Муж застукал

Анна Каренина
07 май 2007, 14:39
Муж застукал меня "в измене". Узнал попав каким то образом ко мне в почту (то ли не закрыла после сеанса, то ли комп затормозил...) Но во-первых измены то как таковой не было - что было - был флирт на работе, но письма так сказать с фантазиями.... на основе которых преставить себе в красках можно многое! Зачем мне это надо было (письма, флирт)!?! Ну так сказать что бы снова почувствовать себя женщиной! Именно женщиной желанной а не должной, не матерью, не женой, не уборщицей, не кухаркой... На основе этого флирта я стала за собой лучше ухаживать, выглядеть - все отмечают! Для мужа... да что вам объяснять - у многих похожая ситуация... К тому же муж мой-оригинал, когда я высказывала свои желания, или пыталась разнообразить нашу жизнь - на все один ответ: найди себе любовника, а однажды в инете нарыл информацию про свинг и меня активно к нему подбивал... А теперь вот - как узнал: все - разод! К тому же что еще более неприятно - тут же поехал и рассказал обо всем своей маме (и папе тоже наверное) - короче я теперь семейный изгой :(, он пострадавший... а я не знаю как себя вести при всем этом! Оправдываться? - В чем!?! Факты (письма) "весьма бойкие" а то что ничего не было (ну кроме поцелуев) это ведь теперь не докажешь! И самое противное то что теперь его мама в нашей постели (а нам по 40 лет!)... я даже сама не знаю хочу я после этого с таким маминькиным сынком жить :( и спасать брак :((((((((
07 май 2007, 15:08
Поцелуи в ваших глазах не измена? Может ваш муж иначе на это смотрит? Я бы сочла это изменой, например. А то, что он поделился со своими родителями...видимо они те самые близкие люди для него, к которым идешь делить свои печали и горести. Если надумаете все же спасать брак, надо будет признать свою вину, хотя это и не просто. ИМХО
07 май 2007, 15:10
МОжет погорячится , несколько дней побуйствоет, а потом страсти улягутся?! Удачи вам! Если уж флиртуете надо как можно лучше это скрывать. Вообще из домане переписываться например ....
07 май 2007, 15:13
да уж..влипли...теперь очень трудно что либо доказать Вашему мужу после таких писем...млин...а то что родителям сказал-глупо..для чего??? чтобы на Вас пальцем показывали???...
Anonymous
07 май 2007, 17:02
А вы действительно не считаете свои действия изменой? "Оправдываться? - В чем!?! Факты (письма) "весьма бойкие" а то что ничего не было (ну кроме поцелуев) это ведь теперь не докажешь!" Муж Ваш тоже конечно не прав, нужно было ехать заявление на развод подавать а он к маме)))
24 май 2007, 20:46
шутите, что ли? люди живут лет 15 вместе, привычка, скушный быт, к тому же муж сам подбивал автора на подобное времяпрепровождение. Иногда женщине хочется немного порезвиться, особенно весной, а семью-то зачем разрушать. Уйти в глубокую несознанку, изобразить оскорблённую невинность, повторять мужу, что любит только его, а это - просто игра в письмах от скуки, жалобно всплакнуть при случае, искупить страстными ночами... и уничтожить все вещ. док-ва
Anonymous
07 май 2007, 17:14
у нас была практически такая же фигня. Тоже кричал: "Заведи себе любовника", я и завела. Спалил на "горячем", тоже рассказал маме, но моей, а это легче. Моя мама лезть не стала. Скандалов было жуть! Я давила на то, что он тоже виноват в том что случилось. Если короче, то мы помирились. Сейчас у нас все хорошо, никаких любовников, любит меня еще больше, ревнует и близко ко мне никого не подпускает. Но в нашем случае его родители были не в курсе. Если бы он сказал им, развод бы был неизбежен. Его родители бы меня заклевали.
08 май 2007, 05:07
Наверное и он и Вы устали уже друг от друга и ищете причину чтобы побыть отдельно...
Анна Каренина
09 май 2007, 15:22
Вся беда в том что в той переписке что он видел были и мои "сюси-пуси - розовые сопли"... Т.е. я явно даю повод! На сегодняшний день - от родителей не приезжает, не звонит, они со мной не общаются... Короче - ушел без всяких объяснение
09 май 2007, 15:43
Я Вас понимаю и сочуствую,может перебесится и вернётся,мой тоже всегда говорит иди потанцуй и т.д...,но точно знаю если чего почует то головы мне не сносить,всё это только трёп.
