Фу!! Какие все здесь завистливые!! Даже противно!
13 май 2007, 19:39
ГасПадя !! Ну ничего нельзя написать хорошего, у многих просто Желчь льётся от зависти и злости. Что у неё (него) лучше чем у меня. Фу настолько противно , что люди не умеют радоваться за кого-то. Если топ пишет побитая женщина нуждающаяся в поддержки и в дельных советах, то можно увидеть советы чуть ли не пойдите и вскройте себе вены. Если кто-то пишет что-нибудь хорошее о себе то только Анонимно, иначе люди не уверенные в себе такую хренатень напишут в ответ что потом думаешь , вроде никого и не спрашивал , не в чём мнение не нуждаюсь, доказывать кому-то что -то не собирался а Анонимы лезут с комментариями, наверное это у них от не удовлетворения собой?? А так гадость кому-то написал и самому на душе полегчало. Ну народ вы даёте!!! (с транслита)
13 май 2007, 19:54
Я тоже поначалу возмущалась.А теперь забила.Ну,есть проблемы у людей и пусть.Нам всем один судья.
13 май 2007, 19:58
Да думаю вы правы, ну я раньше думала что это как ни как интернет и людям здесь делить нечего. А столько Желчи в некоторых постах так это же НАДО ТАКОЕ и где они её берут.
Anonymous
13 май 2007, 20:26
А у вас отчего сейчас желчь льется??? :) Вот вы гадость написали, вам легче стало?
13 май 2007, 20:33
Вот вам и пожалуйста!!
Anonymous
13 май 2007, 20:55
Спасибо, только на заданные вопросы вы не ответили. :)
Anonymous
13 май 2007, 21:31
А зачем ей отвечать? Она-добрая и пушистая, а из остальных желчь льется. И зачем заводить такой топик? Поднять свой рейтинг? Или еще разок мужа обсудить, размещенного в паспорте?
мы не все злые :-)
13 май 2007, 20:47
Ух, какой у Вас муж интересный, тааакие глаза ! Я не из зависти ;-), у меня свой красотун есть ! Просто вы - замечательная пара .
Anonymous
13 май 2007, 21:05
На Клуни похож:) Я еще в том топике, который сподвигнул Вас( это я автору) на открытие этой темы написать хотела. ЗЫ В последнее время часто стала мишенью нападок злостных анонимов(чего за все 5 лет на еве ни разу не было),поэтому теперь и сама пишу анонимно.
13 май 2007, 21:39
Да, муж правда красивый! И у вас очень красивые глаза! А на анонимов зла-то не держте. Ну нахамили нам, значит не нахамили мужу, дочке, брату. Разрядились и дальше пошли. Фиг с ними.
13 май 2007, 21:56
Заставили в паспорт глянуть;-) Девушка нра, а МЧ не в моем вСкусе;-) Уж больно черен;-) Автор, это я не от зависти. Мне вАБСЧе двольно своеобразные перцы нра;-)
14 май 2007, 08:49
мне тоже девушка понравилассь, а муж нет
мы не все злые :-)
13 май 2007, 22:29
И в топике про красивых мужей (только сейчас прочитала), Вы написали по-праву. Тот топик Вас расстроил ? Не берите в голову. Это завидуют. Потрясающий мужик, чем-то на моего похож ;-), поэтому и Вашего считаю красивым, и как видите я не одна .Вообще, вкус вкусу не указчик, один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.(с)
14 май 2007, 08:14
А мой лучше.:-)Чего-то я не успела топик про мужа прочитать.
13 май 2007, 22:10
согласна с вами.но это один в один как в жизне,то же самое происходит и здесь.вы на работе расскажите как увас все хорошо-никто и не порадуется,зато если у вас все х-во,то всегда найдутся те кто якобы жалеет и помогает.
Anonymous
13 май 2007, 23:21
каждый имеет право на свое мнение... и никто никого не заставляет что-делать по указке... и не надо так жестка и грубо.... терпения и только терпения
14 май 2007, 10:03
Просто все люди разные, поверте на форуме есть много людей которые и подскажут что-то дельное, и помогут в трудную минуту. А на ананимов советую не обращать внимания и не тратить свои нервы!
14 май 2007, 11:18
да, по большому счету я с вами согласна. я тоже тут один топ писала про ссору с мужем. так только 2-3 человека нормальные советы дали и отнеслись с пониманием, а остальные как понесли.... да брось ты этого козла и все в таком духе. как будто на развод подать для них это как два пальца об асфальт. я была в шоке.
14 май 2007, 11:23
Вот а выглядит это так : Сама сижу в говне и ты садись рядом или если у меня всё плохо , давай сделаем что бы и у тебя лучше не было. Ну не умеют наши люди относится с покойно к благополучию окружающих.
14 май 2007, 11:28
я чтото вас не поняла. т.е. вы хотите сказать что я не могу нормально относиться к боагополучию окружающих... я как вы выразились в говне не сижу. у меня отличный брак и муж. у нас за 4 года была всего одна ссора по поводу его мамы. поэтому и просила совет. объясните мне свое высказывание будьте любезны...
14 май 2007, 11:32
Я о написала о том топе который вы открывали и о доброжелательных Анонимах. А за вас очень рада что всё сложилось хорошо! (Простите что я так запутанно написала)
14 май 2007, 11:33
а, а я не поняла, чуть не обиделась.
14 май 2007, 11:36
;) Отлично что вовремя всё обошлось. ;) Не люблю когда люди обижаются.
14 май 2007, 16:50
как вы правы!! постоянно саму это удивлеет!! такое ощущение, как будто у таких людей дети наглые подростки, мужья пьяницы и дебоширы, а сами они страдают от недотраха!! и все анонимы-...догодайтесь какая рифма напрашивается!!!
Anonymous
13 май 2007, 21:06
Какие бабы все ДУРЫ!
15 май 2007, 06:35
да не будь мы дурами-как бы мы тогда любили мужиков-сволочей, кобелей и алкашей?!!!
15 май 2007, 12:52
Это надо понимать шутка юмора?
13 май 2007, 21:59
во-первых,не нервничайте. во-вторых,если кто-то позавидовал вам,значит есть чему завидовать:))) в-третьих,мне кажется,что завидуют далеко не все,или мне так кажется в сравнение с мама.ру ? (с транслита)
Anonymous
13 май 2007, 22:37
Помню, одной девушке все давали советы по какой-то личной проблеме. Вдруг в ее посте проскакиват, что бывший муж купил ей квартиру. ВСЕ! Девушек повело конкретно, советов они больше не давали :)
13 май 2007, 22:45
Я думаю, что это потому что большинство женщин этого сайта, обманутые, разведенные женщины, которые обозлены на всех мужиков, потому что считают, что все мужики козлы, и на всех женщин, из-за того, что любая женщина - враг, потому что одна из таких увела мужа. Я не знаю, не сужу никого, но мне кажется, что вместо того, чтобы сидеть на еве и писать другим гадости в отмеску, надо искать причины в себе, стараться быть лучше, мудрее что ли.
14 май 2007, 13:22
Катафеич написал(а): Я думаю, что это потому что большинство женщин этого сайта, обманутые, разведенные женщины, которые обозлены на всех мужиков, потому что считают, что все мужики козлы, и на всех женщин, из-за того, что любая женщина - враг, потому что одна из таких увела мужа. ГЫ:))))) типа, сайт разведенок?:))) а сами из каких будете?:))))) редкая нелепица, уж простите...
Anonymous
14 май 2007, 16:29
Катафеич прав
14 май 2007, 16:42
значит, ему не повезло с кругом знакомых на Еве... все мои знакомые вполне себе замужем и весьма удачно:-Р ээээ... может, подобное притягивает подобное?
14 май 2007, 16:50
"у вас животный магнетизм! к вам животных притягивает!" (с) :)
14 май 2007, 22:36
Я сказала, что не все, а большинство, это во-первых, а во-вторых, надо было мне написать, что именно посетительницы некоторых форумов. А вот к примеру в рецептах сидят почти все замужние довольные жизнью женщины, и там царит мир и спокойствие, никакой злобы )))) я сама из замужних, пока неозлобленных )))
13 май 2007, 23:14
12345678910..а теперь спокойно и внятно ЧТО стряслось и чего вас так разобрало? Тока чур честно:) Не надо про всех ладно?..Все мы разные;)
14 май 2007, 09:25
Вроде, пошла девушка муЙем хвастаться, а кому-то свой больше оказался по душе, а еёный - не очень. Ей так и сказали, а она - обЫделась. Детский сад, одним словом:-). (с транслита)
14 май 2007, 09:38
В каком топе,не подскажите? (с транслита)
14 май 2007, 09:40
Вот, сама только что нашла - "Какой у тебя красивый муж", чуть пониже висит. (с транслита)
Anonymous
14 май 2007, 09:43
Только там уже все почистили модераторы. Было гораздо хуже.
14 май 2007, 09:56
Ещё хуже? Мдя:-). Девушкам урок - на вкус и цвет товарища нет:-). (с транслита)
14 май 2007, 11:10
А вот мне интересно? Топ был назван ..Зайдите в мой паспорт, и выскажите своё мнение??????? Хвастаться чем я там собиралась?? Если я там написала с фото в паспорте это значит я Хвастаюсь??? Чем??? Что за бред вы написали?? (с транслита)
14 май 2007, 11:22
Не знаю, кто там что писал - вы, или кто-то другой - были реплики о том, что мужья такие красавцы, что им прохода не дают. Если это не хвастовство - то что тогда? А что вы з а бред про зависть написали? Аж тему целую открыли? Кто вам завидует? Чему? Вы же обиделись на то, что все в унисон не запели, что у вас муж-красавец, иначе как обьяснить тему про зависть? Не нервничайте, пожелуйста, вредно это:-). (с транслита)
14 май 2007, 11:25
Вы куда-то шли?? Если не поняли ИДИТЕ ДАЛьШЕ.
14 май 2007, 11:26
Я-то как раз всё поняла, и никуда я не иду:-). Идите сама. В детский сад:-D. (с транслита)
14 май 2007, 11:30
Не выглядит это так , что вы поняли хотя бы половину моего поста. Так что лучше идите дальше. Если не шли то стоит подумать над этим.
14 май 2007, 11:35
Я поняла, чем он вызван:-). Ещё раз - в детский сад:-). Хотя и там поосторожней с хвастовством надо быть. (с транслита)
14 май 2007, 11:38
Там выше какой-то Аноним написала Большими буквами, думаю относится непосредственно к вам . Уж извините!
14 май 2007, 11:40
Вообще-то, вам адртесовано, как автору темы:-). Даже, я бы сказала, по отношению к вам это - комплимент:-). (с транслита)
14 май 2007, 11:42
Ну как хотите, а вам над этим стоило бы задуматься!
14 май 2007, 11:44
Да нет, как раз вам, уж простите:-). (с транслита)
14 май 2007, 11:39
девочки, а что вы так насели на автора. ну дествительно же, заводишь топ чтоб получить дельный совет, а в итоге получается что дельный совет только один, брось этого козла. и никто даже не вникает в проблему, какие-то глупые реплики. на себе проверено.
14 май 2007, 11:43
Да нет, просто смешно - автора ничего не задевало, пока в теме про "Красивых мужей" ей кто-то анонимно не посмел написать, что лично её мужа красивым не считает. Детская обида, детская реакция. Автор достаточно долго здесь на Еве, чтобы привыкнуть и к анонимам, и их методам, но, пока её лично (или, вернее, её мужа) это не коснулось - ей это было до лампочки. (с транслита)
14 май 2007, 11:46
ну считает она, что ее муж самый красивый. ну и пусть. поддержим ее в этом и всего делов.
14 май 2007, 11:47
А зачем поддерживать,если ктото так не считает,чтоб она успокоилась? (с транслита)
14 май 2007, 11:50
ну наверное да....
14 май 2007, 11:55
А вот если на место нашей семьи я повешу фото уточки, думаете людям проще дышать будет?? Так я без проблем (НО ФАКТ-ТО Я НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЛА В СВОИ ПАСПОРТ)
14 май 2007, 11:57
ну и отлично что у вас нет проблем. радуйтесьи живите счастливо. и зачем вам силы тратить доказывая на этом топе неизвесно чего. да бросте.
14 май 2007, 11:52
ДЕВОЧКИИИИИИ...АУУУУУУУ, ДА ПРИЧЁМ ЗДЕСь МОЙ МУЖ. У ВСЕХ ФОТКИ В ПАСПОРТАХ ВОТ И Я РАЗМЕСТИЛА. АУУУУУУУ, ПРИЧЁМ ЗДЕСь МОЙ МУЖ. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!(опуская руки) (с транслита)
14 май 2007, 11:50
Ну вот надо же, ДА причём здесь я , мой паспорт и мой муж. Вы где -нибудь видели приглашение от меня ..заходите , давайте обсудим..?? А о муже моём, да мне нет никакого дела кто что думает, вы наверное не дочитали там. Я написала что не спрашивала ничьего мнения а просто констатировала факт, вот и всё да в любом топ зайдите и прочтите если кто-то пишет хорошее О СЕБЕ так только Анонимно, а другим гадости так и подавно Анонимно ( как буд-то завтра детей крестить вместе) Мне кажется если пишешь о ком-то гадости о зачем скрываться если ты лучше, а если хуже так вообще тогда зачем писать,Себе польстить?
14 май 2007, 12:00
вас просто не хотят понять,поэтому не обращайте внимание,пусть каждый думает что хочет,вы же сами знаете правду.а насчёт зависти,её везде полно. я вам и раньше писала,вы-оцень красивая пара:)))(и это уже причина для некоторых позавидовать) (с транслита)
14 май 2007, 12:01
да, я тож согласна, что они очень подходят друг другу.
Anonymous
14 май 2007, 11:59
Если бы ей просто написали, что мужа не считают красивым, думаю этой темы не было бы. Анонимы не просто высказали корректно свое мнение, а начали обзывать мужа такими словами, как чмо, урод, хачик и прочими гадостями. Вот почему это произошло и происходит? Почему надо реагировать агрессией? В конце концов Вы весь топик не читали(до модерации) Хотя и с другой стороны автор на агрессию ответила агрессией. Алене там тоже гадостей наговорили, но она себя вела вполне корректно и свара заглохла на корню. Удалили тоже такие выражения, как урод и чмо, но все быстро затихло. Так что мой совет автору не отвечайте на агрессивные выпады злобных анонимов. Будьте умнее.
да, конечно такие выражения как чмо урод и т.д. просто недопустимы. это отвратительно.
14 май 2007, 12:02
вы правы,я с вами согласна,но иногда тяжело понять почему вдруг тебя поливают грязью. (с транслита)
14 май 2007, 12:03
(плача в истерике) Ну причём здесь мой муж... и тот топик.
Anonymous
14 май 2007, 12:06
Потому что ИМХО Этот топик следствие того топика
14 май 2007, 12:09
дА ЧТО ЗА БРЕД. (с транслита)
14 май 2007, 12:06
да тот топик может и не причём,но разве вам было приятно как там о вас говорили?я лично вас не знаю,но мне со стороны читать такое было отвратительно! (с транслита)
14 май 2007, 12:19
Ой, люди могут писать что угодно. Просто меня поразило что ведь мнения я не у кого не спрашивала. Да и топик то не сильно связан с этим, другой меня просто поразил , вот и решила открыть эту тему (с транслита)
14 май 2007, 12:07
Да, я не читала, так что впечатление у меня далеко не полное. Я, в принципе, о том, что и вы - автор достаточно долго здесь, на Еве, чтобы понять, что на анонимов надо или не реагировать вообще, или - с юмором. И понимать, что, что бы они не написали - лично для вас ничего не поменяет. Почему люди это делают - другой вопрос. Думаю, тут не зависть, а просто желание обидеть. Поэтому свою обиду показывать и не надо - чтобы не кормить монстрoв:-). (с транслита)
14 май 2007, 12:11
я как раз таки научилась не обращать внимание на всякие гадости от анонимов,(есть опыт с мамы) но всё равно это обидно.ведь тот топ не она завела,а напали на неё так... (с транслита)
14 май 2007, 12:16
А тут никогда не знаешь, где нападут и когда:-). Всё совершенно не мотивировано и никаким предсказаниям не поддаётся:-). (с транслита)
14 май 2007, 12:20
не,я думаю мотив всё-таки естькак вам такой? жена с мужем с утра поругалась,никак не может похудеть,дома бардак и т.д.и вдруг она видит что кто-то счастлив ,всё,она портит настроение этому человеку,а у самой настроение поднимается. (с транслита)
14 май 2007, 12:35
Ну, не знаю. Не думаю:-). скорее всего, они гадости пишут вне зависимости от обстоятельств, просто, чтобы укусить. (с транслита)
14 май 2007, 12:36
может быть,это я просто себе вдруг такую картины нарисовала:)))) (с транслита)
14 май 2007, 12:28
Ир, уж сколько меня анонимные "почитатели" кусают, но я б чесслово не догадалась выйти с топом "Почему ВСЕ такие-разэтакие!!!". :) У меня подобные топы всегда вызывают недоумение. Не, ну правда...почему все завистливые??? А мне интересно почему ВСЕ? Почему автор такого плохого мнения обо всех?:) Ну задел кто-то или даже намеренно оскорбил...здесь это бывает часто, но обвинять всех??? :think
14 май 2007, 12:32
Ну, так и я, вроде, таких топов не заводила, хотя поводов - чуть не несколько в недею:-). Понимаю, что есть тут несколько психически неуравновешанных поклонниц у каждого, ну и пущай:-). Им тоже жить надо:-). (с транслита)
14 май 2007, 12:52
Угу. А автор так и не объяснила чего ее так разобрало. ТОТ топ про красавцев мужей не причем, а в чем же тогда причина? Причина же должна быть, чтобы вот так ВСЕХ в зависти обвинить...или я ошибаюсь?:)
14 май 2007, 08:39
Действительно пропадает желание писать что-то про себя :-) лучше в сторонке постоять:-)
14 май 2007, 11:58
можно с вами постоят? а то и писАт страшновато:) (с транслита)
Вот-ВоТ Ха,ха,ха ;) (с транслита)
14 май 2007, 18:10
пару раз напишешь, а шибко умные перевернут все с ног на голову:-)
14 май 2007, 18:09
а чеж не постоять то:-)все же веселей:-)
14 май 2007, 12:08
(ДЕВОЧКИ!!! НЕТ больше МУЖА В ПАСПОРТЕ, А ВЕДь ПРОБЛЕМА ВСЁ ТА ЖЕ!! ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ????? (сейчас я размещу там утку, надеюсь , никому в голову не придёт подумать что я и Уткой хвастаю!
14 май 2007, 12:11
:))))может и такие найдутся:))) (с транслита)
14 май 2007, 12:16
ага ;) я вот переживаю что и Утки не оказалось, котик. Ну надеюсь он им тоже не понравится. А муж наверное икает сейчас , бедненький. (с транслита)
14 май 2007, 12:18
Хм: рано радуетесь:-). Мне фотографии, убранные пол-года назад недавно припомнили:-). И это был не муж, а предмет мебели:-). Мужа вам уже не забудут никогда, будте готовы:-). (с транслита)
14 май 2007, 12:21
Упалаподстол!! Так что это означает что ктотм не отделаюсь??? :-0 (с транслита)
14 май 2007, 12:22
блин,а как убрать фотки с паспорта?вы меня запугали прямо (с транслита)
14 май 2007, 12:25
Я там сама не сильно разобралась. По-моему методом тыка, лучше всего
14 май 2007, 12:26
попробую... (с транслита)
14 май 2007, 12:30
Зачем?:) Вот анонимы то порадуются!;)
14 май 2007, 12:33
ну потому что если на меня начнут говорить или на мужа,я перетерплю,но всё равно в душе буду переживать,но если кто-то что-то про деток скажет... (с транслита)
14 май 2007, 12:36
Знаете, тут их что-то тормозит. Мне гадости писали, о муже, о мебели вот даже - о детях - никогда. Наверное, потому, что, всё-же, женщины. (с транслита)
14 май 2007, 12:37
если деток не трогают,тогда я спокойна и ничего не буду удалять:))) (с транслита)
14 май 2007, 12:54
Удалять или выставлять фото лучше, ориентируясь на СОБСТВЕННОЕ желание, без оглядки на анонимов. ИМХО :)
14 май 2007, 13:03
ок,у меня было желание выставить свои фотки,как я думаю и у многих других,но если каждый аноним начнёт мой семю обливать грязью,я думаю это желание быстренько испарится. (с транслита)
14 май 2007, 13:05
Поэтому у меня, например, выложены фото, сделанные мною, но нет моих детей, мужа, меня самой. Ибо НЕТ желания показывать их...вообще, а не только злющим анонимам.:)
14 май 2007, 14:04
У вас красивые фотографии:)Очень нравится как вы красите глаза,ни когда не получалось хотя всегда хочется:)А убрать через редактировать фотоальбом,галочку на Удалить и удалить:)
14 май 2007, 16:24
спасибо,красить глаза так не проблема, про какое фото вы говорите?я раньше тоже не умела,потом купила проффесиональные кисточки немного потренировалась и всё ок:))) а фотки решила пставить,ведь мне выше написали,что деток не трогают,а про меня пусть говорят что хотят,всем мила не буду:))) (с транслита)
14 май 2007, 12:32
Неа:-). Будут помнить, долго:-). (с транслита)
14 май 2007, 21:28
А Вы ник поменяйте.Станьте,к примеру,уткой.Тут все и запутаются окончательно.:-)
Anonymous
14 май 2007, 18:15
Это плохая примета! Скоро разведетесь значит.
14 май 2007, 18:18
это кто придумал?
14 май 2007, 18:36
анонимусы
14 май 2007, 18:38
[-X
14 май 2007, 18:31
кто разведётся и почему?и что именно плохая примета? (с транслита)
14 май 2007, 18:37
Наверное , что автор фотку убрала.
14 май 2007, 18:38
глупости какие:)))) (с транслита)
14 май 2007, 19:10
Ага и кота заведу!! У-ха-ха (плача от смеха) на свободное место! По секрету вам скажу , с такими как мой муж не разводятся.
Anonymous
14 май 2007, 19:15
Ясно, что вы с ним нет. Он разведется с вами.
14 май 2007, 19:23
Простите забыла дописать, а уж с такими как я так тем более не разводятся,а уж мой муж очень ценит то что имеет! Так что хочу вас Огорчить, ситуация о которой вы здесь написали к нам не относится. Извините если испортила ваше настроение!
14 май 2007, 21:38
как не прискорбно это писать. но вы правы, люди очень завистливы, а многие здесь страдают прямо таки угнетающим расстройством нервов и психики.
14 май 2007, 22:37
согласна на все 100%
14 май 2007, 22:41
такую реакцию вполне можно спрогнозировать, ведь Вы же не со своими подружками своего мужа обсуждаете, а с чужими людьми. Я бы просто не стала на всеобщее обозрение выставлять фотографию в том топе, поскольку всегда найдется хоть один человек, который даже просто из вредности может сказать гадость. Это форум, и другой реакции, к сожалению, ждать не приходится. ОФФ а муж у Вас очень симпатичный, а Вы сами - загляденье. Удачи!
15 май 2007, 12:39
Так дело то всё в том , что нашe фото было не в топе выставлено а в моём паспорте и в фото-зале "Мы пара" . А в топе просто как и во многих других дала свой ответ. Неужели все фото которые выставлены в паспортах (семейные, путешествий и т.д.) воспринимается как хвастовство??? (с транслита)
Anonymous
15 май 2007, 12:44
А как еще?
15 май 2007, 22:08
Согласитесь, что естественной реакцией любого человека, когда он услышит фразу типа "мой муж / моя жена красивый / -ая", будет зайти в паспорт и найти этому какие-то доказательства. Чтобы Вас в будущем такой негатив не заставал врасплох, нужно быть к нему готовой и относиться с юмором:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак