стыдно, в общем посоветуйте
правда стыдно!
10 май 2007, 21:50
ситуация в следующем - как-то раз мы ездили с мужем к его брату на крестины. Я там выпила, потом еще, а потом мне стали подливать все вокруг и я пила..... а потом (слабо помню) меня рвало. Там около дачи лес и я на руках у мужа блевала. Так стыдно вспоминать это! И вот в субботу опять ехать туда. Пить не буду, но вот за прошлую ситуацию безумно стыдно! Может кто был в этой ситуации? Что говорить???
10 май 2007, 22:05
в такой ситуации не была,но стыдиться вам нечего,ну выпили лишнего,с кем не бывает,главное зайдите с высоко поднятой головой и на этот раз не пейте. (с транслита)
11 май 2007, 16:19
ничего не говорить и вести себя естесствено,ничего криминального не произошло
Anonymous
11 май 2007, 17:51
Не волнуйтесь! У всех бывает. Мы один раз с сотрудниками на Новый год так напились, что когда меня домой привезли, я сказала что я тут не живу и везите меня назад! Во как! На след.день так стыдно было! Все пережито.
12 май 2007, 14:54
ничего не говори.. и не пей.. обязательно, что ли напиваться до потери пульса... чтобы потом вспоминать как было стыдно...
Алкаголик
10 май 2007, 22:09
мДА ! Если вам стыдно только за то что вы ...., то мне нужно пойти и повеситься , потому что я такое с пьяну вытворяла:)))) Но с утра если надо извинялась, но стыдно мне практически ни когда не было
10 май 2007, 22:09
Да ничего е надо говорить! Зачем Вам оправдываться, да и перед кем?! Что они все не люди, сами что ли не пили и не напивались. А если что то скажут, переведите все на шутку....типа ну да, бывает, зато как окрестили то, а!
правда стыдно!
10 май 2007, 22:13
я помню как сестра мужа говорила, что "она с детьми сидит, вот и не расчитала, отдохнула по полной" Но больше всего стыдно перед тещей и тестем брата мужа. Они такие люди культурные, я сквозь пьяную пелену помню с каким укором теща смотрела на меня, когда я брела к туалету держась за все что под руку попадается.
аЛКАГОЛИИК
10 май 2007, 22:16
Я думаю она не осуждала вас , А сочуствовала или беспокоилась, с пьяну всегда чуства искажаються!
10 май 2007, 22:21
раз что-то помните,значит и не такая пйанная были как вам кажется:)))не нервничайте,всё будет ок:))) (с транслита)
10 май 2007, 22:24
Да не думайте об этом. Ну и пусть смотрели...А Вы просто не допускайте подобного в этой компании и всё. А они поймут.Всё бывает.
10 май 2007, 22:59
Да не переживайте, со всеми такое бывает иногда. В следуючий раз акkуратней будьте.
10 май 2007, 22:26
Сделайте вид что ничего не было и будьте самой собой,а если будете комплексовать,то по вам это сразу будет замеино Забейте короче говоря,вы же не каждый день напиваетесь
правда стыдно!
10 май 2007, 22:29
ладно, убедили, буду делать вид, что ничего не было. Они вроде люди разумные вспоминать не будут. Но больше в их компании ни капли спиртного в рот не возьму
10 май 2007, 22:50
Ну почему ни капли то?Тогда люди наоборот подумают,то что вы не умеете пить.Просто следите за собой вот и все
правда стыдно!
10 май 2007, 23:14
понимаете, я из тех людей что меры не знает. Вроде пью и все нормально-нормально-нормально, а потом БАХ и впадаю в забытье и могу такое вытворять! Один раз на столе танцевала. С мужем все просто, он меня знает и при нем не стыдно, он и спать уложит во время. А тут люди...если б мои родственники, а нет, его...
10 май 2007, 23:16
Нет.Ну надо для себя предел что ли какой то придумать.Например вот выпью два бокала вина и все,а лучше попросить мужа чтобы он ткнул вас в момент когда усе хватит
правда стыдно!
10 май 2007, 23:20
точно, я ему скажу, чтоб поставил мне бокал и все. А то он в прошлый раз даже не смотрел за мной, ушел ля-ля разводить, а я наклюкалась. А сейчас будет повод рядом со мной посидеть :-)
10 май 2007, 23:32
Ну вот так и сделайте.Объясните милому своему что не хотите упасть в грязь.Я думаю он должен понять
11 май 2007, 11:14
да не переживайте вы так, может кроме вас этого уже никто и не помнит. и за тещу не думайте, каждый из нас хот раз в жизни напивался. (с транслита)
11 май 2007, 11:30
Не переживайте, с кем не бывает. Почитайте топик " обкакалась" и успокойтесь.
11 май 2007, 11:51
Ничего не говорите.И ведите себя как ни в чём не бывало.И не расстраивайтесь.Не Вы одна в таком положении были:) (с транслита)
11 май 2007, 11:52
Хоть раз в жизни - было со всеми...Живите дальше, тоже мне проблема...
11 май 2007, 13:34
Однажды я была в подобной ситуации. Никто из присутствующих на том "пикничке" потом это не вспоминал.
11 май 2007, 13:57
Не напиваться в этот раз. А по поводу прошлого раза, если кто вспомнит, подшутить над собой, сказать, что вот, мол, пить совсем не умею!
11 май 2007, 14:05
А я все время сразу извиняюсь за причиненные неудобства, и признаюсь, что мне ужасно стыдно. Все начинают петь: да что ты, все нормально, с кем не бывает, да никто бы и не вспомнил... и мне легчает:)
11 май 2007, 17:02
Ко мне на Новый год приехал в гости брат с семьей, и жена брата с моим мужем хватили лишнего. Муж моему ничего не сделалось, а вот жена брата, как бы помягче сказать, сильно испачкала мне диван, ковер в комнате и прихожую. Очень неприятно было мыть все это на Новый год, а сама она понятно была не в состоянии. Утром она вышла и искренне сказала -"Оль, прости меня, я испортила вам праздник". И мне ничего не осталось, как утешать ее, что все нормально и со всеми бывает. А потом вообще все забылось и сгладилось.
11 май 2007, 18:43
Меня никогда не равло (слабо выражен рвотный рефлекс), а один раз мы были на дне рождения у друга - там присутствовало человек 20, включая родителей, и это был единственный раз, когда меня все-таки начало рвать фонтаном. Это было в комнате, где были все гости - видели все! Не мучайтесь, кроме вас это уже никто не помнит.
11 май 2007, 18:46
Ничего не говорить. Все все уже забыли. А, если и помнят - только как хохму.
11 май 2007, 19:51
Не надо оправдывться перед кем-то, достаточно дежурной фразы " с кем не бывает"
Anonymous
13 май 2007, 01:20
ничего не говорите, главное не напивайтесь так!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак