есть ли жизнь после развода?

автор
11 май 2007, 05:38
в пн иду подавать.очень горько и больно.плачу...прожили 5 лет.есть ребенок.мужа люблю,но терпеть загулы,побои и пр не могу.Ребенок видит как я плачу и тоже начинает.Все равно бы мы разошлись,лучше уж сейчас пока я молодая,красивая,работа хорошая,мужики смотрят на меня...знаю,что муж любит,но себя и свободу любит больше.девочки,как жить?? я боюсь..поддержите.знаю,что справлюсь,но все равно тяжело очень.изв,что анонимно.
11 май 2007, 09:10
Конечно ЕСТЬ!Да всё будет хорошо, я то же развелась примерно по тем же причинам, что и вы, то же любя.Сыну было 9 лет, 13 лет совместной жизни. Второй раз замужем, у меня появился замечательный муж,чудный 2 сынулька.Всё будет, сейчас трудно, я то же рыдала, а теперь вспоминаю и думаю-ЗАЧЕМ?,Зачем убивалась,слёзы, нервы свои и сына?
Anonymous
11 май 2007, 09:14
Только и начинается! :)
11 май 2007, 13:10
После развода не просто есть жизнь, но зачастую гораздо лучшая :-). Все зависит от настроя: если думать со знаком "-" все будет казаться очень плохим, а Вы думайте со знаком "+" и увидите все совсем по-другому, у Вас как мининмум есть уже 3 "+" ;-). Держитесь.
11 май 2007, 13:45
после развода, есть замечательная жизнь! А вот при детках лучше не плакать! Они же наши эмоции впитывают! Все у вас будет хорошо, это просто надо пережить!
11 май 2007, 14:00
жизнь только начинается у вас
11 май 2007, 17:13
дорогой автор я вам очень сочувствую но хочу сказать что вам нужно сделать этот шаг.Да это больно но время лечит!У меня к счастью счастливая семья ребенок(тьфу-тьфу-тьфу)но у меня есть очень хорошая подруга она жила с мужем очень счатливо было все и лювовь и деньги все что пожелаешь и в один день муж сказал я ухожу.ее надо было видеть это стал другой человек она хотела покончить собой похудела ей ничего стало не нужно.А потом у нее что-то сломалось она пошла в салон салярий и т.д. похудела полностью поменяла имидж собирается купить машину.бывший ее встроечает и не узнает она совсем другая (даже тату сделала)она другой человек.а главное она нашла новую любовь (он еще и с ребенком )теперь она счастлива и не жалеет что так получилось (так с нового года круто поменялась ее жизнь)так что не бойтесь а действуйте .Таких примеров масса главное не замыкаться в себе любить себя и сваего ребенка.ведь лучше счастливая мама чем постоянно плачущая.удачи вам
12 май 2007, 17:24
Вы большая молодчинка, что решились!!!Многие терпят годами, в надежде, что всё изменится, но только теряют драгоценное время, силы, молодость...Кроме Вас самой никто Вам жизнь не наладит, а ребёнок скажет Вам спасибо, когда подрастёт. Знаю одну семью, в которой у ребёнка было серьёзное нервное расстройство и др. проблемы со здоровьем из-за нервотрёпки нетрезвого папаши. Конечно, сердце у Вас не успокоится ещё долго, тем более, что любите друг друга. Но всё пройдёт и найдётся ваше настоящее шастье:) Потерпите немного
11 май 2007, 13:37
раз уж решилис то толко вперед, поддерживаю вас , все будет хорошо. хорошо что одумалис сейчас а не через 25лет. (с транслита)
11 май 2007, 13:49
Понимаю,как Вам сейчас тяжело,как больно,не зная,что ждет Вас в переди!!!Развод-это маленькая смерть! Нужно перетерпеть время,выждать... Далее все пойдет по течению....
11 май 2007, 14:00
Есть-есть.... к этому состоянию ооочень подходит выражение, не ВЫ первая - и не Вы, увы, последняя... :) Многие сделали это и уже давным-давно счастливы :)
13 май 2007, 08:52
Присоединюсь к бесседе. Я тоже вчера решила уйти , сняла отдельнуу квартиру , а сижу в прежней, по-привичке убураю , готовлю... плачу , Господи , как Вы ето пережили , еще родители , для КОТОРИХ МАЛЕИШЕЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ СТАБИЛьНОСТИ - СМЕРТь . Да и куча сомнений , ухожу только потому , что сто раз уходила , сомневалась , все возврашалось на своя. Он не пьет не гуляеет , вроде образцовий муж , но я израильтянка он арменин , во всем прав , для меня есть строгая оценка , я даже по телефону не могу поговорить без его контроля . Уже не помню кто я такая , какие были планы цели .... Мелочи конечно ,но жизнь отравленна , люблы , сомневаюсь ,страшно . Девченки , пишите , Вы нам очень нужни сейчас , родители , знакомие муж ... все по другую сторону . Спасибо Вам :) (с транслита)
13 май 2007, 09:15
конец одного - это новое начало другого. Впереди вас ждет та жизнь, которую вы выберете. Выберете счастливую, будет счастливая. А развод надо просто пережить. Ожидание развода гораздо тяжелее, чем сам процесс расхождения в разные стороны, как оказалось. И в себя приходишь гораздо раньше, чем думалось сначала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)