А может я его разлюбила???

Anonymous
07 май 2007, 12:06
Муж спортсмен, все лето будет пропадать на этапах Чемпионата по всей стране. Сынуле 4 года. Думала - с ума сойду, пока муж будет кататься по стране. Первая разлука подходит к концу (его не было неделю), скоро уедет снова дней на 10. Постоянно пишу ему СМС, вроде, скучаю, а с другой стороны - комфортно как-то... В его отсутствие рассекаю на машине, готовить надо значительно меньше, с ребенком намного спокойнее себя веду. Вчера он не позвонил и мне в голову полезли всякие мысли - не случилось ли чего (вид спорта уж очень экстремальный)? И знаете, я стала думать о материальной стороне: что с квартирой, со строящимся домом, смогу ли я достаточно зарабатывать одна... Брррр, самой противно стало... Понимаю, что если бы не он, у меня бы не было этого обустроенного спокойного быта, но разве это нормально???
07 май 2007, 12:53
Я не понимаю этого. Это не нормально.Думайте о хорошем.
07 май 2007, 13:02
а чего не понимаете-то?
07 май 2007, 13:21
это нормально совершенно
07 май 2007, 13:27
это нормально. Просто срабатывает инстинкт самосохранения.. и еще ответсвенность за ребенка.
07 май 2007, 18:07
ппкс (с транслита)
08 май 2007, 05:25
Вы себя просто сами так настраиваете, ведь если бы Вы себя плохо чувствовали в его отсутствие, все отражалось бы на ребенке. А поскольку он часто вынужден ВАс покидать, вот и самосохраняетесь как можете.
08 май 2007, 08:13
Тоже считаю что это вполне естественные мысли. Когда вы часто одна, вы продумываете варианты, что будет если ... вообще одна. Не накручивайте и не ругайте себя. И цените моменты когда вы в месте...
Бывает. Проверьте себя. Если когда он вернется, вы его обнимете и подумаете: "как же мне с ним хорошо, какие же мне в голову глупости лезли", значит, ерунда. А если нет, то надо задуматься. Что касается содержания себя, то об этом надо помнить всегда. С любым может случиться что угодно, такова жизнь.
08 май 2007, 03:02
Это нормально ,у вас ребёнок и вы хотите ему дать достойную жизнь!У меня тоже так бывает,это неподсознательно на уровне инстинкта!
08 май 2007, 07:31
Нормально.Во-первых каждому нужна смена привчной обстановки,муж уехал,вы отдохнули,занялись спокойно своими делами.Во- вторых,любовь-любовью,но о будующем своего ребенка думает каждая мама.Без мужа тяжеловато растить детей.
08 май 2007, 08:34
У меня такая же реакция на отсутствие мужа. Я называю это защитной реакцией моей психики. Тоже, когда его нет или когда сильно поругаемся, начинаю думать о том, как бы я жила без него, сколько плюсов, сколько минусов, задумываюсь о материальной стороне дела :) Но я же знаю, что люблю его, это все фигня, просто моя "психика" не хочет слишком сильно переживать и подсовывает наиболее благоприятные варианты "если что" :)
08 май 2007, 10:55
А Вы представьет, что это навсегда и больше он не приедет? Сразу вся беспечность улетучится. Не чувствуйте себя виноватой, надо же отдыхать друг от друга хоть чуть-чуть
Автор
08 май 2007, 13:03
Еще проблема и в том, что, когда он по вечерам приходит после работы в нашу маленькую однокомнатную квартирку, меня начинает все бесить: вещи не там положил, телевизор слишком громко включил, с ребенком мало поиграл... Может, это потому, что места очень мало? А сегодня он приезжает и мне приснился потрясающе приятный сон - как он приехал, обнял, так хорошо... Надеюсь, вы правы, советчицы мои, все нормально...
09 май 2007, 20:48
И места мало, и привычки нет - все время жить вместе. Когда человека нет и потом он приходит, к нему заново приходится привыкать. А уж в маленькой квартире - и вовсе трудно. А так все у вас нормально. И реакции, и жизнь.
09 май 2007, 17:00
И у меня такие мисли биваут. Нормално ето. Ви просто как хороши стратег прикидиваете все варианти. В екстремалнои ситуазии ето помогает - всегда ест план. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)