Как перестать думать негативно и доверять мужу
14 май 2007, 13:39
В последнее время не могу сконцентрироваться ниначем,ничего не хочется,ничего не радует,эмоции положительные вообще не трогают,апатия ко всему
14 май 2007, 13:43
а теперь свяжите логически название темы и сам текст топика
14 май 2007, 13:44
Эта аппатия связана с тем, что Вам муж изменяет? В чем негатив-то? :)
14 май 2007, 14:07
Не знаю как нам найти общий язык с мужем!Подозрение что он ходит в игровые автоматы а когда я пытаюсь поговорить об этом он дико возмущается и говорит что я его достала но город у нас маленький и некоторые его видят там,Потом он мне запретил его конторолировать говорит что унего должна быть личная жизнь,и я не должна знать где он одыхает и вообще чем занимается в свободное от работы время,вместе не получается одыхать маленький ребено 3 года, а оставить нескем,в итоге я сума схожу почму люди меняются когда вступают в брак ведь до него жизнь по другому течет
14 май 2007, 14:31
каждый имеет право на личную жизн, но в пределах разумного-имхо. как это жена не должна знат где ее муж проводит свободное от паботы время, тем более он у вас игрозависимый и как я понимаю иногда проигрывает денги, кот изначално предназначены для сем´и. а почему вместе отдыхат не получается? и почему обязателно оставлят с кем-то дочку? если он изменился после того как начал играт, то это многое об´ясняет- отсюда нежелание проводит времыз вместе- к психологу надо, зависимост лечит надо-имхо. (с транслита)
15 май 2007, 16:07
Наглый он у вас до безобразия!
15 май 2007, 12:35
а мужу то почему не доверяете
15 май 2007, 12:57
какое то внутренне чутье что он от меня скрывает что-то,а когда пытается расскзывать то путается или в гнев приходит а виновата я потому как как он выражается порчу отношения и начинаем ссориться но я ведь за справедливость и боюсь чтоб в долги не влез
15 май 2007, 15:03
А что, извините у Вас случилось?
15 май 2007, 13:43
Личная жизнь, конечно, должна быть... Но если он действительно играет, да ещё имеет долги, это уже не только его личное дело. Надо вам как-то осторожненько всё выяснить. Его спрашивать бесполезно, только разозлите. Может, через знакомых? Если подтвердится, тогда уж - быка за рога.
15 май 2007, 15:38
По-моему вам просто скучно, надо найти дело какое-то или хобби.Или спорт. Вобщем чем-то занимать мысли итело и всё наладится. Тонус!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак