Любовь мужа к ребенку...
Anonymous
10 май 2007, 21:05
Я слышала такое выражение - Что мужщины любят детей тока от любимых женщин. Вот хочу узнать на сколько это правда?
Anonymous
10 май 2007, 21:10
Правда-правда. Есть исключения, которые, впрочем, только подтверждают правило.
11 май 2007, 11:04
Любит так, что мне говорит: Я себя иногда боюсь!
11 май 2007, 13:29
Смысл вопроса в чем? В том, что разлюбив женщину, мужчина забывает и детей? Так или я что-то не так поняла?
13 май 2007, 01:51
а если разлюбил ту даму,так и ребенка разлюбит?
14 май 2007, 12:23
Думаю что большинство именно так. Хотя есть и исключения.
Anonymous
10 май 2007, 21:18
У меня муж просто обожает ребенка , а на меня ни какого внимания, незнаю чего он добиваеться....
10 май 2007, 21:53
он вас в душе любит, просто сейчас у вас сложные отношения??? А мозги переключаются на что-то другое.
Anonymous
10 май 2007, 21:55
Да у нас кризис , и я вообще уходить собиралась...
10 май 2007, 21:18
Все зависит от мужчины,причем тут какая женщина любимая или нет
10 май 2007, 21:21
ппкс, только от мужчины зависит
10 май 2007, 21:36
Не знаю, что и ответить. Мой говорит, что будет его ОЧЕНЬ любить, а там видно будет... А когда то мне говорили - ты только роди мне, а я его заберу и буду воспитывать. ( с таким предложением были посланы )
10 май 2007, 21:41
Любит до безумия!!! а у нас чисто деловые отношения с элементами страсти...
Anonymous
10 май 2007, 21:44
А он тебе не изменяет?
Anonymous
10 май 2007, 23:36
Мой муж обожает взрослую дочь от первого брака, которую его БЖ родила не от него(тайком)
Anonymous
10 май 2007, 23:44
И мой муж обожает неродного сына от первого брака. Мужчины любят тех, кого воспитали.
Anonymous
11 май 2007, 06:20
Не всегда.
11 май 2007, 04:28
Меня мой отец любит по сю пору. Хотя с мамой они давно разошлись. Впрочем, на момент моего рождения они очень любили друг друга. Мой отчим никогда не любил свою первую жену, а она его. Но сына он обожает. Вот она сына не любит. С другой стороны, одна из наших знакомых еле терпит свою дочь от первого брака с нелюбимым мужем и все алименты тратит на ребенка от второго брака, от любимого человека. А отец ее первой дочери очень любит девочку, несмотря на двоих детей во втором браке и содержит ради нее всю семью бывшей жены. Ждет не дождется, когда дочка вырастет, можно будет купить ей квартиру и помогать ей напрямую, без затрат на ее мать и отчима-бездельника.
11 май 2007, 05:44
Неправда. От мужчины зависит.
11 май 2007, 12:26
вот мне тоже так кажется...
11 май 2007, 17:40
И я того же мнения
11 май 2007, 10:57
не согласна с таким мнением, оно само себе противоречит-что значит любят детей от любимых женщин? а если он свою любимую встретил уже с ребенком? думаю зависит от мужчины и его отношения к детям вообще. (с транслита)
11 май 2007, 12:17
незнаю как нащет любимых женщин,но мой муж обажжжжает нашу дочу. меня он меньше любит.
11 май 2007, 12:32
Может, что-то в этом и есть, но не 100% истина. как тогда объяснить, что из нескольких детей от одной женщины выбирают любимчиков?
11 май 2007, 12:47
Думаю, это всё очень индивидуально... Есть разные примеры.
11 май 2007, 13:13
Думаю,всё индивидуально. Я знаю одну из мужских версий, в которой мужчина любит своего ребенка,но видя в нем черты своей бывшей жены,которую он просто возненавидел, вся эта любовь исчезает и появляется злость. Наверно,еще сильно и от человека зависит,но и такое бывает. Мой отец,допустим, любит меня и брата оч сильно. В зубах готов носить. Хотя жену он тоже любит :)
11 май 2007, 13:51
все от мужчины зависит
Anonymous
11 май 2007, 14:28
Помогите советом! Вчера опять был скандал и мы снова разругались и всё из-за старшей дочки(ей 8). Он её просто ненавидит! Он постоянно до её докапывается. По каждому поводу (не так на него посмотрела, не так ответила, не то сказала, перебила во время разговора, чуть с гулянки задержалась, не всё доела, свет не выключила, на какую-то его просьбу ежесекундно не отреагировала, босиком по квартире прошла, спать в 21:00 не легла и т.д. всего неперечислить) её накзывает - она всё время на домашнем аресте от прогулок во дворе; телевизор, компьютер под запретом; к бабушке ходить запретил(считает, что ей там слишком много всего позволяют), а теперь ещё и со мной гулять запретил, когда я иду на улицу с малышкой. Дочь ужасно боится оставаться с ним дома "один на один" - он найдёт повод чтобы её налупить(при мне этого не делает, я и себе этого не позволяю). Но когда вечером он приходит домой она с радостью бежит его встречать в прихожую, он тут же с порога начинает на неё ворчать, что мол отойди, не приставай, заберись в свою комнату, ты наверное там не убралась или уроки не сделала и вообще я устал. При этом нежно целует меня в щёку, спрашивает как у меня дела, берёт малышку на руки тискает её, целует. Потом и на протяжении вечера играет с младшей(хоть и устал!). Скажите, что мне делать? Обе дочки его и обе желанные.
Anonymous
13 май 2007, 01:47
НАЛУПИЛ??? как такое может быть??? мне бузуино жаль старшенькую! если вы сами не уладите с ним это дело- то будет все так и продолжаться! получается, что ни отец ни МАТЬ не любят старшую доченьку. вот читала, то, что вы написали ( у самой доча), а слезы капают и сердце кровью обливается :( :( :( как ВЫ мать такое допускаете??? Ужас! я бы ушла от такого мужа БЕЗ разговоров! я по сути консерватор, мне тяжело даются решения, но ТАКОГО отношения к любимому ребенку я бы НЕ допустила! Вы не мать, Вы ехидна! Жаль ребенка! отдайте маме своей хотя бы на воспитание, раз сами до такого довели! Ужас!!!
13 май 2007, 08:07
Ситуация сложная. Надо девочку спасать! Вы мать, Вы должны все уладить. Не позволяйте мужу так к дочери относиться, встаньте на ее сторону.С мужем поговорите. Скажите что больше не позволите дочу обижать!Что он деспот!Жалко девочку!
13 май 2007, 11:04
Какой совет тут можно дать? это же кошмар, что Вы пишите! Ну прям слезы наворачиваются, как Вам самой-то дочку не жалко?
14 май 2007, 07:28
Он просто не знает как ее воспитывает, вот и "воспитывает" как умеет. С маленькой все понятно - взял, потискал. А тут воспитывает "по-факту".
11 май 2007, 15:33
следуя этой логике, получается, что если со временем любовь к женщине пройдет, то и к ребенку тоже, хм..
11 май 2007, 17:39
А что Вас так удивило? сплошь и рядом - как только разведутся и не только мама, но и ребенок уже не нужны... :-((((
13 май 2007, 23:24
в этом случае скорее всего и до развода не был нужен..
11 май 2007, 17:31
мне кажется, что больше любят тех детей, с которыми живут, больше вкладывается
11 май 2007, 21:11
"Любит" или "хорошо относится"? У меня отец и сестра не разговаривают уже Бог знает сколько лет живя в одной квартире. Но когда она попала в больницу он тут же дал деньги на лечение, хотя в общем то он совсем не богат. Переживал когда у нее парень погиб, плакал в соседней комнате. Вот и рассуждай тут о любви-нелюбви.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак