разве так можно делать?
Anonymous
10 май 2007, 08:42
Выскажите своё мнение, пожалуйста. Вчера я допоздна была на работе. Муж забрал дочь из садика. Дочке 3 с половиной года. Дома он покормил её и заснул. Был выпивший, заснул крепко. Я её спрашивала потом, что она делала всё это время (полтора часа). Она ответила: "Я звала папу, потом плакала, потом смотрела книжки". Я у мужа потом спросила, нормально ли это, ведь ребёнок ещё маленький. Он ответил "Ничего бы и не случилось". Я иного мнения, а вы?
10 май 2007, 08:56
Для меня это не нормально.Считаю такое поведение безответственным.
Anonymous
10 май 2007, 09:31
Мне как то нужно было срочно уехать на пол часа, я сказал мужу что бы он присмотрел за ребенком (1.2 года), муж сказал "хорошо." Когда вернулась спросила его "Ну как вы тут без меня?".....на что он удивленно спросил "а ты что куда то уезжала?"
10 май 2007, 10:42
И что из этого следует?
10 май 2007, 10:59
От ребенка, конечно зависит... У меня дочка (4,4) может играть часами так, что ее не видно и не слышно... Но вообще, конечно, это никак не правильно... А Вы ему задайте вопрос... Он серьезно считает нормальным, что ребенок его зовет и прекрасно понимает, что он дома, а к ребенку никто не приходит? И нормально, что ребенок из-за него плачет? Если так, то жаль, конечно...
10 май 2007, 12:28
Мдя :mda С таким папой ЧТО УГОДНО могло случиться...это ведь все равно что вообще без присмотра дите оставить. Муж ваш однозначно неправ...
10 май 2007, 14:14
Фактически ребенок остался без присмотра. Не дай Бог, что случилось бы. Я своего боюсь на 5 минут в комнате одного оставить - если тихо сидит, значит что-то натворил уже или в процессе - как правило так и случается.
10 май 2007, 17:24
ужас...не могу даже такого представить, мой муж не пьет.
10 май 2007, 09:47
По мне, так то, что подвыпивший папа забирает ребенка из сада - уже как-то не очень, стыдно. Надо было звонить каждые 15 минут, проверять, что они делают.
10 май 2007, 10:51
не по себе как-то.Хорошо, что ничего не случилось
10 май 2007, 10:57
Не дело,ребенок же маленький!Страшно!
10 май 2007, 11:21
хуже всего что муж ваш за собой вины не чувствует-имхо, а считает что ничего страшного не произошло.ненормално это, неправилно, с ребенком что угодно могло случится- могла поджеч что-то, могла реално перепугатся что с папой что-то не так, могла просто выйти из дому. мой сын прекрасно играет один, но если даже выходит в соседнюю комнату, то я через 2мин отсутствия сразу проверяю не сует ли палцы в розетку, не открыл ли окно, а на балконе так вообще всегда норовит вылезт на оградку, балконов у нас 3, так что толко глаз да глаз. (с транслита)
такая же
10 май 2007, 11:27
Как бы это страшно не звучало, но мой муж такой же. Я когда ухожу без ребенка (стараюсь это делать крайне редко), по 100 раз ему говорю, чтобы он не спал, смотрел за ребенкой и т.д. Ей сейчас 3г3м, но она еще маленькая. По себе знаю: очень тяжело жить с безответственным мужем очень тяжело. Это как еще 1 ребенок. Ему постоянно нужно все напоминать и подталкивать.
10 май 2007, 11:29
А если бы девочка вместо книжек нашла лекарства или ножницы. Папа совсем без мозгов, я смотрю. И вообще, это нормально в будни напиваться?
10 май 2007, 11:49
Урод! Где ж мать его вся его отцовская ответственность. Елки! Один мат в голову лезет. Знаете это называется "взять за яйца и выкинуть с балкона". Вот, простите за грубость. Ни на шаг бы потом ни к дочке, ни ко мне не подпшел.
10 май 2007, 12:19
кошмар......я б со своим за такое разговаривать не стала
10 май 2007, 12:31
Главное, что с ребенком ничего не случилось, а мужа должен ждать серьезный разговор, чтоб больше такого не повторилось.
10 май 2007, 14:03
Очень опасно. Мы с мужем строжайше договорились, что когда он один с ребенком, он вобще не выпивает, ни граммульки пива... с невыспавшимся мужем я тож боюсь дите оставлять. Но и без этого казусов хватает-то он на гитаре пиликает, а сын резиновый коврик поедает.... Ну нет у большинства мужиков такого, что интересы ребенка на первом месте, и что с детей надо глаз не спускать. сами дети блин великовозрастные:(
10 май 2007, 14:53
По-моему не нормально. Хорошо, что дочка так спокойно к этому отнеслась. Но я бы мужу задала хлрошую трепку!
10 май 2007, 16:05
ну уже с самого начала ненормально - что выпивший в садик пошел. Так чего ж еще ждать? У подруги так же было - не знаю, НАСКОЛЬКО он был выпивший (ваш тоже вон проснуться не смог), но воспитатель ему ребенка не отдала. На это он устроил скандал и воспитательница вызвала милицию. Вот так вот. А подруга теперь от стыда подарками воспитателей задабривает
10 май 2007, 17:12
Я того мнения, что мужик, который сидя с ребенком не может остаться трезвым нуждается в наркологе. Но судя по результатам топика о "тех, кто не курит и не пьет" дамы тут более лояльны к пьющим мужикам. Что закономерно и выливается в такие ситуации, если не похуже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак