Хочу, чтобы ушел
Самая-самая
05 май 2007, 01:46
Не хотела писать, но сегодня последняя капля. Все бушует внутри, но скандал закатывать не хочется, смысл? да и дети маленькие. Вот моя история: все было нормально, хотя нет, были периодические скандалы, разборки, выяснения отношений и т.д. В один момент решили, что нужно доверять друг другу, и просто любить. Идиллия длилась недолго. Три дня назад, муж будит меня ночью и говорит, что я должна собрать вещи и уйти с детьми, т.к. ему со мной некомфортно. Ответ был очевидным, кому некомфортно, тот и уходит, тем более что За день до этого он спокойно занимался со мной любовью и ему было оооочень даже комфортно. Далее последовали оскорбления в мой адрес, что я гуляю, шляюсь и т.д. (с двумя малышами!!!, учитывая ещё что мне икто не помогает, только мама иногда если нужно по делам куда-то отъехать). Два дня спал в другой комнате. Сегодня вечером, т.е. уже ночью слышу в полголоса с кем-то за закрытой дверью разговаривает, подошли, доча дверь распахнула, он резко сбросил вызов, ему перезванивают, он делает вид, что не слышит собеседника, сам при этом сбрасывает звонок и отключает телефон. Все встало на свои места, к бабке не ходи, "ОНА". Он, естественно, все отрицает, говорит с мужиком важные дела решал:))) ну что-то вроде этого. Спрашиваю, почему бы ему со мной не развестись для начала? Ответ: жить негде. Противно до невозможности.
05 май 2007, 01:54
А квартира чья?
05 май 2007, 01:52
А квартира чья?Общая или его?
Самая-самая
05 май 2007, 01:58
Официально оформлена на него, но там сложная ситуевина, как юрист говорю, будем считать, что общая... Ну и вообще что за вопрос, а дети не его?
05 май 2007, 02:00
А вы после этого с ним собираетесь и дальше строить семью? Меняйте квартиру разъежайтесь
Самая-самая
05 май 2007, 02:03
А он не хочет. Ему же так удобно. Если там, на сторне не получится, то дома "своя дура" сидит.
05 май 2007, 02:18
Ну так дело не в нем, а в вас.Вы чего хотите?
Самая-самая
05 май 2007, 02:02
А вообще я предлагала ему вариант, я отказываюсь от всего имущества, а он от детей. Как будто и не знали друг друга... Так не хочет. "Ты сваливай, а он же "Отец", он хочет с детьми общаться, принимать участие в воспитании, только сначала выгнать ХЗ куда...
05 май 2007, 02:05
Вы пишите,что он не хочет,что ему с вами дурой хорошо,если с той не получится При этом пишите Три дня назад, муж будит меня ночью и говорит, что я должна собрать вещи и уйти с детьми, т.к. ему со мной некомфортно Вы себя то хоть уважаете?
Самая-самая
05 май 2007, 02:08
я пытаюсь, ход его мыслей проследить. Почему он не хочет развестись со мной и общаться со своими "дамами".
05 май 2007, 02:13
А выгоняя вас с детьми из дома это как вообще для вас?
Самая-самая
05 май 2007, 02:17
Для меня это клиника. Трусость. и полная несостоятельность. вот как
05 май 2007, 02:18
Так он и есть несостоятельный мужик. Состоятельные из-за квартир такое не откалывают. Они знают, что всегда могут заработать себе на новое жилье и своих детей из дома не выпрут. Потому как - мужики.
Anonymous38
05 май 2007, 11:25
ну а как вам тогда мой вариант-ты уходи,но ребенок останется со мной :)я третий день в осадке хожу) (с транслита)
05 май 2007, 19:05
Та же брехня. Вы зря оседаете. Надо было ему ответить - устроишь такое - убью и так, что никакой медэксперт не подкопается, выдам за самоубийство. Пусть он в осадок выпадет.
05 май 2007, 02:17
Потому что ему негде жить. Он же вам сказал. Он не хочет уходить к дамам с голым задом. Он хочет жить в своей квартире, ни за что не отвечать и трахать все, что ему нравится, общаясь с детьми, когда есть время. Отсюда вывод - вы ему ничем не обязаны и можете смело вести себя так, как вам хочется. А там уже кто кого из квартиры первый выживет. Потому что пока ему жить негде никуда он не денется. Он же не жениться на своей даме хочет. А от семьи избавиться и стать вольным козлом без материальных потерь. Наиболее вероятный исход - побегает и осядет дома, ибо уйти кишка у него тонка. Либо вы найдете себе мужика и свалите вместе с детьми, отсудив у него половину квартиры, а он будет орать, какая вы сволочь, семью разрушили и обобрали.
Самая-самая
05 май 2007, 02:22
Вы прям слово в слово его слова сейчас написали.... как ни печально, но это так
05 май 2007, 02:19
Либо?дальше вы оптимист не написали Я думаю,что автор чего то боится теряя мужа,а зря
05 май 2007, 02:20
Конечно зря. Он из этой квартиры уйдет только вперед ногами. Она ему важнее всего на свете. Ради нее будет жить с кем угодно, хоть и подвывать.
05 май 2007, 02:20
Простите оптимист перечитала
Самая-самая
05 май 2007, 02:21
Просто все внутри опустилось. И при этом он меня обвинял ещё в том, что я с мужиками гуляю. Лучшая защита - нападение, вот уж верно говорят..
05 май 2007, 02:26
Да он просто слабак и трус. С одной стороны - плохо. С другой - у него не хватит сил причинить вам реальный вред. Как брехливая моська - шуму много, укусов мало. Будьте спокойны и игнорируйте его истерики - само затихнет. Причем, если вы его с чемоданами выставите, тоже ничего страшного. Приползет на коленях. Только не вздумайте всерьез воспринимать его угрозы выгнать - это все блеф и туфта.
05 май 2007, 02:22
Думаю,что такие женщины как автор мало себя уважают,готовы на все Муж почти в открытыю общается со своими"дамами"выгоняет жену и родных деток из дома,А ОНА(жена)пытаается проследить ход его мыслей Ну разве не смешно
Самая-самая
05 май 2007, 02:25
Обидно написали, но в чем-то вы правы. Я действительно до сего момента всегда анализировала все действия, пыталась найти, может я что-то не так делаю, но как бы я себя ни вела. Исход один. Теперь я это начинаю понимать. Просто у нас ещё двое малышей, действительно страшно одной уходить в никуда. И он это тоже прекрасно понимает..
Самая-самая
05 май 2007, 02:28
С другой стороны все не так уж и плохо. С детьми с каждым днем становится все легче и легче, скоро заканчивается мой отпуск по уходу, выхожу на работу, мне новую должность предложили. И вообще я красивая, молодая и не обделенная интеллектом..:)) во как себя нахвалила...
Самая-самая
05 май 2007, 02:29
Трудно сделать первый шаг, все изменить...
05 май 2007, 02:30
А вы не торопитесь. Над вами капает? Не капает. У него зудит в каком-то месте? Пусть он и кипятится.
Самая-самая
05 май 2007, 02:36
А я и не тороплюсь пока что-либо предпринимать, у меня сейчас дел с новой работой много, и дети внимания требуют. Буду заниматься детьми и собой.
05 май 2007, 02:38
Так вы работаете?
Самая-самая
05 май 2007, 02:41
пока дома, скоро выхожу официально на работу. Но по первости у меня зар.плата не ахти, хотя должность очень привелекательная и интересная, и перспективная...
05 май 2007, 02:44
Ну вот.деток в садик,вы на работу,а мужа куда подальше такого,который родных детей выгоняет Не понимаю таких мужчин,хоть убейте
05 май 2007, 02:39
Вот и правильно. А этот пусть вопит и сотрясает воздух, если его любовница плохо сексует.
Самая-самая
05 май 2007, 02:44
:) ага, это точно. Вы прям, как моя лучшая подруга говорите. Локти ещё покусает, вот в этом я уверена...
05 май 2007, 02:46
Такие всегда заканчивают кусанием собственных локтей и прочих мест. Потому как мозгов нет. А с теми, у кого их нет судьба ОЧЕНЬ жестоко поступает. Поверьте на слово.
05 май 2007, 02:50
Вы знаете я больше чем уверена,что если муж автора прибежит к ней и встанет на колени,то она его простит Вот это самое страшное,в женщинах(не во всех правда слава богу)
05 май 2007, 02:52
Да он еще и не убегал никуда. А прощать... Так пока нечего, вроде, он и не просит этого самого прощения. И так живется неплохо.
05 май 2007, 02:55
Так я про будущее,сначала выгонит,а потом не уйдут ведь, поймет может его маленький мозг,то,что семья то нужна,одумается,и,она его простит Вот тут и обидно за женщин
05 май 2007, 02:56
Так он их не выгонит. Это она его может выставить, если охота покуражиться. Тогда приползет точно. А, если не выгонять, так у него и повода не будет ползать и просить прощения. Он просто сделает вид, что забыл попытки выставить семью из дома. Хотя... он и попыток-то еще не делал. Так, языком болтал в истерике. Это не считается. Слишком болтливый мужик.
05 май 2007, 02:58
Это не считается по вашему?Ну уж извините,если мне муж такое скажет даже в психически неуравновешенном состоянии,то,полетит сам куда подальше Слава богу он мне такого не скажет
05 май 2007, 02:59
Есть мужики, которые мелют и не такое. Мелют, а потом через годик возмущаются, если им это напомнят. Муж автора - из этой оперы. Если его принять всерьез и выставить из дома с чемоданом под эту арию, то он будет искренне считать, что жена - мегера.
05 май 2007, 03:02
Ну незнаю.Вы уж меня простите,но нафик они такие нужны то?Где же таких мужиков берут то?
05 май 2007, 03:04
А я-то тут при чем? Мужики они разные бывают. И на всех находятся любители. И любительницы. Это жизненный факт. Они такие бродят совсем рядом. У многих есть такие приятели. Они тоже много мелют языком. Их характерная черта - им стабильно "не везет" с женщинами. Попадаются стервы, мегеры, их женят залетом, у них отнимают квартиры и детей, выбивают алименты, хотя они "помогали бы и так", они очень красиво говорят, но почему-то о них редко хорошо отзываются их жены и любовницы.
05 май 2007, 12:12
Замечательно сказано =D>
Так и надо.Вот здесь вы молодцы.Жизнерадостный настрой Так держать
05 май 2007, 02:28
И после всего этого вы еще допускали мысль о том,что вы что неправильно делали?Да у вас похоже есть много комплексов уважаемый автор И что, что он понимает,что вам особо некуда пойти?Значит можно издеваться дальше,а вы будете терпеть?Принимайте меры бога ради
Самая-самая
05 май 2007, 02:32
И про комплексы тоже попали, хотя их у меня нет. Но несколько лет мне пытались внушить, что со мной кроме него никто жить не сможет, потому что с моим характером и моей невоспитанностью меня терпеть невозможно. Внушить не получилось, но "грузилась " я долго...
05 май 2007, 02:34
Жестокий у вас муж.Что тут скажешь.Неужели он хотел двоих детей?Простите за прямоту
Самая-самая
05 май 2007, 02:39
Первым забеременела практически сразу после свадьбы. Видимо сыграли роль некоторые гинекологические манипуляции (не буду вдаваться в подробности). Второго тоже не планировали, но отношения уже были напряженные, в том, что выношу и рожу свою кровиночку сомнений не было (хотя, вру были, конечно, но мимолетные). Вот оба ребеночка просто чудо т-т-т, чему я безгранично рада.
05 май 2007, 02:42
То есть как я правильно поняла,муж то особо и не стремился к рождению двух детей? Вот это и плохо
05 май 2007, 02:47
Такие никогда и не стремятся. Их женщины всю жизнь рожают "для себя". Что не мешает этим болванам очень гордиться "своими детьми". На расстоянии. Так что дети эти только их матери. Отец там так... теоритически имеется.
Самая-самая
05 май 2007, 02:52
Да, детьми он гордится, фотки на работе показывает, и мою, кстати, тоже. Посмотрите, типа, какая у меня жена красавица и детки чудесные.
05 май 2007, 02:53
А вы откуда это знаете?Что он так говорит
Самая-самая
Да говорил мне, что показывал коллегам фотки, и ему сказали, какая жена молодая и красивая. И какие дети красивые, т-т-т.
05 май 2007, 02:56
А вы ему всегда верите во всем7
Самая-самая
Пыталась по крайней мере, невозможно жить и создавать семью с человеком, не веря ему.. Так и самой с ума сойти можно:))
05 май 2007, 03:01
А возможно ли дальше жить с человеком,который вас обзывает и предлагает уйти из дома,особенно детей?
Самая-самая
05 май 2007, 03:04
Конечно, нет. Но надрываться сейчас, уходить гордо с двумя детьми, и делать из себя обиженную жертву я не хочу. Почему, он так цинично общается с дамами, при этом живя со мной, потому что ему так удобно, а я должна жертвовать комфортом детей? ну и своим (что греха таить:)
05 май 2007, 03:07
А причем тут вообще уход? Вы в своей квартире. Можете его выставить в любой момент - он ничего не сможет сделать. Судиться он с вами за жилье будет месяцами и годами, так что вы ничем не рискуете. Я уже молчу о том, что у него пороху не хватит с вами справиться. А гусеницей униженной обратно приползет. 100%.
05 май 2007, 03:08
А почему жить с ним?Разменяйте квартиру наконец то.Разведитесь.Или вы надетесь на дальнейшую счастливую жизнь с таким папой и мужем?
05 май 2007, 12:38
вот читаю Вас и изумляюсь... Вы такая странная - как ребенок, честное слово... Вы на самом деле думаете, что это так просто и быстро - разменять квартиру, тем более, когда один из владельцев против?
Нормальный инфантил. Денег-то хоть в дом приносит приличное количество?
Самая-самая
тут тоже все не как у людей. Когда у него "просыпаются чувства" ко мне, то льется золотой дождь. Когда клинит, включаем режим строгой экономии.
Но в принципе у него деньги водятся? Не только на хлеб с маслом хватает?
Самая-самая
05 май 2007, 03:11
да, и на ананасы с шампанским хватает. Хотя не сказать, что много. (А може я чего не знаю....) У нас финансовая тема закрыта для обсуждения, что дает, то дает..
05 май 2007, 03:12
Мда. Еще и за деньги держится, как за рычаг манипуляций... Ибо других нема. Но хоть в принципе деньги у него есть и то хоть что-то. Было бы обидно терпеть все это ради мужичка с бюджетной зарплатой...
Самая-самая
Радость, конечно, была, и на первых родах он даже присутствовал. Но, мне порой кажется, что он некоторые вещи на публику делает...
Именно. Очень хочется в глаза других быть тем-то и тем-то. В глазах коллег - мужиком и примерным семьянином. В глазах детей - лучшим папой в мире. В глазах друзей - настощим мужчиной. В глазах любовниц - непонятой высокой душой и символом мужественности. В ваших глазах - либо героем, либо, если не получается героем - то все плохо. Начинается психование.
Самая-самая
05 май 2007, 02:57
Ну с психованием у нас вообще отдельная тема. Вроде все хорошо-хорошо, вдруг клинит ни с того, ни с сего на ровном месте... и начинается. Сценарий всегда один и тот же.