09 май 2007, 15:46
Он явно подыскивал повод уйти от Вас и Вас же выставить виноватой.
Анна Каренина
09 май 2007, 21:10
В душе не верится но... факты: устал от семьи (от меня), но повода вроде нет к расставанию, я из себя вся такая покладистая-терпеливая, да еще у нас с младшим ребенком проблема (типа уж совсем лицо потерять - оставить жещину с реб-инвалидом)перед родителями - истыми семьянинами как то неудобно... подбивал планомерно распинаясь о своей лояльности к супружеским изменам (есть свидетели!) - поймал "на горячем" - выставил меня перед родителями в неблаговидном виде при этом оставшись пострадавшей стороной.... Нет, если знать его то это бред конечно, но доп. если он подаст на развод - то это может быть мне оправданием и поводом в отказе от развода? (а главное от противной дележки имущества).
09 май 2007, 21:34
Неужели Вам с ним действительно легче, чем без него? В случае дележки имущества насколько Вы пострадаете?
ППКС :-(
Конфетка
11 май 2007, 09:13
У меня интернет-переписки начались тоже от невнимания мужа, но быстро переросли в настоящие встречи ... и я ... с ужасом думаю, что все тайное становится явным... и что тогда???
23 май 2007, 12:40
да не повезло.. но возможно что все наладится, вы оба остынете, время пройдет
Anonymous
07 май 2007, 15:06
Мне кажется,что у него просто нет чувств к вам!И теперь нашёл повод развестись!
07 май 2007, 15:10
Да это скорее всего первая реакция такая бурная...Хотя не факт, что непременно простит. Измены прощают не все и не всегда. Тут еще и от провинившегося многое будет зависить.
07 май 2007, 15:16
Вы просто ангел.
07 май 2007, 15:28
да-а, в таком возрасте - и такие "приседансы": она кокЭтничает по переписке и поцелуйчиками балуется, он маме с папой ябедничает! несолидно как-то. Я понимаю, лет в 25 так резвиться... И что это, кстати, за фраза "его мама теперь в нашей постели". Не буквальном смысле, надеюсь?! :-)
07 май 2007, 15:55
В каком ето таком,может у неё жизнь после 40 только начинается,ето у Вас всё как по нотам,а у других и пококЭтничать охота.:) (с транслита)
07 май 2007, 16:46
я же не говорю, что на себе крест нужно ставить. просто в 40 лет девчачий петтинг - это несолидно. И потом, что это за отношение к проблеме "ой, свекровь заругает, ой, я теперь изгой в семье!" это в своей-то собственной семье? вот муж у неё, как бы это помягче... сам "изгой". семейные проблемы нужно решать внутри семьи. А автору - достоинства побольше, руки в боки - "ничего не было, сам виноват"
07 май 2007, 18:04
точно: 45- тетка ягодка опять! (с транслита)
Анна Каренина
08 май 2007, 14:48
"его мама теперь в нашей постели". Не буквальном смысле, надеюсь?! :-) Конечно фигурально выражаясь, т.е. она информированна что в наших интимных отношениях не все гладко :(
14 май 2007, 00:34
Блин, вот засранец!
Anonymous
07 май 2007, 16:55
А есть оно достоинство то?
07 май 2007, 17:02
А я считаю, что Вы изменили мужу! Поцелуи-это измена! Но все это простить можно! Попытайтнесь еще раз поговорить с мужем, объяснить все.
07 май 2007, 17:06
А зачем ей это прощение, мне кажется если человек пошел на измену то семья ему уже не нужна и потерять он её не боится. Так зачем пытатся все вернуть что б один всю жизь упрекал а второй чувствовал себя виноватым?
07 май 2007, 17:26
Все может и так, но тогда в чем смысл этого топа?:)
07 май 2007, 17:29
какие все милые, непорочные, строгие такие! " Вы изменили мужу, Автор, подите повесьтесь на воротАх!!" из-за какой-то ерунды такой шум поднимать... Вот мужу этому, ханорику, точно люлей надо навесить, чтобы неповадно было жене нервы трепать и наушничать. :-)
07 май 2007, 17:40
Вешаться я не советовал))) просто предположил, что муж автору не нужен.
