Кто-нить был у психолога по семейным вопросам?
13 май 2007, 15:06
Все. Общий язык с мужем найти не можем. Абсолютное непонимание! Может к психологу сходить? Если кто был, расскажите,а?
13 май 2007, 15:51
С мужем не ходили, но была одна. Мне этот поход очень помог разобраться в своих мыслях и отношении к своему, тогда ещё гражданскому, мужу
13 май 2007, 16:44
Она учила, как сейчас все вокруг, женской мудрости?
14 май 2007, 08:34
Я прохожу курс у психолога. Интересно, что прежде, чем заняться моими отношениями с мужем, она помогла мне увидеть мои нерешенные проблемы с отцом. Все из детства. Начинаешь лучше узнавать себя- начинаешь меняться- окружающие тебя люди тоже меняются, т.к. в мире должно быть равновесие. По- моему, посещения психолога помогают, как минимум, успокоиться и начать анализировать.
16 май 2007, 15:09
Нет, она помогала разобраться с МОИМИ мыслями и чувствами без навязывания её понятий или мнений.
14 май 2007, 10:01
Подруга у меня и сама ходит и мужа заставляет. Честно говоря особо не помогает так как ни тот ни другой советам психолога не следуют. Все равно делают по своему.
14 май 2007, 11:04
Сходите, вполне может помочь. Но идти надо вместе и не меньше, чем на 10 занятий. Будьте готовы, что после 3 раза у вас обострятся конфликты, начнет зашкаливать агрессия. Это норамально. Если хорошие психологи, то результат будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак