нужна поддержка.подали заявление на развод!

научите жить без неё.
05 май 2007, 00:43
я не понимаю,как так всё вышло.женаты 1годи5мес.работаем.деток нет,точнее жена не хотела,я всегда хотел от неё ребёнка,а она говорила потом...ну а я и верил и любил её!на праздник пасха она сказала поеду к маме,мама в другом городе час езды на машине,я работал в этот день.на след день она не приехала,я позвонил маме,а мама с удивлением сказала,что Она и не приезжала и не звонила ей.и как выяснилось таких поездок к маме было много,я идиот верил как урод а она гуляет оказывается,а мне в лицо о любви поёт,странно.честно мне счас плохо,подали на развод,а она ещё сказала я уеду на пол года а ты если хош жди меня. как это понять???что гуляла она теперь я знаю,но так фигово на сердце.жил для неё.а теперь как кувалдой по башке огрели.простите что длинно.
05 май 2007, 00:50
Перемелется-мука будет....все образуется....
автор.
05 май 2007, 00:53
спасибо большое ,что прочли мою историю,спаибо за слова добрые.вот счас сидел и решил взять отпуск и к сестре старшей за границу уехать.может легче станет.
Anonymous
06 май 2007, 12:24
Как это ни больно, но в такой ситуации рвать надо сразу и не возвращаться, чем раньше начнете, тем быстрей это все закончится.(единожды солгавшему веры нет). В вашем случае хорошо еще деток нет, так как страдают от этого детки больше, чем родители. У меня немного другая ситуация, но тоже до развода, ведь не только измены могут послужить поводом для развода. Да к тому же у меня 2 деток. Грусно....
08 май 2007, 13:40
У Вас всё впереди-чудесная жизнь, любимая жена и дети...просто Вам надо время чтобы раны в сердце Вашем затянулись. Хорошо что случилось это сейчас и Вас ничего не связывает. Желаю Вам найти ту, которая будет греть Ваше сердце своей любовью и чистотой
Anonymous
05 май 2007, 00:53
А сколько вам и ей лет (если это не секрет)? Наверное, лучше не пытаться ничего вернуть - скорее всего будут повторы. Просто наберитесь сил - все пройдет.
автор.
05 май 2007, 00:54
мне 27 а ей 25.
05 май 2007, 00:58
Ой...держитесь! Это год какой-то вообще чумной...с кем не поговорю-у всех дурдом:( Сама сейчас в вашей ситуации, да еще дочь 2х летняя, т.ч....знаю как тяжко и больно......Сил Вам!!!! И удачи!
Anonymous
05 май 2007, 01:05
спаибо, и вам с ребёнком ангела-хранителя.
автор
05 май 2007, 01:04
как сделать,на счет вещей и мебели.я сказал забирай все что хочеш,а она мне говорит выкинь на мусор забирать не буду,сама из семьи ниже среднего,на свадьбу родители её старались в кредит стенку подорили,все что смогли люди то и сделали,а она говорит на мусор выкинь,что мне взять эту мебель и маме её отвезти и вещи личные.рас сама не забирает,я не хочу чтоб она повод потом искала глаза помозолить мне.как быть?
05 май 2007, 01:11
значит любовник состоятельный.....сорри....так выкиньте,чего уж тут поделаешь
автор
05 май 2007, 01:20
хотелось бы чтобы он был состоятльный!но не так это.а родители её очень хорошие люди,мне совести не хватит выбросить.отвезу им,а там как сама захочет так пусть и решает.не хочу чтобы повод искала для встреч.
05 май 2007, 01:25
Ну тогда понтуется просто...глупо....или что то доказать хочет
05 май 2007, 09:30
"а она ещё сказала я уеду на пол года а ты если хош жди меня" Это еще нормально. Моя говорила, не мне правда, а матери моей, мол я уеду к родителям жить, а он пусть пока на квартиру накопит :D :D :D
05 май 2007, 19:29
Тяжело. Но мне теперь кажется, что пока детей нет - это только к лучшему, что все сейчас выяснилось. А вот мой говорит, что оказывается давно у нас все плохо. А гулять начал, когда я беременная была, а только сейчас (ребенку 1,5 года) все мне рассказал и хочет уходить... А я думаю: если бы до ребенка совсем другое дело, а что теперь делать? Мужества Вам. Вы обязательно найдете свою половинку, и любовь будет настоящая и дети.
автор
05 май 2007, 22:34
спасибо за поддержку.а вам я желаю тоже разрешения вашей ситуации,в лучшую сторону для вас с ребёнком.даст БОГ и муж изменит своё решение и будете счастливы вы все.семейного благополучия вам!СЕГОДНЯ приходила вещи собирать свои,(ещё вчера обьявила чтобы на мусор выбрасил я их)а сегодня решила забрать сказала чтоб на мусор не выбрасывал,детсад какойто!так теперь она говорит -ну я не знаю,а может я не буду уходить,короче она не знае ничего,зато я знаю,что так всю жизнь жить я не смогу,не уверен я в ней теперь,и в тоже время на душе тяжко теперь.
06 май 2007, 00:03
Если человек, хоть раз так поступил, а вы простили, он всегда так будет плступать. отпустите ее. забудьте и токча, жирная. время лечит все. хотя это очень тяжело, но надо держать себя в руках.
согласна
08 май 2007, 13:19
Видно сразу, что пишет женщина.
08 май 2007, 23:14
тоже так показалось
Да, надо обрубать концы сразу. Ушла, замечательно! Скатертью дорога! Предательство прошать нельзя! А у Вас,автор, ещё всё впереди! Пусть потом "локти кусает". Удачи!!!
08 май 2007, 22:09
Уважаемый автор!Очень вам сочувствую, но поверьте мне на слово, а я знаю, что говорю, вам это на пользу!Я только сейчас поняла, ЧТО БОГ НИ ДЕЛАЕТ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!Я ПРОЖИЛА СО СВОИМ МУЖЕМ 10 ЛЕТ!Знакома 15!Уже скоро два года, как у него другая женщина о которой я узнала год назад!Что это был за год, описать не возможно!Было плохо, но это самое мягкое слово!Несколько дней назад, я вынудила своего мужа подать заявление на развод.Сейчас, на душе тихо и спокойно.Я собираюсь жить новой жизнью с нормальным и достойным мужчиной, который к слову уже рядом!Так что всё к лучшему, но вы поймёте это позже!Удачи вам и сил физических и моральных!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)