07 май 2007, 17:56
ой! "корнет, вы...женщина?!" в смысле, наоборот :-)
Анна Каренина
08 май 2007, 15:10
Муж до сих пор был нужен причем такой какой есть со всеми своми "тараканами" ...
08 май 2007, 14:05
точно как не почитаешь еву,так прям святоши...и матом не ругаются, и детей не бьют, и сексом не занимаются.все только орфографию у других исправлять норовят. людям 40лет и вместе наверняка немало уже, на мой взгляд эти поцелуй-тьфу. забыть и растереть.вот
15 май 2007, 10:39
Это точно :)
24 май 2007, 20:53
+!
08 май 2007, 13:45
а мужу, который предлагает жене завести любовника, семья нужна?
11 май 2007, 06:44
я с вами не согласна
Анна Каренина
08 май 2007, 14:55
= я считаю, что Вы изменили мужу! Поцелуи-это измена!= Это то что я не получаю от мужа - он меня НЕ ЦЕЛУЕТ никогда, и ни при каких обстоятельствах - на все мои просьбы- вопросы - "заведи себе любовника", "не царское это дело", "я это не люблю" .... :( Не могу поговорить и еще раз все объяснить - убежал от меня, от разговора к мамочке, второй день не видимся...
Anonymous
24 май 2007, 21:19
уважуха;)так убедительно сыграть роль идиотки может только настоящая женщина:))
07 май 2007, 17:36
Ja tozhe poceluj izmenoj schitala, a posle 1,5 goda unizhenij i izmen ot muzha vsjo v golove pomenjalos...Mne tozhe govoril najdi sebe lubovnika, a sam spal so vsemi podrjad, razvelas, nashla, TEPER shalava...poshli von eti urody muzhiki... NE CENJAT ONI NAS!!! RUSSKIH ZHENSCHIN; DA MY I SAMI SEBE CENU NE ZNAEM... Udachi Vam i schastja v LICHNOM prostranstve)))
07 май 2007, 17:54
скажите мужу что за базар свой надо отвечать)это к тому что "заведи себе любовника"..потом вы же уже взрослые люди,я не считаю что прям разводится надо,то что маме наябедничал-вообще в недоумении. Ситуация ,конечно,щекотливая, но,думаю,исправимая..Бейте на то,что это именно ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН...
Anonymous
07 май 2007, 17:56
С реальными то поцелуями?
07 май 2007, 17:59
а вы свечку держали? "отрицать нужно всё, даже очевидное". мужиков таких, у которых жёны в 40 лет комлексами мучаются, я бы ещё и не так учила
Anonymous
07 май 2007, 18:04
А зачем мне свечку держать? Слова автора, музыка народная, таксказать:-Р
07 май 2007, 18:07
не разглашайте военные тайны! Автор ж по секрету нам шепнула! (с транслита)
Anonymous
07 май 2007, 18:14
Поздно бобик, доктор сдох!!! :-D :-Р
Anonymous
07 май 2007, 18:29
ну и меня так муж застукал, тока хуже:(- он с моим любовником стал переписывыться, а тот дубина в красках описывал как, где и в какой позе трахать меня будет. Любовник был виртуальный на тот момент (не видились мы с ним). Еле-еле мужу доказала, что я не я и лошадь не моя..еще и виноватым его сделала в результате:)потому нехрен по чужим почтам лазить блин. Короче, автор надо было сразу отбрехиваться- он сам пришел.
07 май 2007, 18:30
муж, конечно, не парв ни в том что говорит "найди себе любовника", ни в том что родителям наябедничал как обиженный ребенок, но если честно, то лично для меня поцелуй тоже измена, и думаю могло и далше зайти если бы он вас не застукал. (с транслита)
Anonymous
07 май 2007, 18:35
тогда б хоть не так обидно было :)))
07 май 2007, 23:39
Да ,обидно, вроде не чего не было, а чувствуете вы себя скверно, многие теперь будут бдительней относится к эл. почте.Надеюсь у мужа ума хватит это всё понять, но я думаю, что у них мир очень узок, они только себе позволяют расслабляться, а мы не можем...Не казните себя он сам виноват, надо было жену удовлетворять чаще.
08 май 2007, 13:49
А вы не заметили, что автор себя как раз вовсе не казнит?:) Лучшая защита - это нападение.....
