друг мужа

Anonymous
13 май 2007, 12:34
девчонки, я так влипла. я не девочка, 2 малыша, с мужем в браке 5 лет. но вот вдруг...запала на его лучшего друга. часто у нас бывает. он живёт гражд.браком, без детей. ничего пока не было, просто взгляды улыбки, но я ночами не сплю. как девчонка, блин... я ему тоже нгравлюсь, мне кажется. недавно ехали вдвоём с ним в машине, я дышать ровно не могла,так хотелось, чтобы он остановил машину...и... кабздец, чё делать то,а???
13 май 2007, 12:36
замечательный лучший друг.а с мужем у вас какие отношения
Anonymous
13 май 2007, 12:40
Пипец! это же моя история. мы с мужем уже 7 лет вместе, у него есть старый приятель, который на долгое время уезжал в командировку, и я понятия не имела о его существовании. Он вернулся и первым делом пришёл к нам, я тогда была на 9-м месяце, у меня аж мурашки по коже, я смотрю на него и понимаю, что это тот человек, который мне нужен. уже прошло 5 лет, но я по-прежнему мечтаю о нём, а он, не смотря на всю свою успешность в жизни, мотается как одинокий бобыль.Где он был раньше? мамааааа. Мне даже разочероваться в нём невозможно.
13 май 2007, 12:53
я бы не делал этого, потом будут появятся такие психологические проблемы в семье, что я не уверен, сможете-ли вы их решить... Многие женщины и мужчины со временем понимают, когда вторая половина изменяет. Рано или поздно. У вас дети, подумайте о них...
НЕ автор
13 май 2007, 12:58
вот меня только дети и останавливают
Anonymous
13 май 2007, 14:23
А автора не останавливают. Б**дь самая обычная. Банальщина. Ей хоть друг мужа, хоть отец мужа, хоть брат. Бешенство матки.
Anonymous
13 май 2007, 22:11
видимо ва часто изменяли, только так могу объяснить ваше поведение
Anonymous
13 май 2007, 14:18
Дети ума не прибавляют: для того, чтобы их завести, он не требуется. 5 лет - не срок для брака (это как вы умудрились за 5 лет брака двоих настрогать?). Просто Вы не любите своего мужа. Ну, идите, трахайтесь с другом мужа. Может, он Вас подберет, с двумя детьми-то. Ха! :-)
14 май 2007, 12:47
старайтес избегат встреч, и тем более поездок на машине вдвоем:) (с транслита)
Нравится он мне
13 май 2007, 13:11
У мужа есть друг,живет в другом городе.У нас с ним тоже взаимная симпатия,пока
Anonymous
13 май 2007, 13:52
вперед, автор, перепехнитесь с другом и будет вам счастье: муж узнает и выгонит, да и этому другу вы не нужны будете с 2 малышами. Далее описывать?
13 май 2007, 13:54
пусть мечты остануться мечтами:)
Трезвая
13 май 2007, 14:21
Это не мечты. Это б**дство обыкновенное от нефига делать. Муж деньги зарабатывает, жена детей рожает (мозгов нет, фертильность хорошая), занять мозги и ж**у ей нечем. Вот и ищет приключений. О детях она не думает. Нечем.
автор
13 май 2007, 15:59
есть чем, девочка, у меня 2 образования высших, заканчиваю магистратуру в этом году , у меня своё дело, независимое от мужа. так то, глупышка. а вот судя по вашим выражениям, вам получить достойное образование не помешало бы.
Anonymous
13 май 2007, 18:31
Образование б*ядству не помеха, тем более какой-то там вшивой магистратуре :-D. Я "девочкой" была, когда ты, курвочка, еще штанишки пачкала. Недотраханность через "образование" проглядывает, имей ввиду.
13 май 2007, 20:10
а почему вы так реагируете? вам кажется пошлостью, что "девочка" может испытывать чувства, по-моему, ничего такого страшного не происходит. И зачем оскорблять? от этого никто не застрахован.
13 май 2007, 13:58
Да... Вот это ситуация! Я наоборот друга мужа неперевариваю! Бесит до безумия. И вечно лезит к мужу со своими нравоучениями!
Anonymous
13 май 2007, 15:57
какие вы тут пошлые... я рассказала о своих чувствах, мне нравится этот мужчина. а трахаться с ним я не собираюсь. у вас что у всех была в жизни одна любовь и только к мужу? я не знаю как это началось, но если вы думаете, что я посмотрела на него с мыслями о, друг мужа, а не влюбиться ли в него? вы ошибаетесь. насчёт того что я бл...ь :-) у меня в жизни было 2 мужчин, один, первый погиб. второй мой муж. а если для вас слово очень нравиться сразу ассоциируется со словом перепихнуться, ну чтож... вам бы к себе словечко бл...ь применить
:-)
13 май 2007, 16:06
не обращайте внимания - весеннее обострение :-) У меня практически такая же ситуация. Люблю (по-своему друга мужа уже больше 10 лет :-) И он меня тоже :-) Своего мужа, он жену и детей любим ужжасно, что он, что я. Просто у нас потрясающее родство душ, мы даже молча друг друга понимаем :-) Но так и живем, общаемся сейчас редко, так как живем в разных городах. Трахаться никогда не станем, потому что не станем терять то, что имеем ради ... Так что можно с этим жить, даже интересно, вечное состояние влюбленности :-) А изменить ничего в своих чувствах не можем и время нас не вылечило. Как это объяснить? Не знаю.
13 май 2007, 16:35
думаю,что такая фигня была у каждой,ну или почти у каждой. просто тут на еве такие все святоши,иногда аж тошно от такой правильности. все пытются казаться такими хорошими,аж противо,хотя на самом деле..... тоже нравился как-то друг мужа,еще до свадьбы,правда. но прошло...дальше взглядов не пошло.
Anonymous
13 май 2007, 20:10
Ну вы же сами сказали, что хотели бы чтобы он остановил машину. Какие после этого мысли должны были у людей возникнуть о ваших желаниях. Мне вот кажется что если бы вы хотели с ним на филосовские темы поговорить, то желания остановить машину не возниклобы.
Влюбчивая
13 май 2007, 23:05
Не нужно ни перед кем оправдываться.Ничего страного в этом нет.От такого,видать,никто не застрахован.вот и со мной так было.7 лет длилась эта симпатия...сейчас,оглядываясь в прошлое,такое ощущение,как-будто преболела тяжелой болезнью... Это испытание такое.держитесь...
15 май 2007, 11:19
никто тут не пошлый. А рассказывать совершенно незнакомым людям о своих чувствах и рассчитывать только на поддержку немного наивно на мой взгляд. все разные, кто-то недалекий, кто-то завистливый, ну чего ждать от людей, которых в глаза не видели?
15 май 2007, 12:18
какой кошмар, откуда столько злости у людей. ну поделился человек своими мыслями, у всех они разные эти фантазии. блядством тут и не пахнет, она же на написала как тр-сь с другом мужа, а просто что он ей нравится. в жизни всякое бывает, любовь зла, когда и куда придет ни кто не знает. зачем сразу хамить и оскорблять.
Не автор.
15 май 2007, 12:32
Уважаемый автор!!! На вас на бедную тут все накинулись, а я вас понимаю, сама была в такой ситуации и тоже друг и тоже ничего кроме взглядов улыбок, рукопожатий и тогдалее, и ночи не спала и думала и даже пожалела что замуж вышла))) У меня прошло, хотя я настрадалась тогда по полной, прям чувствую мозг отказывается нормально соображать эмоции крышу сносят:) прошло само собой, в руки себя брать не пыталась так как не могла ни в руки взять не мысли отогнать. Просто подождите...сейчас эмоции у вас, пройдет время, отойдут эмоции на задний план, мозг все таки должен заработать, и вы по другому посмотрите на это все. Я сейчас вспоминаю с умилением...но перед мужен неудобно за свои такие похотливые мысли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)