человеком который меня понимает, ценит, любит... Муж меня в последнее время просто извел упреками, наездами и тп. При этом говрил что любит, был нежен и тп. Два разных человека. Мой теперешний тоже не без греха. У него была девушка которая уехала в др город на учебу. Приехала сейчас права качать. Он ей про меня не говорил. Сказал - она в истерику. Он - я хочу быть с ней (со мной). При этом ни одного нежного слова, ни цветочка... ничего, только офигенный секс. Девочки, простите за бред!!!! Я запуталась!!!! Хочу семью, ребенка... Мне 25 лет... Думала разведусь и как в 20 лет все мужики из инета слетятся на меня. Нефига:(. Не могу вообще познакомится. Не пишет никто нормльный. Никуда кроме работы я не хочу:(, на работе одни женщины... где знакомится кроме инета и не знаю. Хочу быть с текущим м.ч, но не понимаю хочет ли он со мной серьезно. ,он мне говорил что у него такой характер, типа ты открытая, эмоциональная, а я спокойный и закрытый. И еще сказал - пока не будет с моей стороны любви - делать ничего не буду. Даже не знаю, какие могут быть для меня советы... Я знаю одно что одной мне хуже, чем с нелюбимым. Не могу просто ни о чем думать, кроме как об отсутсвии стабильности в личной жизни... Не хочу ничего делать, пока не решу личные дела.
03 май 2007, 16:16
Мне кажется, что вы просто не встретили еще ТОГО самого, ЛЮБИМОГО! Просто вам охота устроить личную жизнь, вроде как одинокой, незамужней неохота быть, поэтому кидаетесь абы на кого. Возраст вам еще позволяет надеяться, что выйдете замуж за любимого!
04 май 2007, 08:51
"лучше уж ни с кем, чем вместе с кем попало" Сложилось впечатление, что Вы себя полноценной ощущаете только в паре, а как личность нет. Вот это и печально...
Anonymous
04 май 2007, 09:32
Главное к мужу не возвращайтесь! :) Мне понятны Ваши эмоции, я переживала нечто схожее. Я ушла от мужа скрытного и неэмоционального, замкнутого и не особо нежного к человеку, с которым у меня случилась любофф. Забота, внимание, нежности, подарочки, цветочки, жизнь на одной волне, совместное проживание, упреки, беременность, упреки, рождение дочери, упреки, упреки, скандалы. Я тоже ушла. ТОже страдала. Но в какой-то момент вдруг поняла, что счастлива, что его нет рядом. Мне было спокойно и комфортно! ЗЫ. Сейчас мы сошлись с БМ. Оказывается черты его характера не так уж плохи :) Главное, что в душе.
Anonymous
04 май 2007, 13:12
Чего-то я не осилила: Вы ушли от мужа, а сейчас вернулись? Так в чем смылс поста-то? Особенно первого предложения
Anonymous
05 май 2007, 09:52
Ну если не осилили, то зачем писать комменты? Ну повторю: 1. Я ушла от СВОЕГО мужа к любовнику, который по описанию автора похож на ЕЕ мужа. 2. Считаю, что выиграла я от этого мало :( :( :( 3. Для меня лучше стабильность, спокойствие и чувства в нутри, чем эмоции, которые перехлестывают через край, причем не только положительные, но и отрицательные. Особенно, когда понимаешь, что с каждым днем отрицательных все больше. Отсюда и мое первое предложение в предыдущем посте! Свои нервы важнее!!!
04 май 2007, 09:52
На самом деле Вы никого не любили, а вот желание быть любимой у вас огромное! Подумайте, может для начала надо научиться отдавать, любить, ценить... тоггда и к вам это в двойном размере вернётся
03 май 2007, 16:52
Я Вам советую успокоиться. И ни кого не искать. Он сам найдется.
04 май 2007, 11:12
Нда, от такой женщины любой нормальный мужчина будет держаться подальше. В семейных отношениях главное, имхо, открытость, честность, умение вместе решать проблемы и конфликты, родство душ и химия. И понимание, что семья - это главное. Ну и где у вас всё это? Где желание любить и строить отношения? Я вижу только эгоизм и желание как-нибудь устроиться.
04 май 2007, 11:27
согласна. Вы как сорока, только берете... А сделанный хороший секс - это результат трудной работы над отношениями...
автор
04 май 2007, 11:37
А Вы готовы понять и простить алкоголизм? Я нет. От этого и пошел весь разлад.
04 май 2007, 12:16
а вы чего оправдываетесь? каждый живет, как хочет. Я не знаю всех ваших обстоятельств, но в каждой ситуации можно посступить по-человечески.
автор
04 май 2007, 11:38
Хотя Вы мужчина. Что тут сказать...
05 май 2007, 12:19
Ниче не говорите, нам всем и так уже очень стыдно за то, что мы козлытупыениначтонегодные ... Что же Вы себе женщину тогда не ищите?
05 май 2007, 15:37
Побудьте какое-то время одна, без мужчин и романов. Возможно, Вам просто нужно время проанализировать саму себя - чего Вы все-таки хотите от этой жизни, от мужчин? проведите оценку ценностей (простите за каламбур :) - что именно Вам нужно в мужчине? харктер - какой? романтизм - на каком уровне? активность - какой степени? благосостояние - сколько? и т.д. По Вашему рассказу просто получается, что Вы бросаетесь из огня да в полымя - сразу после разрыва начинаете новый роман... Может, остановиться и чуть-чуть подумать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)