Анна Каренина
08 май 2007, 14:47
А у меня действительно - нет чувства вины. То что случилось - результат нашей с ним жизни, наших отношений. Я же не бежала подавать на развод и жаловаться мамочке когда он просил (не однажды а годами!) мою близкую подругу себе в постель, когда вел меня на свинг встречу... я же мирилась с этими его заморочками и комплексами. Ну да, по своему "защищалась" от этого, хотела почувствовать себя настоящей женщиной а не мамочкой, женщиной единственно желанной, а не парой для групповухи :( Вчера у меня еще было чувство - нет не вины - а растерянности, главным образом перед его родителями... а теперь и от этого избавилась - начнут обсуждать со мной - расскажу им про фантазии и поведение их синочка, а то я - б.... а он "весь в белом" :(
08 май 2007, 14:50
Зачем Вам с ними это обсуждать? Пусть не лезут в постель
08 май 2007, 14:57
Уверяю Вас, для них он все равно "весь в белом" останется, а вот Вас еще начнут попрекать в наговорах на их "ангельского" сыночка. Лично я Вам рекомендую, если они начнут сами Вам что-то высказывать или осуждающе смотреть, просто сказать: "не от хорошей жизни ищут приключений" не вдаваясь в детали
08 май 2007, 15:05
Родителям вообще ничего объяснять не следует. Сказать прямо: "Вас Марьванна не касается, с вами обсуждать не намерена" и все. Это нужно с мужем обсуждать и решать.
08 май 2007, 15:02
Домирились ... Все нужно было решать в свое время. А сейчас вы пожинаете плоды разросшихся, наслоившихся друг на друга, нерешенных противоречий, проблем и недосказанностей. На вашем месте я бы села и подумала над сложившейся ситуацией, откинув пока то, что вас более всего задело: осведомленность родителей мужа. Потому что главное это не их отношение к происходящему, а ваше с мужем и вы это наверняка понимаете. Сейчас нужно решить для себя хотите вы быть вместе дальше или нет? Исходя из ответа на этот вопрос и действовать дальше. ИМХО
08 май 2007, 17:48
так вы на свинг-то сходили?
Анна Каренина
09 май 2007, 15:42
Сходили на встречу с парой, типа присмотреться... А когда дошло дело до реальных решений (место, время и т.п.) муж струхнул...
10 май 2007, 18:41
ах стру-усил?! вот бедняжка! ну до чего ж мелкотравчатый мужик нонче пошёл! к мамочке бегает, чуть что "труса праднует". Анна Аркадьевна, надеюсь, вы окончательно перестали терзаться
Анна Карнина
12 май 2007, 10:36
знаете... терзаться на счет свершившегося - вроде и не терзаюсь (даже хорошо что он узнал что я еще кому то могу быть сильно нужна!), а вот то что теперь семьи нет :(, дочка переживает :( (ей тоже уже все доложили, то ли бабушка то ли он)... пустота какая то образовалась :(. Ведь "там" действительно только флирт и по серьезному ничего и не может быть (у того тоже семья) да и я не хочу большего в любом случае (жить вместе - бррр)... Брожу по пустому дому, все дела передалала, раньше: дом-работа-дача-он-дети - ритм жизни такой что и продохнуть некогда, а теперь как застыло все... в выходные дома, вечера пустые... ... А он уже все по видимому решил - живет с мамочкой (и папочкой), собирается им там ремонт хороший делать - короче основательно так перебрался... ...Хочется с ним переговорить хотя бы, нет - не посыпать голову пеплом, а обсудить... - послала ему на почту письмо, хорошее такое, каждое слово взвешивала, без истерик - все по взрослому, прочитал... молчит...
12 май 2007, 15:13
дочке-то сколько ? наверное, немного младше моей? наверняка, не младенец уже - думаю, что вы с ней сможете поговорить о своём, о девичьем. Выходные, вечера пустые - бросьте, не так много времени прошло, собой занимайтесь. Навести порядок везде, потом самой в ванну - пёрышки почистить, вечером налить себе вкусненького, потом выспаться как следует - это же "просто праздник какой-то". анна, аркадьевна, голубушка, рано пока что паниковать, мы с мужем, бывало, и на полгода разъезжались, а потом по новой всё... в 40 лет, конечно, пресловутый кризис маячит, ну так ничего не проделаешь, у них у всех в этом возрасте крыша едет. помните главное - вы взрослая женщина, на его мамочку оглядываться - последнее дело. Имеете право поступать так, как считаете нужным. Тайм-аут возьмите, письма ему писать - много чести ещё!
11 май 2007, 00:51
:-)И как это он тогда с мамой не посоветовался про свинг? Мужику сороковник, а он теперь к маме поперся жаловаться из-за какого-то письма...нет чтобы с женой все проблемы обговорить, найти варианты, которые обеих устроили бы и без посыла жене искать любовников. (с транслита)
11 май 2007, 09:21
он просил (не однажды а годами!) вашу близкую подругу себе в постель...а Вы почему не просили его близкого друга к себе в постель? Если всё так и было, как Вы расписываете в своей теме, то тут не только любовника пора заводить, а вообще такого мужа наХ...давно нужно было послать, имхо. (с транслита)
08 май 2007, 20:01
Считаю, что страшного ничего не случилось.Да и где он Вас застукал?Людей в постели застукивают и они умудряются доказать, что ничего не было. Муж , как я думаю, должен успокоиться, развод-это его первая реакция. Поменьше пусть читает-побольше спит. По-другому вряд ли он отреагировал бы. А Вы правильно делаете, что развлекаетесь, раз он это делать не умеет, нужно самой. Сам толкает на подвиги! И перед родителями хотя бы не позорил себя. А что пишут , что в 40 несерьезно, так мое мнение и в 50 можно, если есть желание. А кому-то, может и в 25 уже поздно с такими взглядами.
Anonymous
09 май 2007, 14:07
А у меня наоборот. Изменила.Муж узнал(нашел наши целующиеся фотки плюс его письма на бумаге что любит, вспоминает мое тело и так далее. С ужасными подробностями.) Так я сказала что ничего в реале не было, а тот просто влюбился в меня, а в письмах имел в виду свои фантазии ко мне, что к телу я его не допустила. У мужа было доказательство что во время моей поездки в Швецию якобы одной, мы с тем жили в одном номере там. Фотки плюс его письма про это. Так я сказала что да,действительно,мы провели одну ночь вместе в номере отеля. Но я лежала в кровати в футболке и закрыта одеялом,то есть даже тела моего тот не увидел, а стоял всю ночь на коленях около кровати и умолял о связи, но я не согласилась. Муж поверил.
Anonymous
10 май 2007, 19:50
гы-гы. Молодца! Надо на смерь стоять- факт:)
10 май 2007, 20:19
кучеряво! первое правило адвоката: "отрицать нужно всё, даже очевидное"
10 май 2007, 23:42
гыыыыыы)))автору респект и зачОТ))))"и я была не я и лошадь не моя")))
11 май 2007, 09:06
ох, повеселили с утра
11 май 2007, 21:29
В общем теперь вы оба считаете друг-друга полными идиотами.
Anonymous
13 май 2007, 00:06
Да нет, не считаем. Мы с мужем друг друга любим как бы странно это не звучало.Моя семья-крепость. Ну и приятные приложения иногда, но так чтоб муж не узнал, чтоб не пречинить ему боли. С фотками это я сплоховала конечно. А если муж в неведении счастливом, если мирно и весело течёт семейная жизнь , но одновременно есть тайный любовник-кому от этого плохо?Каждый раз когда мы ссорились с любовником, я вымещала злость на муже. А когда все было хорошо с любовником, то и в семье был мир да покой. Так что обьективно, для мужа же лучше чтоб у меня был любовник на стороне.
13 май 2007, 15:50
что же это за "крепость" такая, если отношения с любовником влияют на отношения с мужем? это нонсенс. про любовника нужно забывать сразу же за порогом, попользовалась - и до свидания. "если ты пришла от любовника, это не повод давать пощёчину мужу" - французская поговорка
14 май 2007, 07:20
Вы бы ему рассказали, в его интересах находить для вас хороших любовников, чтобы семья крепче была и ему не доставалось. А то мужик как-то и не участвует в построении крепкой семьи.
Anonymous
23 май 2007, 13:10
Зачем мне ему что то рассказывать? Он мной полностью удовлетварён, однолюб.Зачем чтоб знал про моих любовников? Я мужа от страданий оберегаю, я его люблю. Предпочту чтоб с любовниками случились все возможные беды, только чтоб с головы мужа не упал волосок.Он отец моих детей.А что до моих похождений, то как я рассказывала только один раз был прокол-когда фотки нашёл. Про галерею остальных он не знает, не ведает
15 май 2007, 10:45
Брава!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))
09 май 2007, 15:37
Если бы мне муж в ответ на разговор о моих проблемах сказал "найди себе любовника", зачем бы он мне сдался? :think...
Anonymous
11 май 2007, 23:46
У меня любовник женатый, очень удобно. Ни мне ни ему не нужны никакие переписки, фотографии, подарки. Звоним в сугубо рабочее врма с рабочего телефона, никаких мобилок. Пусть меня на костре жгут - не признаюсь.
15 май 2007, 10:47
Вот это правильно. Пусть бы хоть жгли каленым железом - молчать и еще раз молчать!
12 май 2007, 09:55
Не берусь судить про всю вашу совместную жизнь,но по данной ситуёвине,Вы перед ним виноваты.ИМХО.
Мадам Бовари:)
15 май 2007, 10:00
И меня застукал..:( А как так делать чтобы не застукивали? Только не надо сразу писать, что если ничего не делать то и застукивать не будут..
15 май 2007, 10:37
Его понять можно. И думаю, что это не повод для развода, и не искал он никакой заценки, чтобы от вас избавиться. Так уж вышло, что его самолюбие задето. И скорее всего его задели ваши розовые "сюси-пуси" с чужим для вашего мужа человеком. Он думает, что вы влюблены в другого, вот и все. Думаю, что сейчас вам нужно вести себя спокойно, настаивать на своем - мол, просто флирт и ничего больше. Если надо - поклянитесь ему чем-нибудь. в конце концов - правду ведь говорите. Он попсихует и успокоится, поверьте. Зато, это будет и ему уроком, чтобы знал, что на его место обязательно кто-то претендовать может, и вам - чтобы впредь были поаккуратней с интернетом и всякого рода флиртом ;)
15 май 2007, 16:45
Я думаю, не нужно Вам оправдываться.Начнёт задавать вопросы-ответите.Ходите с гордым видом.В конце концов, есть и его доля вины в том, что Вас потянуло налево.То, что родителям своим рассказал,очень плохо.Захочет помириться- а как дальше родителям в глаза смотреть- не мужик, а тряпка?ещё неизвестно какую позицию родители займут, может, они давно его к разводу подбивали. А Вы-то сами хотите с ним жить? по своему опыту могу сказать-любовник появился только тогда, когда уже мало чего общего было с мужем...
15 май 2007, 16:58
Поступили некрасиво, негодование мужа понятно. Стоит извиниться, получится конечно по-детски эти обещания никогда не делать больше, но что поделаешь.
15 май 2007, 21:14
да вы бы почитали эту трагическую повесть целиком, может и не торопились бы с выводами. муж там - тот ещё ханорик :-)
15 май 2007, 21:15
надеюсь, анна аркадьевна не пошла смотреть расписание пригородных поездов?
18 май 2007, 22:09
Нет мне очень нравится! Муж полный кретин, еще и на свинг подбивал, а узнав про интригу на стороне осерчал)) А уж родителям бежать докладывать, это вообще пипец! Так ему и надо , козлу
19 май 2007, 01:13
Ужас какои!! Какие же все-таки мужики придурки бивают! Вот так живешь с ними, всю себя отдаешь, а они потом даже и не задумаются, как в душу наплюют! (с транслита)
23 май 2007, 11:39
если ужу нужен повод Вас оставить - повод неплохой. Если не боится Вас потерять..то может все очень логично??!
23 май 2007, 14:41
анна аркадьевна, ау!
Anonymous
23 май 2007, 14:55
Представьте себя на его месте...
23 май 2007, 15:00
Похоже на то, что мужик зацепился за эти письма с целью завладеть свободой.Так сказать, довел до вашей вины
25 май 2007, 06:51
Что вам сказать, если вам чего то не хватало и вы искали флирт на стороне чтобы почувствовать себя женщиной то вашему мужу надо просто повеситься... То что он пошел с мамой делиться это не так уж и страшно, ну человеку нужно душу кому то излить, отчаяние или обида нахлынули и он побежал к родителям...это вы тоже поймите, не так уж и легко принять тот факт что в семейной жизни не все в порядке. При том мужики гуляют с легкостью, а вот принять это со стороны женщины, даже мысленно не могут принять...то что ничего кроме виртуальной измены не было доказать будет очень сложно. С другой стороны вы подумайте хорошенько над ситацией, стоит ли разваливать ваш брак и все эти годы потраченные на создание вашей семьи?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)