Что это значит??
Не понимаю
14 май 2007, 10:12
Девочки, такая ситуация. Муж изменил мне около полугода назад, потом все - просил умолял, я его простила, живем вместе. у нас двое деток. Но вот уже пол-года БЛ шлет мужу смс, звонит и т.д. Причем муж мне показфывает эти смс - они все примитивного содержания, вроде как не имеют отношения к личному, но это бесконечно. Они работают в одном отделе, т.е. типа по работе. Но сообщения идут постоянно!!! Муж говорит - ну попишет-попишет и перестанет...А меня это все убивает!!! Я ей написала- перестаньте приставать к нашей семье, она мне в ответ - а я и не пристаю. Работаю типа. И при этом добавляет- думаете если у нас с ним нет секса - наши отношения стали хуже? Нет - у нас все ок. И все в таком духе. Т.е. теперь где-то раз в день муж или я получаем сообщение- ему о работе, мне - о том как у них все ок. И так уже полгода. Девочки, я верю мужу - мы с ним договорились, я его не держу - он сам ъхочет сохранить брак. Т.е. если бы у них продолжались бы отношения - он бы мне сказал. Плюс я поодерживаю отношения с коллегой мужа по работе - она бы стукнула. Что значат эти звонки??? Однажды я ей ответила - спросила- Вы злитесь? Хотели чтобы муж ушел к Вам?? - она ответиланет, все ок. Я ничего не понимаю. Что она хочет-то???? Вроде и мужа люблю, но уже так устала, что хочется чтобы и его не было рядом - лишь бы не видеть этих смс.....
14 май 2007, 10:34
Эту проблему должен решать Ваш муж.Если бы он захотел,то думаю,поговорил бы с ней таким образом,что у неё вообще пропало бы желание общаться с ним.Но он почему-то этого не делает. И все рабочие вопросы должны решаться на рабочем месте,а не по личному телефону.
14 май 2007, 10:39
А что, ваш муж не знает, как телефонный номер меняют? (с транслита)
14 май 2007, 10:42
+100!!!
14 май 2007, 11:36
++++++100. это первое что нужно было сделать. а еще я бы пошла на работу, и так отмтелила эту тварь что она на всю жизнь забыла бы как писать эти эсэмэски. ну это конечно не вариант. просто у меня такой темперамент.
14 май 2007, 11:39
+200
Anonymous
14 май 2007, 11:41
А по рабочим вопросам с коллегой ему как разговаривать? Телепатически? Или 2 телефона иметь, один для работы и любовницы, а другой для жены???
14 май 2007, 11:49
На рабочие вопросы пусть на работе разговаривают :)
14 май 2007, 11:57
Ну, вообще-то, обычно так оно и есть - рабочий телефон - в рабпочее время, по рабочим вопросам, оплачивает работа. (с транслита)
14 май 2007, 10:40
А заблокируйте телефон и свой и его на входящий тел номер от нее или поменяйте номера телефонные, писать перестанет сразу :)
14 май 2007, 11:37
Не понимаю Ващего мужа....его что устраивает ситуация когда его бывшая пассия пишет смс-ки любимой жене??? Вы подумайте хорошо, смогли бы Вы на месте мужа также пофигистически на это смотреть??? Конечно нет! Да в конце концов Вы что не можете мужу объяснить что это ненормально и что Вас это не устраивает? Неужели он совсем Вами не дорожит??? А там, мадам, тешет своё самолюбие и лишний раз доказывает что она намного сильнее чем Вы и что муж Ваш ценит её намного больше чем Вас, так как она может спокойно Вам писать обо всём и знать что Ваш муж ничего ей не скажет
14 май 2007, 11:22
Да уж попадаются однако сволочные бабы. Она к вам и пристает только из зависти. Мужик ведь вас любит а не ее. Ей попользовался и бросил. Вот она теперь и бесится. И вас лишь только поэтому и изводит. Хочет чтобы вам тоже горько было. Забейте на нее. А лучше правда смените номер телефона и все!
Anonymous
14 май 2007, 11:27
Любящий муж изменять жене не будет.
14 май 2007, 11:36
Это муж должен раз и навсегда разобраться с этой ситуацией. Иначе просто тюфяк какой то!
14 май 2007, 12:02
тоже думаю что ваш муж должен поставит на место "эту" особу, тут и номера то менят не надо, стоит толко мужу "правилно" поговорит с дамой-имхо. (с транслита)
14 май 2007, 12:01
Это значит, что вашего мужа такое положение вещей устраивает.
14 май 2007, 12:02
+100000000!!!!!!!!!!
Не понимаю
14 май 2007, 12:13
Муж говорит, что не хочет с ней общаться и в офисе не общается с ней. И чем больше он станет обращать на нее свое внимание, тем дольше она будет приставать....Т.е. каждый скандал или разговор провоцирует новый.
14 май 2007, 12:18
Бред.
14 май 2007, 12:27
действительно, общение стоит свести к минимуму. поэтому необходимо жестко попросить ее не беспокоить вас обоих, чтобы никаких смс/звонков после работы не было. сделать это должен ваш МУЖ, и не откладывая в долгий ящик
Anonymous
14 май 2007, 13:29
Ваш муж должно быть младше... И возможно измены с его стороны не было.
Не понимаю.
15 май 2007, 07:52
Нет, старше чуть-чуть. И в измене признался сам.
An
15 май 2007, 08:27
Знаете зимой зимой в интернете была вывешена просьба всем желающим звонить по номеру ЗАГСа и спрашивать Сергея, якобы с номерами у них путаница произошла и ему "Сергею" звонят с просьбой зарегистрировть Бак или развестись. Попробуйте и Вы, может поможет.
Anonymous
15 май 2007, 09:21
Ваш муж хочет и рыбку съесть ,и сковородку не помыть! У меня была на работе аналогичная ситуация! ТОлько вот любовница так яро смс не слала! Он мог сам все отрубить,а нет -то взгляды с его стороны, то простит по работе задержаться непонятно по какой причине! Он сам не хотел с ней порывать все связи! Так и ваш муж,извините,может это вам не приятно,не хочет порывать с этой любовницей!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак