Вот хрень то!

12 май 2007, 10:14
Ситуация такая – Примерно как год расстались с женой. Причина – она нашла себе любовника, решила что он мужчина её мечты. Расстались. Я думал что она переедет к нему жить. Но она стала снимать квартиру. Да, у нас ребёнок 4 года. Родительские обязанности стали делить поровну. Ребёнок то у меня, то у неё. После нескольких месяцев разлуки, когда моя обида притухла, стали нормально общаться. Отношения с женой стали ровными, дружескими. Стали ходить друг к другу в гости, вместе проводить выходные, даже сексом заниматься время от времени. Общаясь с ней, я понял что от её любовника и след пропал и других мужчин у неё нет. Но мои попытки воссоединить семью не к чему не приводили. Она сама по себе я сам по себе, только встречаемся время от времени. Но встречи очень позитивные. Месяц назад у неё возникли проблемы с жильём. Я предложил ей переехать ко мне. После некоторых колебаний согласилась, но с условиям – пока не найдёт себе новую квартиру. Живём. Она загружена работой. Хозяйством и ребёнком занимаюсь практически только я. Ещё и работать успеваю. Она с утра ребёнка отвозит в ДС. Я вечером его забираю, готовлю ужин, ждём маму. Она приезжает, ужинает, занимается своей работой, ложится спать. Иногда говорит спасибо, да и то с таким видом как будто делает мне одолжение. Секс очень редко. То она устала, то ей некогда, то надо бежать. Поисками новой квартиры она занимается как то вяло. С каждым днём, у меня всё больше и больше, возникает мысль что она меня просто использует. При этом совершенно не ценит. Иногда у меня появляется желаннее отправить её на все 4 стороны. Но надеюсь на то, что в её мозгу что-то изменится. Люблю её с…..ку!
12 май 2007, 10:20
А почему сразу с..ку? Ситуация вас не устраивает, тогда подключайтесь к поиску квартиры и она быстрее от вас сьедет.
12 май 2007, 10:26
Если бы я не хотел с ней жить вместе, то не звал бы её к себе. Я же хочу сохранить семью. Позвав её к себе, я хотел проявить свою заботу о ней. Показать как я люблю её. А получается что я разочаровываюсь в ней.
12 май 2007, 11:06
Да уж! По рассказу и правда с---. Если любите, бейтесь до победного! Попытайтесь поговорить с ней. Скажите что любите, что хотите все заново начать, что сынульку обожаете. Может поможет!
12 май 2007, 11:11
То что я её люблю – она в этом вряд ли сомневается. В этом может и проблема. «Любит- не куда не денется.» Вот и бьюсь. Либо она поймёт что мы нужны друг другу и изменит своё отношение ко мне и семье, либо я сам разлюблю её и успокоюсь.
12 май 2007, 13:01
видимо Вы избаловали свою половину...не зря же пословица: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
12 май 2007, 10:53
Боюсь, что Ваша жена не хочет сохранять семью, и/или думает, что Вы и так от нее никуда не денетесь. Может ей все-таки помочь с квартирой и дать еще какое-то время побыть в шкуре одинокой, разведеной мамочки с ребенком?
12 май 2007, 13:15
В шкуре одинокой мамочки она не будет никогда при таком папочке. Автор написал, что обязанности относительно ребёнка пополам делили и ребёнок жил то у мамы то у папы.При таком раскладе вполне комфортно можно быть одинокой и устраивать свою новую личную жизнь.
12 май 2007, 13:27
Что то не видно что бы она устраивала свою личную жизнь. Реально (по моим наблюдениям) у неё больше полу года не кого не было. Был кто-то. Но как только она от меня ушла и тот сдулся. По моим соображениям она должна ценить то что я для неё делаю. Но её благодарность заключается в скупом "спасибо". Не пойму что её надо? Принца ждёт?
12 май 2007, 14:12
Может, ждёт. Может ей вообще не нужна семья, такое бывает.
12 май 2007, 13:26
Автор, ребенка оставьте себе, а ее гоните в съемную комнату.
12 май 2007, 13:29
Это какая же нормальная мать уйдет и ребенка оставит?
12 май 2007, 13:30
Я не смогу долго быть с ребёнком. У меня работа. Нам надо решать вопрос с ребёнком сообща.
12 май 2007, 13:28
да уж, у вас тоже сложная история. а может вам начать встречаться с какой-нибудь премиленькой девушкой? не на зло, а для души.
12 май 2007, 13:33
Ха!!! А то я сидел и ждал - когда моя благоверная нагуляется! Я нормальный мужчина. Женщинам нравлюсь. Но не могу я строить отнашения с женщиной, если в сердце сидит другая. Секса было достаточно, а вот отнашений построить не смог. Поэтому и пытаюсь опять возабновить отнашения с женой.
12 май 2007, 13:47
ну прям, заколдовала
Anonymous
12 май 2007, 13:48
Да кому вы такие нужны, что б еще заколдовывать. Фу, сплетники! Развели тут базар!
12 май 2007, 13:52
брысь, зараза! тьфу
Anonymous
12 май 2007, 13:54
Ой, боюсь!!!
12 май 2007, 13:49
Удивите ее чем-то!!!! (с транслита)
12 май 2007, 13:55
Почитала еще ваши посты в другом топике. Таких как вы нет:). Уж слишком вы мягкий, такой весь заботливый. Это замечательно, но может вам быть потверже? Найдите ей квартиру. А то она слишком хорошо устроилась.
Anonymous
12 май 2007, 14:07
почти наша история:( правда, ребенку 3 и я не уходила еще, не нашла в себе сил. живем сейчас как вы практически.... т.е. как соседи.. муж слишком мягкий, любовь как-то поутихла к нему, сексуальное влечение тоже... и получилось сладкое болото в итоге - все гладко, ровно, никаких всплесков ни отрицательных, ни положительных... сегодня вот на свидание опять собираюсь... не могу разорвать этот порочный круг, а муж отпускать не хочет совсем, все время какие-то новые доводы не разъезжаться придумывает:( чувствую себя последней дрянью:(
12 май 2007, 15:10
любить это хорошо и делать что-то для любимого человека тоже ,но если этот человек не видит и не ценит того,что вы для неё делаете,то мне кажется вам следует хорошенько подумать не лучше ли любить её на расстоянии?мне кажется она как раз вашу любовь и использует ей комфортно,а вы мучаетесь.цените себя и любите себя:)))) (с транслита)
12 май 2007, 15:28
Заведите себе женщину. Там и увидите, что и куда пойдет.
Оля
12 май 2007, 16:30
я тоже думаю, что она сразу проявит себя) а так знает, что о него ноги можно вытирать, не мужик а тряпка!
Anonymous
12 май 2007, 15:33
хочу такого мужчину
Anonymous
12 май 2007, 15:54
+100))))))))))))))))
Anonymous
12 май 2007, 15:56
В очередь, девочки!
12 май 2007, 16:00
О, тут очередь занимают. Забавно.
12 май 2007, 22:40
У меня такой!!! )))) Правда, пробовать на прочность изменой не пробовала :) Но.. есть какая-то уверенность, что простил бы...
Уважаемый автор,то, что жена Вас больше не любит - это горькая, но правда. И тут два пути: а) оставить её в покое,помочь найти жилье и начинать строить СВОЮ жизнь с другим человеком; б) завоевать любовь заново. И вот тут то Вам придётся "попотеть",если Вы всё же выберете второй вариант. Вам, именно Вам, надо измениться. Конечно - это очень не просто!Но если хотите чего-нибудь добится, то решайтесь. Научитесь принимать решения твердо и без колебаний,станьте жёстче, даже немного агрессивнее, не сюсюкайте с ней и не заигрывайте.Ваш метод со вниманием и заботой потерпел фиаско.Так замените его на противоположный. Будьте МУЖИКОМ!!!!
12 май 2007, 16:24
Ну то что она меня не любит я знаю. Да ну и х... на неё. Даже преступнику предоставляют справедливый суд (в идеале) и последнее желаннее, перед казню. Вот и я решил устроить своего рода экзамен или суд нашим отношениям. Я хотел её вернуть. Она пришла жить ко мне. Теперь у меня появился реальный шанс посмотреть на неё ещё раз в семейной жизни и понять – а надо ли мне это. Она и раньше то не отличалась большим темпераментом и лаской, так вяло выполняла свои семейные и супружеские обязанности. Я к этому привык. Пожив один я встречался с другими женщинами. Ласковыми, добрыми, любящими…. Но я не мог строить с ними отношения, так как думал о жене. Сейчас, наблюдая жену, я меняю своё мнение о ней, не в лучшую сторону. Возможно, это мне поможет отпустить её на все 4….
Удачи Вам, автор!!!
Anonymous
14 май 2007, 22:48
Про "не любит" не факт! Сама, как жена автора. Правда я знала, что муж хочет снова начать все сначала, но вслух он говорил обратное. Я сама его "завоевывала". Люблю. Просто все юто я по-нсиоящему поняла, только тогда, когда поняла что еще чуть-чуть и назад уже точно ничего не вернуть. Опомнилась! И ОООЧЕНЬ люблю, особенно с тех пор (давно это было)!
12 май 2007, 16:30
вот именно,пусть ваша жена откроет глаза и посмотрит,поищет,подумает,может тогда она поймёт что мало мужчин,готовых простить ошибки и начать всё с начала,любить,воспитывать детей и не предьявлять никаких претензий.я не думаю что у вас будет какая-то проблема найти женшину луцше чем ваша жена,а воы она точно не найдёт такого мужа. (с транслита)
12 май 2007, 17:16
Девочки, вам потом в каждои новом топике будт давать ссылки на этот и некоторые другие ... И сказать будет нечего ...
12 май 2007, 17:22
7и м
12 май 2007, 17:24
Спалился :)
12 май 2007, 17:26
Блин, я чё не туда написал? Точно крыша поехала. Хотел в другую ветку ответить. Надо перенести.
12 май 2007, 18:52
Любите - терпите дальше. Пока не найдет нового мужика и сама не свалит, освободив вас от сомнений. Кстати, вечный вопрос в таких случаях, жена оргазм с вами испытывает?
14 май 2007, 13:14
думаю ваша жена словами "перееду к тебе толко с одним условием-пока не найду квартиру" хотела сказат что переедет к вам,но ведение хозяйства и секс толко поее желанию-имхо, т.е никаких особых надежд на полное воссоединение. а вы не переживайте что разочаровываетес в ней, что тут плохого? чем ранше тем лучше и тем быстрее сможете найти женщину кот будет ценит все что вы способны делат для любимой. извините, может вы хотели услышат другое, но из вашего рассказа не силно видо чтобы ваша жена была заинтересована в возвращении в сем´ю. (с транслита)
Anonymous
14 май 2007, 19:08
Автор, а Вы не пытались любить свою жену бескорыстно, ничего не ожидая взамен. Может быть она как раз этого хочет. Она не хочет Вас любить за что-то, за то что Вы ее простили или за то, что Вы ребенком и хозяйством занимаетесь. За это она Вам просто "спасибо" говорит. А отвечать любовью можно только на любовь, а не за помощь в быту.
14 май 2007, 19:53
Любят всегда за что-то. А автора женщина просто пользует.
14 май 2007, 23:19
Если действительно очень сильно любят, то часто не знают, за что. Это называется безусловная и абсолютная любовь. Те, кто "любят за что-то", выходят замуж по расчету и у них другие проблемы.
Anonymous
15 май 2007, 12:10
Да уж. Ты мне "вот это пожалуйста", а я тебя за "это" любить буду.:-9 Похоже на бартер.
15 май 2007, 00:45
Если отправите ее "на все 4 стороны" то ведь и иногда сексом с ней не займетесь.... Если так нужна она, то почему бы не жить так? Во всем есть свои плюсы... и во всем - свои минусы. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)