И вы до сих пор принимаете всерьез его вопли? Его "уходи" это из той же оперы - не стоит того воздуха, что он вдохнул, чтобы это проверещать.
Самая-самая
05 май 2007, 03:02
Умом понимаю, но по натуре я совсем не циник, вот:) очень чувствительная. И к словам серьезно отношусь, по крайней мере к словам близких людей (коим я его считала)... хотя сейчас уже действительно отношусь спокойно ко всему.
05 май 2007, 03:03
А сколько лет вы вместе?
Самая-самая
05 май 2007, 03:05
знакомы 7, в браке 4
05 май 2007, 03:05
Были бы вы циником, хоть чуточку, он бы от вас сам сбежал, не женился бы. Потому как ему бы с вами страшно стало и неуютно, если бы его видели таким, каков он есть по делам и не реагрировали бы на его болтовню.
Самая-самая
05 май 2007, 03:09
Вот вы как в воду глядите. Слова он умеет красивые говорить... лапшой, которую я с ушей сняла, можно голодающую Африку накормить.
05 май 2007, 03:10
Вы, наверное, из тех добрых женщин, которые всегда смотрят на мужчину, как на Мужчину?
Самая-самая
Это точно.
05 май 2007, 03:13
Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие. Никуда ваш мачо не денется от вас. Кто еще способен ради него хотя бы страдать?
05 май 2007, 03:12
Такие добрые женщины как автор потом приходят на еву и пишут что их избили унизили и все такое.А все почему,да потому что боятся разойтись,поменять что то в своей жизни
05 май 2007, 03:15
Ну и пусть пишут. Экран он все стерпит.
05 май 2007, 03:10
Ну так и ваши дальнейшии действия.Автор?
Да не давите вы на девушку. Иногда бездействие - лучшее действие для того, кому якобы "надо принять решение, чтобы все это прекратить". "Это" не прекратить решением. Так что чем дольше она тянет время, тем больше она выгадывает.
05 май 2007, 03:13
Да я то не давлю,просто реально обидно за женщин которые так унижаются
05 май 2007, 03:14
А почему это посторонним должно быть за нее обидно? Молодая, здоровая, двое красивых детей, перспектива нормальной работы, свое отдельное жилье, секс тоже в наличии. Ну, мужик психованный. Но ее же мужик. Не наш с вами. Сама разберется.
05 май 2007, 03:15
Если бы хотела сама разобраться,то не писала бы сюда
05 май 2007, 03:17
Да мало ли чего она сюда написала. Это только ей известно. Многие пишут просто так. Приспичило, а подруга или мама заняты. А многие приходят, уже имея в загшнике решение, просто так. Иногда и поругаться. Так что не будем делать выводов. Ее жизнь. Ей решать. Или не решать. Тоже вариант.
05 май 2007, 03:18
Просто если это так ,как она пишет,мое мнение нафик такого мужа(сугубо мое мнение)Спокойной ночи всем
05 май 2007, 12:42
уймитесь вы со своей никому не нужной обидой. дайте человеку разобраться и прийти в себя
07 май 2007, 00:48
Очень интересно. А первых присутствовал..... а на вторых почему нет?
Самая-самая
07 май 2007, 00:58
Честно говоря, по независящим от него обстоятельствам. Рожали в другой клинике, а там это не практикуется.
07 май 2007, 01:29
А кто другую клинику выбирал и по каким критериям?
Самая-самая
07 май 2007, 01:36
Я выбирала. выбирала, честно скажу, лучшее, в том числе и врача. По совету своего гинеколога. А причина простая: первого рожали в ЦКБ, кот. на момент вторых родов закрылся на реконструкцию, врачей распределили по разным роддомам, ситуация была непонятная.
Знаете, как повела себя одна женщина? Там муж тоже заявил, чтобы она с двумя детьми шла в квартиру своих родителей, из которой они только что переехали в общую и новую. Она просто встала и сказала - я с детьми из своего и их дома НИКУДА не поеду. И плевать, что у моих родителей куча свободного места, а ты вложил свою единственную однушку в эту квартиру, при том, что доплата шла от моих родителей. Хочешь выгнать своих детей? Иди в суд и пробуй их выгнать. Посмотрим, что скажут родные и друзья. А я отсюда и шагу не ступлю. Хочешь развода? Получишь. Хочешь жить с другой женщиной? Иди к ней. Но я останусь тут и дети тоже. Вперед и с песнями. Муж ушел с любовницей снимать квартиру. Через некоторое время любовница сбежала и муж попытался вернуться к жене. Но его дети уже звали папой другого мужчину. И жили в квартире этого мужчины. А их общую по суду потом разменяли. Муж получил комнату в коммуналке. Жена с детьми однушку.
05 май 2007, 02:32
Здорово.Так с такими мужьями и надо
Самая-самая
05 май 2007, 02:33
Есть, чему поучиться
Самая-самая
05 май 2007, 03:27
Решение, конечно, я приняла. Внутри, в уме, в сердце... Жить так нереально, и про развод на смом деле я уже не первый раз разговор завожу. Но предпринимать сейчас самой какие-либо действия я не буду. У меня сейчас все силы и время направлены на детей и новую работу, если я упущу момент, потом это потребует намного, гораздо больше сил. Естественно, привычные любовные приколы, чистые глаженые рубашки и вкусные ужины - уже не ко мне. Холодность и спокойствие - вот мое решение. Маски сняты... розовые очки, кстати, тоже. Занимаемся собой. Пусть его психозы достанутся его новым подружкам:)))
Самая-самая
05 май 2007, 03:33
Поговорила с вами, как свежего воздуха глотнула. Смахнула накатившую было слезу. И поняла, что не стоит все это моих переживаний. Кстати, когда я спокойна, холодна и уверенна в себе, а не подавлена и расстроена, он не позволяет в мой адре дурацких замечаний. И ещё давно заметила, когда я спокойно все воспринимаю, не кричу, не злюсь, а как бы "прохожу мимо", с ним обязательно что-нибудь случается... В таких случаях он говорил, что я ведьма... смешно. Есть на свете справедливость. Почему-то я уверена, что скоро на моей улице будет праздник и нужно готовить шампанское. Спасибо за поддержку:)
05 май 2007, 04:40
А знаете, почему с ним это случается? Потому что его внутренний негатив приносит ему вред, больший, чем любая ваша реакция на него. Он себя сам "ест". Это природный закон. Чем больше у человека внутри негатива, тем хуже ему жить. И здоровье хромает, и обстоятельства валятся плохие, и другие его не ценят, и деньги тоже испаряются.
любящая и любимая
05 май 2007, 10:44
Вам, конечно, приятно знать, что Вы самая-самая, но может, дело все-таки не в нем (не только)? Семью создавали вы вместе и берегите ее вместе. Правильно делаете, что анализируете! Поэтому Вы все сможете - удачи!
Самая-самая
05 май 2007, 21:31
Это не муж мой писал?:) Психоанализ- наше любимое дело, обстоятельства обязывают:)) Шутка. просто муж действительно любит контролировать, проверить, следить за мной. Меня это не напрягало, т.к. скрывать нечего. Больше напрягают его буйные фантазии относительно моих связей на стороне.
05 май 2007, 11:48
Мы прожили с мужем почти 7 лет в браке вместе. у нас есть дочка,сейчас ей 5 лет. В этом году будет 10 лет,как знакомы с мужем...и было 8 лет брака. Но... Примерно год назад мужу стали приходить смски,на которые он отвечал,прячась от меня. Говорил что это друзья.В прошлом году купили квартиру,делали ремонт. Девочки,я с ребенком уехала на море. Приехала,а он уже жил в новой квартире. Причем квартиру оформил на папу .Я вычислила,кто она... Дальше можно не рассказывать. Я жила одна с ребенком, у меня были нервные стрессы. Спазмы..Я ничего не могла есть,пить. Пила постоянно успокоительные. Худела,худела.... Сейчас переехала к маме с бабушкой,хоть как то пришла в себя....
05 май 2007, 12:09
прости, но он козел, по другому назвать никак не могу!!! вот бывают же годы!!! держитесь сил , терпения и здоровья вам!!!
05 май 2007, 12:16
он помогает нам . и ребенка любит. все для нее делает. но вот что то изменило его...даже можно сказать,кто то. А чеб не вцепиться в мужика, у него иномарочка,двушка после ремонта,деньги. А девке 28 лет. Замужем не была,детей нет. А наверняка хочется. Вот и делает все,чтоб жить с ним.
05 май 2007, 12:36
хорошо, хоть помогает... но не смогу понять тех девушек , которые уводят из семьи...ведь на чужом несчастье не построишь своего!
05 май 2007, 13:20
Это мы понимаем,что на чужом свое не построить... А некоторым плевать. Время летит,лет уже много. А она ничего не достигла. Мне тоже ,как и ей 28. Но у меня 10 лет жизни с любимым человеком,дочка,брак. стабильность в жизни ( была)... Почему у нее всего этого нет..Вот и уводит,ради своего счастья и ради зависти.Я не скажу,что обделена вниманием мужчин. Нискем не сплю,не могу... Но к женатым отношусь теперь по другому. Просто мерзко,когда они начинают петь о любви,симпатии к тебе,и рассказывать,как сложно жить в семье,что там проблемы и т.д. Ненавижу!
05 май 2007, 14:38
Рассказывают они все красиво и проще всего уйти от "проблемной " жены со всеми ее заморочками!!! но везде у женщин все одинаковое и нет отличий в нас, может немного различие в формах и в тараканах в голове...чего ищут не понятно!!!??? У меня одна знакомая есть , так для нее это просто хобби такое уводить мужей , парней, разбивать пары-нет ничего святого , просто самоутверждаеться!!! а другая ей 26 лет тоже с женатым связалась...любви может и нет в той семье , но все равно гадко как -то ...и их мучает и сама мучаеться! а у вас все обязательно будет(посмотрела в паспорт -вы очень хорошенькая!!!)найдет вас тот человек , который оценит и полюбит!!! "Я не скажу,что обделена вниманием мужчин. Нискем не сплю,не могу..."- а зачем размениваться на кого-то!!!:)
05 май 2007, 20:32
спасибо за комплименты ;-) Как вот осталась любовь к мужу. Хоть и сделано много неприятного с его стороны... И расстаться не можем и жить не можем. Живем раздельно. Общаемся каждый день. Трудно забыть человека,видя его так часто и общаясь с ним. Ребенка возит в садик каждый день на другой конец города. Вечерами звонит,как мы доехали,днем пишет в асю.звонит.Платит алименты, многие мечтают о таких суммах. Делает подарки денежном виде мне на все праздники. Каждые выходные с дочкой общается,забирает к себе. Ездят в бассейн,гуляют в парках, в развлекательных центрах. Вобщем то все хорошо. Все оплачивает он. Недавно купила одежду дочке,он сказал все оплатит.На мой сотовый кладет деньги. Хотя у самого 2 кредита. Отдает последнее нам. Мне жалко и его и в тоже время понимаю,что никто больше не поможет. Видимо чувство не растоптать,не забыть 10 лет. Вот как жить?
Самая-самая
05 май 2007, 20:55
может у вас не все и потеряно. По тому, что вы рассказываете, складывается впечатление, что и у него чувства остались. Если вы, конечно, сможете простить его поступок...
05 май 2007, 21:01
Я готова простить. Но он то нормально общается,то прям как зверь,вот все не так и бесит его все. Сегодня позвонил.приехал,пробыли пол дня в парке и на даче с его родственниками(как и раньше). Общались хорошо.все замечательно. В кино хочет пойти с нами. Но позавчера кричал,что я ему надоела,достала такая жизнь,скандалы и т.д. Вчера опять скандалили по тел. Но я потом пожалела,перезвонила,все уладилось... Как хамелион. Я так не могу уже. Все это раздельное проживание длится почти 9 месяцев.
Самая-самая
05 май 2007, 21:55
А хотите посмешу вас. Сидела-сидела и вспомнила анекдот из своей жизни, на который меня в период моей замотанности детьми и беременностями развели как дуру. Обычный вечер, точнее уже ночь, третий час (у нас вообще почему-то все ночью случается:))) Приспичило мне пойти на кухню именно в эту минуту и секунду, захожу, мигает мужнин телефон, пришло смс, и номер абонента высветился. (уточню, что даже, если бы мне захотелось проверить, прочесть, то не смогла бы, стоит пароль), а номер высвечивается секунд на 5 в момент, когда смс только пришло, потом мигает только значок сообщения. Вот так удача!:))) Номер запомнила (память на цифры у меня позавидовать можно). Спрашиваю мужа, кому это ночью приспичило, причем спрашиваю в шутку, т.к. нет паранои за каждым смс видеть любовниц. И вдруг абсолютно неадекватная реакция, отшутись он, возможно, ничего бы и не было. Помню в ту ночь кефиром стену облил... Ладно, на утро звоню по этому номеру. Отвечает женщина, спрашиваю, о чем она собственно ночью хотела поговорить. В итоге выяснилось, что муж познакомился на сайте знакомств с ней, обозвав себя "Неженатым и обеспеченным!:)))" (здесь я долго смеялась...) Дальше вопрос к мужу, так кто эта дама? Ответ (вот здесь присядьте): он на сайте знакомств искал сотрудников на работу, т.к. обычными способами это сделать невозможно, нет специалистов, видимо, все они на сайты знакомств перекочевали:) А я, дура, обломала ему такого ценного спеца, в какой области не уточнил, правда:))) Тогда эту тему замяли. Вот, сейчас вспоминаю с улыбкой.
05 май 2007, 22:02
ну да,а я читала смски от нее. несколько раз натыкалась. Номерок тоже запомнила,записала,позвонила...женщина... Вобщем то мы виделись с ней потом.
07 май 2007, 00:51
В первую очередь - он вас обобрал, записав совместную квартиру на отца. А теперь кидает вам крохи.
08 май 2007, 11:03
там все было сложно. продали однушку папиной сестры,остальное мой муж доплачивал. тоесть большая часть суммы это папина
08 май 2007, 12:00
А, понятно.
Самая-самая
05 май 2007, 21:38
2 серия. И так, что же это было такое ночью... Приходит утром, типа мириться, любовь-морковь и прочее, в принципе, реакцию эту ожидала. Спокойно разговариваю, на "Ухаживания не ведусь". Мое спокойствие его вывело из себя, пошел громить посуду, мусор на пол в кухне бросать. Внимания не обращаю.Вечером принес детям памперсы, обозвал меня ничтожеством и раз мне не нужна нормальная семья поехал к "другу на дачу". В десятом часу вечера!!! Про друга с дачей слышу впервые.. Видимо ночные разговоры даром не прошли и долгожданная встреча свершится! Честно, говоря, впервые мне абсолютно спокойно и нет никакой ревности, обиды, злости и прочего негатива.
05 май 2007, 22:15
Во, истерик. Ничего, пусть теперь поломает голову - что же у вас на уме.
05 май 2007, 22:33
нужно уехать к подруге на дачу... как только он вернется
Самая-самая
05 май 2007, 22:40
У меня уровень безответственности ниже:))) Я за детей все время переживаю, и с бабушкой-дедушкой оставляю только, если действительно по делам нужно ехать. Да и машина в сервисе, так что сидим дома пока...
05 май 2007, 22:46
вы работаете? кстати,а если сделать вид,что у подруги на даче :-)
Самая-самая
05 май 2007, 22:50
А смысл делать вид? Чтобы вызвать бурю его эмоций? Ревность? Мне это не нужно. Я, наоборот, хочу, чтобы мне дали возможность жить и творить:)
05 май 2007, 23:01
так легче. а я вот дура.не хочу жить без него и тварить тоже. хотя,может время пройдет и я опомнюсь
Самая-самая
05 май 2007, 23:07
У вас другой случай, судя по вашему рассказу муж вам помогает и с дочкой время проводит. У нас столько "грязи" было, что уже сил просто нет, надоели уже эти психозы, эмоциональные всплески, изменения состояний и т.д.
05 май 2007, 23:13
да,я благодарна ему за помощь... но ведь хочется все вернуть. дело ж не в деньгах. я готова опять вернуться в однокомнатную квартиру, вернуться к старой машине... дело не в этих материальных ценностях,а в чувствах.Да.я знаю,во многом виновата,но не вернуть все назад,не исправить.... я сейчас во многом виню себя.Это самое поганое...
Самая-самая
05 май 2007, 23:20
А я не о материальных и говорю... мне о нематериально помощи вообще только мечтать приходится, может и сама виновата, все сама, сама... До сих пор помню, как мне беременной на просьбу приехать, а то мне плохо, посоветовали скорую вызвать.. вот такая вот любовь.
Самая-самая
05 май 2007, 23:21
а с дамой он расстался? может он просто первый шаг навстречу сделать не может? не спрашивали его?
05 май 2007, 23:33
идем в асю?
07 май 2007, 00:53
Вы поймите - ваш муж ВОР. ВорЮ окторый обобрал собственную жену и собственного ребенка. Дело не в материальных ценностях, а в том, что он ЭТО СДЕЛАЛ.
08 май 2007, 11:04
я понимаю...
Самая-самая
05 май 2007, 23:15
Я раньше тоже, как ссора, так ничего делать не могу, точнее делала на автомате. Но всему есть предел. Если рассказывать все гадости нашего брака, то можно с утра до вечера по клавишам стучать...
05 май 2007, 23:21
может переместимся в асю?
06 май 2007, 18:07
Это ему будет маслом по сердцу. Истерит - значит переживает, значит, правильно я поступил, достал ее-таки. Делать нужно только то, что самой удобно и ХОЧЕТСЯ. Особенно, когда в доме маленькие дети. При них устраивать демонстрации протеста на пару с мужиком... Нет, если хочется, то вперед. Только это будет новый виток скандала. А нафига себе трепать нервы из-за того, что мужик психованный? Кому от этого лучше будет? Точно не себе. А проучить психопата - нереально. Его можно только игнорировать, чтобы у него не было желания истерить.
05 май 2007, 22:32
круто
Самая-самая
05 май 2007, 23:12
Прислал смс: здесь так классно, хочу, чтобы вы тоже сюда приехали. Я в шоке, издевательство какое-то... Вот, опять состояние изменилось. Я, конечно, сама близнецы, двойственность натуры и все такое... но такое раздвоение личности даже мне не понять. Клоун главный уехал, но цирк остался:)) П.С. и ведь знает, что машину свою я не скоро увижу. точно издевается
05 май 2007, 23:35
я тоже близнец.....Может парень выпил и прикалывается? А может и с женщиной там,вроде как хочет сцену ревности увидеть?
06 май 2007, 18:08
Да какое там издевательство. Придурок просто. Ударило в голову - наорал-уехал. Отпустило - решил что-то "приятное" жене сказать. А подумать башкой о машинах и о том, что раньше обидел и она, возможно, это не забыла, ему слабо. Он, реально, не понимает таких вещей. Так что расслабьтесь. Он просто дурак. А отнюдь не демон издевательств. Плюньте.
Самая-самая
07 май 2007, 12:02
Узнала телефон ночного собеседника 106-95-94. Позвонила проверить на всяк. случай, потому что долго меня убеждали, что разговаривали не с бабой. Можно было и не звонить. Она. И перед выездом на дачу того самого "друга" он ей звонил. Наверное, хорошо отдохнули. Даже после этого не признается. Типа я придумала, он по этому номеру не звонил, не знает, не привлекался, не участвовал... Потом раз десять звонил с работы, орал, что я никакая жена, чтобы подумала, почему такой как мне хочется изменить. Сказала, что думать не буду, а просто тоже попробую:)
Скроюсь
07 май 2007, 12:48
Автор, послушайте оптимиста-циника (дело в том, у меня почти такой же муж как и у вас), она права на все 100!!! она так точно описала все, если бы я вела себя как она советует было бы все намного лучше, с такими мужиками можно только так и самое главное -они все равно ни на, что конкретное не способны, только затевают, а потом забывают.
