Как вернуть интерес мужа?

Автор
04 май 2007, 00:10
С мужем вместе уже давно, женаты несколько лет, детей нет пока. В целом все нормально, но вижу, что уже нет того огонька и трепетности в отношениях, что были в начале. Комплементов меньше, секс не так часто и не зажигаемся так уже друг от друга. Да и просто восхищения в глазах мужа не вижу и сама уже того трепета не чувствую. Я за эти годы почти не изменилась, разве что похорошела, девушка я интересная, вниманием мужчин не обижена, и муж это знает. Быт, вроде бы, не заедает. Походы в ресторанчики, поездки на выходных, периодические "выходы в люди", подарки и цветы по праздникам - все присутствует. Но отношения стали клониться скорее в дружеское русло. Накидайте советов, pls, что бы еще такого придумать, чтобы вернулся огонек, чтобы остаться не только друзями, но и любовниками. Не хочется упустить ситуацию, а потом кусать локти от отсутствия секса и наличия любовниц.
04 май 2007, 00:15
Вы знаете я за почти 10 лет брака,никогда с мужем не расставалась более чем на пару дней,а тут уехала на 4 дня по делам надо было Когда я приехала это было что то,он меня встретил обнимает целует,на кухне мне и кофе и бутеры порезал,и вообще чесь день бегал передо мной порхал Честно говоря я была в шоке Пускай ненадолго но пару тройку дней чувствовала себя королевной
Автор
04 май 2007, 00:18
У нас небольшая разлука предстоит летом. И это работает, конечно, особенно если не надолго. Но вот хотелось бы чего-нибудь еще попробовать, менее радикального :)
04 май 2007, 01:03
Ну меняйте атмосферу в доме,приготовьте необычный ужин Я например люблю своему делать сюрпризы,например он приходит домой с работы,в обычный будний день,а я ему ужин при свечах,обычно это заканчивается сексом(ну это если дитя нет дома(
04 май 2007, 01:04
А вообще честно говоря,конечно не вернете вы тот период,когда только все начиналось,как бы этого не хотелось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)