Если муж-"турок нерусский"?

Мама дочек
04 май 2007, 21:19
Девочки,у меня не муж,а пробка какая-то.Вот нифига в его голову вдолбить невозможно.Упертый,как осел. Ругаемся постоянно,я уже несколько тем создавала ,уxодить собиралась.Так и не ушла(все-таки страшновато одной с двумя малышами и без квартиры).Пока решила ждать,дети подрастут,а там посмотрим.Отношений у нас,можно сказать,просто нет.Нормально не разговариваем уже давно,либо ругаемся, либо на грани.При чем если бы он шел на контакт,то я была бы не против,с удовольствием помогла нашим отношениям стать нормальными:)Потому как в таком кошмаре жить невыносимо. Так вот мне пришла в голову мысль:может,можно его как-то заставить действовать?Придумать какую-то "шоковую терапию"?Он ведь уверен,что никуда я от него с двумя детьми не денусь(что,в общем-то,как оказалось,правда,xотя для себя решила на 100%,что если через пол-года все не изменится,то уйду и без разговоров).Он ведет себя абсолютно бесцеремонно,упрекает меня во всем,xамит и грубит.Правда,я в долгу не остаюсь...иногда просто пропускаю мимо ушей его речь,но иногда и отвечаю..
Похоже
04 май 2007, 21:28
Боролась долго и сейчас борюсь! Бороться надо, они вообще женщин за людей не считают. Потом выбрала тактику - оставь меня в покое, живём для детей
Мама дочек
04 май 2007, 21:32
Вот и мы так живем,только мне это надоело до чертиков.Аж тошнит....
Anonymous
04 май 2007, 22:10
Сама в такой ситуации... деваться некуда... вот и сижу... посоветовать нечего...
05 май 2007, 20:51
Да оставьте вы им детей, чего мучаетесь-то? Пусть поймут почем фунт лиха!
кто турки?
05 май 2007, 00:21
сори,а кто это турецкие мужчины женщин за людей не считают?прально поняла я,да?
pohoze
06 май 2007, 14:03
примерно тоже самое,у нас причина ругани-пьянки его.ребенок маленький у нас,чуть больше года,я уже вышла на работу и решила для себя-до конца года я подам на развод и пофигу на все,а до того усрою ребенка в сад и сама плотнее на работе устроюсь и шел бы он.. (с транслита)
Похоже!
06 май 2007, 20:41
Ой, девчонки! Так жить хочется! Время всё решит!
05 май 2007, 20:49
Минуточку... А почему вы с детьми от него уходить собрались? Он им что, не отец? Ну так скажите, что ВЫ УЙДЕТЕ, а он с детьми останется ;)
Автор
05 май 2007, 22:37
Да уж:))))У меня ребенок на ГВ еще:))))
06 май 2007, 01:10
Ничо... Будете сцеживаться, а он забирать бутылочки)))) Вот взвоет-то))))) Можете к следующему скандалу подготовится... Типо, "молоко в холодильнике, дорогой, памперсы в шкафу. Мне надо проветриться!"
Автор
06 май 2007, 10:03
Это сказать легко,представить трудно,а сделать практически невозможно.Ребенок все время за меня цепляется,из бутылочки уж точно есть не будет,соски не сосет,а молоко сцедить невозможно(если уж в ребенкин месяц это было оооооооооочень сложно,то сейчас и подавно,молоко приxодит только,когда сосет ребенок).В общем,это из области фантастики!И муж это все прекрасно знает,как знает,что больше всего на свете я трясусь за детей и никогда иx вот так не брошу,даже на мужа.
06 май 2007, 11:35
А вы один раз сделайте и все получится. Чего вы о других думаете? О себе подумайте. Сколько ребенку-то, что-то я не уловила?
05 май 2007, 21:40
понятно, что терпите ради детей.. может просто с ним поговорить. Или нужно сходить в психологу
05 май 2007, 00:07
Готовте почву для ухода!Найдите хорошую работу,чтобы снимать квартиру или хотябы комнату! Откладывайте деньги в копилку,сколько сможете! Если станет совсем невмоготу,будет немного для начала!Только не раслабляйтесь,это засасывает!
похоже
05 май 2007, 20:29
100 балов!!! С такой надеждой и живу...
похоже
05 май 2007, 20:41
был такой опыт или наблюдали за кем?
Автор
05 май 2007, 22:39
Так и делаю.Но есть надежда,что есть какой-то вариант все вернуть на круги своя..
06 май 2007, 14:06
а зачем вам нужен такой мужчина?разве вы хотите до старости с ним прожить? подумайте) (с транслита)
05 май 2007, 09:32
Поток сознания какой-то. Люди для того и женятся, чтобы быть уверенными в партнере. Если уверенности не будет, то он просто уйдет и все.
Автор
05 май 2007, 22:43
Мой муж уйдет??Скорее,рак на горе свистнет... Я-то девушка вспыльчивая,он это знает...в голову все,что угодно взбрести может,а он не такой..
07 май 2007, 15:28
Ну да, он то баран упертый, я помню. Подходящая пара овце, кстати.
?
07 май 2007, 19:34
Скажите, а Ваш муж пьет? бьет вас? изменяет? живет за ваш счет? или вас просто не устраивает его характер?
08 май 2007, 02:59
Вы о чём вообще?Пьёт,бьёт?Бред!Что лишь бы ни бил и не пил,Что это всё!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)