Самая-самая
07 май 2007, 13:31
Все бы ничего, и я бы жила спокойно, не обращая внимания на него. Но мне противно, когда он после своих баб начинает настойчиво приставать ко мне, говорит про свою "любовь" и тащит в постель. ПРОТИВНО. Услышав НЕТ, начинает шантажировать. Хочу с ним развестись. Сейчас у меня нет денег, даже чтобы детям купить продукты. Он это знает и этимм шантажирует. Ему абсолютно на...ть на все, и на детей в первую очередь. Когда я подошла и предложила развестись, спросила СПОКОЙНО про его "даму", он мне начал КЛЯСТЬСЯ ДЕТЬМИ и признаваться в любви.
07 май 2007, 18:08
Так не ходите к нему. И не ждите, что он будет решать проблему удобным для вас способом. Если раньше так не делал, с какого сейчас начнет? И чего вы себя тогда травите? Не хотите с ним спать - не спите. Но, конечно, не ждите, что его это обрадует. И не ждите, что он не будет использовать имеющиеся в его распоряжении рычаги давления на вас. Посему, хотите жить спокойно - не провоцируйте скандалы, потакайте ему. А сами ищите способ заработать, чтобы уйти. Хотите нервы себе трепать - продолжайте в том же духе. Но помните - человек в материальной зависимости на многое не имеет возможностей, многие вещи для него роскошь.
Самая-самая
07 май 2007, 13:44
Вы развелись с ним? Мне не хочется себя уже никак вести, это не жизнь, а издевательство над собой и детьми. Как закончить эти ужасные отношения. Как себя вести, чтобы ему самому не хотелось меня трогать, общаться и т.д. Он никогда не признается ни в чем, я это знаю, даже если бы я вытащила из постели их обоих, он орал бы как ненормальный, что я сама все придумала.
Скроюсь
07 май 2007, 14:40
Да разве проблема в этом? Признается не признается. Пока не развелась, раньше зависима была от него, он этим пользовался, сейчас когда я могу спокойно прожить и без него, ухожу, оставляя ему шанс, вот не знаю воспользуется или нет (говорит, что сделает все, а я думаю, что вряд ли, если и останемся вместе, то только благодаря мне, а мне это уже надоело). Естественно подаю на алименты (хоть он и кричит, что мы всего лишь собираемся пожить раздельно из-за некоторых обстоятельств и он будет и так давать деньги, но я уже это проходила и знаю как он дает деньги, бегать за ним не собираюсь, а 500 уе мне не лишние)
Самая-самая
07 май 2007, 13:36
Единственное желание - развестись с ним. Как? Он держится за эту квартиру крепче, чем за свой половой орган. Собирать детей, ехать неизвестно куда? Если я подам на развод, живя с ним, опять начнутся эти шизофренические истерики. Мне уже надоело "работать психиатром". Тр...т баб, ну и пусть не трогает меня, зачем он после этого ко мне лезет.
Anonymous
07 май 2007, 14:47
Поймите никогда он не уйдет из этой квартиры, будет периодически то вас прогонять, то в любви признаваться, а вы все это будете терпеть, я так 6л прожила, и все было на мне, только деньги давал (которые то сам давал (настроение хорошее, подарки и тд и тп, то выклянчивала). Если уйдете в никуда, тоже звонками достанет на тему "Что же мы наделали", да и вам плохо будет, тоже наверное будете ему звонить, то деньги, то ревность, да и обидно, если он в вашей квартире с какой нить мадам жить будет. Невозможно так жить, я боялась развода, плыла по течению ,терпела и тд и тп. Если можно поделить квартиру, подавайте на развод и делите и на алименты заодно ест-но.
07 май 2007, 18:13
Как зачем? Вы ему жена. С ними он самоутверждается, потому что вы его презираете и не хотите, а к вам лезет потом, по привычке - надеясь, что не отпихнут. Мол, положено и что это за мужик, который с женой не спит и которого жена не хочет. У вашего мужа адский комплекс неполноценности. Он себя самцом не чувствует ни на минуту. Из-за того, что вы его не хотите, из-за квартирных проблем, наверняка, и другие есть - денежные, скажем, амбиции, карьерные, друзья более успешные. Он живет как в аду. А те, кому плохо, других могут только дергать.
Самая-самая
07 май 2007, 13:40
Просто уже крик души...
Самая-самая
07 май 2007, 13:53
Он никогда в жизни не расстанется нормально как цивиллизованные люди. Устала от всего. Просто сижу уже и плачу. Устала все делать сама. Устала все держать в себе. Сегодня он мне сказал, что я "мужик". Действительно станешь "мужиком", когда у тебя муж - истеричная баба. Господи, как хочется нормального мужчину, для которого захочется быть Женщиной.
07 май 2007, 18:11
ну вот , вы же сами понимаете что нормалного мужчину не встретит пока с этим "чудом природы" не расстанетес, ка бы трудно не было , но это единнственно правилное решение-имхо (с транслита)
07 май 2007, 18:14
Сначала заработайте себе денег на самостоятельность. А там можно и мужа выставить. А там видно будет - глядишь, успокоитесь, и мужик найдется.
08 май 2007, 11:26
вот му..к. у меня похожая ситуация.тоже говорит-все надоело и пр.пусть сам уходит...вам совет:узнайте ЕЕ номер тел,на всякий сл.
09 май 2007, 17:02
У НЕЕ пуст ваш муз зивет, если там комфортно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак